Думаете ник человека на форуме не случаен? Как думаете в чем психологическая подоплека взять тот или иной ник?
В первой же теме в которой я появился, меня назвали клоуном и то что я борщу. Была какая то веселая шутка от меня. В детстве была игрушка, которую звали Аркаша. Так и родилось Аркаша Борщ.
Конечно неинтересно иметь один постоянный ник. На форуме интересно играть. Выдумывать разные легенды и вбросы для Гаф и других форумчан, которые интересуются твоей жизнью и твоим настоящим. Вживаться в разные образы и я не понимаю тех кто держится за ник и свою репутацию. Те с кем я общался в личке знают сколько легенд можно выдумать о себе. В действительности же никто и никогда не узнает тебя настоящего. Кто ты на самом деле, кто твоя семья и чем ты занимаешься в реале. Какой в этом смысл? Всё просто. Поэтому да. Меня не существует и я только буковки которые ты сейчас читаешь.
Это же надо быть таким ущербным дибилом, чтобы сидеть на форуме бабском и придумывать легенды и писать *** всякую. У тебя нет ни работы , ни личной жизни , ты никому не интересен,что даже тут тебя посылают подальше , а ты лезешь, пишешь шлак и придумываешь легенды. Легенды ***!! Как школьник с писькой пипеткой. Реально фу, ты отвратителен.
Это же надо быть таким ущербным дибилом, чтобы сидеть на форуме бабском и придумывать легенды и писать *** всякую. У тебя нет ни работы , ни личной жизни , ты никому не интересен,что даже тут тебя посылают подальше , а ты лезешь, пишешь шлак и придумываешь легенды. Легенды ***!! Как школьник с писькой пипеткой. Реально фу, ты отвратителен.
Как жить то теперь после этого? Ты меня вогнала в краску. Давай, расскажи как надо жить.
Знатно тётку припекло. Борщ, ты её где оттролил?
Лентяй потому что тролль и мечтает о том, что скоро к нему приедет "бабойд" и будет его обслуживать, мечтать будет до старости.
Великолепный Вася- очевидно потому, что имеет веру в свой "высокий" интеллект и превосходство, но его превосходство ограничивается мамкой и комнатой.
Славянка - просто потому, что надеется, что это ее конкурентное преимущество, не цыганка, а славянка, больше в ней нет интересного.
Вау- потому что хочет производить "вау эффект"
ФИО - потому что не придумала ничего лучше, но скорее потому, что мечтала о том, что ее не заметят на этом форуме, то, что я ранее писала- обесценивание.
Кобеллино- хотел привлечь женское внимание форума образом, но потерпел крах.
Аркаша Борщ- написал нечто рандомное, ведь все равно у него с десяток ников и в реальной жизни его нет.
9 мая- придумала, что придумалось, видимо фантазии - как и в ее разводках
Зефирка- подразумевает нечто сладкое, типа свою перезрелую девственность, хотя на это уже никто и никогда не поведется, да и вообще это мужик
Али баба- дедка мечтает о восточных сказках, где у него молодые наложницы.
Ну что скажешь автор? исчерпывающе?
Потерпел крах))
Я че Адольф Гитлер, чтобы терпеть крах? Ахкуеть.
Потому что я - славная))
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит))
Просветите меня, плиз, вот это хто такой ->A girl has no name?)
Урсула, только сейчас освежила в памяти как выглядит персонаж русалочки, нууу, я тебя представляю вообще не так)
А мой ник действует на мужиков-баб 🐑 на Вумене, как красная тряпка.😁
У меня на этом форуме порядка 17 ников. Я здесь с 2008 года. Но зарегистрировалась я только года три назад.
Перерегистрировалась вчера. До этого была татьяна_эйприл60. Кстати, а почему картинку свою нельзя восстановить, котика рыжего, а?😌
Написала первое, что в голову пришло 😊
Судя по аватару Славянка это усатая армянка.
У меня это из игры детства
Детка, а расскажи, что есть маргинальный сленг на данном портале, где все поливают друг друга последними словами? И модеры это спокойно пропускают)) А больше всего модерам-уродам нравится когда поливают женщин, иначе бы они меня постоянно не банили. Но нет, ты ошибся, я не фио, не мелания трампю думай еще, если есть чем, что вряд ли.
Выродки админы, то , что вы меня забанили даже не по айпи,а впринципе ничего не поменяет. Вы вырожденцы, которые не блокают за оскорбления женщин последними словами,зато меня заьанили, чмыри. Чтоб вы сдохли. Надеюсь, что женщины, которые читают это, сделают свои выводы. Адьес, выродки
Выродки админы, то , что вы меня забанили даже не по айпи,а впринципе ничего не поменяет. Вы вырожденцы, которые не блокают за оскорбления женщин последними словами,зато меня заьанили, чмыри. Чтоб вы сдохли. Надеюсь, что женщины, которые читают это, сделают свои выводы. Адьес, выродки
Даааа...ты ж исчо молодооой, ты ж исчо страадаешь ек ерундой😁😁
Я да-а-а-а-а-вно сделала выводы.)
В июне месяце 2018 года я купила себе
Масло дорогущее французское для загара, в крутой стеклянной банке целых 200 мл, около 6.000 рублей.
Кинула его в сумочку, поехала на пляж в Крыму... загорала так каждый день мазала на себя это масло! Кстати очень крутое! Рекомендую! И к концу августа я и моя кожа, были шоколадного цвета) вот и конец истории. До сих пор шоколадная, правда сейчас молочная, а летом бронзово темно шоколадная 😂