Гость
Статьи
форумчанка гендерное …

форумчанка гендерное преступление

как вы считаете почему «гендерное преступление» такая конфликтная? она постоянно всех критикует, негативно отзывается о форумчанах и со всеми ругается, недавно она накинулась на «батошку»; она заваливается в тему, оценивает стиль автора, старается уколоть, вы не находите это странным?

Автор
95 ответов
Последний — Перейти

Я не разу не видела, чтобы она кому-то хамила. Наоборот всегда даёт полезные советы, а иногда оставляет и ржачные комментарии.

Гость

Тут таких форумчанок 90%

Гость

Нет, не находим, это обычное поведение форумчан.

Гость

А здесь общество благородных девиц?

не видел, но осуждаю.

Али-баба

Она не активна на форуме. Редкий гость. Трудно судить. Однозначно мы друг другу не нравимся.

Гость
Али-баба

Она не активна на форуме. Редкий гость. Трудно судить. Однозначно мы друг другу не нравимся.

А ей вообще кто то нравится здесь?

Milana

Я не разу не видела, чтобы она кому-то хамила. Наоборот всегда даёт полезные советы, а иногда оставляет и ржачные комментарии.

Кстати, да, тоже не видела

Гость
✨Екатерина🦉✨

Кстати, да, тоже не видела

В Батошкиной теме умничала

Гость

Что за тема?

Гость
Гость

она пыталась уколоть батошку.

Гость
Milana

Что за тема?

Нужно ли поздравлять с 23 февраля тех кто не был в армии. Придиралась к Батошке.

Гость

Автор, что будем делать в этой ситуации? Бойкот устроим гендерной? О, а давайте её подловим и подстрижем налысо.

Гость

Нужно ли поздравлять с 23 февраля тех кто не был в армии. Придиралась к Батошке.

Ну тема странная, согласитесь.

Гость
Гость

она всегда всех критикует.

Гость
Milana

Ну тема странная, согласитесь.

Чем она странная?

Гость
Гость

Автор, что будем делать в этой ситуации? Бойкот устроим гендерной? О, а давайте её подловим и подстрижем налысо.

для начала нужно выяснить причину такого поведения.

Гость
Гость

Зависть

Гость
Гость

Зависть

может быть, батошка приятная, замужем, есть ребенок, мне нравятся её темы.

Гость
Гость

может быть, батошка приятная, замужем, есть ребенок, мне нравятся её темы.

Да. Хорошая и веселая девушка

Гость
Гость

она пыталась уколоть батошку.

Эта батошка тоже не такая невинная,как кажется.Тут все друг-друга стоят.

Гость
Гость

Эта батошка тоже не такая невинная,как кажется.Тут все друг-друга стоят.

Ну это гадюшник. Что вы хотите от женщин

Гость
Гость

Ну это гадюшник. Что вы хотите от женщин

что побуждает девушку уколоть оппонента?

Гость
Гость

что побуждает девушку уколоть оппонента?

Надо ГП спросить

Шо опять? nobody cares.🤦‍♂️

Гость
Гость

Надо ГП спросить

вряд ли она напишет, разве что колкости в мою сторону.

Гость
Гость

вряд ли она напишет, разве что колкости в мою сторону.

Вам так важно ее мнение?

Гость

гендерное преступление отбитая на голову дура, с лютой ненавистью к мужчинам.Но лютая ненависть к мужчинам тут у 95% баб форума

Гость
Гость

Вам так важно ее мнение?

мне не нравится её отношение к девушкам и мания величия.

Гость
Гость

мне не нравится её отношение к девушкам и мания величия.

Она старая нетраханая тетка

Гость

Все ,что я о ней знаю, это то, что ГП неравнодушна к Кобеллино.

Гость
Гость

да ладно?

Гость
Гость

Она *** вообще то

Гость
Гость

Она *** вообще то

она так сказала?

Гость
Гость

Выясняйте, даю добро.

Гость
Гость

Выясняйте, даю добро.

гп каждого считает наемным троллем.

Гость
Гость

да ладно?

Он единственный кого она не поносит и очень часто с ним флиртует.

Гость
Гость

Она *** вообще то

Вряд ли. У нее явная неприязнь к женщинам.

Гость

Это та шизанутая, которая все время пишет про троллей? Что кругом тролли? И лезет ко всем местным стремным мужикам, да так, что из трусов выпрыгивает?

Гость
Гость

гп каждого считает наемным троллем.

В коллективе всегда имеются необычные люди, если на них обращать внимание, можно заработать язву или нервный тик. Оно вам надо?

Гость
Гость

Это та шизанутая, которая все время пишет про троллей? Что кругом тролли? И лезет ко всем местным стремным мужикам, да так, что из трусов выпрыгивает?

она пишет что все тролли, и про нас с вами тоже напишет.

Гость
Гость

Вряд ли. У нее явная неприязнь к женщинам.

можно общаться без колкостей особенно с такими девушками как батошка.

Гость
Гость

В коллективе всегда имеются необычные люди, если на них обращать внимание, можно заработать язву или нервный тик. Оно вам надо?

но вам же будет не очень, если в вашу тему заявятся, будут поливать грязью, назовут наемным троллем. у батошки много интересных тем, она приятная собеседница, зачем гп ее гасит?

Аркаша Борщ
Гость

Что там из трусов выпрыгивает?

Гость
Гость

она пишет что все тролли, и про нас с вами тоже напишет.

Жду не дождусь, только пусть пишет на своем языке, который она специально подбирает, чтобы казаться загадочной и начитанной, а по сути Эллочка Людоедочка.

Гость
Аркаша Борщ

Не что, а кто, Гендерное так лижет всем местным мужикам, что аж язык стерла. Пришел защищать защитнечег??

Гость
Гость

но вам же будет не очень, если в вашу тему заявятся, будут поливать грязью, назовут наемным троллем. у батошки много интересных тем, она приятная собеседница, зачем гп ее гасит?

Создавая тему, автор должен понимать, что его читать будет большое количество людей. Как не странно, мы все разные, есть добрые душой и так же злой. Деточка, забей.

Гость
Гость

Создавая тему, автор должен понимать, что его читать будет большое количество людей. Как не странно, мы все разные, есть добрые душой и так же злой. Деточка, забей.

Да ладно, Гендерка просто пыжилась-пыжилась, пыталась привлечь к себе внимание, но ничего не вышло- так она никому и не нужна. так что она цепляется к тем, у кого получилось и кого все любят- типа Батошки. Обычная зависть.

Гость
Аркаша Борщ

Догадайся.

Гость
Гость

Да ладно, Гендерка просто пыжилась-пыжилась, пыталась привлечь к себе внимание, но ничего не вышло- так она никому и не нужна. так что она цепляется к тем, у кого получилось и кого все любят- типа Батошки. Обычная зависть.

я помню раньше она к славянке цеплялась. это было очень глупо. славянка местная любимица. милая девушка.

Следующая тема