Вопрос в названии темы
... ведь я метатель молота, приказывают мне и я мечу...
Поэтому ты и один
Ни одна нормальная женщина не воспримет инфу спокойно если узнает что муж сидит на разных форумах и чатится с мужчинами на тему "какие же все бабы с....и" и уж тем более на женских форумах пепеписываться с женщинами. Заметет его - в нормальной семье будет скандал.
Вот представьте семью, вечер и муж чатится. Жене станет интересно кому он так активно пишет и если увидет все это, она его не поймет, а может и приревнует
Для одиноких женоненавистников это в самый раз тк они больше непригодны для женщин
Я не женоненавистник, просто решил жить для себя, а не для баб, потому и живу один, а тут изучаю бабское гнилое нутро, чтобы манипулировать бабами в реале.
Мужчина-форумчанин! Ужас какой.
Для любой женщины в ближайшем будущем такой муж как бомба замедленного действия. Он читают читает , делает выводы, хотя у самого опыта личного нет, но материал собрал и подитожил. Кошмар. Для меня это слабые мужчины
Слабые потому что не хотят решать твои проблемы? Женская логика в действии))
Ну смешно же, какая то фантастическая подборка клинической идиотии. Надо отдыхать мозгом от серьезного.
Вообще, странно поставлен вопрос - "зачем вы пишете на форуме?". А форум зачем создан? Чтобы на нем писали))
зададим филосовский вопрос автору "зачем ты живешь"
Ну у меня мозги ушли (жалко ну и фиг с ними), а у тебя деньги (а вот тут страшно), представляешь, с вероятностью в 99% у меня сортир стоит дороже чем вся твоя жизнь, феномен, да?
ну ты же живешь в сортире для тебя он дорогой ибо жить негде и жизни ты себе другой не представляешь и меряешь своим сортиром все вокруг. а у других ценности помимо жилья в сортире есть
А почему они не должны писать? Вам они ничего не должны. Они имеют право тут писать, что им заблагорассудится. Вас они не спросили.