Где все? Новый год на носу, где дед мороз, снегурка, снежинка, заяц, баба яга?
Не будем итоги форумной жизни подводить?
А чего тут подводить -то? Низкий поклон вам, бабоньки, за то, что вы терпите нас, иногда нелицеприятных, в своей женской компании. Куда же мы без вас? Желаю, чтобы в новом году у вас были только положительные поводы писать на woman.ru Чтобы каждая нашла своё пусть небольшое, но женское счастье и спутника жизни, готового поддерживать этот огонёк её любви. Цалую, люблю вас, с наступающим!
Я каждый день напиваюсь, ну и какая мне разница - новый год, не новый?..
Баф, завязывай привязываться к людям)) Тем более НГ, время навестить старых друзей)) Я вот узнал седня что люди оказывается до сих пор в UT3 режутся о_О тряхнули стариной)) чВ И те советую отвлечься от местного дepьма))
Привет, Вась) Я и не переживаю, если честно)) Все равно у нас с ним разные взгляды на важные для меня вещи) Но ради приличия, мог бы в канун НГ объявиться, поздравить нас с сеструлей, Тонаца, Скобочку)) Посмотрим, может прискачет еще))
Привет, Вась) Я и не переживаю, если честно)) Все равно у нас с ним разные взгляды на важные для меня вещи) Но ради приличия, мог бы в канун НГ объявиться, поздравить нас с сеструлей, Тонаца, Скобочку)) Посмотрим, может прискачет еще))
Ку)) Я даже догадываюсь на какие, почему этого Славянка не замечает в упор - я не понимаю, ибо они и для нее имеют одно из ключевых ролей))
Ну и зачем такая скучная жизнь в вечной гармонии?)) Эквилибриум смарела?)) Это твоя утопия?))
Смотрела) Это уже крайность) Да и тебя не радует настоящий исход, тебе же хочется любви, взаимности, тепла?))) И нам с сеструлей хочется, вот только доверять мы уже боимся, нервные клетки не восстанавливаются) Посему вдвоем с сеструлей будем жить))
Смотрела) Это уже крайность) Да и тебя не радует настоящий исход, тебе же хочется любви, взаимности, тепла?))) И нам с сеструлей хочется, вот только доверять мы уже боимся, нервные клетки не восстанавливаются) Посему вдвоем с сеструлей будем жить))
Ну почему же, как раз полная эмоциональная гармония)) Не радует, но уже ничо не хочется и не захочется в ближайший год)) "уже" боимся?)) Т.е. вы в первый раз с этим сталкиваетесь?)) Вам сколько лет блин))
Я попробую также сделать. А чего на горячее? У меня будет фаршированный рисом гусь с апельсинами и черносливом.
здорово)
нет, я без горячего в этот раз. ух)
в гости пойду. договорились просто все принести по паре салатиков или выпечку. основное блюдо - с принимающей стороны.
гуся я как-то делала. у меня очень сухой получился. его надо замариновать заранее.
а так то ты супер), молодец)
Аркаш, если правда будешь салат с яблоком и мандаринами делать, попробуй на вкус, если кислый, сахар сыпани еще)
Вообщем. Если не увидимся в 2021, значит эксперимент был неудачен и случился заворот кишок. Гусь уже куплен, отступать некуда.
))))) правда, просто замаринуй его заранее. чем , не помню, но в нете наверняка есть.
я после того, как своего жесткого сжевала, прочла, что главное его мариновать)))