Привет. Я новенькая на этом форуме, примите в компанию?))
До этого пролистывала немного, смотрю многие сидят тут давно, друг друга хорошо знают. Решила тоже официально зарегистрироваться, чтобы …
я романтик, тут уж ничего не поделаешь.
какая тема хорошая. даже форумчане помирились )
Справедливости ради и автор пока не писала "Мужик должен", "мужики козлы" "не зарабатывает лох" и типо того. Пока не за что кровь пускать.😁
А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли
А теперь коротко о местных ублюдках - модераторах. Таких омерзительных пидарасин не видела даже охрана римских императоров.Это конченные скоты.
Какие у Вас тонкие высокие отношения.
А вообще то, автор, это крайне пошлая попытка привлечь внимание к себе такой темой. Всем глубоко наплевать на вас. Тут таких как вы вагон невнятных гуманоидов. Ещё помнить каждого что-ли
тут все все помнят и припоминают. даже гостей различают между собой. Нормальная тема, а то потом начинают расспрашивать - кто такая, сколько лет, почему не в армии
Привлекает тем, что можно перестать притворяться и быть приторно вежливыми, как в жизни. Можно говорить все, что думаешь. Модерация чисто формальная.
Меня привлекает форум кучей различных мнений на одну ситуацию. Много троллей , но бывает хорошие советы дают
Собираемся иногда вместе по вечерам для совместного дуракаваляния. И устраиваем баттлы. "Зомби против пришельцев".
В компанию она захотела... А чего ты умеешь...? )