Гость
Статьи
Вопрос мужчинам -зачем …

Вопрос мужчинам -зачем вы пишете на форуме?

Вопрос в названии темы

Майя
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Майя
Гость

Лично я темы не создаю и никого не оскорбляю, я просто смотрю, читаю анонимные (из за этого и истинные) мнения женщин и делаю выводы.

Своей головой и мозгами живите

Майя
Гость

Лично я темы не создаю и никого не оскорбляю, я просто смотрю, читаю анонимные (из за этого и истинные) мнения женщин и делаю выводы.

Когда я начинаю общаться с людьми и они упоминают в разговоре СТАТИСТИКУ, я стараюсь поскорее финитить с ними общение и больше туда никогда не приду

Гость
Гость

угу)
мисп мужчины ... гуглите

Гугланула) борцы за свободу. Понятно.

Гость
Гость

Гугланула) борцы за свободу. Понятно.

Матрас постирать надобно бы

Гость
Гость

Матрас постирать надобно бы

Нет преград патриотам. Пусть стирают коли надобно)

Гость

... ведь я метатель молота, приказывают мне и я мечу...

Гость
Гость

да, хороший вопрос, и не стыдно им на женском форуме, трусливо прячась за никами, писать гадости нашим дорогим женщинам: мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и внучкам.

а не стыдно тебе писать гадости прикрываясь цифрами в нике

Зайцеслав Яйцев
Майя

Поэтому ты и один
Ни одна нормальная женщина не воспримет инфу спокойно если узнает что муж сидит на разных форумах и чатится с мужчинами на тему "какие же все бабы с....и" и уж тем более на женских форумах пепеписываться с женщинами. Заметет его - в нормальной семье будет скандал.
Вот представьте семью, вечер и муж чатится. Жене станет интересно кому он так активно пишет и если увидет все это, она его не поймет, а может и приревнует
Для одиноких женоненавистников это в самый раз тк они больше непригодны для женщин

Я не женоненавистник, просто решил жить для себя, а не для баб, потому и живу один, а тут изучаю бабское гнилое нутро, чтобы манипулировать бабами в реале.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Тьфу, маньячилла

Да ладно, не бомби. У тебя выделения?

Зайцеслав Яйцев
Майя

Мужчина-форумчанин! Ужас какой.
Для любой женщины в ближайшем будущем такой муж как бомба замедленного действия. Он читают читает , делает выводы, хотя у самого опыта личного нет, но материал собрал и подитожил. Кошмар. Для меня это слабые мужчины

Слабые потому что не хотят решать твои проблемы? Женская логика в действии))

Гость

Ну смешно же, какая то фантастическая подборка клинической идиотии. Надо отдыхать мозгом от серьезного.

Зайцеслав Яйцев
Гость

это меньше 1000$ в месяц, чем тут гордиться?) тебе посочувствовать только можно)

Ну не скажи, у нас в Мухосранске средняя зп 12000р, бабы е6ашут на автомойках за 7000р, у меня зарплата 15000р, летом 25000р

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ну не скажи, у нас в Мухосранске средняя зп 12000р, бабы е6ашут на автомойках за 7000р, у меня зарплата 15000р, летом 25000р

Нах.р так жить то.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Нах.р так жить то.

Хз, мне по кайфу. На бухло хватает, главное. Я е6ашy Балтику 9. А ты?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Хз, мне по кайфу. На бухло хватает, главное. Я е6ашy Балтику 9. А ты?

Я курвуазье VSку - недорого и нормально.

Зайцеслав Яйцев

Вообще, странно поставлен вопрос - "зачем вы пишете на форуме?". А форум зачем создан? Чтобы на нем писали))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Вообще, странно поставлен вопрос - "зачем вы пишете на форуме?". А форум зачем создан? Чтобы на нем писали))

Тут любят сексизм и отсутствие альтернативных мнений )) Ну как обычно ))

Гость
Гость

Я курвуазье VSку - недорого и нормально.

аха-ха курвуазье энд бояра а закусываешь , нет занюхиваешь кепкой?

Гость
Гость

аха-ха курвуазье энд бояра а закусываешь , нет занюхиваешь кепкой?

Нет, занюхиваю первым номером )))

Гость

зададим филосовский вопрос автору "зачем ты живешь"

Гость
Гость

Нет, занюхиваю первым номером )))

*** чели?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Я не женоненавистник, просто решил жить для себя, а не для баб, потому и живу один, а тут изучаю бабское гнилое нутро, чтобы манипулировать бабами в реале.

какими бабами в реале. даун ты туппой.
ты работаешь с зеками и бухой дррочер.

Гость
Гость

*** чели?

Не завидуй, холоп.

Гость
Гость

Не завидуй, холоп.

чему завидовать если бухаешь бояру а занюхиваешь писькой собутыльника. хотя у вас это может как в театр сходить

Гость
Гость

чему завидовать если бухаешь бояру а занюхиваешь писькой собутыльника. хотя у вас это может как в театр сходить

Агитируешь за *** модель? С занюхиванием? Сильно, чё.

Гость
Гость

Агитируешь за *** модель? С занюхиванием? Сильно, чё.

сам жи сказал не завидуй вот не завидую уточнил тока. для самообразования

Гость
Гость

Мальчики не ссорьтесь

Гость
Гость

1гр депутатского - 15тр - зарабатывай и не завидуй.

Гость
Гость

цена не показатель, тебе пойла налили сказали что это дорого-бохато ты и рад лизать. небось со стола хозяина тыришь допиваешь как вариации на тему пойдет

Гость
Гость

цена не показатель, тебе пойла налили сказали что это дорого-бохато ты и рад лизать. небось со стола хозяина тыришь допиваешь как вариации на тему пойдет

Ну купи дешевле, чё, я вот не возражаю. Иначе жри балтику 9 и будь счастлив.

Гость
Гость

а вообщето некрасиво, ты как *** кричишь что сосешь у депутата а он тебе на заглотон рюмочку подает

Гость
Гость

Ну купи дешевле, чё, я вот не возражаю. Иначе жри балтику 9 и будь счастлив.

попутал жи. с депутатского так не путают я пиво непю а вот с боярой прекращай и это сосать депутатам за рюмку тоже нехорошо

Зайцеслав Яйцев
Гость

какими бабами в реале. даун ты туппой.
ты работаешь с зеками и бухой дррочер.

У Машки бомбит))

Гость
Гость

а вообщето некрасиво, ты как *** кричишь что сосешь у депутата а он тебе на заглотон рюмочку подает

Родной, когда перестанешь жрать тупую сивуху для бомжей, узнаешь что такое "первый номер, депутатский грейд" расти над собой.

Майя
Зайцеслав Яйцев

Именно женоненавистник

Майя
Зайцеслав Яйцев

Слабые потому что не хотят решать твои проблемы? Женская логика в действии))

Нет
Слабые мужчины это женоненавистники
Это те, которые там послушают, сям почитают и делают выводы, без личного опыта

Гость
Майя

Нет

А мог бы тупо - промеж глаз всечь, да? )))

Майя
Зайцеслав Яйцев

Вам больше ничего не интересно?

Майя
Гость

зададим филосовский вопрос автору "зачем ты живешь"

За Мкадом 😁

Зайцеслав Яйцев
Майя

Именно женоненавистник

За что вас ненавидеть? За то что живете инстинктами?

Гость
Гость

Родной, когда перестанешь жрать тупую сивуху для бомжей, узнаешь что такое "первый номер, депутатский грейд" расти над собой.

родной тебе вокзальный бомж и повторюсь хорошь сосать уже от вакуума все мозги у тебя из головы ушли

Зайцеслав Яйцев
Майя

Нет

Ну типа для того чтобы убедиться что СПИД - это плохо, надо им заболеть? А то пишут всякое, да?

Гость
Гость

родной тебе вокзальный бомж и повторюсь хорошь сосать уже от вакуума все мозги у тебя из головы ушли

Ну у меня мозги ушли (жалко ну и фиг с ними), а у тебя деньги (а вот тут страшно), представляешь, с вероятностью в 99% у меня сортир стоит дороже чем вся твоя жизнь, феномен, да?

Майя
Зайцеслав Яйцев

Ну типа для того чтобы убедиться что СПИД - это плохо, надо им заболеть? А то пишут всякое, да?

Нет. Заболевания не в счет

Зайцеслав Яйцев
Майя

Нет. Заболевания не в счет

Ну короче для тебя люди которые учатся на чужих ошибках - слабые, верно?))

Гость
Майя

За Мкадом 😁

отличный ответ тупой пиздятины

Гость
Гость

Ну у меня мозги ушли (жалко ну и фиг с ними), а у тебя деньги (а вот тут страшно), представляешь, с вероятностью в 99% у меня сортир стоит дороже чем вся твоя жизнь, феномен, да?

ну ты же живешь в сортире для тебя он дорогой ибо жить негде и жизни ты себе другой не представляешь и меряешь своим сортиром все вокруг. а у других ценности помимо жилья в сортире есть

Гость

А почему они не должны писать? Вам они ничего не должны. Они имеют право тут писать, что им заблагорассудится. Вас они не спросили.

Гость
Гость

ну ты же живешь в сортире для тебя он дорогой ибо жить негде и жизни ты себе другой не представляешь и меряешь своим сортиром все вокруг. а у других ценности помимо жилья в сортире есть

Жалко тебя, из моего сортира вид на Москва реку, у тебя - "ценности"

Майя
Зайцеслав Яйцев

Ну короче для тебя люди которые учатся на чужих ошибках - слабые, верно?))

Слабые, без своего мнения