Гость
Статьи
Форумчане, ау!

Форумчане, ау!

Где все? Новый год на носу, где дед мороз, снегурка, снежинка, заяц, баба яга?
Не будем итоги форумной жизни подводить?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аркаша Борщ

Вообщем. Если не увидимся в 2021, значит эксперимент был неудачен и случился заворот кишок. Гусь уже куплен, отступать некуда.

Будем ждать фото борща с гусем))

Аркаша Борщ
Славянка.

Будем ждать фото борща с гусем))

.в обмен на фото танцующей Славянки с зажженым бенгальским огнем.

Гость
Аркаша Борщ

Вообщем. Если не увидимся в 2021, значит эксперимент был неудачен и случился заворот кишок. Гусь уже куплен, отступать некуда.

Гусь спекся в кишечнике?

Аркаша Борщ

.в обмен на фото танцующей Славянки с зажженым бенгальским огнем.

😁 хитрец

Гость
Гость

Всацы всцут везде первомуи

куздряют чепиздриков

Великолепный Вася

Если бы поставил ты - ты бы тут же и отписался, но тебе видимо просто поговорить не с кем в столь поздний час. Совсем все плохо? Есть чаты для бухающих полуночников, можешь загуглить в поисках собеседника.

Спасибо за совет. При необходимости учту.

Гость
Гость

куздряют чепиздриков

Скакуйчики

Ёлкин-Палкин

А чего тут подводить -то? Низкий поклон вам, бабоньки, за то, что вы терпите нас, иногда нелицеприятных, в своей женской компании. Куда же мы без вас? Желаю, чтобы в новом году у вас были только положительные поводы писать на woman.ru Чтобы каждая нашла своё пусть небольшое, но женское счастье и спутника жизни, готового поддерживать этот огонёк её любви. Цалую, люблю вас, с наступающим!

Робот

Я каждый день напиваюсь, ну и какая мне разница - новый год, не новый?..

Баффи
Великолепный Вася

Баф, завязывай привязываться к людям)) Тем более НГ, время навестить старых друзей)) Я вот узнал седня что люди оказывается до сих пор в UT3 режутся о_О тряхнули стариной)) чВ И те советую отвлечься от местного дepьма))

Привет, Вась) Я и не переживаю, если честно)) Все равно у нас с ним разные взгляды на важные для меня вещи) Но ради приличия, мог бы в канун НГ объявиться, поздравить нас с сеструлей, Тонаца, Скобочку)) Посмотрим, может прискачет еще))

Баффи
Славянка.

Сеструль, жду 31🥂

Окей 🎉

Баффи
Славянка.

Хмм..а вы первый раз будете запекать? Прочитала, что около 2х часов в духовке при температуре 200С.

Сколько возни с ним, жира, и запах на всю кухню и грязная духовка 😁

Баффи

Привет, Вась) Я и не переживаю, если честно)) Все равно у нас с ним разные взгляды на важные для меня вещи) Но ради приличия, мог бы в канун НГ объявиться, поздравить нас с сеструлей, Тонаца, Скобочку)) Посмотрим, может прискачет еще))

Ку)) Я даже догадываюсь на какие, почему этого Славянка не замечает в упор - я не понимаю, ибо они и для нее имеют одно из ключевых ролей))

Баффи
Великолепный Вася

Ку)) Я даже догадываюсь на какие, почему этого Славянка не замечает в упор - я не понимаю, ибо они и для нее имеют одно из ключевых ролей))

А причем тут сеструля то? Ее в это вмешивать не надо. 😌

Баффи

А причем тут сеструля то? Ее в это вмешивать не надо. 😌

Ну речь про политоту в основном, как я понял?))

Баффи
Великолепный Вася

Ну речь про политоту в основном, как я понял?))

Не понял)

Баффи

Не понял)

А ну лан тогда)) чВ

Баффи
Великолепный Вася

А ну лан тогда)) чВ

Будем мы сеструлей вдвоем жить 😌

Баффи

Будем мы сеструлей вдвоем жить 😌

Ну да, теперь не обязательно на мамонтов охотиться, чтоб пропитание добыть))

Баффи
Великолепный Вася

Ну да, теперь не обязательно на мамонтов охотиться, чтоб пропитание добыть))

Не в пропитании дело, а в эмоциональной гармонии!)))

Баффи

Ну и зачем такая скучная жизнь в вечной гармонии?)) Эквилибриум смарела?)) Это твоя утопия?))

Баффи
Великолепный Вася

Ну и зачем такая скучная жизнь в вечной гармонии?)) Эквилибриум смарела?)) Это твоя утопия?))

Смотрела) Это уже крайность) Да и тебя не радует настоящий исход, тебе же хочется любви, взаимности, тепла?))) И нам с сеструлей хочется, вот только доверять мы уже боимся, нервные клетки не восстанавливаются) Посему вдвоем с сеструлей будем жить))

Баффи

Смотрела) Это уже крайность) Да и тебя не радует настоящий исход, тебе же хочется любви, взаимности, тепла?))) И нам с сеструлей хочется, вот только доверять мы уже боимся, нервные клетки не восстанавливаются) Посему вдвоем с сеструлей будем жить))

Ну почему же, как раз полная эмоциональная гармония)) Не радует, но уже ничо не хочется и не захочется в ближайший год)) "уже" боимся?)) Т.е. вы в первый раз с этим сталкиваетесь?)) Вам сколько лет блин))

Баффи

Сколько возни с ним, жира, и запах на всю кухню и грязная духовка 😁

И не говори, у меня запущен процесс приготовления😁

Баффи

🙏

Баффи

😌

Баффи
Великолепный Вася

Ну почему же, как раз полная эмоциональная гармония)) Не радует, но уже ничо не хочется и не захочется в ближайший год)) "уже" боимся?)) Т.е. вы в первый раз с этим сталкиваетесь?)) Вам сколько лет блин))

Мы девочки-девочки, нам надо, чтоб все идеально было. 😌

Баффи
Славянка.

И не говори, у меня запущен процесс приготовления😁

Гуся будешь запекать? 😊

Баффи

Мы девочки-девочки, нам надо, чтоб все идеально было. 😌

Педантичность не является определяющим пола))

Баффи

Гуся будешь запекать? 😊

Ну прям) я ж не борщ)) для салатов овощи варила, а завтра пельмешки лепить буду), а ты, закончила трудовой год?

Баффи
Великолепный Вася

Педантичность не является определяющим пола))

Что там Тима Белорусских пел? 😂 "Ты любишь говорить, что тебя я не люблю, что любить могут одни девчонки" 😜

Баффи
Славянка.

Ну прям) я ж не борщ)) для салатов овощи варила, а завтра пельмешки лепить буду), а ты, закончила трудовой год?

Правильно, а то весь НГ будешь занавески стирать)) Я тоже заготовок наделала, завтра буду резать) Сегодня тортом займусь 😋
Ага, я же заболела 😅

Баффи

Что там Тима Белорусских пел? 😂 "Ты любишь говорить, что тебя я не люблю, что любить могут одни девчонки" 😜

Сеструль, как ты относишься к взаимовыгодным отношениям между м и ж?)

Баффи
Славянка.

Сеструль, как ты относишься к взаимовыгодным отношениям между м и ж?)

Это что за отношения такие, сеструль? 🤨 Деловые?

Баффи

Правильно, а то весь НГ будешь занавески стирать)) Я тоже заготовок наделала, завтра буду резать) Сегодня тортом займусь 😋
Ага, я же заболела 😅

😆 да уж, лучше войти в НГ без жертв)) А я торт отложила на Рождество, ты уходила на больничный?

Баффи

Это что за отношения такие, сеструль? 🤨 Деловые?

Не, семейные типа))

Баффи
Славянка.

😆 да уж, лучше войти в НГ без жертв)) А я торт отложила на Рождество, ты уходила на больничный?

Ага, что-то я разболелась 😕

Баффи
Славянка.

Не, семейные типа))

Семейные только по любви. А ты как считаешь, моя?)

Баффи

Ага, что-то я разболелась 😕

🍭🧉😘😘😘

Баффи

Семейные только по любви. А ты как считаешь, моя?)

Я пыталась понять, что это такое, думаю нет...

Славянка.

Я пыталась понять, что это такое, думаю нет...

Не возможны то есть

Баффи
Славянка.

🍭🧉😘😘😘

😘🌷🥰

Баффи
Славянка.

Не возможны то есть

Ага, нечего там понимать, не возможны и тэ че ка)

Баффи

Ага, нечего там понимать, не возможны и тэ че ка)

😌 я скучала без тебя...

Баффи
Славянка.

😌 я скучала без тебя...

😘😘😘 и я сеструль 🥰

Баффи

😘😘😘 и я сеструль 🥰

☺😚

Герда
Аркаша Борщ

Я попробую также сделать. А чего на горячее? У меня будет фаршированный рисом гусь с апельсинами и черносливом.

здорово)
нет, я без горячего в этот раз. ух)
в гости пойду. договорились просто все принести по паре салатиков или выпечку. основное блюдо - с принимающей стороны.
гуся я как-то делала. у меня очень сухой получился. его надо замариновать заранее.
а так то ты супер), молодец)

Герда

Аркаш, если правда будешь салат с яблоком и мандаринами делать, попробуй на вкус, если кислый, сахар сыпани еще)

Герда
Аркаша Борщ

))))) правда, просто замаринуй его заранее. чем , не помню, но в нете наверняка есть.
я после того, как своего жесткого сжевала, прочла, что главное его мариновать)))

Баффи

Я только одну белорусскую тиму знаю, и они явно такого не пели))