Любопытно, как относятся девушки к присутствию мужчин на этом женском форуме?
Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....
Огурец, ты вкурсах что я технарь и мне далеко юриспруденция, но даже я понимаю разницу между трибуналами, судами и арбитражами)) Впрочем, я не сомневался в твоем развитии))
не, не, не, на психиатрию тут не спрыгнешь. как и ваш 3-х процентный так и фашист путин ответят, но только тогда когда мусорам вместо цветочков начнут подавать горячительные коктейли. я сам не верю что рабы на такое способны. но все таки))
Я понял что ПО ЛЮБОМУ моему вопросу ты сливаешься на оскорбления, потому у тебя так от меня подгорает, потому что парировать нечем, чушок))
а как по другому можно общаться с далбаайобом?
вроде тема фашизм и признаки фашизма еще не забанена в рунете. каждый может сам прочитать.
если ты не желаешь, то что зачем мне перед тобой бисер метать? ))
не, не, не, на психиатрию тут не спрыгнешь. как и ваш 3-х процентный так и фашист путин ответят, но только тогда когда мусорам вместо цветочков начнут подавать горячительные коктейли. я сам не верю что рабы на такое способны. но все таки))
а че ты после майдана свалил в германию?
на майдане ещё скакал - а теперь тихо-мирно турку соссешь))
а как по другому можно общаться с далбаайобом?
вроде тема фашизм и признаки фашизма еще не забанена в рунете. каждый может сам прочитать.
если ты не желаешь, то что зачем мне перед тобой бисер метать? ))
По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются:
традиционализм,
национализм,
корпоративизм
антилиберализм,
антикоммунизм,
экстремизм,
этатизм,
элементы популизма
...
внимание. антикоммунизм.
одноногая. у нас с тобой давно все решено.
надпись вумен на листке. дата. и фото двух мать его ног. хош стринги одевай, хош шорты, мож в личку кинуть или на форум. но пока этого фото не будет, ты останешься убогой одноногой дуурочкой ))
с тобой как и всегда все понятно. залуупой тебе по губам и сладких снов.
даже вася, хоть он и ***, но вроде скинул сюда фотку. хотя я не видел.
а ты так и останешься одноногим инвалидом ))
эт турок тебе водит по губам залуупой))
дяденька защекан))
а дррочишь ты на инвалидов-ампутантов порнхаба
позорище какое))
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Дело не в этом...
Просто забавляет, как "друзья человека" на сём форуме, делают выводы о внешних данных, характере, образовании и заработке мужчин, имея в наличии только НИкнейм.
Когда Я рос в Советском союзе, у нас бабки в драных халатах подобными вещами, сидя у парадных на скамейках этим занимались...
Ну и что? Вас то тоже постоянно тянет на «лавку к бабкам» , раз вы на ней же и сидите сейчас?? в детстве бабушка ваша вас за ногу к лавке подобной привязывала, дабы не бегать за вами по всей площадке, и с тех пор вы имеете тягу к бабусяцким трепням?)))
Дело не в этом...
Просто забавляет, как "друзья человека" на сём форуме, делают выводы о внешних данных, характере, образовании и заработке мужчин, имея в наличии только НИкнейм.
Когда Я рос в Советском союзе, у нас бабки в драных халатах подобными вещами, сидя у парадных на скамейках этим занимались...
Кстати, сразу видно чела 40+ из советского союза. В хорошем смысле. Вы один из адекватов среди мужчин форума.
Ну и что? Вас то тоже постоянно тянет на «лавку к бабкам» , раз вы на ней же и сидите сейчас?? в детстве бабушка ваша вас за ногу к лавке подобной привязывала, дабы не бегать за вами по всей площадке, и с тех пор вы имеете тягу к бабусяцким трепням?)))
😄
этим задротттам с леди.мейл дали линк на вуман
теперь эти квочки здесь квакают.
моногамус - кротов
и бегемот - стилет