Как именно провели время??
С красивым тестостероновым мужиком 😆
Остальное меня мало волнует
посмотрела бы на принцессу Эльзу и её подруг амазонок, как они вобще выглядят, где обучаются всей этой расисткой инопланетной ерунде и им за это платят?
Я бы сгоняла к Батошке в кафешку.
С грудастой блондинкой))))
но, в любом случае, бабушка и чай это - божественно.
когда заботятся и угощают)
а то, подумаешь, какие-то грудастые блонды. зачем за ними в другой город тащиться?
они и так пачками повсеместно ходят.
а тут чак чаки бы оценила. почти что на планету Предтечь за крокодайлами)
наверное ела. я не разбираюсь в названиях. но откуда-то ж ассоциации возникли.
наверное слопала, мне сказали что это. я и запомнила, что в целом что-то бесподобное)))
(т.е. беляши я знаю, конечно) а вот эчпочмак и Джеки Чан для меня почти одно и тоже)))
Бабушка, наверняка, испечет такой балиш, что обожраться и не встать. У коллеги бабушка из Казани. Как он готовит. Чавкать и хрюкать можно не остонавливаясь. Сезнен белэн танышуыма бик шат. 😃
такая бабушка мне бы подошла)
я в узбекистане когда-то была. вот там точно обожраться и не встать))
(бик шат я перевела. случайно. думала что это, как всегда, названия известных всем кроме меня блюд))
Таджички раньше мыли голову кефиром. Полоскали волосы в арыке и плели 40 косичек. В Таджикистане тоже обожраться - не встать, как все вкусно. А в Казахстане вкусная кисломолочка, типа айрана, катыка и прочего. Чак-чак у них тоже есть. И, конечно же, бешпармак 😃
Таджички раньше мыли голову кефиром. Полоскали волосы в арыке и плели 40 косичек. В Таджикистане тоже обожраться - не встать, как все вкусно. А в Казахстане вкусная кисломолочка, типа айрана, катыка и прочего. Чак-чак у них тоже есть. И, конечно же, бешпармак 😃
ты знаешь массу потрясающих подробностей.
много, где была?
попробуйте. чай масала называется.
его в инд. ресторанчиках подают.
но можно, наверное, в интернете прочесть, как заваривать. если все специи найдутся.
Я здесь первый раз прочитала, что некоторые пьют кофе с лимоном. А приятель на кето-диете по утрам готовит в блендере напиток: кофе, масло и еще какая-то кетогенная жидкость. Не решилась попробовать. 😄
надо будет вот на днях попробовать)) вернусь домой, мужу попробую приготовить, если, конечно, специи найдутся 😄
я уже волнуюсь.
чего-нибудь не так сделаете, потом меня ваш муж недобрым словом вспоминать станет. типа Герда насоветовала)))
в общем не признавайтесь ему. пока сами не попробуете и не окажется вкусно)))
Я здесь первый раз прочитала, что некоторые пьют кофе с лимоном. А приятель на кето-диете по утрам готовит в блендере напиток: кофе, масло и еще какая-то кетогенная жидкость. Не решилась попробовать. 😄
я всегда с лимоном. изврат, вкус кофе теряется) но мне нравится.
кофе, масло, блендер тоже бы не решилась пробовать
Инна, тебя помнят. поклонники.
117...070
не раздражайте ее.
а то Инна как ругаться начнет, мы все прифигеем)))