Как именно провели время??
Родилась в Казахстане, в знаменитой Караганде 😂 Сестра жила с семьей в Таджикистане до войны. Сейчас уже лет 20 в России. Люблю пожрать. 😂
знакомая есть из Казахстана.
она да - готовит. причем как-то очень быстро и легко.
надо завязывать с болтовней про жратву.
пусть люди общаются. может и правда кто к кому приедет))
знакомая есть из Казахстана.
она да - готовит. причем как-то очень быстро и легко.
надо завязывать с болтовней про жратву.
пусть люди общаются. может и правда кто к кому приедет))
В Германии много поволжских немцев (и с ними другие национальности) из Казахстана.
Я тебя где-то ругала, да? Прости. Попала под горячую руку. 😊
Это два дебилоида. С католического Рождества гоняются за мной по всему форуму. Сто раз ник меняла. Находят и начинают гнусно попердывать в лужи.
Какие наффуй поклонники бабка ты вечно пьяная. Ты хоть тысчуу раз ник меняй, всё одно палишься. Каждый день нажрёшься и пишешь как мужу рога наставляешь. Ток не понятно ЗАЧЕМ?
В Германии много поволжских немцев (и с ними другие национальности) из Казахстана.
Я тебя где-то ругала, да? Прости. Попала под горячую руку. 😊
нет, меня не ругала. к счастью. ругала кого-то еще))
в мой адрес ты холодно молчала, что гораздо хуже. не стоило, конечно, признаваться, теперь ты знаешь одну из моих уязвимых сторон)
а муж получается у нее - достойный, святой человек. детей растит.
а этой, простиГосподи лишь бы пожрать и по любовникам пакостями заниматься.
а муж получается у нее - достойный, святой человек. детей растит.
а этой, простиГосподи лишь бы пожрать и по любовникам пакостями заниматься.
Она пишет, что муж ей верен, а она нашла молодого любовника, типо влюбилась. Двух сыновей мужу сбагрила, но разводится не хочет, а то голой останется. С её слов.
Она пишет, что муж ей верен, а она нашла молодого любовника, типо влюбилась. Двух сыновей мужу сбагрила, но разводится не хочет, а то голой останется. С её слов.
хорошо, что вы здесь на форуме нашли того, кому про нее стоит рассказать.
вы прямо точно по адресу.
но давайте не будем так уж строго выражать суждения об Инне.
вы же сами говорите, она пьет. наверняка переживает очень. ну не удержалась, влюбилась. с кем не бывает)
может она и не изменяет, а только так... в мечтах, на форуме.
вот зачем вы все время про нее читаете, думаете? еще и про анальный секс.
вы же, я так понимаю, примерный семьянин
Мне нюда нравится и все есть тлен. Затусила бы с ними
короче, я от всей этой ситуации сейчас уже разрыдаюсь . в голос.
вот только к кому-то привязываться начнешь и на тебе...
придут и испоганить попытаются.
т
короче, я от всей этой ситуации сейчас уже разрыдаюсь . в голос.
вот только к кому-то привязываться начнешь и на тебе...
придут и испоганить попытаются.
Наверное, стоило общаться со мной, а не с кем-то безграмотным и отвратительным, кто меня г.овном поливает, но не может дать не одной ссылки. У меня сейчас относительно поздно, я трезва и (ни разу) не написала на этом сайте не одной темы об АС. Комментировала, да: от АС кончают мужчины, потому что стимулируется простата. Такие дела, Герда.
С Бухие бухи, с Василием
Наверное, стоило общаться со мной, а не с кем-то безграмотным и отвратительным, кто меня г.овном поливает, но не может дать не одной ссылки. У меня сейчас относительно поздно, я трезва и (ни разу) не написала на этом сайте не одной темы об АС. Комментировала, да: от АС кончают мужчины, потому что стимулируется простата. Такие дела, Герда.
конечно, Инночка. я тебе верю)
надеюсь, ты поняла, что я вчера всего лишь шутила.
Ах как хочется влюбиться, ах как хочется ворваться в городок)))