Гость
Статьи
Вопрос мужчинам -зачем …

Вопрос мужчинам -зачем вы пишете на форуме?

Вопрос в названии темы

Майя
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Знают, знают, жырушенька.

пруфы кидай свиномордый.
иначе пук!

Зайцеслав Яйцев
Гость

нее. это ты сидел год!! в темах выделений и прокладок и дррочил.
поржали над ротвейлером. пост угарный дегенерата.

Ты сейчас отеуда склпировала этот пост? Ссылку дашь? Хотя явно из блокнота копировала. Давай еще прикольных постов накидай, у тебя их там много, я же знаю. Еще поржем.

Гость

Не льсти так грубо.

Нафиг ты нужен, льстить ещё тебе. Пиши дальше свою однообразную хре.нь

Зайцеслав Яйцев
Гость

нее. это ты сидел год!! в темах выделений и прокладок и дррочил.
поржали над ротвейлером. пост угарный дегенерата.

И да, я сижу в темах выделений, и че? Просто интересно читать про ваши nиздяные страдания.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ты сейчас отеуда склпировала этот пост? Ссылку дашь? Хотя явно из блокнота копировала. Давай еще прикольных постов накидай, у тебя их там много, я же знаю. Еще поржем.

из какого блокнота. увидела пост дегенерата и в сохры.
поржать.
мисп соссет ротвейлеру))

С..р..а..н..а..я помойка, где все готовы друг другу глотки перегрызть.
Миром правит любоффф...о, дааа.
Такими темпами, мы далеко уползем.

Гость
Зайцеслав Яйцев

И да, я сижу в темах выделений, и че? Просто интересно читать про ваши nиздяные страдания.

работаешь с зеками и порешься в очко
тоже знаем.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Кстати, сейчас в топе висит одна моя тема

И как тут платят за тему?

Зайцеслав Яйцев
Гость

из какого блокнота. увидела пост дегенерата и в сохры.
поржать.
мисп соссет ротвейлеру))

В следующий раз ссылку на оригинал сохраняй, иначе кто тебе поверит? Такие же идиотки?

Зайцеслав Яйцев
Гость

работаешь с зеками и порешься в очко
тоже знаем.

Тоже твои фантазии

Зайцеслав Яйцев
Гость

И как тут платят за тему?

Если умеешь писать разводки, выходящие в топ, то можно договориться с админом, чтобы делать это на платной основе. Им это выгодно, т.к. они (админ) рубит нехилые бабки на рекламе.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Если умеешь писать разводки, выходящие в топ, то можно договориться с админом, чтобы делать это на платной основе. Им это выгодно, т.к. они (админ) рубит нехилые бабки на рекламе.

Хм, мои разводки народ любит)

Гость
Зайцеслав Яйцев

В следующий раз ссылку на оригинал сохраняй, иначе кто тебе поверит? Такие же идиотки?

зачем? твой стиль письма и обороты речи узнаваемы
это не подделать при всем желании

Гость
Зайцеслав Яйцев

Тоже твои фантазии

угу))

Зайцеслав Яйцев
Гость

зачем? твой стиль письма и обороты речи узнаваемы
это не подделать при всем желании

Ну я же как-то подлелывал твой сииль. Хотя тут и подделывать не надо, тупо отзеркалила, тоесть поменяла местоимения и всё

Гость
Зайцеслав Яйцев

Ну я же как-то подлелывал твой сииль. Хотя тут и подделывать не надо, тупо отзеркалила, тоесть поменяла местоимения и всё

повтори мысль по-русски.

Гость
Зайцеслав Яйцев

Раньше у меня был ник "МИСП", но пришлось сменить

А..это вы тот самый 'опасный' товарищ. Я о вас тока слышала.
А что за аббревиатура МИСП?

Майя
Гость

Им не стыдно. То ли жизнью обижены,то ли просто мур ло.Видела только пару вполне нормальных тут.

Это же нихьт нормаль для нормального мужчины!
Это как бабки-сплетницы которым нечем заняться
Нормальные мужчины даже переписываться не любят, сразу звонят
Если пишет поэмы это диагноз
У всех моих знакомых мужья заняты делом (гараж ,ремонт, дела важные) или часик два потупят в игре стоб мозг отключить, либо смотрят фильмы, смешные ролики, передачи.
Это полубабки. Еще и пишут гадости про женщин , переодеваются в женские ники. Зачем вам все это?!

Майя
Гость

Им не стыдно. То ли жизнью обижены,то ли просто мур ло.Видела только пару вполне нормальных тут.

Жизнью многие могут быть обижены и женщинами и не одной. Но торчать на форумах это не по-мужски

Майя
Моногамус

я почти не делаю тем. написал своё мнение, и пошёл дальше. а что стряслось?

Но читаете вы тут до фига
То есть все свое свободное время тут проводите.
Ненормально это

Майя
Полковник либералов Ебанько А. В

Автор не ваше дело.

Что ж? Хочу и задаюсь вопросом. Кто не хочет пусть не отвечает
Но это не по-мужски

Гость
Гость

пххх. нинада. уже ржали
Мужик Идущий Сношаться в Попу
мужик использующий спальные принадлежности
Мужик Идущий Соссать Псу

Майя
Воду лью

В основном просто поржать.Можно было бы конечно включить комедию и поржать,но комедия это долго,здесь быстрее.
А иногда есть интересные вопросы на которые хочется услышать ответы со стороны.

То есть, посплетничать
Потом еще все это в массы несете
Тьху

Девушка, 43 года
Майя

Это же нихьт нормаль для нормального мужчины!
Это как бабки-сплетницы которым нечем заняться
Нормальные мужчины даже переписываться не любят, сразу звонят
Если пишет поэмы это диагноз
У всех моих знакомых мужья заняты делом (гараж ,ремонт, дела важные) или часик два потупят в игре стоб мозг отключить, либо смотрят фильмы, смешные ролики, передачи.
Это полубабки. Еще и пишут гадости про женщин , переодеваются в женские ники. Зачем вам все это?!

Это деревня, бэби. В больших развитых городах нет гаражей, авто не требует ремонта, в кв жэ ремонт сделали профессионалы на много лет вперед

Майя
Зайцеслав Яйцев

И че? Ты разве свою одежду не стираешь? Что плохого в том чтобы постирать презерватив? И обрати внимание что эти бабки я заработал не за месяц, а за год

Вот вот....видите, понеслась.....
Иди зарабатывай, делом займись или самообразованием
Лежит на диване и кнопочки тыкает вприкуску с пивом и колбаской

Девушка, 43 года
Майя

То есть, посплетничать
Потом еще все это в массы несете
Тьху

Мужыки сплетничают точно так же как и бабы, бэби. Просто бабы делают это чаще и громче

Девушка, 43 года
Майя

А почему б ему и не полежать, бэби? Все что ты перечислила, нужно ТЕБЕ, а не ему

Зайцеслав Яйцев
Гость

Загугли "мисп/mgtow"

Зайцеслав Яйцев
Гость

А что слышала? Просто тут уже много миспов, потому и сменил ник

Майя
Девушка, 43 года

Это деревня, бэби. В больших развитых городах нет гаражей, авто не требует ремонта, в кв жэ ремонт сделали профессионалы на много лет вперед

Какая деревня? Многие живут в своих домах в черте города или в квартире и гаражный район в 20 мин от дома. Ремонт? Нормальный занятой неленивый увлеченный мужчина всегда найдет себе дело и это будет не писанина в тырнэте.
Все эти форумы для ленивых мужчин-полубабок

Зайцеслав Яйцев
Майя

Я щанимаюсь только тем, что доставляет удовольствие - пью пивас, играю в CS1.6 с читами, или сижу на вумане в темах про выделения

Майя
Гость

да, хороший вопрос, и не стыдно им на женском форуме, трусливо прячась за никами, писать гадости нашим дорогим женщинам: мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и внучкам.

Стыдно за наших мужчин.

Девушка, 43 года
Майя

Какая деревня? Многие живут в своих домах в черте города или в квартире и гаражный район в 20 мин от дома. Ремонт? Нормальный занятой неленивый увлеченный мужчина всегда найдет себе дело и это будет не писанина в тырнэте.
Все эти форумы для ленивых мужчин-полубабок

Дома в черте города - это и есть деревня, бэби. Либо украина, там так любят делать.
Пока дровами буржуйкуснатопишь, сена коровам задашь, когда на форуме сидеть?

Девушка, 43 года
Зайцеслав Яйцев

Я щанимаюсь только тем, что доставляет удовольствие - пью пивас, играю в CS1.6 с читами, или сижу на вумане в темах про выделения

Аналогично. Ток quake champions, без читов, и в темы про выделения не захожу. Захожу в темы про деньги, мужыков, крупные ху ищи

Девушка, 43 года
Майя

Стыдно за наших мужчин.

Пффф. Найди е быря себе

Майя
Девушка, 43 года

А почему б ему и не полежать, бэби? Все что ты перечислила, нужно ТЕБЕ, а не ему

Пусть лежит на здоровье
Но одновременно на форуме торчать. Это ненормально
Всех кого спрашивала, они крутили пальцем у виска, мол на такое время тратить какие-то форумы писанина, что мужья не хотят даже в вотсап писать и что-то коротко рассказывать, сразу звонят. А тут форумыыыы читать и писать
Что тут читать? Обучающую литературу по работе, детектив роман или фэнтези, но книгу с сюжетом концовкой.

Майя
Зайцеслав Яйцев

Поэтому ты и один
Ни одна нормальная женщина не воспримет инфу спокойно если узнает что муж сидит на разных форумах и чатится с мужчинами на тему "какие же все бабы с....и" и уж тем более на женских форумах пепеписываться с женщинами. Заметет его - в нормальной семье будет скандал.
Вот представьте семью, вечер и муж чатится. Жене станет интересно кому он так активно пишет и если увидет все это, она его не поймет, а может и приревнует
Для одиноких женоненавистников это в самый раз тк они больше непригодны для женщин

Майя
Девушка, 43 года

Дома в черте города - это и есть деревня, бэби. Либо украина, там так любят делать.
Пока дровами буржуйкуснатопишь, сена коровам задашь, когда на форуме сидеть?

Хм 🤔 таунхаусы с встроенными гаражами в цокольных или первых этажах
Подмосковье где многие строят дома и живут там, но в нормальном доме со всеми удобствами
Даже в квартирах увлеченные мужчины находят себе дела

Гость

Лично я темы не создаю и никого не оскорбляю, я просто смотрю, читаю анонимные (из за этого и истинные) мнения женщин и делаю выводы.

Майя
Гость

Лично я темы не создаю и никого не оскорбляю, я просто смотрю, читаю анонимные (из за этого и истинные) мнения женщин и делаю выводы.

Ужааааас! То есть вы как бабушка на лавочке. Баба Зина сказала что Светка из 2 подъезда прости.....ка, баба Варя подтвердила и еще 10 бабок с этого и соседнего дома подтвердили - люди же говорят, не могут соврать. А Светка та всего лишь работает сторожем по ночам или сиделкой. Но бабки такие фантазерки.
Вуману верить низя 😃😃

Майя
Гость

Потом наверное и на работе коллегам рассказываешь что читал "научную статью" где проводился опрос среди женщин и вот что ты узнал.........🤣🤣🤣🤣

Гость
Зайцеслав Яйцев

Тьфу, маньячилла

Майя
Гость

Потому что я могу

Мужчина-форумчанин! Ужас какой.
Для любой женщины в ближайшем будущем такой муж как бомба замедленного действия. Он читают читает , делает выводы, хотя у самого опыта личного нет, но материал собрал и подитожил. Кошмар. Для меня это слабые мужчины

Майя
Гость

да, хороший вопрос, и не стыдно им на женском форуме, трусливо прячась за никами, писать гадости нашим дорогим женщинам: мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и внучкам.

Даже на мужском форуме. Это ж капец. Там одни женоненавистники.
Семейных быстро запасут жены и устроят скандал

Майя
Девушка, 43 года

Пффф. Найди е быря себе

А ты так и осталась нптронутой невинной, Девушка 43 года ??

Гость
Гость

пххх. нинада. уже ржали
Мужик Идущий Сношаться в Попу
мужик использующий спальные принадлежности
Мужик Идущий Соссать Псу

Когда гуглишь выпрыгивает Музей Исскусства Санкт-Петербурга. Чес слово :))

Гость
Зайцеслав Яйцев

Загугли "мисп/mgtow"

Я сделала. Музей Искусства СПб выпрыгивает..)

Гость
Гость

Я сделала. Музей Искусства СПб выпрыгивает..)

угу)
мисп мужчины ... гуглите

Гость
Зайцеслав Яйцев

Не столько постами, сколько темами. За 2020г заработал более $10000. А это около 700000р. Вот хочешь верь, хочешь нет. Могу скрины переводов светануть. Правда, за год более почти всё уже растратил((

это меньше 1000$ в месяц, чем тут гордиться?) тебе посочувствовать только можно)

Майя
Майя

Потом наверное и на работе коллегам рассказываешь что читал "научную статью" где проводился опрос среди женщин и вот что ты узнал.........🤣🤣🤣🤣

Даже на работе, среди друзей, людям свойственно привирать и сказки сказывать :)
Мужчины на работе могут хвастать про любовницу, про то что если жена не даст вот так и так, то он будет гулять, а на деле от жены ни ногой. Так и женщины тут пишут что мужчина с доходом менее 100тр бедный и никому ненужный, а в реале живут с простыми кто и 100 не получает