Как считаете , какие основные мотивы людей сидеть в чатах, мной замечено что люди в основном одинокие сидят тут. Поэтому опрос в основном про них , если у вас что то другое то напишите свою версию
Логико-сенсорный экстраверт – человек, который умеет быть максимально довольным жизнью. Он не рассуждает о том, проживает ли свою жизнь полно или она у него проходит напрасно. Главное – он умеет наслаждаться самой жизнью и проводит ее с пользой для себя. Такой человек любит работать, не ищет легких путей, ценит окружающих. Как правило, деятельность занимает в его жизни центральное место. Он готов иногда пожертвовать личными отношениями, чтобы только направить работу в нужное русло. Этот человек легко может отделить главное от второстепенного. Логико-сенсорный экстраверт радуется перспективе общения с окружающими людьми, любит бывать в центре внимания.
Ну последнее точн правда))
Логико-сенсорный экстраверт – человек, который умеет быть максимально довольным жизнью. Он не рассуждает о том, проживает ли свою жизнь полно или она у него проходит напрасно. Главное – он умеет наслаждаться самой жизнью и проводит ее с пользой для себя. Такой человек любит работать, не ищет легких путей, ценит окружающих. Как правило, деятельность занимает в его жизни центральное место. Он готов иногда пожертвовать личными отношениями, чтобы только направить работу в нужное русло. Этот человек легко может отделить главное от второстепенного. Логико-сенсорный экстраверт радуется перспективе общения с окружающими людьми, любит бывать в центре внимания.
Ну последнее точн правда))
)))) ну есть такое да)
если вас в час ночи
позовёт кровать
надо благодарно
это принимать
А вообще Моногамус, ты знаешь, за что отвечает дофамин и что есть "дофаминовое подкрепление"? Дай мне развернутый ответ, если уж называешь меня двоечницей)
да легко. когда мы ждём чего-то, идём к цели и предвкушаем результат, вот тогда и выделяется дофамин. игроки все сплошь дофаминовые наркоманы. они ждут выигрыша. но когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. именно поэтому люди чувствуют разочарование, когда мечта сбылась. а теперь объясни, каким боком дофамин касается этого форума?
да легко. когда мы ждём чего-то, идём к цели и предвкушаем результат, вот тогда и выделяется дофамин. игроки все сплошь дофаминовые наркоманы. они ждут выигрыша. но когда цель достигнута, выработка дофамина прекращается. именно поэтому люди чувствуют разочарование, когда мечта сбылась. а теперь объясни, каким боком дофамин касается этого форума?
Гугл в помощь. Пиши " цифровая зависимость дофамин". Много нового узнаешь.
Ну ты же знаешь, что биполярочка поворачивается либо одной стороной, либо второй)) Среднего не дано)
Твоя биполярочка безнадёжно испорчена. Здесь ты только по одной причине, твой вечный бред кроме вумана слушать никто не станет. Тут ты и за умную хочешь проканать, волоча сюда вики, по поводу и без.
у меня другие способы сбора информации, но экзамен ты провалила. здесь мы получаем окситоцин. когда я вижу, что мой коммент набрал лайки, тут же выделяется окситоцин. оситоциновые ловушки широко применяются в сектах. там говорят, какой ты хороший, как мы тебя любим, приходи ещё. и это работает, ты хочешь опять получить этот окситоцин. самый простой способ получить окситоцин это обнимашки, поэтому его ещё называют гормон доверия. проверку ты не прошла, и мне ты больше неинтересна, чао.
у меня другие способы сбора информации, но экзамен ты провалила. здесь мы получаем окситоцин. когда я вижу, что мой коммент набрал лайки, тут же выделяется окситоцин. оситоциновые ловушки широко применяются в сектах. там говорят, какой ты хороший, как мы тебя любим, приходи ещё. и это работает, ты хочешь опять получить этот окситоцин. самый простой способ получить окситоцин это обнимашки, поэтому его ещё называют гормон доверия. проверку ты не прошла, и мне ты больше неинтересна, чао.
чучундра. ты на стадии развития "дождевой червь"
пости лучше фотки хрючева.
И окситоцин, и дофамин. Еще раз говорю почитай. Ты мне впринципе не интересен. Но если уж сам комментишь, то так и быть отвечаю.
Феерично, два форумных иддиота, опять облизываются.
Про женщин да ! И если девочка бы ребёнок была это страшно! Сижу в телеграмме сколько там *** . Мне в 15 предлагали даже мат помощь! Представляете так а другая бы согласилась ..... ужас !!! А если бы ваша дочь! Вообщем родителям глаз да глаз за девочками !
Я проголосовала за "коротаю время". По мне, люди, у которых много дел, здесь не сидят. Им просто некогда, сидят здесь в основном бездельники и безработные, а также довольно одинокие люди. А вообще, это просто дешевый дофамин.
Не соглашусь. Я здесь сижу по дороге на работу, в очереди куда-нибудь, сейчас лежу на пляже и читаю форум...
Я на вумен захожу поржать над неудачницами, прокакавшими свою молодость. И за счет этого, поднять себе настроение.
Первый вариант, разумеется. Скажем так, тут сидят, возможно, далеко не всегда реально одинокие люди, но люди, чувствующие себя одинокими и недореализованными. Внимания не хватает, это вид досуга. Не хватает общения, площадки для реализации. Даже те, которые пишут, что "нуу, я случайно зашла сюда чисто поржать, стебусь" на самом деле лукавят. "Чисто поржать" можно и при просмотре юмористических передач. Нет, им также не хватает общения, довольно такого активного, живого, самоутверждения, высказывания своих мыслей, эмоций от такого обмена "любезностями", колкостями, мнениями.
Почитать у кого ещё всё хуже чем у меня
Хвастаюсь своей жизнью и жалуюсь на свою жизнь.
Хочу, чтобы ты извивалась на моем члене, очко твое сжималось и ты кричала от удовольствия.
да сска. не поперло тебе. и жене твоей также.
но зато детей настрогали.
интересно- мальчик унаследует микропипку и жене его тоже ж.опа будет?
потом будешь жаловаться - сын говорит мне " спасибо папа за микрочлен и что мне делать"
Дурака повалять под алкоголь, расслабиться, пошутить )
да сска. не поперло тебе. и жене твоей также.
но зато детей настрогали.
интересно- мальчик унаследует микропипку и жене его тоже ж.опа будет?
потом будешь жаловаться - сын говорит мне " спасибо папа за микрочлен и что мне делать"
Ну, скажу так - я, конечно, очень сильно страдаю от своего микроскопического размера, но обвинять в этом отца как-то в голову и не приходило.
Ну, скажу так - я, конечно, очень сильно страдаю от своего микроскопического размера, но обвинять в этом отца как-то в голову и не приходило.
так представь - ты прогер. логик.
пацан подрастет и вот логика - папа 10 лет ноет на вумане о своем микропенисе и скорострельстве и недоволен секс. жизнью.
то есть проблема очевидна и она в физиологии и морфологии.
если и у твоего отца эта же проблема - то ещё очевиднее ))
пацану вероятнее всего тоже "поперло"
ты ему ток вуман не показывай
семейное нытье мы не вынесем))
Мне просто интересно какие темы волнуют людей
так представь - ты прогер. логик.
пацан подрастет и вот логика - папа 10 лет ноет на вумане о своем микропенисе и скорострельстве и недоволен секс. жизнью.
то есть проблема очевидна и она в физиологии и морфологии.
если и у твоего отца эта же проблема - то ещё очевиднее ))
пацану вероятнее всего тоже "поперло"
ты ему ток вуман не показывай
семейное нытье мы не вынесем))
Ну так мне вуман не отец показал, я этот ресурс сам нашёл.
У отца вроде нет такой проблемы. У моего младшего брата большой елдак. А на мне отдохнула природа.