О том, как и чем вы живёте и приумножаете свои доходы)
Да ну. Обычно все. Сейчас в некоторых новостройках так подъезды выглядят.
Тебе не в это отделение. Это, вроде, для состоятельных.
А состоятельный по мнению Сбера, кто им 20 миллионов и больше принесет :))
Тебе в ВИП-отдел в обычном районном отделении Сбера. Главное, чтобы этот "премьер" был в обычном районном, он не во всех есть :))
Там сидят такие же маринки, как в обычном Сбере и также ничего не знают :))
Какой-такой ВИП в обычном отделении?
Напридумывают, даже противно.
ВИП.
«Сбербанк Премьер» - формат обслуживания физических лиц с высоким уровнем доходов.
В рамках премиального сервиса клиент получает:
• индивидуальное обслуживание без очередей в специальных выделенных зонах в офисах банка, а также повышенный уровень сервиса и конфиденциальность при проведении деловых переговоров или встреч;
• услуги персонального менеджера;
• специализированные банковские продукты;
• выделенную телефонную линию в контактном центре.
Порог вхождения клиентов в такую премиальную группу отличается в зависимости от региона обслуживания.
Например, для того чтобы воспользоваться сервисом «Сбербанк Премьер» в московских офисах кредитной организации, клиенту необходимо соответствовать хотя бы одному из следующих условий:
• совокупный объем размещенных денежных средств во вклады банка составляет 1-8 млн рублей;
• среднемесячный размер зачислений на пластиковую карту в рамках зарплатного проекта за последние шесть месяцев – 150-500 тыс. рублей;
• объем предоставленных финучреждением за последние три года жилищных кредитов - 6-10 млн рублей;
• среднемесячный платеж за последние шесть месяцев по выданному банком кредиту - более 50 тыс. рублей.
Я, кстати, VIP-клиент другого гос. банка.
Там много бонусов за это. Большой кэшбек по карте за вообще любую покупку.
И например, бесплатное пользование бизнес-залами любых аэропортов мира для себя и жены.
Жены у меня нет, летать некуда из-за пандемии, но если полечу, то бизнес-класс мне обеспечен в аэропорту :))
И например, бесплатное пользование бизнес-залами любых аэропортов мира для себя и жены.
Жены у меня нет, летать некуда из-за пандемии, но если полечу, то бизнес-класс мне обеспечен в аэропорту :))
А я не ВИП!
Дают ВИП-жетон, чтобы в аэропорту предьявить и тебя провели в комфортные апартаменты?)
«Сбербанк Премьер» - формат обслуживания физических лиц с высоким уровнем доходов.
• индивидуальное обслуживание без очередей в специальных выделенных зонах в офисах банка, а также повышенный уровень сервиса и конфиденциальность при проведении деловых переговоров или встреч;
Порог вхождения клиентов в такую премиальную группу отличается в зависимости от региона обслуживания.
Например, для того чтобы воспользоваться сервисом «Сбербанк Премьер» в московских офисах кредитной организации, клиенту необходимо соответствовать хотя бы одному из следующих условий:
• совокупный объем размещенных денежных средств во вклады банка составляет 1-8 млн рублей;
• среднемесячный размер зачислений на пластиковую карту в рамках зарплатного проекта за последние шесть месяцев – 150-500 тыс. рублей;
• объем предоставленных финучреждением за последние три года жилищных кредитов - 6-10 млн рублей;
• среднемесячный платеж за последние шесть месяцев по выданному банком кредиту - более 50 тыс. рублей.
И это вип, и что же тут виповского? 😄😯
Меня эти танцы с бубнами лишь раздражали бы, я человек простой)
И «зачем платить больше»?
Наоборот.
Платить меньше, зарабатывать больше. В этом сущность виповских фишек.
Да и вообще не в тему тут это. В Сбере можно не быть випом, там в виповских отделах брокерские счета открывают.
Никаких танцев там нет. Обычные рабочие места, только вывеска другая :))
Не будет он вежливо общаться, поскольку не заинтересован в этом.
Нет у него такой мотивации. Как и в общении вообще.
И после всего мне ещё совестно, что я это сделала!
Кстати, вернуть обратно не получается. Жму "разблокировать", пишут "Ой, что-то пошло не так". Наверное, знак свыше, что бро ещё не перевоспитался
мы на какой ветке? я запуталась
мы для братишки - слишком жирноваты
а что братишка?
я всегда искала от м - помощь - защиту - не быть сильной женщиной
он мне ничем не поможет
Кстати, вернуть обратно не получается. Жму "разблокировать", пишут "Ой, что-то пошло не так". Наверное, знак свыше, что бро ещё не перевоспитался
Чтобы "перевоспитаться" нужно делом каким-то заняться.
Необязательно даже работой.
Просто чем-то осмысленным.
надо ветку разогнать в топик
от каждого по ̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶н̶о̶с̶т̶я̶м̶ десятку онигдотов
Летят с крыши два кирпича: старый и молодой.
Старый: –Сейчас мы тому мужику морду разобьём.
Молодой: –Ничего не выйдет, он же в каске!
Старый: –Эх, молодо–зелено, учись... Эй, мужик!
Мужик (задирает голову): –Чего?
ШКОЛА: забудьте всё, чему вас учили в садике
ИНСТИТУТ: забудьте всё, чему вас учили в школе
ОФИС: забудьте всё, чему вас учили в институте
ПЕНСИЯ: забудьте всё
АЛЬЦГЕЙМЕР: вот так нормально
мужик: жена тройню родила!
кот: не парься - раздашь
- Каждый раз, когда мы ругаемся, моя жена превращается в историчку.
- Может истеричку?
- Нет. Она припоминает все мои ошибки с точными датами и временем...
Люди, которые знают, как заработать миллионы на Форексе, но вместо этого обучающие этому за 300$ - вот мои настоящие герои.
Ecть знакомый, простой кaк валенок, наверняка у мнoгих тaкие были. На первом свидании с девушкой из интернета у нeгo был такой диалог. Oнa eмy:
– Какой-то ты культурный...
– А чтo не тaк?
– Мнe oдин фотку члена прислал.
– Нy я мoгy вживую показать.
Адвокат едет по трассе, вдруг останавливает его ГИБДДшник.
— Добрый день, лейтенант такой-то, документики на машину...
Адвокат достает диктофон, включает его и говорит:
— Все что будет сказано Вами будет использовано против Вас в суде...
ГИБДДшник:
— а он снимает на видео?
Адвокат:
— нет.
ГИБДДшник показывает адвокату фак и говорит:
— Тогда счастливого пути...
— У меня есть мечта.
— Какая?
— Бросить пить, найти работу.
— Ну так вперёд, что мешает!
— А как потом жить без мечты?..
Сидят вечером муж и жена, смотрят фильм ужасов. Вдруг на экране появляется какое-то чудовище. Жена:
- Ой, мамочка!
Муж:
- Да, похожа...
Когда-то луковицы голандских тюльпанов использовались вместо денег и стоили они дороже золота. До тех пор, пока их не стали разводить каждый у себя в огороде... . Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
— Здравствуйте, я пришёл на собеседование.
— Отлично, а у вас есть опыт?
— Да, это моё 20–е собеседование.
Таки, брокер угадал или знал заранее :))
По ОПЕК я не угадал. Решение - продолжать ограничения добычи.
Если, вкратце. Нефть и рубль взлетели на этой новости.
Но тут же новая новость.
США и Великобритания обсуждают новые жесткие санкции.
Возможны санкции против олигархов и против гос. долга.
После такой новости доллар сразу подорожал на рубль за 10 минут :))
Акции обвалились, а купленный вчера брокером Самолет вырос :))
Я у довольных жизнью навечно заблокирован :))
Но мне все равно. Я тот тред даже не открываю :)
Надеюсь, Бро тоже поймет, что реал важнее виртуала. Виртуал вообще никакой ценности не несет.
В конце концов, он может писать в другой теме, которую вернули.
Но он полностью разочаровал. Сильно сдал за год. С ним стало вообще невозможно обсудить ни одну тему. С порога переходит к хамству и бредовым высказываниям.
цыпа и марта тоже меня совсем разочаровали :)
Таки, брокер угадал или знал заранее :))
По ОПЕК я не угадал. Решение - продолжать ограничения добычи.
Если, вкратце. Нефть и рубль взлетели на этой новости.
Но тут же новая новость.
США и Великобритания обсуждают новые жесткие санкции.
Возможны санкции против олигархов и против гос. долга.
После такой новости доллар сразу подорожал на рубль за 10 минут :))
Акции обвалились, а купленный вчера брокером Самолет вырос :))
Если нефть взлетела, то значит брокер поторопился с продажей нефтяных акций?
Надеюсь, Бро тоже поймет, что реал важнее виртуала. Виртуал вообще никакой ценности не несет.
Но он полностью разочаровал. Сильно сдал за год. С ним стало вообще невозможно обсудить ни одну тему. С порога переходит к хамству и бредовым высказываниям.
Не нужно очаровываться, тогда не будет и разочарований.
Ученые обнаружили нигерийский штамм коронавируса.
Он такой же как и обычный штамм коронавируса, но при этом представляется принцем и просит перевести деньги на карточку.
- Исаак, как все-таки пандемия изменила нашу жизнь.
- Да, Абраша. Раньше под окнами валялись использованные презервативы, а теперь - грязные маски.
Дамочки! С праздником вас наступающим! Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения! Всем добра!
Может нет, может, да.
Время покажет.
Но ничто не мешает ему откупить их обратно.
Если жесткие санкции будут, то брокер совершенно верно избавился от нефтянки.
С Самолетом тоже отличное попадание.
Рынок падает 2 дня, а Самолет вырос на 6% за 2 дня.
Самолет вполне может занять второе место среди застройщиков РФ.
После ПИКа. Это их задача и стратегия.
Я смотрел конференцию с инвесторами. Они мне понравились, хотел их покупать сам.
Но тут брокер сделал это за меня.
Может нет, может, да.
Время покажет.
Но ничто не мешает ему откупить их обратно.
Если жесткие санкции будут, то брокер совершенно верно избавился от нефтянки.
С Самолетом тоже отличное попадание.
Рынок падает 2 дня, а Самолет вырос на 6% за 2 дня.
Самолет вполне может занять второе место среди застройщиков РФ.
После ПИКа. Это их задача и стратегия.
Я смотрел конференцию с инвесторами. Они мне понравились, хотел их покупать сам.
Но тут брокер сделал это за меня.
🍀
Там у них почитать нечего, кроме понтов, восхваления себя и друг друга, и перемывания костей персонажам)
Сдать ему помогли те, кто его слил в реал.
Если честно, то я не ожидала, что имея такую неприязнь к женскому полу и работая в чисто женском коллективе, бро уволится, посчитав себя перед ними опозоренным. Сам ведь хвалил своё место работы и очень неплохую для их города зарплату, и вот так рубанул с плеча и сдался, признав правоту сливальщика, и позволив разрушить ему (или ей) свою жизнь? Не жирно ли автору той фейковой странички?
Социофобу особенно нельзя давать себе слабость осесть дома - потом очень трудно выбраться. А накопления небесконечны. Он сам это понимает..
С другой стороны, изначально адекватный человек, наверное, и не уволился бы из-за форума, и не ругался бы вот так в виртуале