Гость
Статьи
Для чего люди сидят на …

Для чего люди сидят на форумах / в чатах ?

Как считаете , какие основные мотивы людей сидеть в чатах, мной замечено что люди в основном одинокие сидят тут. Поэтому опрос в основном про них , если у вас что то другое то напишите свою версию

Опрос
Зачем вы на форуме
Сайра
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кобеллино

Слава яйцам что у меня всегда монополярочка.
Иначе двойная биполярка давала бы 25% вероятности что мы с тобой сможем вообще разговаривать хоть как то.

Ну смотри: благо ты нормальный, то есть мы балансируем, моя психопатия местами-твоя адекватность) Но иногда я вхожу в фазу нормальности-тогда уже скучно, сам знаешь)

Сайра

А как вы поняли что у вас биполярка?

Это шутка,у меня не диагностирована биполярка)) У меня просто такой говенный характер, кста, я прошла тест на темперамент и это многое объясняет: я на 44 проц холерик и на 32 меланхолик, то есть не сочетаемое)

Кобеллино
ФИО

Это шутка,у меня не диагностирована биполярка)) У меня просто такой говенный характер, кста, я прошла тест на темперамент и это многое объясняет: я на 44 проц холерик и на 32 меланхолик, то есть не сочетаемое)

Это деление на 4 темперамента давно устарело. Сейчас по моему 32 типа людей уже.

Кобеллино
ФИО

Ну смотри: благо ты нормальный, то есть мы балансируем, моя психопатия местами-твоя адекватность) Но иногда я вхожу в фазу нормальности-тогда уже скучно, сам знаешь)

Ни фига не скучно не выдумывай. Наоборот. Можно поговорить о чем то интересном..

Кобеллино

Это деление на 4 темперамента давно устарело. Сейчас по моему 32 типа людей уже.

А ссылочку кинь- интересно.

Сайра
ФИО

У меня вроде истерическое расстройство хотя не знаю! Ходила в группу шиз ьиполярников и прочее они куда больнее меня на меня тут воздействовал чокнутый тролль.

Кобеллино

Ни фига не скучно не выдумывай. Наоборот. Можно поговорить о чем то интересном..

А то есть тебе нравится когда я нормальная?)))

Сайра

У меня вроде истерическое расстройство хотя не знаю! Ходила в группу шиз ьиполярников и прочее они куда больнее меня на меня тут воздействовал чокнутый тролль.

Не поняла, ты ходила в группу по шизо до или после тролля?

Сайра
ФИО

Не поняла, ты ходила в группу по шизо до или после тролля?

После тролля я ходила по группам понять что ж такое я действовала на людей так как действовал на меня тролль. Я до сих пор изучаю . Везде меня банят и называют провокатором человек также начла читать молитву как я в начале.

Гость

Затягивает просто.
Я после работы домой пришла,хотела в свободное время сериальному посмотреть или книжку почитать и зашла на форум «просто посмотреть»..а потом затянуло,блин.
Истории здесь разные бывают,иногда хочется действительно человека поддержать. Не могу сказать что от одиночества,всего хватает,личного общения с семьей и друзьями вроде тоже. Затягивает просто

Кобеллино
ФИО

А ссылочку кинь- интересно.

Ссылки не пропускает
zen.yandex.ру/media/id/5abbbedef031736570328c2c/16-socionicheskih-tipov-ili-kak-naiti-svoih-5e6d1a98a83ed14b600d8c2f

Кобеллино
ФИО

А то есть тебе нравится когда я нормальная?)))

Конечно

Кобеллино
Кобеллино

Ссылки не пропускает
zen.yandex.ру/media/id/5abbbedef031736570328c2c/16-socionicheskih-tipov-ili-kak-naiti-svoih-5e6d1a98a83ed14b600d8c2f

Замени ру на ru

Кобеллино

Ссылки не пропускает

Заяц, там 16 типов)) если что) но сейчас изучу

Сайра

Я писала тот же садизм что писали мне ни в чем ни повинной женщине я видела ее боль смущение и злость. Только зверь может получать удовольствие от такого троллинга

Кобеллино
ФИО

У тебя характер не то, чтобы говенный. Он специфически соответствует твоему типу. Скажем, будь ты добрее и дружелюбнее к незнакомым мужикам, ты могла бы не дожить до своих лет. Это адаптация к социуму. Красивые женщины должны иметь когти и подозрительность, просто чтобы выживать в мире похотливых и физически более сильных мужчин.

Сайра

Я писала тот же садизм что писали мне ни в чем ни повинной женщине я видела ее боль смущение и злость. Только зверь может получать удовольствие от такого троллинга

Да ты узбагойся и расслабься)) Мне тут такое писали, что если бы я имела слабую психику, то повесилась бы) Й у х клади

Кобеллино
ФИО

Заяц, там 16 типов)) если что) но сейчас изучу

Считай каждый из 16 имеет подтип женские /мужские

Баффи

Сижу ради общения с людьми, к которым успела привязаться. Попутно раздаю диванные советы)

Кобеллино

У тебя характер не то, чтобы говенный. Он специфически соответствует твоему типу. Скажем, будь ты добрее и дружелюбнее к незнакомым мужикам, ты могла бы не дожить до своих лет. Это адаптация к социуму. Красивые женщины должны иметь когти и подозрительность, просто чтобы выживать в мире похотливых и физически более сильных мужчин.

Спасибо, конечно) Но я больше верю в то, что характер нам передается от родителей. А мои оба родителя, если уж честно, то не подарок. Я безумно их люблю, даже обожаю, они мое все, но честно-два психа, а я просто продолжение этого. Хотя, честно признаться братья и сестра куда спокойнее и более вменяемы, чем я. Они видимо не начерпали этого столько, сколько я) А вообще мы все холерики- мы все немного психи. Но я больше всех, если уж быть честной)

Кобеллино

Вообще будь я женщиной, я думаю что я обязательно носил бы с собой ножик выкидной во первых, и во вторых как следует разучил бы всего один коронный удар. Допустим в пах или солнечное сплетение. Выучить надо всего один удар, но выучить его очень хорошо, чтобы шёл на автомате. И самое главное -быстро бегать. Кроссовки там,то,се.

Кобеллино
ФИО

Спасибо, конечно) Но я больше верю в то, что характер нам передается от родителей. А мои оба родителя, если уж честно, то не подарок. Я безумно их люблю, даже обожаю, они мое все, но честно-два психа, а я просто продолжение этого. Хотя, честно признаться братья и сестра куда спокойнее и более вменяемы, чем я. Они видимо не начерпали этого столько, сколько я) А вообще мы все холерики- мы все немного психи. Но я больше всех, если уж быть честной)

Два психа не могут ужиться. Псих всегда только один. В паре.

Кобеллино

Вообще будь я женщиной, я думаю что я обязательно носил бы с собой ножик выкидной во первых, и во вторых как следует разучил бы всего один коронный удар. Допустим в пах или солнечное сплетение. Выучить надо всего один удар, но выучить его очень хорошо, чтобы шёл на автомате. И самое главное -быстро бегать. Кроссовки там,то,се.

Ну после того, как меня изнасиловать пытались, я ношу с собой спрей перцовый, х э р он поможет каешн, но мне спокойнее)(

Кобеллино

Два психа не могут ужиться. Псих всегда только один. В паре.

Верь мне) Могут))) Я в такой семье и выросла) Но психи не значит больные, просто такой темперамент у них обоих

Кобеллино
ФИО

Верь мне) Могут))) Я в такой семье и выросла) Но психи не значит больные, просто такой темперамент у них обоих

Хм ну *** знает конечно, у меня мама тоже не подарок. Мягко говоря. Но отец все таки тихий алкоголик был, всеобщий душа компании и любитель принять на грудь.

Кобеллино

Хм ну *** знает конечно, у меня мама тоже не подарок. Мягко говоря. Но отец все таки тихий алкоголик был, всеобщий душа компании и любитель принять на грудь.

А почему был, Игорь?

Кобеллино
ФИО

А почему был, Игорь?

Он умер давно. 12 лет назад.

Кобеллино

Он умер давно. 12 лет назад.

Мне жаль.

Кобеллино
ФИО

Мне жаль.

Это случилось в тот день когда Леман Бразерс объявили о банкротстве. Я помню этот день.

Ты же знаешь, что какое бы *** из меня местами не лилось, я все равно тебя очень люблю, насколько можно любить виртуального персонажа?)))

Кобеллино

Это случилось в тот день когда Леман Бразерс объявили о банкротстве. Я помню этот день.

Мне правда жаль, заяц((

Ктогдешний

Я тут исключительно по нужде ))

Кобеллино
ФИО

Мне правда жаль, заяц((

Да дело прошлое. Всё нормально. Как говорится, хуже всего не смерть, а отсутствие жизни. Онппрожил жизнь так, как хотел

Кобеллино
ФИО

Ты же знаешь, что какое бы *** из меня местами не лилось, я все равно тебя очень люблю, насколько можно любить виртуального персонажа?)))

Я знаю)) а представь когда мы встретимся в реале, я могу тебе вообще не зайти)). Это надо будет как-то пережить)

ч-г

тынц!

ч-г

инет упал , писюк повис
за нами следят

Кобеллино

Я знаю)) а представь когда мы встретимся в реале, я могу тебе вообще не зайти)). Это надо будет как-то пережить)

Ну смотри- ты красивый, ты умный, что самое главное- ты понимаешь меня, мои странные загоны, ты можешь гасить мои истерики)) Ну я не знаю что реально ты можешь сделать в реале, чтобы ты мне не зашел_))) Ну хз- ты можешь одеться в стиле 90х, но и то, я тебя быстро переодену)

ч-г
ФИО

знаю такую пару : постоянно драки и разборки , но лет пять вместе продержались
оба-двое всегда в синяках

Кобеллино
ФИО

Ну смотри- ты красивый, ты умный, что самое главное- ты понимаешь меня, мои странные загоны, ты можешь гасить мои истерики)) Ну я не знаю что реально ты можешь сделать в реале, чтобы ты мне не зашел_))) Ну хз- ты можешь одеться в стиле 90х, но и то, я тебя быстро переодену)

Да ладно.
я одеваюсь в Zara и Mexx так то))

ч-г

знаю такую пару : постоянно драки и разборки , но лет пять вместе продержались
оба-двое всегда в синяках

Они в не в синяках)) они в моральных синяках

Кобеллино

Да ладно.
я одеваюсь в Zara и Mexx так то))

Ну значит не в стиле 90 х) Уже хорошо))Это шутка была, если что))

ч-г
ФИО

Они в не в синяках)) они в моральных синяках

мои продвинулись дальше и реализовали фантазии )~

Ваш соционический тип: Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) - Лирик (Есенин)

Гость

Ищут, кто бы им сииииськи показал 😂😂

Интуитивно-этический интроверт – тонкий мечтатель. Это человек, чье настроение неустойчиво и меняется, как погода. От радости он может резко перейти к слезам и наоборот.

Это чтобы все поняли, что я не псих, а тонкий мечтатель)))))))))))))))

ч-г
ФИО

Интуитивно-этический интроверт – тонкий мечтатель. Это человек, чье настроение неустойчиво и меняется, как погода. От радости он может резко перейти к слезам и наоборот.

я не матерюсь , это - эмоциональный всплеск

Кобеллино
ФИО

Отлично. )) я кстати старый солдат и не знаю слов любви как ты помнишь, но я тоже тебя люблю )) насколько это вообще возможно для виртуального персонажа

кстати твою любимую Вику Короткову отпустили без уголовки по ДТП

ч-г
Гость

Ищут, кто бы им сииииськи показал 😂😂

а кто показывает?
огласите весь список , пжлста

Кобеллино

мне правда немного неудобно перед Славянкой, я ее обругал тогда матом за то, что она поддержала омоновцев, ну да бог ей судья как говорится.

Кобеллино

Отлично. )) я кстати старый солдат и не знаю слов любви как ты помнишь, но я тоже тебя люблю )) насколько это вообще возможно для виртуального персонажа

кстати твою любимую Вику Короткову отпустили без уголовки по ДТП

А она не моя любимая) Но я рада, что ты помнишь о том, что мы об этом трындели)) Ты кста так и сказал, что ее отпустят) Так давай, заяц, я тебя припахаю к тесту, мне же теперь интересно)) Сделай и пиши что получилось😍