Гость
Статьи
Для чего люди сидят на …

Для чего люди сидят на форумах / в чатах ?

Как считаете , какие основные мотивы людей сидеть в чатах, мной замечено что люди в основном одинокие сидят тут. Поэтому опрос в основном про них , если у вас что то другое то напишите свою версию

Опрос
Зачем вы на форуме
Сайра
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кобеллино

мне правда немного неудобно перед Славянкой, я ее обругал тогда матом за то, что она поддержала омоновцев, ну да бог ей судья как говорится.

Ну извинись, если чувствуешь себя не очень)) Хотя уж честно, люблю Славянку, но поддерживать омоновцев-ее Васька чтоль кусал?

ч-г
Кобеллино

мне правда немного неудобно перед Славянкой, я ее обругал тогда матом за то, что она поддержала омоновцев, ну да бог ей судья как говорится.

политота- тема неблагодарная

Кобеллино
ФИО

А она не моя любимая) Но я рада, что ты помнишь о том, что мы об этом трындели)) Ты кста так и сказал, что ее отпустят) Так давай, заяц, я тебя припахаю к тесту, мне же теперь интересно)) Сделай и пиши что получилось😍

Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) – Администратор (Штирлиц)

хотя тест ***

Кобеллино
ч-г

это да.

Кобеллино
ФИО

Ну извинись, если чувствуешь себя не очень)) Хотя уж честно, люблю Славянку, но поддерживать омоновцев-ее Васька чтоль кусал?

видимо да

Кобеллино

Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) – Администратор (Штирлиц)

хотя тест ***

А что описание не скинул?) Я терь его найти не могу))

Логико-сенсорный экстраверт – человек, который умеет быть максимально довольным жизнью. Он не рассуждает о том, проживает ли свою жизнь полно или она у него проходит напрасно. Главное – он умеет наслаждаться самой жизнью и проводит ее с пользой для себя. Такой человек любит работать, не ищет легких путей, ценит окружающих. Как правило, деятельность занимает в его жизни центральное место. Он готов иногда пожертвовать личными отношениями, чтобы только направить работу в нужное русло. Этот человек легко может отделить главное от второстепенного. Логико-сенсорный экстраверт радуется перспективе общения с окружающими людьми, любит бывать в центре внимания.

Ну последнее точн правда))

Гость
ФИО

А что описание не скинул?) Я терь его найти не могу))

ФИО, Кабеллин, че в жизни не встретитесь? ФИО тебя любит. Почему бы и нет?

Кобеллино
Гость

ФИО, Кабеллин, че в жизни не встретитесь? ФИО тебя любит. Почему бы и нет?

спасибо что подкинул идею
так бы не додумались

Кобеллино
ФИО

Логико-сенсорный экстраверт – человек, который умеет быть максимально довольным жизнью. Он не рассуждает о том, проживает ли свою жизнь полно или она у него проходит напрасно. Главное – он умеет наслаждаться самой жизнью и проводит ее с пользой для себя. Такой человек любит работать, не ищет легких путей, ценит окружающих. Как правило, деятельность занимает в его жизни центральное место. Он готов иногда пожертвовать личными отношениями, чтобы только направить работу в нужное русло. Этот человек легко может отделить главное от второстепенного. Логико-сенсорный экстраверт радуется перспективе общения с окружающими людьми, любит бывать в центре внимания.

Ну последнее точн правда))

)))) ну есть такое да)

Кобеллино

)))) ну есть такое да)

Так я знаю, дорогой))))))))))))😘

Гость
Кобеллино

так бы не додумались

Будете второй парой ;)

Гость
Кобеллино

так бы не додумались

Я хочу вас поженить :)

ч-г
Гость

Я хочу вас поженить :)

служил гаврила валентином,
но виртуальным , по сети

ч-г

если вас в час ночи
позовёт кровать
надо благодарно
это принимать

Гость
Кобеллино

так бы не додумались

а мне кажется яна тебе не нужна. считаетшь себя «круче»

Гость
ФИО

Очень просто Славянка умная девченка)

Гость
ч-г

ога) Все бесятся, кроме адекватный

ФИО

А вообще Моногамус, ты знаешь, за что отвечает дофамин и что есть "дофаминовое подкрепление"? Дай мне развернутый ответ, если уж называешь меня двоечницей)

да легко. когда мы ждём чего-то, идём к цели и предвкушаем результат, вот тогда и выделяется дофамин. игроки все сплошь дофаминовые наркоманы. они ждут выигрыша. но когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. именно поэтому люди чувствуют разочарование, когда мечта сбылась. а теперь объясни, каким боком дофамин касается этого форума?

Моногамус

да легко. когда мы ждём чего-то, идём к цели и предвкушаем результат, вот тогда и выделяется дофамин. игроки все сплошь дофаминовые наркоманы. они ждут выигрыша. но когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. именно поэтому люди чувствуют разочарование, когда мечта сбылась. а теперь объясни, каким боком дофамин касается этого форума?

Гугл в помощь. Пиши " цифровая зависимость дофамин". Много нового узнаешь.

ФИО

я не пользуюсь гуглом от слова совсем.

Моногамус

я не пользуюсь гуглом от слова совсем.

Это как? Ты пользуешься яндексом? Ну тогда тоже самое в яндекс.

Гость
ФИО

Ну ты же знаешь, что биполярочка поворачивается либо одной стороной, либо второй)) Среднего не дано)

Твоя биполярочка безнадёжно испорчена. Здесь ты только по одной причине, твой вечный бред кроме вумана слушать никто не станет. Тут ты и за умную хочешь проканать, волоча сюда вики, по поводу и без.

ФИО

Это как? Ты пользуешься яндексом? Ну тогда тоже самое в яндекс.

у меня другие способы сбора информации, но экзамен ты провалила. здесь мы получаем окситоцин. когда я вижу, что мой коммент набрал лайки, тут же выделяется окситоцин. оситоциновые ловушки широко применяются в сектах. там говорят, какой ты хороший, как мы тебя любим, приходи ещё. и это работает, ты хочешь опять получить этот окситоцин. самый простой способ получить окситоцин это обнимашки, поэтому его ещё называют гормон доверия. проверку ты не прошла, и мне ты больше неинтересна, чао.

Гость
Моногамус

у меня другие способы сбора информации, но экзамен ты провалила. здесь мы получаем окситоцин. когда я вижу, что мой коммент набрал лайки, тут же выделяется окситоцин. оситоциновые ловушки широко применяются в сектах. там говорят, какой ты хороший, как мы тебя любим, приходи ещё. и это работает, ты хочешь опять получить этот окситоцин. самый простой способ получить окситоцин это обнимашки, поэтому его ещё называют гормон доверия. проверку ты не прошла, и мне ты больше неинтересна, чао.

чучундра. ты на стадии развития "дождевой червь"
пости лучше фотки хрючева.

Моногамус

И окситоцин, и дофамин. Еще раз говорю почитай. Ты мне впринципе не интересен. Но если уж сам комментишь, то так и быть отвечаю.

Гость

Феерично, два форумных иддиота, опять облизываются.

Сайра

Про женщин да ! И если девочка бы ребёнок была это страшно! Сижу в телеграмме сколько там *** . Мне в 15 предлагали даже мат помощь! Представляете так а другая бы согласилась ..... ужас !!! А если бы ваша дочь! Вообщем родителям глаз да глаз за девочками !

Гав 13
ФИО

Я проголосовала за "коротаю время". По мне, люди, у которых много дел, здесь не сидят. Им просто некогда, сидят здесь в основном бездельники и безработные, а также довольно одинокие люди. А вообще, это просто дешевый дофамин.

Не соглашусь. Я здесь сижу по дороге на работу, в очереди куда-нибудь, сейчас лежу на пляже и читаю форум...

Гость как в горле кость

Я на вумен захожу поржать над неудачницами, прокакавшими свою молодость. И за счет этого, поднять себе настроение.

Гость

Первый вариант, разумеется. Скажем так, тут сидят, возможно, далеко не всегда реально одинокие люди, но люди, чувствующие себя одинокими и недореализованными. Внимания не хватает, это вид досуга. Не хватает общения, площадки для реализации. Даже те, которые пишут, что "нуу, я случайно зашла сюда чисто поржать, стебусь" на самом деле лукавят. "Чисто поржать" можно и при просмотре юмористических передач. Нет, им также не хватает общения, довольно такого активного, живого, самоутверждения, высказывания своих мыслей, эмоций от такого обмена "любезностями", колкостями, мнениями.

Гость

Почитать у кого ещё всё хуже чем у меня

Гость
ФИО

Ваш соционический тип: Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) - Лирик (Есенин)

Если рассматривать в рамках соционики - то ты иррациональная и жертва:
socioniks.net/model

Гость
Гость

Если рассматривать в рамках соционики - то ты иррациональная и жертва:
socioniks.net/model

Кто-то верит в такую чушь как соционика? А в нумерологию ты случаем не веришь? 😁😁😁

Гость
Гость

Кто-то верит в такую чушь как соционика? А в нумерологию ты случаем не веришь? 😁😁😁

Безусловно. Я во всё верю: такая наивная и доверчивая)) Вам тоже верю))
А если серьезно - то специально было написано в рамках соционики

Муж

Хвастаюсь своей жизнью и жалуюсь на свою жизнь.

Гость
Муж

Хвастаюсь своей жизнью и жалуюсь на свою жизнь.

жалуешься ты на свои 13 см при росте 187 см.
и это не навсегда.
скоро импотенция.

Гость
ФИО

Хочу растрахать твою попку и накончать в рот, хочу смотреть как ты жадно глотаешь мою сперму.

ФИО
Гость

Хочу растрахать твою попку и накончать в рот, хочу смотреть как ты жадно глотаешь мою сперму.

О да, милый. Моя попка уже готова. Проглочу всё что ты выдавишь из своего ужика.

Муж
Гость

жалуешься ты на свои 13 см при росте 187 см.
и это не навсегда.
скоро импотенция.

Да, на это я действительно жалуюсь. Но ещё хуже то, что я ещё и кончаю быстро.

Гость

Хочу, чтобы ты извивалась на моем члене, очко твое сжималось и ты кричала от удовольствия.

Гость
Гость

Хочу, чтобы ты извивалась на моем члене, очко твое сжималось и ты кричала от удовольствия.

Зай, моё очко уже вибрирует в такт твоим словам. Я стону что есть мочи в предвкушении удовольствия, представляя как ты насаживаешь меня на своего ужика. А-а-а-а-а-а-а-а-а

Гость
Муж

Да, на это я действительно жалуюсь. Но ещё хуже то, что я ещё и кончаю быстро.

да сска. не поперло тебе. и жене твоей также.
но зато детей настрогали.
интересно- мальчик унаследует микропипку и жене его тоже ж.опа будет?
потом будешь жаловаться - сын говорит мне " спасибо папа за микрочлен и что мне делать"

Гость

Дурака повалять под алкоголь, расслабиться, пошутить )

Муж
Гость

да сска. не поперло тебе. и жене твоей также.
но зато детей настрогали.
интересно- мальчик унаследует микропипку и жене его тоже ж.опа будет?
потом будешь жаловаться - сын говорит мне " спасибо папа за микрочлен и что мне делать"

Ну, скажу так - я, конечно, очень сильно страдаю от своего микроскопического размера, но обвинять в этом отца как-то в голову и не приходило.

Гость
Муж

Ну, скажу так - я, конечно, очень сильно страдаю от своего микроскопического размера, но обвинять в этом отца как-то в голову и не приходило.

так представь - ты прогер. логик.
пацан подрастет и вот логика - папа 10 лет ноет на вумане о своем микропенисе и скорострельстве и недоволен секс. жизнью.
то есть проблема очевидна и она в физиологии и морфологии.
если и у твоего отца эта же проблема - то ещё очевиднее ))
пацану вероятнее всего тоже "поперло"
ты ему ток вуман не показывай
семейное нытье мы не вынесем))

Мне просто интересно какие темы волнуют людей

Гость
Гость

Нумерология - это рабочая тема. Тот же квадрат Форда, но там 3 6ки ... тут каждый для сея решает сам.
Не зря они запретили солярные символы и руны ...

Гость
Виолетта

Мне просто интересно какие темы волнуют людей

Та же тема, нельзя же в супермаркете форум устроить ) А так хоть пообщаешься )

Муж
Гость

так представь - ты прогер. логик.
пацан подрастет и вот логика - папа 10 лет ноет на вумане о своем микропенисе и скорострельстве и недоволен секс. жизнью.
то есть проблема очевидна и она в физиологии и морфологии.
если и у твоего отца эта же проблема - то ещё очевиднее ))
пацану вероятнее всего тоже "поперло"
ты ему ток вуман не показывай
семейное нытье мы не вынесем))

Ну так мне вуман не отец показал, я этот ресурс сам нашёл.
У отца вроде нет такой проблемы. У моего младшего брата большой елдак. А на мне отдохнула природа.