Гость
Статьи
Клуб успешных и …

Клуб успешных и хороших людей

О том, как и чем вы живёте и приумножаете свои доходы)

344 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Чтобы "перевоспитаться" нужно делом каким-то заняться.

Необязательно даже работой.

Просто чем-то осмысленным.

И больше гулять, а не днями в комнате сидеть. Где тут не спятишь от такой гиподинамии в замкнутом пространстве!

мандарин

а что братишка?
я всегда искала от м - помощь - защиту - не быть сильной женщиной
он мне ничем не поможет

Да, да, да.. нужен кто-то на джипе, готовый помогать материально просто так, живущий отдельно, адекватный, непьющий, высокий, это мы помним. Невозможно найти то, чего нет)

ч-г

надо ветку разогнать в топик
от каждого по ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶н̶о̶с̶т̶я̶м̶ десятку онигдотов

Непонятно по какому принципу теперь ветки в топике распределяются, если даже ветки про лето нет среди популярных

Гадюша

Сообщение было удалено

И ведь не один год работал, даже в командировки ездил, в банках депозиты открывал. Не такой уж и социофоб, выходит. И мог бы дальше продолжать работать, перестать копить так фанатично и позволить себе радости - новый компьютер, смартфон, шмотки приличные и даже любимые бургеры! Тем более, говорил, что его обратно звали. Значит, ценили, как сотрудника. Была возможность вернуться обратно. Может и сейчас не поздно ещё. Отдохнул и с новыми силами, забив на форум. Всегда можно сказать, что это отвергнутые поклонницы хотят навредить, или даже поклонник)

Пончик
Ленивая

И ведь не один год работал, даже в командировки ездил, в банках депозиты открывал. Не такой уж и социофоб, выходит. И мог бы дальше продолжать работать, перестать копить так фанатично и позволить себе радости - новый компьютер, смартфон, шмотки приличные и даже любимые бургеры! Тем более, говорил, что его обратно звали. Значит, ценили, как сотрудника. Была возможность вернуться обратно. Может и сейчас не поздно ещё. Отдохнул и с новыми силами, забив на форум. Всегда можно сказать, что это отвергнутые поклонницы хотят навредить, или даже поклонник)

)))

Гость
Ленивая

И больше гулять, а не днями в комнате сидеть. Где тут не спятишь от такой гиподинамии в замкнутом пространстве!

Это обязательно.

Я каждый день гуляю по 2 часа в парке.

Гость
Ленивая

Я отговаривал его от увольнения и предлагал вложиться в недвигу в Новой Москве с московской пропиской.

Сейчас бы его 3 миллиона превратились в 6,5 миллионов.

Не захотел бы жить и работать в Москве, продал бы.

Денег хватило бы на квартиру в любом другом регионе России.

Пока его эмоции и страх мешают ему.

Можно было не увольняться вообще, ничего объективно страшного не произошло. Взял верх страх, что косо посмотрят.

У него сейчас ухудшилась ситуация. Но есть ресурсы и возможности жить лучше, чем 70% россиян в провинции.

Ничего не потеряно.

Гость
Ленивая

Я вообще не поняла.
Ну, узнали, что у Бро есть член.
И что? Это был секрет?

Гость

Я вообще не поняла.
Ну, узнали, что у Бро есть член.
И что? Это был секрет?

Узнали, что бро сидит на вумане, и смогли его читать. Всплыло его второе я, ибо писал он в том числе и то, чего не говорил в реале. Что его заводит коллега в джинсах, например. Ну и нашёл чего стесняться. Не захотел опровергать своё авторство, так написал бы на вумане, что больше не заводит и всё, делов-то)) пусть бы читали и сами комплексовали

Гость

Я отговаривал его от увольнения и предлагал вложиться в недвигу в Новой Москве с московской пропиской.

Сейчас бы его 3 миллиона превратились в 6,5 миллионов.

Не захотел бы жить и работать в Москве, продал бы.

Денег хватило бы на квартиру в любом другом регионе России.

Пока его эмоции и страх мешают ему.

Можно было не увольняться вообще, ничего объективно страшного не произошло. Взял верх страх, что косо посмотрят.

У него сейчас ухудшилась ситуация. Но есть ресурсы и возможности жить лучше, чем 70% россиян в провинции.

Ничего не потеряно.

Что вкладываться не захотел - можно понять страх потерять деньги, которые копились в лишениях.
А вообще бро писал, что мы не знаем всех подробностей.. кто знает, какая там ситуация на самом деле у него..

Гость

Это обязательно.

Я каждый день гуляю по 2 часа в парке.

Вот это правильно)

ч-г
Ленивая

Непонятно по какому принципу теперь ветки в топике распределяются, если даже ветки про лето нет среди популярных

есть , если в разделе популярные выставить опцию "за все время" а не за сутки , как она выставлена по умолчанию.
позырь в меню сверху

ч-г

есть , если в разделе популярные выставить опцию "за все время" а не за сутки , как она выставлена по умолчанию.
позырь в меню сверху

Позырила. В былые времена эта тема была бы первая или вторая свеху, а теперь почти тридцатая! Что Огр нас найти не мог. Как-то не так нынче популярность ветки определяется всё-таки, с тех пор, как дизайн форума обновился. Вот так зайдёшь через год и никого не найдёшь..

ч-г
Ленивая

Позырила. В былые времена эта тема была бы первая или вторая свеху, а теперь почти тридцатая! Что Огр нас найти не мог. Как-то не так нынче популярность ветки определяется всё-таки, с тех пор, как дизайн форума обновился. Вот так зайдёшь через год и никого не найдёшь..

через строку поиска влёгкую

мандарин
Ленивая

Там у них почитать нечего, кроме понтов, восхваления себя и друг друга, и перемывания костей персонажам)
Сдать ему помогли те, кто его слил в реал.
Если честно, то я не ожидала, что имея такую неприязнь к женскому полу и работая в чисто женском коллективе, бро уволится, посчитав себя перед ними опозоренным. Сам ведь хвалил своё место работы и очень неплохую для их города зарплату, и вот так рубанул с плеча и сдался, признав правоту сливальщика, и позволив разрушить ему (или ей) свою жизнь? Не жирно ли автору той фейковой странички?
Социофобу особенно нельзя давать себе слабость осесть дома - потом очень трудно выбраться. А накопления небесконечны. Он сам это понимает..
С другой стороны, изначально адекватный человек, наверное, и не уволился бы из-за форума, и не ругался бы вот так в виртуале

здесь все сложнее
на определенные вещи - у людей могут начинаться панические атаки - это приступ ужаса
иногда они начинаются на психотравмирующую ситуацию - иногда просто на реальность (агорафобия и иные фобии)
полностью разрушает объективность и критику

мандарин
Ленивая

Узнали, что бро сидит на вумане, и смогли его читать. Всплыло его второе я, ибо писал он в том числе и то, чего не говорил в реале. Что его заводит коллега в джинсах, например. Ну и нашёл чего стесняться. Не захотел опровергать своё авторство, так написал бы на вумане, что больше не заводит и всё, делов-то)) пусть бы читали и сами комплексовали

если заводит - то все любят комплименты

мандарин

я вот собак боюсь без поводка
всех..
и ничего не могу с этим поделать
у меня сразу приступ ужаса начинается

Кто тут хулиганил?)

ч-г

через строку поиска влёгкую

Это если знаешь, что искать

мандарин

если заводит - то все любят комплименты

Бро стесняется признаваться в чувствах, считает, что это компрометирует его репутацию сурового мачо)

мандарин

здесь все сложнее
на определенные вещи - у людей могут начинаться панические атаки - это приступ ужаса
иногда они начинаются на психотравмирующую ситуацию - иногда просто на реальность (агорафобия и иные фобии)
полностью разрушает объективность и критику

Одно дело, когда у тебя паника в ситуации, угрожающей твоей жизни и здоровью, и другое, когда у тебя паника от чужого мнения настолько, что ты готов бросить хорошую работу в шаговой доступности, чтобы остаться совсем без заработка

мандарин
Ленивая

Одно дело, когда у тебя паника в ситуации, угрожающей твоей жизни и здоровью, и другое, когда у тебя паника от чужого мнения настолько, что ты готов бросить хорошую работу в шаговой доступности, чтобы остаться совсем без заработка

так было же и у меня такое с октября
и сейчас порой не уходит
я же с этим и ходила к психологу

ч-г

я инвестирую в титаник
но я ж на бирже старожил
и в айсберг тоже для страховки
вложил

Гадюша
ч-г

я инвестирую в титаник
но я ж на бирже старожил
и в айсберг тоже для страховки
вложил

😁 Эти инвесторы на той теме честно говоря надоели.

Гость

Инвесторам надо сюда переезжать.

Ветке лето, по ходу, пришел конец :))

Гость

Интересно, во что инвестировал Ко сегодня?

В опцион на бормотуху? :))

ч-г
Гость

Инвесторам надо сюда переезжать.

Ветке лето, по ходу, пришел конец :))

посты появляются и тут же исчезают

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

а если ни одна не выстрелит , автор на продаже книг денег срубит

Гость
ч-г

посты появляются и тут же исчезают

Забавно, что там кто-то еще что-то написать пытается :))

ч-г
Гость

Забавно, что там кто-то еще что-то написать пытается :))

ну я тест-мессагу запостил

Гость
ч-г

а если ни одна не выстрелит , автор на продаже книг денег срубит

Автор уже так много срубил на фондовом рынке, что ему доход от книги без разницы.

Как и Баффету, Далио и Соросу.

Вряд ли их доходы от книг интересуют, если они вообще есть :)

ч-г
Гость

Автор уже так много срубил на фондовом рынке, что ему доход от книги без разницы.

Как и Баффету, Далио и Соросу.

Вряд ли их доходы от книг интересуют, если они вообще есть :)

грят , во времена золотой лихорадки больше всего заработали продавцы снаряжения

Ну вот, теперь точно среда. Запуталась во времени, и это я ещё не инвестирую!))

ч-г
Ленивая

Ну вот, теперь точно среда. Запуталась во времени, и это я ещё не инвестирую!))

вчера была среда,
сегодня - понедельник
и я опять стою
без дела и без денег

ч-г

реклама двигатель торговли
и чтобы двигатель не глох
всё время нужен то инвестор
то лох

Гость

Сегодня по беспределу удаляют вообще любые сообщения.

Наверное, обиженные целый день "жалуются" :))

Гость
ч-г

реклама двигатель торговли
и чтобы двигатель не глох
всё время нужен то инвестор
то лох

Сегодня как раз обновленные списки Форбс опубликовали.

Все, кто там, держатся за счет акций :))

Надо будет им рассказать, что они лоххи, что акций купили в свое время :))

Гость

Момент начинает становиться все более благоприятным :)

Доллар - 77,25, акции прилично падают.

Скоро план наконец-то сработает :))

Гость

Самолет набирает высоту :))

Рост акций на 42% с момента выхода на биржу в ноябре прошлого года.

Теперь они анонсировали, что немец-венчурный инвестор войдет в их Совет Директоров и укрепит бизнес.

Жалею только об одном. Что мало вложил в Самолет :))

ч-г
Гость

Сегодня по беспределу удаляют вообще любые сообщения.

Наверное, обиженные целый день "жалуются" :))

модератор на delete уснул

ч-г
Гость

Момент начинает становиться все более благоприятным :)

Доллар - 77,25, акции прилично падают.

Скоро план наконец-то сработает :))

на бирже фондовой евгений
скупает акции любви
и ты не видишь как контрольным
его становится пакет

Гость

Тоже чтоль блоггером стать? :))

ч-г
Гость

Сообщение было удалено

газеты ж кроме бабок никто не покупает