Гость
Статьи
Новый человек на …

Новый человек на форуме

Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?))
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы …

210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Крис

что за достоинства?)

думаю он вам сам расскажет в процессе общения. Вообще хороший парень, не хамло, как некоторые

Крис

что за достоинства?)

я готовить умею, стихи пишу и всесторонне развит.

Моногамус

я никому не высылаю фото члена, потому что только 3% женщин любят на такое смотреть. это же как плевок, но я то нормальный человек.

блин, да я не про это... имела ввиду хорошие качества и пельмешки)))

ЛУТО
Батошка

думаю он вам сам расскажет в процессе общения. Вообще хороший парень, не хамло, как некоторые

Это тебе так крупно повезло. Он не со всеми так деликатничает..знает к кому примазаться))

Моногамус

я готовить умею, стихи пишу и всесторонне развит.

здорово) почитаете (точнее напишите) как-нибудь нам стихи?

Лентяй
Батошка

Да ладно если автор похожа на модель из аватарки нужно трезво оценивать свою "хорошесть".

Крис

здорово) почитаете (точнее напишите) как-нибудь нам стихи?

Любовь, не говорит тебе нет,
Она не скажет прощай.
И никогда не уйдёт.
Её лицо ты узнай,
Из миллионов других.
Она везде среди нас,
И не оставит нас одних.

Моногамус

ну, типо привет. привлекательность форума для меня давно понятна, мы все здесь получаем окситоцин. я кстати люблю блондинок в очках, да.

про блондинок не знала)

ЛУТО

Это тебе так крупно повезло. Он не со всеми так деликатничает..знает к кому примазаться))

с чего ты взяла? я ругаться не люблю, и могу изменить своё мнение о человеке. я смотрю, ты не такая плохая, как мне показалось сначала. Лен, если я тебя обидел, извини.

Моногамус

Любовь, не говорит тебе нет,
Она не скажет прощай.
И никогда не уйдёт.
Её лицо ты узнай,
Из миллионов других.
Она везде среди нас,
И не оставит нас одних.

стихи хорошие, но я в любовь что-то не особо верю(((

я романтик, тут уж ничего не поделаешь.

Крис

стихи хорошие, но я в любовь что-то не особо верю(((

а я верю. и всегда буду верить.

ЛУТО
Моногамус

с чего ты взяла? я ругаться не люблю, и могу изменить своё мнение о человеке. я смотрю, ты не такая плохая, как мне показалось сначала. Лен, если я тебя обидел, извини.

Всё норм. Зла не держу.И ты извини, если обидела.

Моногамус

а я верю. и всегда буду верить.

может и меня однажды настигнет это прекрасное чувство

какая тема хорошая. даже форумчане помирились )

ЛУТО

Всё норм. Зла не держу.И ты извини, если обидела.

хорошо. 😊 да будет мир!

Крис

может и меня однажды настигнет это прекрасное чувство

первый раз в жизни я влюбился в 27 лет. это была натуральная блондинка с голубыми глазами, я таких больше никогда не встречал. ну как тут не влюбиться? но это плохо кончилось.

Великолепный Вася
Батошка

какая тема хорошая. даже форумчане помирились )

Это называется лицемерие))

Великолепный Вася

не замечала за моногамусом такого

Моногамус

первый раз в жизни я влюбился в 27 лет. это была натуральная блондинка с голубыми глазами, я таких больше никогда не встречал. ну как тут не влюбиться? но это плохо кончилось.

так может блондинки это не ваше?😉

Великолепный Вася

нет, Васян. я всегда говорю, что думаю.

Крис

так может блондинки это не ваше?😉

люблю я блондинок в очках. даже на компе у меня мой эталон красоты. ща покажу. http://www.fonstola.ru/pic/201309/1024x768/fonstola.ru-116134.jpg

ЛУТО
Великолепный Вася

Не верные у тебя представления о лицемерии

Великолепный Вася
ЛУТО

Не верные у тебя представления о лицемерии

Это не представление, это проницательность))

ЛУТО
Великолепный Вася

Это не представление, это проницательность))

Да?) Она вас, сегодня - подвела

Великолепный Вася
ЛУТО

Да?) Она вас, сегодня - подвела

Время покажет)

Моногамус

люблю я блондинок в очках. даже на компе у меня мой эталон красоты. ща покажу. http://www.fonstola.ru/pic/201309/1024x768/fonstola.ru-116134.jpg

симпатичная)

Крис

симпатичная)

Ну как? Вот Вы окунулись в эту среду с головой, каковы впечатления?
Это Вам ещё не хамили, не унижали, не предлагали пройти на "половой орган", просто прощупывали реакцию.

Лентяй

Справедливости ради и автор пока не писала "Мужик должен", "мужики козлы" "не зарабатывает лох" и типо того. Пока не за что кровь пускать.😁

Гость
ЛУТО

хОрошо))) иди про..с..р..и..с..ь христа ради...не гадь в такой прекрасной теме)

*** да епп твою мать, как ты заманала в каждой теме рыгать, схх у яли ты еще тут?

Гость
Гость

Ты кто такое?

xuj в кожаном пальто и в деревянной кепке

Гость
Крис

Ca va?

oh oui

Кобеллино
Крис

а вы ариец?

Он защекан

Кобеллино

А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли

Кобеллино

А теперь коротко о местных ублюдках - модераторах. Таких омерзительных пидарасин не видела даже охрана римских императоров.Это конченные скоты.

Гость
Крис

Ca va?

ca va bien. 😎

Гость
Кобеллино

Он защекан

согласен. он тот еще гон дон

ЛУТО
Гость

*** да епп твою мать, как ты заманала в каждой теме рыгать, схх у яли ты еще тут?

А ты не бегай за мной каждую тему...передохни...ударение можешь поставить на третий слог...как нравится

Какие у Вас тонкие высокие отношения.

ЛУТО
Гость что в горле кость

Какие у Вас тонкие высокие отношения.

😁

Гость что в горле кость

Ну как? Вот Вы окунулись в эту среду с головой, каковы впечатления?
Это Вам ещё не хамили, не унижали, не предлагали пройти на "половой орган", просто прощупывали реакцию.

Нормально))) я половых органов не боюсь 😂

Кобеллино

А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли

тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии

Кобеллино

А теперь коротко о местных ублюдках - модераторах. Таких омерзительных пидарасин не видела даже охрана римских императоров.Это конченные скоты.

почему?

Гость

ca va bien. 😎

d'accord😊

Гость

Привлекает тем, что можно перестать притворяться и быть приторно вежливыми, как в жизни. Можно говорить все, что думаешь. Модерация чисто формальная.

Гость
Крис

d'accord😊

да, уж.

Батошка

тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии

И даже находят, особо одарённые))

Гость

Меня привлекает форум кучей различных мнений на одну ситуацию. Много троллей , но бывает хорошие советы дают

Собираемся иногда вместе по вечерам для совместного дуракаваляния. И устраиваем баттлы. "Зомби против пришельцев".
В компанию она захотела... А чего ты умеешь...? )

Гость
ЛУТО

А ты не бегай за мной каждую тему...передохни...ударение можешь поставить на третий слог...как нравится

а ты в очко иди защеканка)