Вопрос в названии темы
С..р..а..н..а..я помойка, где все готовы друг другу глотки перегрызть.
Миром правит любоффф...о, дааа.
Такими темпами, мы далеко уползем.
Им не стыдно. То ли жизнью обижены,то ли просто мур ло.Видела только пару вполне нормальных тут.
Это же нихьт нормаль для нормального мужчины!
Это как бабки-сплетницы которым нечем заняться
Нормальные мужчины даже переписываться не любят, сразу звонят
Если пишет поэмы это диагноз
У всех моих знакомых мужья заняты делом (гараж ,ремонт, дела важные) или часик два потупят в игре стоб мозг отключить, либо смотрят фильмы, смешные ролики, передачи.
Это полубабки. Еще и пишут гадости про женщин , переодеваются в женские ники. Зачем вам все это?!
Это же нихьт нормаль для нормального мужчины!
Это как бабки-сплетницы которым нечем заняться
Нормальные мужчины даже переписываться не любят, сразу звонят
Если пишет поэмы это диагноз
У всех моих знакомых мужья заняты делом (гараж ,ремонт, дела важные) или часик два потупят в игре стоб мозг отключить, либо смотрят фильмы, смешные ролики, передачи.
Это полубабки. Еще и пишут гадости про женщин , переодеваются в женские ники. Зачем вам все это?!
Это деревня, бэби. В больших развитых городах нет гаражей, авто не требует ремонта, в кв жэ ремонт сделали профессионалы на много лет вперед
И че? Ты разве свою одежду не стираешь? Что плохого в том чтобы постирать презерватив? И обрати внимание что эти бабки я заработал не за месяц, а за год
Вот вот....видите, понеслась.....
Иди зарабатывай, делом займись или самообразованием
Лежит на диване и кнопочки тыкает вприкуску с пивом и колбаской
Это деревня, бэби. В больших развитых городах нет гаражей, авто не требует ремонта, в кв жэ ремонт сделали профессионалы на много лет вперед
Какая деревня? Многие живут в своих домах в черте города или в квартире и гаражный район в 20 мин от дома. Ремонт? Нормальный занятой неленивый увлеченный мужчина всегда найдет себе дело и это будет не писанина в тырнэте.
Все эти форумы для ленивых мужчин-полубабок
Какая деревня? Многие живут в своих домах в черте города или в квартире и гаражный район в 20 мин от дома. Ремонт? Нормальный занятой неленивый увлеченный мужчина всегда найдет себе дело и это будет не писанина в тырнэте.
Все эти форумы для ленивых мужчин-полубабок
Дома в черте города - это и есть деревня, бэби. Либо украина, там так любят делать.
Пока дровами буржуйкуснатопишь, сена коровам задашь, когда на форуме сидеть?
Пусть лежит на здоровье
Но одновременно на форуме торчать. Это ненормально
Всех кого спрашивала, они крутили пальцем у виска, мол на такое время тратить какие-то форумы писанина, что мужья не хотят даже в вотсап писать и что-то коротко рассказывать, сразу звонят. А тут форумыыыы читать и писать
Что тут читать? Обучающую литературу по работе, детектив роман или фэнтези, но книгу с сюжетом концовкой.
Я щанимаюсь только тем, что доставляет удовольствие - пью пивас, играю в CS1.6 с читами, или сижу на вумане в темах про выделения
Поэтому ты и один
Ни одна нормальная женщина не воспримет инфу спокойно если узнает что муж сидит на разных форумах и чатится с мужчинами на тему "какие же все бабы с....и" и уж тем более на женских форумах пепеписываться с женщинами. Заметет его - в нормальной семье будет скандал.
Вот представьте семью, вечер и муж чатится. Жене станет интересно кому он так активно пишет и если увидет все это, она его не поймет, а может и приревнует
Для одиноких женоненавистников это в самый раз тк они больше непригодны для женщин
Дома в черте города - это и есть деревня, бэби. Либо украина, там так любят делать.
Пока дровами буржуйкуснатопишь, сена коровам задашь, когда на форуме сидеть?
Хм 🤔 таунхаусы с встроенными гаражами в цокольных или первых этажах
Подмосковье где многие строят дома и живут там, но в нормальном доме со всеми удобствами
Даже в квартирах увлеченные мужчины находят себе дела
Лично я темы не создаю и никого не оскорбляю, я просто смотрю, читаю анонимные (из за этого и истинные) мнения женщин и делаю выводы.
Лично я темы не создаю и никого не оскорбляю, я просто смотрю, читаю анонимные (из за этого и истинные) мнения женщин и делаю выводы.
Ужааааас! То есть вы как бабушка на лавочке. Баба Зина сказала что Светка из 2 подъезда прости.....ка, баба Варя подтвердила и еще 10 бабок с этого и соседнего дома подтвердили - люди же говорят, не могут соврать. А Светка та всего лишь работает сторожем по ночам или сиделкой. Но бабки такие фантазерки.
Вуману верить низя 😃😃
Потом наверное и на работе коллегам рассказываешь что читал "научную статью" где проводился опрос среди женщин и вот что ты узнал.........🤣🤣🤣🤣
Даже на работе, среди друзей, людям свойственно привирать и сказки сказывать :)
Мужчины на работе могут хвастать про любовницу, про то что если жена не даст вот так и так, то он будет гулять, а на деле от жены ни ногой. Так и женщины тут пишут что мужчина с доходом менее 100тр бедный и никому ненужный, а в реале живут с простыми кто и 100 не получает