О том, как и чем вы живёте и приумножаете свои доходы)
Сообщение было удалено
И ведь не один год работал, даже в командировки ездил, в банках депозиты открывал. Не такой уж и социофоб, выходит. И мог бы дальше продолжать работать, перестать копить так фанатично и позволить себе радости - новый компьютер, смартфон, шмотки приличные и даже любимые бургеры! Тем более, говорил, что его обратно звали. Значит, ценили, как сотрудника. Была возможность вернуться обратно. Может и сейчас не поздно ещё. Отдохнул и с новыми силами, забив на форум. Всегда можно сказать, что это отвергнутые поклонницы хотят навредить, или даже поклонник)
И ведь не один год работал, даже в командировки ездил, в банках депозиты открывал. Не такой уж и социофоб, выходит. И мог бы дальше продолжать работать, перестать копить так фанатично и позволить себе радости - новый компьютер, смартфон, шмотки приличные и даже любимые бургеры! Тем более, говорил, что его обратно звали. Значит, ценили, как сотрудника. Была возможность вернуться обратно. Может и сейчас не поздно ещё. Отдохнул и с новыми силами, забив на форум. Всегда можно сказать, что это отвергнутые поклонницы хотят навредить, или даже поклонник)
)))
Я отговаривал его от увольнения и предлагал вложиться в недвигу в Новой Москве с московской пропиской.
Сейчас бы его 3 миллиона превратились в 6,5 миллионов.
Не захотел бы жить и работать в Москве, продал бы.
Денег хватило бы на квартиру в любом другом регионе России.
Пока его эмоции и страх мешают ему.
Можно было не увольняться вообще, ничего объективно страшного не произошло. Взял верх страх, что косо посмотрят.
У него сейчас ухудшилась ситуация. Но есть ресурсы и возможности жить лучше, чем 70% россиян в провинции.
Ничего не потеряно.
Я вообще не поняла.
Ну, узнали, что у Бро есть член.
И что? Это был секрет?
Узнали, что бро сидит на вумане, и смогли его читать. Всплыло его второе я, ибо писал он в том числе и то, чего не говорил в реале. Что его заводит коллега в джинсах, например. Ну и нашёл чего стесняться. Не захотел опровергать своё авторство, так написал бы на вумане, что больше не заводит и всё, делов-то)) пусть бы читали и сами комплексовали
Я отговаривал его от увольнения и предлагал вложиться в недвигу в Новой Москве с московской пропиской.
Сейчас бы его 3 миллиона превратились в 6,5 миллионов.
Не захотел бы жить и работать в Москве, продал бы.
Денег хватило бы на квартиру в любом другом регионе России.
Пока его эмоции и страх мешают ему.
Можно было не увольняться вообще, ничего объективно страшного не произошло. Взял верх страх, что косо посмотрят.
У него сейчас ухудшилась ситуация. Но есть ресурсы и возможности жить лучше, чем 70% россиян в провинции.
Ничего не потеряно.
Что вкладываться не захотел - можно понять страх потерять деньги, которые копились в лишениях.
А вообще бро писал, что мы не знаем всех подробностей.. кто знает, какая там ситуация на самом деле у него..
есть , если в разделе популярные выставить опцию "за все время" а не за сутки , как она выставлена по умолчанию.
позырь в меню сверху
Позырила. В былые времена эта тема была бы первая или вторая свеху, а теперь почти тридцатая! Что Огр нас найти не мог. Как-то не так нынче популярность ветки определяется всё-таки, с тех пор, как дизайн форума обновился. Вот так зайдёшь через год и никого не найдёшь..
Позырила. В былые времена эта тема была бы первая или вторая свеху, а теперь почти тридцатая! Что Огр нас найти не мог. Как-то не так нынче популярность ветки определяется всё-таки, с тех пор, как дизайн форума обновился. Вот так зайдёшь через год и никого не найдёшь..
через строку поиска влёгкую
Там у них почитать нечего, кроме понтов, восхваления себя и друг друга, и перемывания костей персонажам)
Сдать ему помогли те, кто его слил в реал.
Если честно, то я не ожидала, что имея такую неприязнь к женскому полу и работая в чисто женском коллективе, бро уволится, посчитав себя перед ними опозоренным. Сам ведь хвалил своё место работы и очень неплохую для их города зарплату, и вот так рубанул с плеча и сдался, признав правоту сливальщика, и позволив разрушить ему (или ей) свою жизнь? Не жирно ли автору той фейковой странички?
Социофобу особенно нельзя давать себе слабость осесть дома - потом очень трудно выбраться. А накопления небесконечны. Он сам это понимает..
С другой стороны, изначально адекватный человек, наверное, и не уволился бы из-за форума, и не ругался бы вот так в виртуале
здесь все сложнее
на определенные вещи - у людей могут начинаться панические атаки - это приступ ужаса
иногда они начинаются на психотравмирующую ситуацию - иногда просто на реальность (агорафобия и иные фобии)
полностью разрушает объективность и критику
Узнали, что бро сидит на вумане, и смогли его читать. Всплыло его второе я, ибо писал он в том числе и то, чего не говорил в реале. Что его заводит коллега в джинсах, например. Ну и нашёл чего стесняться. Не захотел опровергать своё авторство, так написал бы на вумане, что больше не заводит и всё, делов-то)) пусть бы читали и сами комплексовали
если заводит - то все любят комплименты
я вот собак боюсь без поводка
всех..
и ничего не могу с этим поделать
у меня сразу приступ ужаса начинается
здесь все сложнее
на определенные вещи - у людей могут начинаться панические атаки - это приступ ужаса
иногда они начинаются на психотравмирующую ситуацию - иногда просто на реальность (агорафобия и иные фобии)
полностью разрушает объективность и критику
Одно дело, когда у тебя паника в ситуации, угрожающей твоей жизни и здоровью, и другое, когда у тебя паника от чужого мнения настолько, что ты готов бросить хорошую работу в шаговой доступности, чтобы остаться совсем без заработка
Одно дело, когда у тебя паника в ситуации, угрожающей твоей жизни и здоровью, и другое, когда у тебя паника от чужого мнения настолько, что ты готов бросить хорошую работу в шаговой доступности, чтобы остаться совсем без заработка
так было же и у меня такое с октября
и сейчас порой не уходит
я же с этим и ходила к психологу
я инвестирую в титаник
но я ж на бирже старожил
и в айсберг тоже для страховки
вложил
Инвесторам надо сюда переезжать.
Ветке лето, по ходу, пришел конец :))
Интересно, во что инвестировал Ко сегодня?
В опцион на бормотуху? :))
Сообщение было удалено
а если ни одна не выстрелит , автор на продаже книг денег срубит
Ну вот, теперь точно среда. Запуталась во времени, и это я ещё не инвестирую!))
реклама двигатель торговли
и чтобы двигатель не глох
всё время нужен то инвестор
то лох
Сегодня по беспределу удаляют вообще любые сообщения.
Наверное, обиженные целый день "жалуются" :))
Момент начинает становиться все более благоприятным :)
Доллар - 77,25, акции прилично падают.
Скоро план наконец-то сработает :))
Самолет набирает высоту :))
Рост акций на 42% с момента выхода на биржу в ноябре прошлого года.
Теперь они анонсировали, что немец-венчурный инвестор войдет в их Совет Директоров и укрепит бизнес.
Жалею только об одном. Что мало вложил в Самолет :))
Тоже чтоль блоггером стать? :))
Сообщение было удалено
газеты ж кроме бабок никто не покупает
а в инете народ опухает часами
з.ы. зеленый взлетел , ойро приготовиться