Любопытно, как относятся девушки к присутствию мужчин на этом женском форуме?
Охарактеризуйте общее поведение мужчин здесь и составьте психологический портрет....
Разбитие автомобиля с травмой глаза водителю 😂
а травмпа появилась до того, как водителю сказали что его будут снимать журналисты, или после?
и вообще как показала практика, можно ебаануть пожилую женщину с ноги и прийти с цветочками извиниться.
Ты глупый или просто на работе? ))
После того, как протестующие снимали разбитие лобовухи с прыжка протестующими, осколки которого попали в глаза водителю. Демократия))
Ну был один долб-о-ё-п. То ли рыжая синька, то ли голубой крокодил. А, вспомнила, красный аквамарин (даже само название у-е-б-и-щ-н-о-е). Втюхивал мне вчера с кем мне спать, а с кем мне не спать. Самая главная проблема не в том, что они приходят, а том, что начинают учить нас жить. Ну я же не хожу на их мужские форумы !!!
За последнюю неделю сдеанонили около 100к школотронов вроде тебя. Не боишься - значит ты не из РФ, что неудивительно. Но посмей ты сказать слово против Зеленского - в камере и окажешься, ведь Украина первая в мире по доносам, молись.
вася, вы там у пригожина всем отделом под одним ником работаете? в политике, в рубаи, в коллизиях черно-красного дерева, в истории, в го вне и ещё черт знает в чем ты дока. нет такой дыры в которую ты йепплетт свой не засунул, цвет меняешь, а имя твое пога ное остается. ты хто, ур одец?
вася, вы там у пригожина всем отделом под одним ником работаете? в политике, в рубаи, в коллизиях черно-красного дерева, в истории, в го вне и ещё черт знает в чем ты дока. нет такой дыры в которую ты йепплетт свой не засунул, цвет меняешь, а имя твое пога ное остается. ты хто, ур одец?
У меня широкий кругозор. То что вы даже в одной единственной теме не разбираетесь - это ваши интеллектуальные проблемы.
За последнюю неделю сдеанонили около 100к школотронов вроде тебя. Не боишься - значит ты не из РФ, что неудивительно. Но посмей ты сказать слово против Зеленского - в камере и окажешься, ведь Украина первая в мире по доносам, молись.
ты грибов объелся? почему Украина виновата в том что ты стал геем? ))
ох, уж эти мужчины на женском форуме..
мы их душили, душили, душили-душили, душили..душили..))
в смысле, от того что омон избивает мирных проестующих, задерживает прохожих, пытает и избивает задержанных, 24 часа без сна, туалета и воды, одевают пакеты на голову и душат, пытки, издевательства, избиения.
разве у нормального, адекватного человека не подгорит?
это фашизм. государственный фашизм. тут у всех должно подгореть.
в смысле, от того что омон избивает мирных проестующих, задерживает прохожих, пытает и избивает задержанных, 24 часа без сна, туалета и воды, одевают пакеты на голову и душат, пытки, издевательства, избиения.
А еще тpaxaют в зад и при окончании протестуны отправляются полетом на Луну, ваще жестяг, сам улетающую звезду видел ночью.
защекан.
теперь ты на "новости житомира" дррочшь.
слышь. а тебе на стройке кирпичом по тыкве не прилетало?
как-то похоже на травму мозга.
А еще тpaxaют в зад и при окончании протестуны отправляются полетом на Луну, ваще жестяг, сам улетающую звезду видел ночью.
кстати это известная практика в российской и белорусской ментовке. сажать на бутылку.
ты придуурь сам факт фашизма в Балурсии и россии обсудить хочешь, или ты просто моральный уроод который пришел поржать?
кстати это известная практика в российской и белорусской ментовке. сажать на бутылку.
ты придуурь сам факт фашизма в Балурсии и россии обсудить хочешь, или ты просто моральный уроод который пришел поржать?
Обсудить с кем? С тобой? Факт фашизма? Один из признаков фашизма это запрет коммунистической идеологии. Назови мне страну, в которой запрещен коммунизм?
Обсудить с кем? С тобой? Факт фашизма? Один из признаков фашизма это запрет коммунистической идеологии. Назови мне страну, в которой запрещен коммунизм?
коммунистическую идеологию запрещали
http://www.great-country.ru/rubrika_articles/left_front/00046.html
сам ищи и переводи первоисточники
Огурец, ты скучен) Одним лишь аргументом я поставил тебя в угол и заставил снять штаны))
ля. тя прорвало. задняя целка. до сих пор ржу как вспоминаю 😂
ты понял дуурик, что мне впаадлу тебе что то постить. но каждый сам может проверить признаки фашизма и сравнить с россией и Беларусью ))
это сказано в теории определения фашизма. там 14 или 15 признаков. 90:% из них соответствуют россиии и Беларусии. а ты школьник хавай дальше все что тебе скорямт. неокрепшие разумы для этого и предназначены ))
Ну так ссылка будет на решение трибунала или как обычно сплошное балабольство от хомячков?)))