Гость
Статьи
Новый человек на …

Новый человек на форуме

Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?))
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЛУТО
Гость

а ты в очко иди защеканка)

Неееее)))

Крис, спасибо за тему! Я тоже новенькая, так хоть немного познакомилась))) Поняла что к чему)

Гость
Вздорная Леди

Крис, спасибо за тему! Я тоже новенькая, так хоть немного познакомилась))) Поняла что к чему)

судя по нику, ты 3,14здец, какая контуженая. здравствуй, вздорная. неси свой вздор в массы, сей неразумное, злое и вечное.

Гость

судя по нику, ты 3,14здец, какая контуженая. здравствуй, вздорная. неси свой вздор в массы, сей неразумное, злое и вечное.

че-то ржу))) еще успеется))

Гость
Вздорная Леди

че-то ржу))) еще успеется))

без сомнений. будет весело.

Сладенький карамелик
Крис

симпатичная)

Не,мне по душе брюнетки!

Сладенький карамелик
Крис

Нормально))) я половых органов не боюсь 😂

Наш человек!

Сладенький карамелик

Здесь иногда бывает прикольно,хотя в прежние годы было намного прикольнее.Как и везде,есть "консерваторы" и есть "радикалы".Изредка здесь пытаются знакомиться (когда оказываются единомышленниками в каких-то вопросах).Фавориткой считается Дашуля - и действительно,она высказывает очень часто дельные вещи,так что советую в большинстве случаев к ней прислушиваться.Как и везде,есть просто приколисты,которым этот форум служит обычным развлечением.Ну,и,конечно,всё зависит от обсуждаемой темы.Мужчин,например ("гурманов" женской красоты) очень заводят темы про особенности женских гениталий.Почему-то неизменно популярна тема девственности.А иногда бывает "скулёж" по поводу дефектных отношений с партнёром (типа кто кому чего должен).В общем,суета сует,но с некоторой привлекательной "перчинкой".

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: