Гость
Статьи
История ника на форуме

История ника на форуме

Думаете ник человека на форуме не случаен? Как думаете в чем психологическая подоплека взять тот или иной ник?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сисяндровна
Аркаша Борщ

Потому что тебе приходится сосать. Тебе же популярно объяснили вчера это.

У кого сосать дибил? Я сосу любимому мужчине и то по настроению. А ты сидишь и дро-чишь при мысли об этом . Фу извращенец

Аркаша Борщ
Сисяндровна

У кого сосать дибил? Я сосу любимому мужчине и то по настроению. А ты сидишь и дро-чишь при мысли об этом . Фу извращенец

Конешн. Наяриваю тремя руками и ногой ещё.

Сисяндровна
Аркаша Борщ

В первой же теме в которой я появился, меня назвали клоуном и то что я борщу. Была какая то веселая шутка от меня. В детстве была игрушка, которую звали Аркаша. Так и родилось Аркаша Борщ.
Конечно неинтересно иметь один постоянный ник. На форуме интересно играть. Выдумывать разные легенды и вбросы для Гаф и других форумчан, которые интересуются твоей жизнью и твоим настоящим. Вживаться в разные образы и я не понимаю тех кто держится за ник и свою репутацию. Те с кем я общался в личке знают сколько легенд можно выдумать о себе. В действительности же никто и никогда не узнает тебя настоящего. Кто ты на самом деле, кто твоя семья и чем ты занимаешься в реале. Какой в этом смысл? Всё просто. Поэтому да. Меня не существует и я только буковки которые ты сейчас читаешь.

Это же надо быть таким ущербным дибилом, чтобы сидеть на форуме бабском и придумывать легенды и писать *** всякую. У тебя нет ни работы , ни личной жизни , ты никому не интересен,что даже тут тебя посылают подальше , а ты лезешь, пишешь шлак и придумываешь легенды. Легенды ***!! Как школьник с писькой пипеткой. Реально фу, ты отвратителен.

Аркаша Борщ
Сисяндровна

Это же надо быть таким ущербным дибилом, чтобы сидеть на форуме бабском и придумывать легенды и писать *** всякую. У тебя нет ни работы , ни личной жизни , ты никому не интересен,что даже тут тебя посылают подальше , а ты лезешь, пишешь шлак и придумываешь легенды. Легенды ***!! Как школьник с писькой пипеткой. Реально фу, ты отвратителен.

Как жить то теперь после этого? Ты меня вогнала в краску. Давай, расскажи как надо жить.

Гость
Сисяндровна

Знатно тётку припекло. Борщ, ты её где оттролил?

Кобеллино
A girl has no name

Лентяй потому что тролль и мечтает о том, что скоро к нему приедет "бабойд" и будет его обслуживать, мечтать будет до старости.
Великолепный Вася- очевидно потому, что имеет веру в свой "высокий" интеллект и превосходство, но его превосходство ограничивается мамкой и комнатой.
Славянка - просто потому, что надеется, что это ее конкурентное преимущество, не цыганка, а славянка, больше в ней нет интересного.
Вау- потому что хочет производить "вау эффект"
ФИО - потому что не придумала ничего лучше, но скорее потому, что мечтала о том, что ее не заметят на этом форуме, то, что я ранее писала- обесценивание.
Кобеллино- хотел привлечь женское внимание форума образом, но потерпел крах.
Аркаша Борщ- написал нечто рандомное, ведь все равно у него с десяток ников и в реальной жизни его нет.
9 мая- придумала, что придумалось, видимо фантазии - как и в ее разводках
Зефирка- подразумевает нечто сладкое, типа свою перезрелую девственность, хотя на это уже никто и никогда не поведется, да и вообще это мужик
Али баба- дедка мечтает о восточных сказках, где у него молодые наложницы.
Ну что скажешь автор? исчерпывающе?

Потерпел крах))

Кобеллино

Я че Адольф Гитлер, чтобы терпеть крах? Ахкуеть.

Потому что я - славная))

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

Урсула
Славянка.

Потому что я - славная))

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))

Когда увидела твой ник на форуме, мне представилась красивая девушка, с распущенными длинными пепельно-русыми волосами, в сарафанчике, бегущая по цветущему саду...фиг знает)).Вот такие ассоциации у меня возникли с тобой)))

Просветите меня, плиз, вот это хто такой ->A girl has no name?)

Урсула

Когда увидела твой ник на форуме, мне представилась красивая девушка, с распущенными длинными пепельно-русыми волосами, в сарафанчике, бегущая по цветущему саду...фиг знает)).Вот такие ассоциации у меня возникли с тобой)))

Блин, эт я😘

Урсула

Ну там, красивая аль нет, не знаю, но все остальное в точку😌😜

Урсула, только сейчас освежила в памяти как выглядит персонаж русалочки, нууу, я тебя представляю вообще не так)

Урсула
Славянка.

Урсула, только сейчас освежила в памяти как выглядит персонаж русалочки, нууу, я тебя представляю вообще не так)

Белой мохнатой собачонкой ***?😁

Урсула

Белой мохнатой собачонкой ***?😁

Нэд)), но няшность в тебе точно есть🤗

Урсула
Славянка.

Нэд)), но няшность в тебе точно есть🤗

😘🌺🌸🍀

Урсула

😘🌺🌸🍀

🌷🌷🌷😘

intellectualka

А мой ник действует на мужиков-баб 🐑 на Вумене, как красная тряпка.😁

У меня на этом форуме порядка 17 ников. Я здесь с 2008 года. Но зарегистрировалась я только года три назад.
Перерегистрировалась вчера. До этого была татьяна_эйприл60. Кстати, а почему картинку свою нельзя восстановить, котика рыжего, а?😌

Написала первое, что в голову пришло 😊

Кобеллино
Славянка.

🌷🌷🌷😘

В попку поцелуйте друг друга

Кобеллино

Судя по аватару Славянка это усатая армянка.

ЛУТО
Кобеллино

В попку поцелуйте друг друга

А ты не завидуй))

ЛУТО

А ты не завидуй))

😊

У меня это из игры детства

Гость
Славянка.

Просветите меня, плиз, вот это хто такой ->A girl has no name?)

Судя по маргинальному сленгу, это ФИО или МеланияТрамп.

Гость

Точно не ФИО, меланья, вроде, такими простынями не пишет.

Гость
Гость

Детка, а расскажи, что есть маргинальный сленг на данном портале, где все поливают друг друга последними словами? И модеры это спокойно пропускают)) А больше всего модерам-уродам нравится когда поливают женщин, иначе бы они меня постоянно не банили. Но нет, ты ошибся, я не фио, не мелания трампю думай еще, если есть чем, что вряд ли.

A girl has no name

Выродки админы, то , что вы меня забанили даже не по айпи,а впринципе ничего не поменяет. Вы вырожденцы, которые не блокают за оскорбления женщин последними словами,зато меня заьанили, чмыри. Чтоб вы сдохли. Надеюсь, что женщины, которые читают это, сделают свои выводы. Адьес, выродки

ЛУТО
A girl has no name

Выродки админы, то , что вы меня забанили даже не по айпи,а впринципе ничего не поменяет. Вы вырожденцы, которые не блокают за оскорбления женщин последними словами,зато меня заьанили, чмыри. Чтоб вы сдохли. Надеюсь, что женщины, которые читают это, сделают свои выводы. Адьес, выродки

Даааа...ты ж исчо молодооой, ты ж исчо страадаешь ек ерундой😁😁

Гость
ЛУТО

Даааа...ты ж исчо молодооой, ты ж исчо страадаешь ек ерундой😁😁

сказала старая дырка, которую никто в реальности не хочет)ты уцже неликвид, смирись,вырожденная

ЛУТО
Гость

сказала старая дырка, которую никто в реальности не хочет)ты уцже неликвид, смирись,вырожденная

Оё маё)))) как усё мрачно))))

A girl has no name

Я да-а-а-а-а-вно сделала выводы.)

В июне месяце 2018 года я купила себе
Масло дорогущее французское для загара, в крутой стеклянной банке целых 200 мл, около 6.000 рублей.
Кинула его в сумочку, поехала на пляж в Крыму... загорала так каждый день мазала на себя это масло! Кстати очень крутое! Рекомендую! И к концу августа я и моя кожа, были шоколадного цвета) вот и конец истории. До сих пор шоколадная, правда сейчас молочная, а летом бронзово темно шоколадная 😂

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: