С кем из мужчин форума вам приятно общаться, девушки? С кем бы интересно было бы, перевести общение в реал?
Мне фиолетово, на интимную жизнь ФИО. Как и на твою. Ты блевать собралась? Вот иди и блюй. А Яну я люблю, за легкость, молодость, ум. Она, пусть, незнаючи, раскрашивает мой мир. Надеюсь, я ее мир не порчу. А ты проблюешься, таблетки прими. И не лезь ко мне.
Очень важная информация от 60-летнего озабоченного деда.
Пару дней назад написала в какой-то теме про салатики. Прибежал уася и надристал "ты для меня старая", хотя при чем тут он?
Ночью не спалось, читала форум , я даже не подозревала что он на голову больной алкаш. Не следила за его сообщениями. Ужас. И тоже к девушкам лезет со своим "вниманием". Лучше б к врачу сходил. Тоже "тот самый с форума"?))
А нет, кстати, вспомнила здесь раньше парень сидел Амур - очень приятный, добрый такой, интеллигентный) вот с ним бы с удовольствием бы кофе выпила, чисто поболтать. Но как нормальный парень, он долго в этом гадюшнике не высидел, конечно🙄😁
это чммо озабоченное ещё внучек хочет.
к нему детей и подпускать нельзя. ещё в трусы полезет или ххрен демонстрировать будет.
***. Своих воспитывай. Мои хоть взрослые. Самостоятельные. Задницу умеют себе подтереть. Да, очень хочу внучку. Увы, здесь я сторонний наблюдатель. И иди нах. Я тебя не звал. Опять сама приперлась.
А нет, кстати, вспомнила здесь раньше парень сидел Амур - очень приятный, добрый такой, интеллигентный) вот с ним бы с удовольствием бы кофе выпила, чисто поболтать. Но как нормальный парень, он долго в этом гадюшнике не высидел, конечно🙄😁
Бабу нашел себе и свалил.Здесь сидят в основном холостяки.Кому понравится когда ее мужик сидит и чатится с левыми телками на Вумане. Если нормальный то просто свалил в реал
Тут вообще-то иногда даются классные советы. И я не придумываю.
Пошла по семейному праву дописывать работу...
Лентяй, все не так плохо как кажется. Поверьте)
Чё за работа? Как обобрать мужика при разводе?
А так да согласен могло быть и хуже, относительно радикальных феменистических ресурсов, тут милые добрые девушки, но это в сравнении.
***. Своих воспитывай. Мои хоть взрослые. Самостоятельные. Задницу умеют себе подтереть. Да, очень хочу внучку. Увы, здесь я сторонний наблюдатель. И иди нах. Я тебя не звал. Опять сама приперлась.
ты к кому обращаешься? к своим галлюцинациям?
какая тебе внучка - уррод озабоченный.
чисти говвно в эстонской канализации и не лезь к людям.
Чё за работа? Как обобрать мужика при разводе?
А так да согласен могло быть и хуже, относительно радикальных феменистических ресурсов, тут милые добрые девушки, но это в сравнении.
Нет, о разделе наследуемого имущества детьми при определенных обстоятельствах. На основе одного судебного решения.
ты к кому обращаешься? к своим галлюцинациям?
какая тебе внучка - уррод озабоченный.
чисти говвно в эстонской канализации и не лезь к людям.
Блин! Да кто к кому лезет? Нах ты кому сдалась...вот ведь дура. Ты без меня на второй день умрешь. Я как лакмус для тебя... Ога, шишок жив... Пойду плюну ему в харю. Таньк, ну разве я неправ?
Вот и лежи и не лезь со своей блевотой... Почему я к ФИО неравнодушен. Пошлем друг- друга, Соскучимся, и опять мир во всем мире. Это я от себя, Яна, может быть другого мнения. Ни на что не претендую, никаких иллюзий не строю. Почему возрастному мужчине надо гроб себе украшать? Ну вот нехочу, я
Жалею. Добрый ты мужичок). А вот плакать будешь на груди женки своей...ишь ты, котяра великовозрастный, откормленный на щах😂😂
Лен, сегодня щи варили. Я крошил, жена в кастрюлю закладывала. Вот кому дифирамбы петь?... Мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин, подразумеваем, партия. Лен, а меня хотели коммунистом сделать. Отказался. Ладно, я баиньки. Завтра опять в бой. Спокойной ночи.
Вот и лежи и не лезь со своей блевотой... Почему я к ФИО неравнодушен. Пошлем друг- друга, Соскучимся, и опять мир во всем мире. Это я от себя, Яна, может быть другого мнения. Ни на что не претендую, никаких иллюзий не строю. Почему возрастному мужчине надо гроб себе украшать? Ну вот нехочу, я
ты давно ползти должен. вот и ползи.
точно. ты сначала выссрешься.
потом извиняться бежишь со слюнями-соплями
блевотный ты дед.
О, аж 3 поста наклацала. Что... в один пост твой понос никак не вместить, овца? С каких это пор ты тут за всех трибуну держишь? Перед кем надо, извинюсь. Перед тобой не буду. Не за что.
У меня иногда сомнения проскальзывают, а дед ли там и есть ли жена.
Санька, без обид)).
Ну действительно, какая женщина будет нормально реагировать на то,что благоверный торчит на каком то форуме, еще и оды местному бабью поет.
Я б давно, всю моську расцарапала и вещи за порог вынесла)))