Думаете ник человека на форуме не случаен? Как думаете в чем психологическая подоплека взять тот или иной ник?
Вы - девки хоть куда
Мы - парни хоть кого
А ведь обидно.😢 Пытаешь с девушками по человечески. Долгосрочные отношения построить. А они в ответ каку💩 в душу.
Сообщение было удалено
Я- то?? ) Вы спятили - вот это факт..
По себе не судите.. потому я отсюда и ушла- от дурости этой ..и гавканья бесполезного.. подобного вашему.. ладно.. сритесь дальше . чо вам еще делать))
Давайте разберем популярные здесь ники: Лентяй, Великолепный Вася, Славянка, Вау, ФИО, Аркаша Борщ, Кобеллино, 9 мая, Зефирка,Али Баба. А не будем тут тупо ругаться. Вот эти персонажи почему выбрали такой ник?
Давайте разберем популярные здесь ники: Лентяй, Великолепный Вася, Славянка, Вау, ФИО, Аркаша Борщ, Кобеллино, 9 мая, Зефирка,Али Баба. А не будем тут тупо ругаться. Вот эти персонажи почему выбрали такой ник?
Лентяй потому что тролль и мечтает о том, что скоро к нему приедет "бабойд" и будет его обслуживать, мечтать будет до старости.
Великолепный Вася- очевидно потому, что имеет веру в свой "высокий" интеллект и превосходство, но его превосходство ограничивается мамкой и комнатой.
Славянка - просто потому, что надеется, что это ее конкурентное преимущество, не цыганка, а славянка, больше в ней нет интересного.
Вау- потому что хочет производить "вау эффект"
ФИО - потому что не придумала ничего лучше, но скорее потому, что мечтала о том, что ее не заметят на этом форуме, то, что я ранее писала- обесценивание.
Кобеллино- хотел привлечь женское внимание форума образом, но потерпел крах.
Аркаша Борщ- написал нечто рандомное, ведь все равно у него с десяток ников и в реальной жизни его нет.
9 мая- придумала, что придумалось, видимо фантазии - как и в ее разводках
Зефирка- подразумевает нечто сладкое, типа свою перезрелую девственность, хотя на это уже никто и никогда не поведется, да и вообще это мужик
Али баба- дедка мечтает о восточных сказках, где у него молодые наложницы.
Ну что скажешь автор? исчерпывающе?
---
Лентяй потому что тролль и мечтает о том, что скоро к нему приедет "бабойд" и будет его обслуживать, мечтать будет до старости.
---
Го осуществлять мою мечту?😃
Ники типа A girl has no name, вайнот, фио - это люди, которые прячут свою настоящую личность за ширмой, то есть люди, которые закрываются от всех, попросту - скорее всего тролли.
Думаю, что ник нужен для привлечения большего кол-ва внимания и для завсегдатаев форума.
Великолепный Вася- очевидно потому, что имеет веру в свой "высокий" интеллект и превосходство, но его превосходство ограничивается мамкой и комнатой.
Славянка - просто потому, что надеется, что это ее конкурентное преимущество, не цыганка, а славянка, больше в ней нет интересного.
ФИО - потому что не придумала ничего лучше, но скорее потому, что мечтала о том, что ее не заметят на этом форуме, то, что я ранее писала- обесценивание.
Аркаша Борщ- написал нечто рандомное, ведь все равно у него с десяток ников и в реальной жизни его нет.
Зефирка- подразумевает нечто сладкое, типа свою перезрелую девственность, хотя на это уже никто и никогда не поведется, да и вообще это мужик
Тебя милания-трамп скоро снова забянят.
В первой же теме в которой я появился, меня назвали клоуном и то что я борщу. Была какая то веселая шутка от меня. В детстве была игрушка, которую звали Аркаша. Так и родилось Аркаша Борщ.
Конечно неинтересно иметь один постоянный ник. На форуме интересно играть. Выдумывать разные легенды и вбросы для Гаф и других форумчан, которые интересуются твоей жизнью и твоим настоящим. Вживаться в разные образы и я не понимаю тех кто держится за ник и свою репутацию. Те с кем я общался в личке знают сколько легенд можно выдумать о себе. В действительности же никто и никогда не узнает тебя настоящего. Кто ты на самом деле, кто твоя семья и чем ты занимаешься в реале. Какой в этом смысл? Всё просто. Поэтому да. Меня не существует и я только буковки которые ты сейчас читаешь.
Сообщение было удалено
таджикский пиддр вайнот - ты б помолчал))
В первой же теме в которой я появился, меня назвали клоуном и то что я борщу. Была какая то веселая шутка от меня. В детстве была игрушка, которую звали Аркаша. Так и родилось Аркаша Борщ.
Конечно неинтересно иметь один постоянный ник. На форуме интересно играть. Выдумывать разные легенды и вбросы для Гаф и других форумчан, которые интересуются твоей жизнью и твоим настоящим. Вживаться в разные образы и я не понимаю тех кто держится за ник и свою репутацию. Те с кем я общался в личке знают сколько легенд можно выдумать о себе. В действительности же никто и никогда не узнает тебя настоящего. Кто ты на самом деле, кто твоя семья и чем ты занимаешься в реале. Какой в этом смысл? Всё просто. Поэтому да. Меня не существует и я только буковки которые ты сейчас читаешь.
дык у тебя одна легенда
сергей. 33 года. 2 ноября .тольятти. *** на парковке.
остальное - блондинка. лика. халя
на кой твоя личная жизнь?
Конечно не случаен.
Я тут гость, поэтому у меня ник "Гость".
Как тут у вас интересно))
Пафосные юзеры
Князь, Царь, Граф, Король Мира, Его Величество(имя), Эгоистка, Принцесса, Такая_Одна . Если Ваш собеседник - обладатель пафосного никнейма, значит с самооценкой у него всё в порядке. Он знает себе цену, не будет размениваться на мелочи, общение с ним может проходить однобоко. Можно назвать их одинокими, в какой-то мере. Не все будут общаться с высокомерными людьми, хотя своих поклонников они, чаще всего, находят именно на просторах интернета, а не в реальной жизни. Обычно образ, созданной в сети, они переносят и в реальную жизнь. Говорят фразочками из пабликов, на отказы реагируют резко негативно, считают, что все вокруг им завидуют. Иногда под этими никами скрываются самоироничные люди, но это уже исключение из правил.
Дружелюбные оптимисты
Везучий, Мистер Успех, Lucky, Поцелуй на Удачу, Самая Счастливая, Цветочек, Солнце, Госпожа удача. Люди с такими никами позитивны и оптимистичны. Они общительны, дружелюбны, практически никогда не вступают в конфликты, в конце сообщений часто ставят смайлы. У этих людей есть огромное желание жить лучше, чем сегодня, каждый день совершенствоваться. Общение с такими людьми доставит Вам массу позитива
Знала на одном форуме даму с ником "Самая Счастливая", та ещё стерва, постоянно устраивала срачики
Мне милый написал:
Букашка, козявка, крокозябка моя
Как я мечтаю от.пи.з.дить тебя!
Мне понравилось слово Крокозябка.