как вы считаете почему «гендерное преступление» такая конфликтная? она постоянно всех критикует, негативно отзывается о форумчанах и со всеми ругается, недавно она накинулась на «батошку»; она заваливается в тему, оценивает стиль автора, старается уколоть, вы не находите это странным?
Я не разу не видела, чтобы она кому-то хамила. Наоборот всегда даёт полезные советы, а иногда оставляет и ржачные комментарии.
Тут таких форумчанок 90%
Нет, не находим, это обычное поведение форумчан.
А здесь общество благородных девиц?
не видел, но осуждаю.
Она не активна на форуме. Редкий гость. Трудно судить. Однозначно мы друг другу не нравимся.
Автор, что будем делать в этой ситуации? Бойкот устроим гендерной? О, а давайте её подловим и подстрижем налысо.
гендерное преступление отбитая на голову дура, с лютой ненавистью к мужчинам.Но лютая ненависть к мужчинам тут у 95% баб форума
Все ,что я о ней знаю, это то, что ГП неравнодушна к Кобеллино.
Это та шизанутая, которая все время пишет про троллей? Что кругом тролли? И лезет ко всем местным стремным мужикам, да так, что из трусов выпрыгивает?
В коллективе всегда имеются необычные люди, если на них обращать внимание, можно заработать язву или нервный тик. Оно вам надо?
но вам же будет не очень, если в вашу тему заявятся, будут поливать грязью, назовут наемным троллем. у батошки много интересных тем, она приятная собеседница, зачем гп ее гасит?
но вам же будет не очень, если в вашу тему заявятся, будут поливать грязью, назовут наемным троллем. у батошки много интересных тем, она приятная собеседница, зачем гп ее гасит?
Создавая тему, автор должен понимать, что его читать будет большое количество людей. Как не странно, мы все разные, есть добрые душой и так же злой. Деточка, забей.
Создавая тему, автор должен понимать, что его читать будет большое количество людей. Как не странно, мы все разные, есть добрые душой и так же злой. Деточка, забей.
Да ладно, Гендерка просто пыжилась-пыжилась, пыталась привлечь к себе внимание, но ничего не вышло- так она никому и не нужна. так что она цепляется к тем, у кого получилось и кого все любят- типа Батошки. Обычная зависть.
Да ладно, Гендерка просто пыжилась-пыжилась, пыталась привлечь к себе внимание, но ничего не вышло- так она никому и не нужна. так что она цепляется к тем, у кого получилось и кого все любят- типа Батошки. Обычная зависть.
я помню раньше она к славянке цеплялась. это было очень глупо. славянка местная любимица. милая девушка.