Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме столько мужиков?

Не понимаю, форум называется женским, почему здесь столько мужиков? Вижу множество ников мужского рода, и пишут от мужского лица. Какой же это женский форум, если здесь полно мужиков? Мужики, вы чего …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Закреплено
Гость

Я девушка, часто сижу на мужском. Интересно узнать, что думают на «другой стороне». Открыла для себя много нового, в частности, что много нормальных мужчин (если сидеть на одном женском форуме, то складывается ощущение, что все поголовно Козлы). Ещё увидела, какие девушки/жены бывают стервы. Так что, мне кажется, это всем на пользу.

Гость
Викинг

Русские мужчины изобрели всё основное:

подвесные электрические дороги (И.Романов);
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).

Мне абсолютно параллельно, что они там изобрели. Мне с человеком жить, а не с подвесными электрическими дорогами. И таки да, я хочу, чтобы этот человек помогал мне по дому, хорошо пах и уважительно ко мне относился, что для большинства русских абсолютно неподъемно. Вот такие космические запросы у меня.

Викинг
Inna Vagina

Синтаксис великого и могучего выучи, скандинав сраный!

Xoxлушка иди отсюда. Пусть этот форум станет мужским. Русских предательниц нyжно насильно приучать к некторым знаниям по экономике и антропологии. Изначально русские были скандинавами, такова официальная позция России по своей истории. Русская внешность пересекается снорманнской.

Золушка
Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Твоя мама тут не сидит.

Гость
Inna Vagina

Да бросьте. Со мной работают умные, интеллигентные, добрые, хорошие, образованные, веселые русские мужики. В Великобритании. Все зависит от среды, в которой человек вращается. Подобное притягивает подобное. 😉

А я и не говорю, что все русские мужчины-дно. Но большинство да, это нечто.

гендерное преступление🍎
Гость

Мне абсолютно параллельно, что они там изобрели. Мне с человеком жить, а не с подвесными электрическими дорогами. И таки да, я хочу, чтобы этот человек помогал мне по дому, хорошо пах и уважительно ко мне относился, что для большинства русских абсолютно неподъемно. Вот такие космические запросы у меня.

👍😄

Inna Vagina
Викинг

Xoxлушка иди отсюда. Пусть этот форум станет мужским. Русских предательниц нyжно насильно приучать к некторым знаниям по экономике и антропологии. Изначально русские были скандинавами, такова официальная позция России по своей истории. Русская внешность пересекается снорманнской.

Я - поволжская немка, дебилоид петикантропский.

Гость
Inna Vagina

Ну, не знаю. Вас, вроле, 300 лет татары и монголы е.б.ли. Вы все одинаковые.

Да я ему сказала, чтобы уже успокоился. Конечно нет никаких "чистокровных" русских-все намешано.

Inna Vagina
Гость

Да я ему сказала, чтобы уже успокоился. Конечно нет никаких "чистокровных" русских-все намешано.

Чистокровных вообще никаких нет. И это прекрасно, я щитаю. 🍷🍷🍷

Викинг
Inna Vagina

Да бросьте. Со мной работают умные, интеллигентные, добрые, хорошие, образованные, веселые русские мужики. В Великобритании. Все зависит от среды, в которой человек вращается. Подобное притягивает подобное. 😉

В западные страны уезжают русские умы из своей страны, из-за бедноты, которую им устроили их власть. Русская фирма Arrival , т.е. русские мужчины создают почтовые грузовики для Великобритании. Что представляют из себя электрогрузовики Arrival для Royal Mail?
Электрогрузовики Arrival, разработанные для Королевской почты, существуют в трех весовых категориях. Самый легкий вариант — 3 тонны, средний — 6 тонн, самый мощный — 7,5 тонн. Работа найдется для каждого вида.
Известно, что грузовики будут производиться непосредственно в Великобритании. Также известно, что в производство собственных батарей Arrival не вкладывается, как минимум — пока. Грузовики будут работать на тяговых батареях специализирующихся на этом производителей.

Inna Vagina
Викинг

В западные страны уезжают русские умы из своей страны, из-за бедноты, которую им устроили их власть. Русская фирма Arrival , т.е. русские мужчины создают почтовые грузовики для Великобритании. Что представляют из себя электрогрузовики Arrival для Royal Mail?
Электрогрузовики Arrival, разработанные для Королевской почты, существуют в трех весовых категориях. Самый легкий вариант — 3 тонны, средний — 6 тонн, самый мощный — 7,5 тонн. Работа найдется для каждого вида.
Известно, что грузовики будут производиться непосредственно в Великобритании. Также известно, что в производство собственных батарей Arrival не вкладывается, как минимум — пока. Грузовики будут работать на тяговых батареях специализирующихся на этом производителей.

Идите проспитесь.

гендерное преступление🍎
Inna Vagina

Чистокровных вообще никаких нет. И это прекрасно, я щитаю. 🍷🍷🍷

Полукровки нередко бывают огонь, так что я тоже только за🍸

Гость
Викинг

Да, вы xoxлы выдаёте свою национальность. Ты не знаешь кто я на этом форуме. И впадлу вообще с вами разговаривать

Ты даже пола моего понять не способен. Я уже молчу про национальность.
Ты глупец.

Гость
Викинг

Русские мужчины изобрели всё основное:

подвесные электрические дороги (И.Романов);
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).

Это великие люди, великие умы.
Ну а ты то тут причём?

Inna Vagina
гендерное преступление🍎

Генетически правильно: чем дальше от своего родного шалаша, тем умнее и красивее дети. Разнообразность в генах. 😉 Жениться на двоюродных братьях-сестрах - не способ породить гения (работала годами с выходцами из Афганистана, Ирака, Ирана, Сирии, Эритреи, ...; знаю, о чем говорю ;)

Герда
Викинг

Сообщение было удалено

где ты про эти массовые изнасилования начитался?
там и единичные то изнасилования - редкость.

и еще вопрос ( на подумать тебе). с какой стати русские девушки вешаются на европейцев, если у них есть такие превосходные русские мужчины.

Гость

Ну а ты то тут причём?

У него тоже пиписька

Гость
Викинг

Тебя видать деваха какая кинула, вот ты и озлобился. А злость делает глупым.
И кстати историю учи. Перечитай что-ли историков. Да и новые открытия посмотри. Интернет же есть, всë в открытом доступе, множество источников. А ты всë пипиcьки голые разглядываешь да на форуме ересь всякую пишешь.

гендерное преступление🍎
Inna Vagina

Генетически правильно: чем дальше от своего родного шалаша, тем умнее и красивее дети. Разнообразность в генах. 😉 Жениться на двоюродных братьях-сестрах - не способ породить гения (работала годами с выходцами из Афганистана, Ирака, Ирана, Сирии, Эритреи, ...; знаю, о чем говорю ;)

Конечно. В закрытых в себе этносов отмечается высокая вероятность распространения наследственных генетических заболеваний. Вырождение.

гендерное преступление🍎

Конечно. В закрытых в себе этносов отмечается высокая вероятность распространения наследственных генетических заболеваний. Вырождение.

Это даже по котам видно. И по англичанам )

гендерное преступление🍎
Вау⬜♥️⬜

Нууу есть такое дело. Но, зато у них есть Чарли Ханнэм)

Герда

65 пост пропал, как и Виконг)
наверное кто-то нажаловался и ответа мы не услышим.

Inna Vagina
Вау⬜♥️⬜

Чей-то опять на котиков погнали?

Викинг
Гость

Они создали величие русской национальности, прославили её, поставили на 1-е место в мире. В Западной Европе сегодня опасно, из-за мигрантов, это усугубляется тем, что тамошние евронедомужики не защищают дракой своих женщин. В России то не происходит того беспредела, что твориться на улицах Европы ,с их погромами, сожжением автомобилей, масовыми изнасилованиями и избиениями европейских мужчин

В 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo самые опасные, криминальныестраны Европы расположились таким образом:
№1 Украина
№2 Швеция
№3 Франция
4 Ирландия
5 Молдова
6 Италия
7 Бельгия
8 Великобритания
9 Босния и Герцеговина
10 Монтенегро
11 Россия
12 Греция

Numbeo — это глобальная база статистических данных по различным областям жизни государств мира: уровень цен на продовольствие, качество жизни, уровень преступности. Данные сайта считаются авторитетными и используются большим количеством газет и влиятельных международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк.
rg.ru/2021/02/16/ukraina-i-shveciia-priznany-samymi-opasnymi-stranami-evropy.html
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2020®ion=150

Викинг
Гость

Так говорят нерусские. Это выгодно нерусским, для того, что бы утихомирить русский национализм. Наибольшее кол-во чистых русских живут в Приволжском и Северо-западных, а так же востоке Центрального федеральных округах. Там, по оценке самых разных источников живут самые красивые русские.

Герда

ой)

Inna Vagina
Викинг

Они создали величие русской национальности, прославили её, поставили на 1-е место в мире. В Западной Европе сегодня опасно, из-за мигрантов, это усугубляется тем, что тамошние евронедомужики не защищают дракой своих женщин. В России то не происходит того беспредела, что твориться на улицах Европы ,с их погромами, сожжением автомобилей, масовыми изнасилованиями и избиениями европейских мужчин

В 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo самые опасные, криминальныестраны Европы расположились таким образом:
№1 Украина
№2 Швеция
№3 Франция
4 Ирландия
5 Молдова
6 Италия
7 Бельгия
8 Великобритания
9 Босния и Герцеговина
10 Монтенегро
11 Россия
12 Греция

Numbeo — это глобальная база статистических данных по различным областям жизни государств мира: уровень цен на продовольствие, качество жизни, уровень преступности. Данные сайта считаются авторитетными и используются большим количеством газет и влиятельных международных организаций, таких как ООН и Всемирный банк.
rg.ru/2021/02/16/ukraina-i-shveciia-priznany-samymi-opasnymi-stranami-evropy.html
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2020®ion=150

масовыми изнасилованиями и избиениями европейских мужчин
Где конкретно об этом можно почитать от авторитетных источников?

Герда

швеция и бельгия криминальные страны?))

Викинг
гендерное преступление🍎

Не бывают, посмотри на украинцев, на татар, мордву, марийцев, алтайцев, чувашей, адыгов, пермяков, коми, русские смешиваясь с ними становятся похожими на них. Вы даже не знаете о существовании таких народов. Посмотри на приграничные с Украиной регионы России и на Сибирь там тоже живёт много украинцев. Там даже женщины это Ад. Некрасивые

гендерное преступление🍎
Герда

ой)

Да, он такой, тут даже дустом не вытравишь. Его надо сразу банить, иначе пойдут простыни и мат-перемат.

Викинг
Гость

Ну а ты то тут причём?

Я защищаю русских парней от русских девушек

Inna Vagina
Гость

Ну а ты то тут причём?

😂😂😂 Не надо издеваться над убогими.

Викинг
Герда

и еще вопрос ( на подумать тебе). с какой стати русские девушки вешаются на европейцев, если у них есть такие превосходные русские мужчины.

Из статьи в Википедии "Новогодние нападения на женщин в Германии" :

Новогодние нападения на женщин в Германии — массовые нападения (ОКОЛО 1000 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ СЛУЧАЕВ) преимущественно на женщин в канун наступления 2016 года. Впоследствии Прокуратура Кельна сделала заявление о том, что подавляющее большинство подозреваемых в нападениях на женщин во время новогодних событий в городе не являются беженцами. Было установлено, что среди подозреваемых только несколько человек являются гражданами Сирии и Ирака, а основную массу нападавших составили выходцы из Северной Африки, давно живущие в Германии. Также прокуратура сообщила, что всего в полицию было подано 1054 заявления, из них 454 заявления о сексуальных домогательствах, а 600 — о кражах

В числе первых и самых значительных инцидентов — ограбления, сексуальные домогательства и изнасилования (сообщается о двух случаях). В толпу празднующих горожан влилась группа из 1000 мужчин, главным образом выходцев из Северной Африки, которые устроили нападения на женщин. В полицию города поступило до 12 января свыше 650 заявлений.

Помимо Кёльна схожие инциденты имели место как в других городах Германии (Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Штутгарт), так и в Швейцарии (Цюрих) и Австрии (Зальцбург).

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии пообещало изучить феномен «тахарруш», под которым в арабских странах понимается коллективное сексуальное домогательство: молодые мужчины окружают женщину, начинают кричать непристойные вещи, пытаться дотронуться и отобрать личные вещи. О таких случаях сообщалось, например, во время революции в Египте, где с 2011 по июнь 2014 года на площади Тахрир изнасилованию подверглись 250 женщин, включая иностранных корреспондентов. По признанию полиции, в Германии подобных происшествий до сих пор не регистрировали

Викинг
Герда

С того, что им европейцам, американцам, канадцам известна особая падкость русских девушек на них и вообще восточноевропейских девушк. Потому, что русские девушки фантазируют про сказочную жизнь и сказочных евромужчин, путают русских мужчин с другими национальностями и не желают разобраться в экономической ситуации в России, из-за здесь бедно живут.

Герда
гендерное преступление🍎

Да, он такой, тут даже дустом не вытравишь. Его надо сразу банить, иначе пойдут простыни и мат-перемат.

простыни я как-то видела. по-моему, когда они начинаются, все вокруг затихает.
но вот сегодня решили пообщаться.
думаю, без толку, на самом деле. в ответ опять будут только простыни.

гендерное преступление🍎
Викинг

Не бывают, посмотри на украинцев, на татар, мордву, марийцев, алтайцев, чувашей, адыгов, пермяков, коми, русские смешиваясь с ними становятся похожими на них. Вы даже не знаете о существовании таких народов. Посмотри на приграничные с Украиной регионы России и на Сибирь там тоже живёт много украинцев. Там даже женщины это Ад. Некрасивые

Наблюдаю как раз много красавиц, в том числе ставших топ моделями. Та же Ирина Шейк, Дарья Хлистун, Милла Йовович, Ольга Куриленко

Гость

А теперь так и будет, я пожалуй не зайду больше, год не заходила, мужла тут стало намного больше по сравнению с прошлым разом и они отвоевывают позиции, не спорят, а наоборот пытаются влиться в дружный женский коллектив, уже и своими мыслями бытовыми деляся и темы создают и щебечут наравне, такие и право заходить в женский туалет как в европе отвоюют. Все по плану.

Герда

Из статьи в Википедии "Новогодние нападения на женщин в Германии" :

так это один единственный случай. и там не было ни одного (по-моему. могу напутать) изнасилования.
немки стали жаловаться уже на то, что к ним руки протянули и попытались прикоснуться. для них непривычно

гендерное преступление🍎
Герда

простыни я как-то видела. по-моему, когда они начинаются, все вокруг затихает.
но вот сегодня решили пообщаться.
думаю, без толку, на самом деле. в ответ опять будут только простыни.

Он и известен здесь своими спам-простынями. Одно время копипастил выдержки из рассказа, вроде про то, как закалялся зэк, про настоящего мужика и его терни на зоне.

Викинг
Герда

Изнасилование девушек в Великобритании.

Фантасмагорическая цифра: ПАЛАЧИ И ИЗВРАЩЕНЦЫ НАДРУГАЛИСЬ В ТЕЛФОРДЕ НАД ТЫСЯЧЕЙ С ЛИШНИМ детей. Некоторым из них было всего одиннадцать лет.

Садисты из Азии

Холли говорит, сбиваясь, вытирая слезы:

- Когда мне было четырнадцать, меня изнасиловали двое пакистанских парней. Они продавали мой телефонный номер старикам, и те тоже делали со мной жуткие вещи.

Однажды ее привезли в загаженное здание, которое преступники называли «домом изнасилований». Какие только садисты и извращенцы не надругались там над девочкой. Двое суток подряд ее насиловали 14 или 15 парней.

Меня избивали и мучили каждый день. Так продолжалась четыре с лишним года.

Невозможно спокойно слушать эту блондинку лет тридцати с изможденным морщинистым лицом. Она просит называть ее Холли: не хочет, чтобы знали настоящее имя. В то же время женщина решилась выступить на британском телевидении. По ее словам, нельзя молчать о чудовищных событиях, которые происходили в Телфорде (городе к западу от Лондона, в нем 170 тысяч жителей). Там около сорока лет (!) безнаказанно действовала банда педофилов – мигрантов.

- После этого я пыталась покончить с собой, - признается Холли. – Я мечтала умереть, потому что не видела выхода.

Кто были членами банды? В основном выходцы из азиатских стран, прежде всего из Пакистана.

В РОТЕРХЭМЕ, ГДЕ ПОЧТИ ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ подростков оказались жертвами секс-джихадистов, я был дважды. Одной из жительниц города сейчас двадцать четыре года, но она уже совершенно седая. И тоже все время плачет, когда рассказывает свою жуткую историю:

- Два раза мне ломали ребра, у меня было сотрясение мозга. Как-то пакистанец Аршид Хуссейн, который больше всех истязал меня, привез меня в какую-то грязную комнату. Сорвал одежду, бросил на пол и стал лить на ноги бензин. Там было еще пять или шесть мужчин. Они хохотали, грозили сжечь меня и насиловали всю ночь.

Викинг
Герда

Мигранты годами насилуют британских девочек

Ротерем, Ньюкасл, Ньюэм, Рочдейл, Оксфорд, а теперь и Лондон — на карте Великобритании за последние 20 лет появлялось все больше городов, где приезжие насилуют белых несовершеннолетних британок и втягивают их в занятия npоституцией. Пока местные власти уверяют, что все под контролем, пакистанцы и прочие выходцы из Азии сколачивают миллионные состояния, придумывая все новые схемы, как заманить наивных подростков в ловушку. В последнее время преступники выискивают себе новые жертвы, знакомясь с ними в «Макдоналдс». Как такое вообще возможно, разбиралась «Лента.ру».

На протяжении многих лет в Великобритании орудуют банды азиатов, насилуя и вовлекая в проституцию белых несовершеннолетних британок. Впервые об этом узнали в 2014 году, когда местные правозащитники опубликовали доклад, в котором рассказали, что за 16 лет пакистанцы изнасиловали в захолустном английском городке Ротереме с населением свыше 250 тысяч человек более 1,4 тысяч девочек в возрасте от 11 до 15 лет. На них нападали в машинах, парках, даже на детских площадках. Все эти годы детей похищали, избивали, насиловали и продавали в другие английские города.

Чтобы девочки не обратились в полицию, им угрожали жестокими расправами. Впрочем, в этом не было необходимости. Стражи порядка и так знали о происходящих зверствах, однако предпочитали не возбуждать уголовных дел, боясь прослыть расистами. «Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих самых насильников. Британская власть просто предала этих детей», — содрогались от ужаса британские газеты

https://lenta.ru/articles/2018/01/06/bri/

Герда
Викинг

С того, что им европейцам, американцам, канадцам известна особая падкость русских девушек на них и вообще восточноевропейских девушк. Потому, что русские девушки фантазируют про сказочную жизнь и сказочных евромужчин, путают русских мужчин с другими национальностями и не желают разобраться в экономической ситуации в России, из-за здесь бедно живут.

да я могу понять. девушки не хотят разбираться ни в какой ситуации и изучать вопросы = почему.
вместо этого они просто хотят хорошо жить.

Викинг
Герда

Изнасилования шведок

В июле 2016, во время Бравалла, крупнейшего шведского музыкального фестиваля, было совершено около 40 нападений, в том числе, пять изнасилований. Неделей ранее на Putte i Parken(вечеринка в парке),бесплатном фестивале в Карлстаде, было совершено 32 сексуальных нападения, где самой молодой жертве было всего двенадцать лет. Число нападений намного выше, так как многие женщины не сообщают о них, и в большинстве отчетов фигурируют множественные жертвы.

Групповые изнасилования одиночных шведских женщин были особенно жестокими. Неверные непокрытые женщины рассматриваются без исключения как приемлемые цели, независимо от возраста или инвалидности. 2 октября 2016, в городе Висбю, на шведском острове Готланд, прикованная к инвалидной коляске женщина была подвергнута групповому изнасилованию шестью мужчинами в центре мигрантов.
Женщина, около тридцати лет, села в такси, чтобы ехать домой, и по дороге попросила остановиться, чтобы зайти в туалет. Ее попутчик пригласил ее внутрь и с пятью своими приятелями жестоко насиловал ее в ванной комнате в течение нескольких часов. Шесть человек были лицами, ищущими убежища, в возрасте 20 лет. Они были арестованы, но отпущены через несколько дней. Адвокат потерпевших сказал:
"Она была парализована в этой ситуации и не смогла заставить себя сопротивляться физически, кроме, как говорить «нет»".
Он добавил: "Она полностью сломлена".
С западной точки зрения, это кажется необъяснимым, однако, с точки зрения мира, приверженного шариату, это вполне приемлемое наказание для неверных женщин. Тот факт, что она была обездвижена, сделало ее только более легкой мишенью.

В марте 2016, 23-летняя женщина была похищена под дулом пистолета четверыми мужчинами в Мальмё, Швеция и увезена в кальян-бар в Хельсингборге, где еще трое мужчин дожидались, чтобы ее изнасиловать. Ее за волосы потащили в подвал, где разорвали на ней одежду и, держа за ноги и за руки, насиловали ее по очереди в рот, вагину и анус, по-одному или по двое.

Викинг
Герда

Изнасилования в Швеции.

Из семи подозреваемых, только двое были осуждены. Им было предъявлено обвинение в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах и подстрекательство к насилию. Потом они были освобождены за отсутствием доказательств. Двое осужденных были из Кувейта и Сирии и прибыли в Швецию без документов, удостоверяющих личность и поэтому их нельзя было депортировать.

21 января 2017, в Упсале, Швеция, трое мужчин, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в дом к женщине, сорвали с нее одежду и насиловали в течение трех часов, снимая нападение на видео для ***.

В 2016, шведская мать двоих детей была изнасилована, по крайней мере, девятью афганскими беженцами в лагере беженцев в Смаланд Марианне Лунд, Швеция. Она была изнасилована под звуки смеха и радостные крики. Судебные эксперты обнаружили 48 пятен спермы в квартире, где изнасилование имело место. Сперматозоиды, по меньшей мере, четырех мужчин, были извлечены из прямой кишки и пищеварительного тракта жертвы. Согласно секретарю судебного заседания, помимо садистского группового изнасилования, мать двоих детей была близка к смерти, потому что ее дыхательные пути были забиты спермой во время изнасилования. В ходе судебного разбирательства потерпевшей неоднократно приходилось покидать зал суда, поскольку ее рвало.
Это всего лишь несколько примеров недавних изнасилований бандами беженцев в Швеции. Если эти инциденты не являются достаточно ужасающими, то дети — мальчики и девочки, также являются жертвами изнасилования бандами мигрантов. В Мальмё, Швеция, было изнасиловано так много детей, что полиция создала целевую группу в составе 15 сотрудников "с различными навыками", чтобы исследовать эпидемию сексуального насилия в отношении молодых людей.

Герда

ладно. нет у меня настроения все это читать. неприятно
и общаться на эту тему не хочу.
женщин не только в европе насилуют.

Гость
Викинг

Я защищаю русских парней от русских девушек

То есть, кот себе яйцa лижет и ты решил делом заняться?

Викинг
Герда

Француженки.

Жители французского города Кале живут в страхе перед мигрантами, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам местной жительницы, тысячи ближневосточных и африканских беженцев наводнили город и из-за их поведения французы чувствуют себя покинутыми властями. Полиция не делает ничего, чтобы навести порядок. "Я живу в Кале и родилась там, как и мои родители. Кале всегда был прекрасным местом. Не знаю, как это получилось, но город наводнили тысячи мигрантов. На данный момент в так называемых джунглях находятся 18 тысяч человек. Полиция даже не может попасть туда", – рассказала Симон Эрикур на конференции "Спасите нашу страну". Она отметила, что беспорядки происходят каждый день. "Они приходят в центр города – по две, три, четыре тысячи человек, колотят по автомобилям железными прутьями, нападают на людей, даже на детей. Изнасилования, грабежи – невозможно представить, что нам приходится переживать", – рассказала Эрикур. При этом, как подчеркнула жительница Кале,

https://dni.ru/incidents/2016/2/18/328726.html

Викинг
Герда

То, что происходит в европейских странах и не происходит в России, и бо русские мужчины такого не допустят. А, их европейские мужчины не контроллируют обстановку в своих странах.

В августе 2020, В голландских Гааге и Утрехте на протяжении 48 часов происходило такое.
Банды из сотен мигрантов громили магазины, авто и нападали на копов. Полиция зачастую просто убегала.

Викинг
Герда

Изнасилования норвежек

2015 "...Волна изнасилований норвежских женщин захлестнула Осло. Тенденция роста числа таких преступлений наблюдалась давно, однако за последние месяцы она достигла пика. Количество изнасилований сегодня в норвежской столице в шесть раз выше в процентном отношении, чем в Нью-Йорке, ранее считавшемся рекордсменом по числу такого рода преступлений.

В пунктах скорой помощи (legevakt), куда обычно поступают жертвы изнасилований, просто не успевают заниматься всеми пострадавшими, несмотря на то, что количество медперсонала увеличено.

подавляющее большинство насильников - выходцы из мусульманских стран, в частности из Пакистана.

Но по сравнению с кризисом 2001 года к 2005 году количество жертв сексуального насилия выросло примерно на 40% и продолжало расти примерно на 13% в год. Данные эти, со ссылкой на полицейские источники, опубликовало несколько не боящихся "попасть под статью" журналистов.

Начальник отдела расследований насильственных преступлений полиции Осло Гунар Ларсен также не побоялся заявить, что процент изнасилований, совершенных мигрантами из мусульманских стран, растет не по дням, а по часам. Мигрантов этих в Осло живет чуть более 14%, однако случаев изнасилований, в которых они замешаны, около 70%.
Как спастись от такой напасти - непонятно. Блондинки норвежки начинают красить волосы в черный цвет и носить все менее откровенные наряды.

http://norse.ru/society/norway/assault.html

Викинг

Я защищаю наших парней от наших девушек. Нашим девушкам нет дело до России, её истории, значит ты нерусская.

Этому учат в русских школьных учебниках.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси. На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.
ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.
По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.

Викинг
Гость

Тебя видать деваха какая кинула, вот ты и озлобился. А злость делает глупым.
И кстати историю учи. Перечитай что-ли историков. Да и новые открытия посмотри. Интернет же есть, всë в открытом доступе, множество источников. А ты всë пипиcьки голые разглядываешь да на форуме ересь всякую пишешь.

Я защищаю наших парней от наших девушек. Нашим девушкам нет дело до России, её истории, значит ты нерусская.

Этому учат в русских школьных учебниках.

История России . Автор: Е.В.Пчелов. Учебник для 6 класса. 2012 :

«Варяги на Руси. На юге соседом восточных славян была Византийская империя. На востоке, в Среднем Поволжье, — Волжская Булгария. Южнее располагались земли Хазарского каганата. А на севере в середине VIII века у славян появились новые соседи — ВАРЯГИ.
ТАК НА РУСИ НАЗЫВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ СКАНДИНАВИИ — ПРЕДКОВ НЫНЕШНИХ ШВЕДОВ, ДАТЧАН И НОРВЕЖЦЕВ. В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ ИХ НАЗЫВАЛИ НОРМАННАМИ, А САМИ СЕБЯ ОНИ ИМЕНОВАЛИ ВИКИНГАМИ. Варяги занимались морским разбоем и торговлей. Плавали они и по рекам, продвигаясь в глубь незнакомых земель.
По Неве, Волхову, Ловати и Днепру варягам удалось пройти через славянские земли к Чёрному морю. Путь, который шёл по русским землям, стал называться путём «из варяг в греки». И хотя путь этот был нелёгок и опасен, на всём его протяжении шла бойкая торговля. Купеческие суда шли «из варяг в греки» и «из грек в варяги». Из Руси везли меха, воск и мёд. Из Византии — ткани и золото. Этот торговый путь объединял разрозненные славянские племена.
Призвание варяжских князей. «Повесть временных лет» так рассказывает о начале Древнерусского государства (см. с. 43). В середине IX века славянские и финно-угорские племена севера Руси изгнали за море варягов, которым они платили дань. И тут между ними началась вражда, род восстал на род. Решили они искать себе князя, чтобы правил и судил по правде. Направили послов к одному из варяжских племён и в 862 году призвали править ими князя Рюрика с братьями Синеусом и Трувором. Братья Рюрика вскоре умерли. Сам Рюрик стал князем сначала в Ладоге, а затем в Новгороде. В 879 году он умер, и новым князем стал его родственник Олег, потому что сын Рюрика Игорь был ещё совсем мал.
Потомки Рюрика — Рюриковичи — правили нашей страной почти семь с половиной столетий.»