С кем из мужчин форума вам приятно общаться, девушки? С кем бы интересно было бы, перевести общение в реал?
У меня иногда сомнения проскальзывают, а дед ли там и есть ли жена.
Санька, без обид)).
Ну действительно, какая женщина будет нормально реагировать на то,что благоверный торчит на каком то форуме, еще и оды местному бабью поет.
Я б давно, всю моську расцарапала и вещи за порог вынесла)))
Я не путаю виртуальную жизнь с реальной. Жену люблю, живем мы с ней дружно, мирно. А форум на то и форум, чтобы общаться. Я ж не спрашиваю, почему ты, конкретно, Лена тут находишься?
Я не путаю виртуальную жизнь с реальной. Жену люблю, живем мы с ней дружно, мирно. А форум на то и форум, чтобы общаться. Я ж не спрашиваю, почему ты, конкретно, Лена тут находишься?
Саш, не обижайся.
Но если бы у меня были серьезные отношения в жизни, я бы здесь - не сидела.
У всех разные цели нахождения здесь).
С августа месяца я на форуме. И Вумен мне не плохо помог забыться после разрыва с МЧ. Пока я тут)). Но реальная жизнь намного интереснее.
Саш, не обижайся.
С августа месяца я на форуме. И Вумен мне не плохо помог забыться после разрыва с МЧ. Пока я тут)). Но реальная жизнь намного интереснее.
ему шисят. старуху он сношает 40 лет. дети разъехались.
вот он свой бибис и пихает в треды.
Саш, не обижайся.
Конечно реальная жизнь интересней. Если бы не covid уехали бы на море. Путешествовать любим. Умеем и работать и отдыхать.
Но ответы хорошие. Молодцы, девушки. Никому реал с форумным мужичьем нафиг не нужен )
Не тебе указывать куда мне идти, московская бездельница. На месте мужа давно бы отправил тебя на базар, чебуреками торговать. Как раз по тебе работа на прохожих тявкать.
чтоо? харчок эстонский будет здесь хайло открывать
нахтопай чмырь.
с чебуреками твоя жаба побираться будет.
и нет здесь той бабы московской. а ты все гавкаешь.
Чегоо? Бабомусор с форума будет выбирать с кем общаться? Это сбоище рспшного сброда, одновременно смердящее о феминизме и о "мужчина должен баблооо" ))) Ну ну )))
Вся тусовка здесь.
Ну че, поздний гость самый желанный.))
У меня вес постоянный. 83 при росте в 180. Дальше сбрасывать не вижу смысла.
С ветром.