Гость
Статьи
Тот самый с форума

Тот самый с форума

С кем из мужчин форума вам приятно общаться, девушки? С кем бы интересно было бы, перевести общение в реал?

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лентяй
Гость

Я не думаю, что это так.
Тут очень ранимые красивые девушки, которые иногда стучат мальчикам серпом по..попе за нехорошее поведение.

Ну ну, это какое то кривое зеркало только на оборот ужас за прекрасное выдаёт.

Али-баба
Гость

кто к тебе лезет - пенс эстонский
в домен свой свали к старухам
и купи себе раскраски для олигофренов и раскрашивай.

Нах иди. К унитазу блевать. Там твое место занимают. Поторопись.

Гость
Гость

Насколько помню я тут по борщу текут все

Кто-то сильно классный? Я как всегда все пропустила.

Гость
Али-баба

Нах иди. К унитазу блевать. Там твое место занимают. Поторопись.

тебя мало здесь посылали? ты голос решил подать - псина убогая.
в эстонский дом пенсов вали.

Гость
Лентяй

Тут вообще-то иногда даются классные советы. И я не придумываю.

Пошла по семейному праву дописывать работу...

Лентяй, все не так плохо как кажется. Поверьте)

Гость
Лентяй

закрой вуман. и учись варить борщ.

Али-баба

Мне фиолетово, на интимную жизнь ФИО. Как и на твою. Ты блевать собралась? Вот иди и блюй. А Яну я люблю, за легкость, молодость, ум. Она, пусть, незнаючи, раскрашивает мой мир. Надеюсь, я ее мир не порчу. А ты проблюешься, таблетки прими. И не лезь ко мне.

Очень важная информация от 60-летнего озабоченного деда.

Гость

кто к тебе лезет - пенс эстонский
в домен свой свали к старухам
и купи себе раскраски для олигофренов и раскрашивай.

Вот вот. Как будто я к нему обращалась ))? Пристал старый пень

Гость
Вау⬜♥️⬜

это чммо озабоченное ещё внучек хочет.
к нему детей и подпускать нельзя. ещё в трусы полезет или ххрен демонстрировать будет.

Гость

к нему детей и подпускать нельзя. ещё в трусы полезет или ххрен демонстрировать будет.

Кошмар какой. Тут нет нормальных мужчин.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Вот вот. Как будто я к нему обращалась ))? Пристал старый пень

пхах) дед "взблядануть" на форум притопал от своей старухи.
а получает пплей в панамку.

Гость

Гаф, пожалей Санька)). Ты его сейчас катком расскатала.Ну ниии нана). Ты же мягонький, ласковый котейка в глубине души.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Кошмар какой. Тут нет нормальных мужчин.

а что они забыли на женском форуме?

Гость

а что они забыли на женском форуме?

Ничего, они женам время уделяют ))

Пару дней назад написала в какой-то теме про салатики. Прибежал уася и надристал "ты для меня старая", хотя при чем тут он?
Ночью не спалось, читала форум , я даже не подозревала что он на голову больной алкаш. Не следила за его сообщениями. Ужас. И тоже к девушкам лезет со своим "вниманием". Лучше б к врачу сходил. Тоже "тот самый с форума"?))

А нет, кстати, вспомнила здесь раньше парень сидел Амур - очень приятный, добрый такой, интеллигентный) вот с ним бы с удовольствием бы кофе выпила, чисто поболтать. Но как нормальный парень, он долго в этом гадюшнике не высидел, конечно🙄😁

Гость
ЛУТО

Гаф, пожалей Санька)). Ты его сейчас катком расскатала.Ну ниии нана). Ты же мягонький, ласковый котейка в глубине души.

ссунь эстонский ждал свою порцию порки.
а котейку охраняет кобра)

Гость
ФИО

А нет, кстати, вспомнила здесь раньше парень сидел Амур - очень приятный, добрый такой, интеллигентный) вот с ним бы с удовольствием бы кофе выпила, чисто поболтать. Но как нормальный парень, он долго в этом гадюшнике не высидел, конечно🙄😁

да. амур был хорош. симпатяга.

Али-баба
Гость

***. Своих воспитывай. Мои хоть взрослые. Самостоятельные. Задницу умеют себе подтереть. Да, очень хочу внучку. Увы, здесь я сторонний наблюдатель. И иди нах. Я тебя не звал. Опять сама приперлась.

Гость
ФИО

Бабу нашел себе и свалил.Здесь сидят в основном холостяки.Кому понравится когда ее мужик сидит и чатится с левыми телками на Вумане. Если нормальный то просто свалил в реал

Гость

Бабу нашел себе и свалил.Здесь сидят в основном холостяки.Кому понравится когда ее мужик сидит и чатится с левыми телками на Вумане. Если нормальный то просто свалил в реал

100%
нормальные мужчины в здоровых отношениях, тут не сидят.

Лентяй
Гость

Тут вообще-то иногда даются классные советы. И я не придумываю.

Пошла по семейному праву дописывать работу...

Лентяй, все не так плохо как кажется. Поверьте)

Чё за работа? Как обобрать мужика при разводе?
А так да согласен могло быть и хуже, относительно радикальных феменистических ресурсов, тут милые добрые девушки, но это в сравнении.

Лентяй
Гость

закрой вуман. и учись варить борщ.

Я с тобой не разговариваю, отстань.

Гость
Али-баба

***. Своих воспитывай. Мои хоть взрослые. Самостоятельные. Задницу умеют себе подтереть. Да, очень хочу внучку. Увы, здесь я сторонний наблюдатель. И иди нах. Я тебя не звал. Опять сама приперлась.

ты к кому обращаешься? к своим галлюцинациям?
какая тебе внучка - уррод озабоченный.
чисти говвно в эстонской канализации и не лезь к людям.

Али-баба
Вау⬜♥️⬜

Да я тебя знать не знал. Александр меня зовут. И нах иди. Ну ко всем я пристаю... Это нечто.

Гость
Лентяй

А так да согласен могло быть и хуже, относительно радикальных феменистических ресурсов, тут милые добрые девушки, но это в сравнении.

сначала ты побывал в пабликах типа "мужское движение"?

Гость
Лентяй

Нет, о разделе наследуемого имущества детьми при определенных обстоятельствах. На основе одного судебного решения.

Гость
Лентяй

Я с тобой не разговариваю, отстань.

инцел белорусский. это женский анонимный форум в домене ру.
ты понял куда ты идешь?

ВАЙНОТ

Шота ты изменилась после того как в челюсть дали😀

))) А, точно! Я забыла ты это писал или Кобеллино. Но ты-то мягче, просто придуряешься.) 😄 Короче кто-то из вас мягче, но это надо вспоминать, следить, мне неохота.))

Гость
Али-баба

Да я тебя знать не знал. Александр меня зовут. И нах иди. Ну ко всем я пристаю... Это нечто.

сколько раз тебя вчера послали? не тяффкай. утрись и свали.

Али-баба

А что надо то? Сам ***, а я виновата ))

Али-баба
Гость

ты к кому обращаешься? к своим галлюцинациям?
какая тебе внучка - уррод озабоченный.
чисти говвно в эстонской канализации и не лезь к людям.

Блин! Да кто к кому лезет? Нах ты кому сдалась...вот ведь дура. Ты без меня на второй день умрешь. Я как лакмус для тебя... Ога, шишок жив... Пойду плюну ему в харю. Таньк, ну разве я неправ?

Гость

да. амур был хорош. симпатяга.

Ага, он в Грузии сейчас на сборах)

Гость

Так да, у него была девушка+ он спортом занимается профессионально, на сборах. Ему не до вумана.

Лентяй
Гость

сначала ты побывал в пабликах типа "мужское движение"?

Да побывал и чё, идеи у них правильные, только радикалов много и скучновато.

Лентяй
Гость

Нет, о разделе наследуемого имущества детьми при определенных обстоятельствах. На основе одного судебного решения.

Удачи тебе в твоих трудах, вырастешь адвокатом станешь.😃

Али-баба
Вау⬜♥️⬜

А что надо то? Сам ***, а я виновата ))

Просто ходи мимо. Ферштейн? Ходют тут всякие, грязь разносют. У тебя, вроде, муж молодой... Ладно, я старик, а ты то чего не в постели?

Али-баба

Просто ходи мимо. Ферштейн? Ходют тут всякие, грязь разносют. У тебя, вроде, муж молодой... Ладно, я старик, а ты то чего не в постели?

Дедушка, вы первый ко мне полезли. Что надо? Я с молодым мужем в постели и лежу, если что )

Гость
Лентяй

Да побывал и чё, идеи у них правильные, только радикалов много и скучновато.

понятно. )))

Гость
Али-баба

Блин! Да кто к кому лезет? Нах ты кому сдалась...вот ведь дура. Ты без меня на второй день умрешь. Я как лакмус для тебя... Ога, шишок жив... Пойду плюну ему в харю. Таньк, ну разве я неправ?

отвали дегенерат. в эстонский дом пенсов свали.

Али-баба
Вау⬜♥️⬜

Дедушка, вы первый ко мне полезли. Что надо? Я с молодым мужем в постели и лежу, если что )

Вот и лежи и не лезь со своей блевотой... Почему я к ФИО неравнодушен. Пошлем друг- друга, Соскучимся, и опять мир во всем мире. Это я от себя, Яна, может быть другого мнения. Ни на что не претендую, никаких иллюзий не строю. Почему возрастному мужчине надо гроб себе украшать? Ну вот нехочу, я

Али-баба

Санек😁😁😁Судя по написанным в твой адрес опусам, ты - тот самый с форума😂
Будешь учить мастерству пикапа местных малолеток (ну спротив ваших прожитых лет😁).

Али-баба
ЛУТО

Будешь учить мастерству пикапа местных малолеток (ну спротив ваших прожитых лет😁).

Лен. Ну хоть ты меня любишь, жалеешь. Поплачу на твоей груди. Нет, Лена, не передаю опыт. Просто люблю женщин.

Али-баба

Лен. Ну хоть ты меня любишь, жалеешь. Поплачу на твоей груди. Нет, Лена, не передаю опыт. Просто люблю женщин.

Жалею. Добрый ты мужичок). А вот плакать будешь на груди женки своей...ишь ты, котяра великовозрастный, откормленный на щах😂😂

Али-баба
ЛУТО

Жалею. Добрый ты мужичок). А вот плакать будешь на груди женки своей...ишь ты, котяра великовозрастный, откормленный на щах😂😂

Лен, сегодня щи варили. Я крошил, жена в кастрюлю закладывала. Вот кому дифирамбы петь?... Мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем, партия. Лен, а меня хотели коммунистом сделать. Отказался. Ладно, я баиньки. Завтра опять в бой. Спокойной ночи.

Гость
Али-баба

Вот и лежи и не лезь со своей блевотой... Почему я к ФИО неравнодушен. Пошлем друг- друга, Соскучимся, и опять мир во всем мире. Это я от себя, Яна, может быть другого мнения. Ни на что не претендую, никаких иллюзий не строю. Почему возрастному мужчине надо гроб себе украшать? Ну вот нехочу, я

ты давно ползти должен. вот и ползи.

Гость
Али-баба

точно. ты сначала выссрешься.
потом извиняться бежишь со слюнями-соплями
блевотный ты дед.

Гость
ЛУТО

его в реале отп.здили бы. как похотливого мерзкого деда.

Али-баба

О, аж 3 поста наклацала. Что... в один пост твой понос никак не вместить, овца? С каких это пор ты тут за всех трибуну держишь? Перед кем надо, извинюсь. Перед тобой не буду. Не за что.

Гость

его в реале отп.здили бы. как похотливого мерзкого деда.

У меня иногда сомнения проскальзывают, а дед ли там и есть ли жена.
Санька, без обид)).
Ну действительно, какая женщина будет нормально реагировать на то,что благоверный торчит на каком то форуме, еще и оды местному бабью поет.
Я б давно, всю моську расцарапала и вещи за порог вынесла)))