Гость
Статьи
История ника на форуме

История ника на форуме

Думаете ник человека на форуме не случаен? Как думаете в чем психологическая подоплека взять тот или иной ник?

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лентяй

местные бабы ничуть не лучше, а вероятнее и хуже ладошек😁

ну твою то фотку видели
дррочишь ты до пенсии

Лентяй
Гость

ну твою то фотку видели
дррочишь ты до пенсии

парень хоть куда😁

Гость
Лентяй

парень хоть куда😁

да. бобруйский задротт))

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
A girl has no name

Лапусик очевидно странный ник для 36 летней женщины не находите? Особенно, учитывая, что она ищет некого "котика" во всех постах. Думаю там конкретная паталогия

Не 36 а 38

простой

Вы - девки хоть куда
Мы - парни хоть кого

Гость
простой

Вы - девки хоть куда
Мы - парни хоть кого

бери лентяя и хоть куда))

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
A girl has no name

В этом нике все и кроется, для не тупых как ты))

Нифика сибе😲это ты меня сейчас только что оскорбило? Да?☹️😆

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
Гость

Эт по гречески?)

По старославянски. Да☺️

A girl has no name
𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐

Не 36 а 38

Тогда тем более, не находишь? 38 летняя женщина, которая подписывается Лапусик и ищет какого-то котика-это паталогия

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
Гость

Эт по гречески?)

Это вон то из пяти матерных слов которое, оно меня оскорбило, да?😳

Гость
A girl has no name

В этом нике все и кроется, для не тупых как ты))

Кому -то считаете важно, что там такое кроется?)) Даже кушать не могут, от беспокойства, наверное..))

𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐
Лентяй

парень хоть куда😁

Скажи, оно меня хотело обидеть?😐

A girl has no name
Гость

Кому -то считаете важно, что там такое кроется?)) Даже кушать не могут, от беспокойства, наверное..))

Ну, учитывая тот факт, что вы когда-то писали под каким-то неизвестным ником, а потом ретировались в анонимку- вам виднее, ссыкло

Лентяй
𝕷𝖆𝖕𝖚𝖘𝖎𝖐

Скажи, оно меня хотело обидеть?😐

Здесь почти все женщины только и хотят обидеть мужиков.😞

Гость
A girl has no name

Ну, учитывая тот факт, что вы когда-то писали под каким-то неизвестным ником, а потом ретировались в анонимку- вам виднее, ссыкло

Охохо))..это конечно, факт))
ну не сидеть же тут с вами такими,бесконечно, и туппить- как вы.. есть еще жизнь, реал и там- нормальные люди)

Лентяй

А ведь обидно.😢 Пытаешь с девушками по человечески. Долгосрочные отношения построить. А они в ответ каку💩 в душу.

Гость
A girl has no name

Сообщение было удалено

Я- то?? ) Вы спятили - вот это факт..
По себе не судите.. потому я отсюда и ушла- от дурости этой ..и гавканья бесполезного.. подобного вашему.. ладно.. сритесь дальше . чо вам еще делать))

Гость
Лентяй

Здесь почти все женщины только и хотят обидеть мужиков.😞

а зачем вы претесь на вуман?
пришли - получили - отвалили.

A girl has no name
Гость

Я- то?? ) Вы спятили - вот это факт..
По себе не судите.. потому я отсюда и ушла- от дурости этой ..и гавканья бесполезного.. подобного вашему.. ладно.. сритесь дальше . чо вам еще делать))

Так вы как? Покинете нас или оставите еще 10 постов о том что вы нитакая и ждете на вумане трамвая?

Лентяй
Гость

а зачем вы претесь на вуман?
пришли - получили - отвалили.

Хотелось бы любви и понимания.😃 Но это нет. Остаётся только воспитывать бабо.

Гость

Давайте разберем популярные здесь ники: Лентяй, Великолепный Вася, Славянка, Вау, ФИО, Аркаша Борщ, Кобеллино, 9 мая, Зефирка,Али Баба. А не будем тут тупо ругаться. Вот эти персонажи почему выбрали такой ник?

Гость
Лентяй

Хотелось бы любви и понимания.😃 Но это нет. Остаётся только воспитывать бабо.

мы видели твою фотку - ток руки тебе в помощь))

Гость
Гость

Давайте разберем популярные здесь ники: Лентяй, Великолепный Вася, Славянка, Вау, ФИО, Аркаша Борщ, Кобеллино, 9 мая, Зефирка,Али Баба. А не будем тут тупо ругаться. Вот эти персонажи почему выбрали такой ник?

лентяй - диванный житель
алибаба - типа старый перец
вау - вау какая женщина

A girl has no name
Гость

Лентяй потому что тролль и мечтает о том, что скоро к нему приедет "бабойд" и будет его обслуживать, мечтать будет до старости.
Великолепный Вася- очевидно потому, что имеет веру в свой "высокий" интеллект и превосходство, но его превосходство ограничивается мамкой и комнатой.
Славянка - просто потому, что надеется, что это ее конкурентное преимущество, не цыганка, а славянка, больше в ней нет интересного.
Вау- потому что хочет производить "вау эффект"
ФИО - потому что не придумала ничего лучше, но скорее потому, что мечтала о том, что ее не заметят на этом форуме, то, что я ранее писала- обесценивание.
Кобеллино- хотел привлечь женское внимание форума образом, но потерпел крах.
Аркаша Борщ- написал нечто рандомное, ведь все равно у него с десяток ников и в реальной жизни его нет.
9 мая- придумала, что придумалось, видимо фантазии - как и в ее разводках
Зефирка- подразумевает нечто сладкое, типа свою перезрелую девственность, хотя на это уже никто и никогда не поведется, да и вообще это мужик
Али баба- дедка мечтает о восточных сказках, где у него молодые наложницы.
Ну что скажешь автор? исчерпывающе?

Лентяй

---
Лентяй потому что тролль и мечтает о том, что скоро к нему приедет "бабойд" и будет его обслуживать, мечтать будет до старости.
---
Го осуществлять мою мечту?😃

Гость
Лентяй

---
---
Го осуществлять мою мечту?😃

Снимай труханы мой милый, я иду! Буду драть как в последний раз!

Гость

Ники типа A girl has no name, вайнот, фио - это люди, которые прячут свою настоящую личность за ширмой, то есть люди, которые закрываются от всех, попросту - скорее всего тролли.

Гость

Думаю, что ник нужен для привлечения большего кол-ва внимания и для завсегдатаев форума.

Гость
A girl has no name

Великолепный Вася- очевидно потому, что имеет веру в свой "высокий" интеллект и превосходство, но его превосходство ограничивается мамкой и комнатой.
Славянка - просто потому, что надеется, что это ее конкурентное преимущество, не цыганка, а славянка, больше в ней нет интересного.
ФИО - потому что не придумала ничего лучше, но скорее потому, что мечтала о том, что ее не заметят на этом форуме, то, что я ранее писала- обесценивание.
Аркаша Борщ- написал нечто рандомное, ведь все равно у него с десяток ников и в реальной жизни его нет.
Зефирка- подразумевает нечто сладкое, типа свою перезрелую девственность, хотя на это уже никто и никогда не поведется, да и вообще это мужик

Тебя милания-трамп скоро снова забянят.

Гость
Гость

Снимай труханы мой милый, я иду! Буду драть как в последний раз!

🔥😄

Аркаша Борщ
A girl has no name

В первой же теме в которой я появился, меня назвали клоуном и то что я борщу. Была какая то веселая шутка от меня. В детстве была игрушка, которую звали Аркаша. Так и родилось Аркаша Борщ.
Конечно неинтересно иметь один постоянный ник. На форуме интересно играть. Выдумывать разные легенды и вбросы для Гаф и других форумчан, которые интересуются твоей жизнью и твоим настоящим. Вживаться в разные образы и я не понимаю тех кто держится за ник и свою репутацию. Те с кем я общался в личке знают сколько легенд можно выдумать о себе. В действительности же никто и никогда не узнает тебя настоящего. Кто ты на самом деле, кто твоя семья и чем ты занимаешься в реале. Какой в этом смысл? Всё просто. Поэтому да. Меня не существует и я только буковки которые ты сейчас читаешь.

Гость
ВЙНТ

Сообщение было удалено

таджикский пиддр вайнот - ты б помолчал))

Гость
Аркаша Борщ

В первой же теме в которой я появился, меня назвали клоуном и то что я борщу. Была какая то веселая шутка от меня. В детстве была игрушка, которую звали Аркаша. Так и родилось Аркаша Борщ.
Конечно неинтересно иметь один постоянный ник. На форуме интересно играть. Выдумывать разные легенды и вбросы для Гаф и других форумчан, которые интересуются твоей жизнью и твоим настоящим. Вживаться в разные образы и я не понимаю тех кто держится за ник и свою репутацию. Те с кем я общался в личке знают сколько легенд можно выдумать о себе. В действительности же никто и никогда не узнает тебя настоящего. Кто ты на самом деле, кто твоя семья и чем ты занимаешься в реале. Какой в этом смысл? Всё просто. Поэтому да. Меня не существует и я только буковки которые ты сейчас читаешь.

дык у тебя одна легенда
сергей. 33 года. 2 ноября .тольятти. *** на парковке.
остальное - блондинка. лика. халя
на кой твоя личная жизнь?

Гость

Конечно не случаен.
Я тут гость, поэтому у меня ник "Гость".

Аркаша Борщ
Гость

дык у тебя одна легенда
сергей. 33 года. 2 ноября .тольятти. *** на парковке.
остальное - блондинка. лика. халя
на кой твоя личная жизнь?

Гаф обиделась. Как мало ты знаешь.

Гость
Аркаша Борщ

Гаф обиделась. Как мало ты знаешь.

эмм. множественные легенды плодишь со скуки)
мож в больничку?

Аркаша Борщ
Гость

эмм. множественные легенды плодишь со скуки)
мож в больничку?

Мож уже там и не первый год?
Запиши в свой блокнотик. Пусть будет.

Гость
Аркаша Борщ

Мож уже там и не первый год?
Запиши в свой блокнотик. Пусть будет.

ты сбитый летчик. женат.
поэтому пофик в какой психухе отдыхаешь
пусть тетка ток таблетки вовремя покупает.

Как тут у вас интересно))

Аркаша Борщ
Гость

ты сбитый летчик. женат.
поэтому пофик в какой психухе отдыхаешь
пусть тетка ток таблетки вовремя покупает.

Какой из тёток поручить это ответственное поручение? Женат на семерых и пятнадцать любовниц.

Герда
Аркаша Борщ

Какой из тёток поручить это ответственное поручение? Женат на семерых и пятнадцать любовниц.

у 7-ми нянек дитя без глазу

Гость
Аркаша Борщ

да можно и не лечить
в памяти вумана легенда "аркаша борщ" -
сергей. 33 года. тольятти. женат. дочь. недоучившийся военмед.

Аркаша Борщ
Гость

да можно и не лечить

Оукей. Пусть будет так.

Ирина
Лапусик

Пафосные юзеры
Князь, Царь, Граф, Король Мира, Его Величество(имя), Эгоистка, Принцесса, Такая_Одна . Если Ваш собеседник - обладатель пафосного никнейма, значит с самооценкой у него всё в порядке. Он знает себе цену, не будет размениваться на мелочи, общение с ним может проходить однобоко. Можно назвать их одинокими, в какой-то мере. Не все будут общаться с высокомерными людьми, хотя своих поклонников они, чаще всего, находят именно на просторах интернета, а не в реальной жизни. Обычно образ, созданной в сети, они переносят и в реальную жизнь. Говорят фразочками из пабликов, на отказы реагируют резко негативно, считают, что все вокруг им завидуют. Иногда под этими никами скрываются самоироничные люди, но это уже исключение из правил.

Дружелюбные оптимисты
Везучий, Мистер Успех, Lucky, Поцелуй на Удачу, Самая Счастливая, Цветочек, Солнце, Госпожа удача. Люди с такими никами позитивны и оптимистичны. Они общительны, дружелюбны, практически никогда не вступают в конфликты, в конце сообщений часто ставят смайлы. У этих людей есть огромное желание жить лучше, чем сегодня, каждый день совершенствоваться. Общение с такими людьми доставит Вам массу позитива

Знала на одном форуме даму с ником "Самая Счастливая", та ещё стерва, постоянно устраивала срачики

Сисяндровна
Гость

да можно и не лечить

Как меня бесит этот упырь

Аркаша Борщ
Сисяндровна

Как меня бесит этот упырь

Потому что тебе приходится сосать. Тебе же популярно объяснили вчера это.

Гость
Аркаша Борщ

Потому что тебе приходится сосать. Тебе же популярно объяснили вчера это.

Кхе- кхе... Аркашка показал зубки.

Мне милый написал:
Букашка, козявка, крокозябка моя
Как я мечтаю от.пи.з.дить тебя!

Мне понравилось слово Крокозябка.

Крокозябка

Мне милый написал:

Просто у нас с ним высокие отношения, как вы поняли.

Урсула
Крокозябка

Мне милый написал:

У вас прикольный ник👍