Гость
Статьи
Каждое утро тупые темы

Каждое утро тупые темы

Утром на форум последнее время заходить не хочется.
Каждый раз какие то тупые вбросы - про размеры органов и прочую фигню.
Обращение к тем кто это пишет - авторы, у вас совсем нет …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Привет Батошка. Давай ты нам каждое утро будешь новый рецепт вкусняшек писать)) я блины уже опробовала, вкуснота) только не сильно золотистые получились почему то

А хде рецепт блинов? А оладьев там случайно не завалялось? И запиханки попроще.-)))

Гость
#52
Гость

Привет Батошка. Давай ты нам каждое утро будешь новый рецепт вкусняшек писать)) я блины уже опробовала, вкуснота) только не сильно золотистые получились почему то

Ой, а я пропустила рецепт блинов от Батошки. Выложите пжл

#53
Гость

Грудку на фарш берёте или из ног мясо?
А ещё что-нить добавляете для сочности и мягкости?

красное мясо беру, грудка суховата, хотя можно немного добавить. Для сочности можно блендером размолоть хлеб с молоком и добавить манки. Получаются сочные и сытные (котлеты имею ввиду). Точные пропорции сказать не могу, на глаз делаю. На 1кг фарша пол стакана молока примерно и четверть батона, манки пару горстей...
Яйца не кладите, они жесткость дают

#54
Гость

Привет Батошка. Давай ты нам каждое утро будешь новый рецепт вкусняшек писать)) я блины уже опробовала, вкуснота) только не сильно золотистые получились почему то

Каждое утро вряд-ли получится, но я вас услышала))) что-нибудь придумаю)

Гость
#55
Батошка

красное мясо беру, грудка суховата, хотя можно немного добавить. Для сочности можно блендером размолоть хлеб с молоком и добавить манки. Получаются сочные и сытные (котлеты имею ввиду). Точные пропорции сказать не могу, на глаз делаю. На 1кг фарша пол стакана молока примерно и четверть батона, манки пару горстей...
Яйца не кладите, они жесткость дают

Мерси!

#56
Гость

Привет Батошка. Давай ты нам каждое утро будешь новый рецепт вкусняшек писать)) я блины уже опробовала, вкуснота) только не сильно золотистые получились почему то

в следующий раз добавьте чуть больше сахара, когда сахара мало они бледные выходят

#57
Гость

А хде рецепт блинов? А оладьев там случайно не завалялось? И запиханки попроще.-)))

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5389138/

#58
Гость

Ой, а я пропустила рецепт блинов от Батошки. Выложите пжл

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5389138/
😊

#59

надо мне личный хэштег придумать на рецепты)))

Гость
#60

Благодарю ☺️

Гость
#61

Мерси много раз! Ушла изучать.

Гость
#62

Думаю, админы - мужики развлекаются, сами строчат тупые разводки, а нормальные не пропускают или овном забрасывают. Вуман давно превратился в помойку, лет 10 назад было куда интереснее. Сейчас редко захожу, и почти всегда шлак в темах. Захожу только на пару веток, нормальных, не разводок. Там люди годами пишут.

#63
Гость

А хде рецепт блинов? А оладьев там случайно не завалялось? И запиханки попроще.-)))

Я не Батошка (не хочу отбирать лавры кулинара форума), но рецептом запеканки могу поделиться:
4 ст.л манки размешать с 4 ст. Л Сметаны с горкой (можно кефиром, но мне не нравится, кисловатый вкус даёт), дать набухнуть манке.
Отдельно смешать три яйца и 500 гр творога, сахар по вкусу. Туда же добавить манку со сметаной, все вымешать, форму смазать маслом, высыпать массу и запекать при 180 гр. как зарумянится, попробовать зубочисткой на готовность

#64
Гость

А если без свинины? Чтоб не жесткие были...
И тогда уже рецептик тефтелек пожертвуйте (тоже строго без свинины).-))) Только с говядиной всё-таки жесткие получаются.
Заранее бальшой пасиб!

гхм.... я свининку люблю, так что помочь не смогу.

гендерное преступление🍎
#65
Гость

Это ночью пишут, а модераторы только утром проверяют и выковывают, поэтому утром только ночной бред от тех, кому ночью дурная голова спать не даёт)

👍
Так и есть, это и раньше было: с утра пул ночных тем идёт, это очевидно, как и модерация, удаляют утром комментарии на которые поступили жалобы после 00.00.
И это свободная площадка, какие претензии? Не нравится - пишите светлое, умное, доброе вечное. К-конкуренция. Или идите на форумы, кулинарии, кино, тематика чего Вам ближе. Здесь всегда в приоритете сиськи-письки и отношения. Такой формат, сложившийся годами не случайно.

Гость
#66

Вопрос победитель-как подготовиться к анальномму сексу.

#67
Вздорная Леди

Я не Батошка (не хочу отбирать лавры кулинара форума), но рецептом запеканки могу поделиться:
4 ст.л манки размешать с 4 ст. Л Сметаны с горкой (можно кефиром, но мне не нравится, кисловатый вкус даёт), дать набухнуть манке.
Отдельно смешать три яйца и 500 гр творога, сахар по вкусу. Туда же добавить манку со сметаной, все вымешать, форму смазать маслом, высыпать массу и запекать при 180 гр. как зарумянится, попробовать зубочисткой на готовность

ой, скажешь тоже))) давай отдельными темами, я с радостью почитаю. Сама многого не умею, иногда интересные советы черпаю на форуме)

#68
Вздорная Леди

Я не Батошка (не хочу отбирать лавры кулинара форума), но рецептом запеканки могу поделиться:
4 ст.л манки размешать с 4 ст. Л Сметаны с горкой (можно кефиром, но мне не нравится, кисловатый вкус даёт), дать набухнуть манке.
Отдельно смешать три яйца и 500 гр творога, сахар по вкусу. Туда же добавить манку со сметаной, все вымешать, форму смазать маслом, высыпать массу и запекать при 180 гр. как зарумянится, попробовать зубочисткой на готовность

а я сметану иногда заменяю йогуртом фруктовым. тоже вкусно выходит) любую запеканку люблю сверху поливать детским яблочным пюре, вкус как в дет.саду)))

Гость
#69

Утром тухляк,темы про беременность,брак и тд,скукота.Я вечером люблю на форум заходить.

#70
Батошка

а я сметану иногда заменяю йогуртом фруктовым. тоже вкусно выходит) любую запеканку люблю сверху поливать детским яблочным пюре, вкус как в дет.саду)))

Интересно, надо попробовать. Я вот например из сада помню оладьи с яблочным повидлом. Но которое покупала в магазинах, вообще не тот вкус, оно как джем застывший, ложка стоит

Сайлент Хилл
#72

Мне кажется тут и по вечерам не особо умные темы .

#73

Иди отсюда, сайтом ошиблась.

Гость
#76
Гость

Батошка, если б здесь не было разводок, а писали бы чистую правду, вуман был бы ещё ржачней. Прикинь, тут сорокалетние тётки выглядят на 25-27, они сплошь замужем за богачами, яхты, паровозы в собственности. Чудесным образом, я ток здесь узнал, что рашн-респехи нарасхват у бездетных, обеспечунов. И тут таких "историй" каждый день сотни. Не автор, пусть пишут свои фантазии лучше здесь, чем за форумом с них будут ухохатываться.

Ну узнал и сдристнул. Нет, годами круглосуточно хавает это, ничего не пропускает... и ржет, каждый раз по новой. Просто притяжение какое это, этот форум для психов мужского пола. По моему для них это и пишут, очень ими востребовано.

Ксю Ксю
#77

ахахах ты про себя что-ли? как не зайду, тупые темы от батошки( ну неужели нельзя придумать что-нибудь интересное??((

#78

Наконец- то подняли этот вопрос. Раньше заходишь, сразу можно было несколько интересных тем найти, интересно пообщаться. Сейчас же одна муть. Во- первых в основном молодежь, а то и школьницы вообще пишут. Ну тусуйтесь вы в своих возрастных группах. Это ЖЕНСКИЙ форум. Ну и темы соответствующие. Одна тупее другой.

#79
Ксю Ксю

ахахах ты про себя что-ли? как не зайду, тупые темы от батошки( ну неужели нельзя придумать что-нибудь интересное??((

про твоего мужа и его любовницу?

Ксю Ксю
#80
Батошка

про твоего мужа и его любовницу?

у меня нет мужа)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: