Гость
Статьи
Форумчане, ау!

Форумчане, ау!

Где все? Новый год на носу, где дед мороз, снегурка, снежинка, заяц, баба яга?
Не будем итоги форумной жизни подводить?

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Баффи
Герда

еще раз перевожу: если у Баффи барашек, такой козел, что перед НГ вздумал на чужие луга податься, то пусть там и пасется с другими дурноголовыми.
а если он - лапочка просто ей подарки ищет или сюрпризы придумывает и немного отдыхает в перерывах, то ничего страшного - вернется, не надо брать в голову.

Он то лапочка, а вот я та еще зараза, плохая девочка, истеричка, короче овен ♈️😂 и он тоже ♈️

Баффи
Гость

Недобаффет таки нашел?

Нэт, это про меня и барашку 🐏

ВАЙНОТ

А где Никита, Стас

Турбо и дюша метёлкин..?

Герда
Баффи

Он то лапочка, а вот я та еще зараза, плохая девочка, истеричка, короче овен ♈️😂 и он тоже ♈️

ну так чего? ушел немного отдохнуть от истерички, задуматься о своем месте в этом мире)))
вернется - погладь по мягенькой шерстке, нинида бодаться)
не вернется - подожди максимум, потом опять же постарайся погладить по шерстке))

Герда

задолбала лапочку, потом спращивает ещщее

Гость

Четыре сыночка и лапочка дочка

Баффи
Герда

ну так чего? ушел немного отдохнуть от истерички, задуматься о своем месте в этом мире)))
вернется - погладь по мягенькой шерстке, нинида бодаться)
не вернется - подожди максимум, потом опять же постарайся погладить по шерстке))

Посмотрим куда он ушел))) может в 2021 без меня пошел 😁😁

Гость
Гость

Четыре сыночка и лапочка дочка

Четыре сосочка и папина почка

Баффи
Герда

задолбала лапочку, потом спращивает ещщее

Я его предупреждала 😁 так что взятки гладки)))

Герда
Баффи

Я его предупреждала 😁 так что взятки гладки)))

ну, короче, ты так наскакиваешь, я бы тоже ушла и спряталась)
споки) хороших снов)

Баффи
Герда

ну, короче, ты так наскакиваешь, я бы тоже ушла и спряталась)
споки) хороших снов)

Ну ты то куда? 😂 Сладких снов 🌷

Волшебная Волшебница

Я Волшебница, исполню желания, недорого😁

Волшебная Волшебница

Кто что готовит? Я сегодня начала делать Наполеон. Буду делать поросёнка в духовке на НГ и салаты

Великолепный Вася
Баффи

Лапусик, ты же у нас астролог, говори как овенке вернуть барашка ♈️? Ушел, зараза, куда-то.

Баф, завязывай привязываться к людям)) Тем более НГ, время навестить старых друзей)) Я вот узнал седня что люди оказывается до сих пор в UT3 режутся о_О тряхнули стариной)) чВ И те советую отвлечься от местного дepьма))

Гость
Великолепный Вася

Баф, завязывай привязываться к людям)) Тем более НГ, время навестить старых друзей)) Я вот узнал седня что люди оказывается до сих пор в UT3 режутся о_О тряхнули стариной)) чВ И те советую отвлечься от местного дepьма))

Ты не поверишь, но в первый тоже

Гость

Времен Дума чтоль? чВ Не, я ток с... до 2004 какой был? 2003? Во с него начал) Но прикол в чем - серваки живые, люди гамают, не обязательно только среди своих собирать и локалку делать.

Великолепный Вася

Времен Дума чтоль? чВ Не, я ток с... до 2004 какой был? 2003? Во с него начал) Но прикол в чем - серваки живые, люди гамают, не обязательно только среди своих собирать и локалку делать.

Шта за мyдк дизлайкнул? 2004 так и назывались UT2004 и UT2003

Гость
Гость

это так на украине

Гость
Гость

это так на украине

Не только

Великолепный Вася

Шта за мyдк дизлайкнул? 2004 так и назывались UT2004 и UT2003

Минус поставил я. Alex.. Далее?

Alex

Минус поставил я. Alex.. Далее?

Если бы поставил ты - ты бы тут же и отписался, но тебе видимо просто поговорить не с кем в столь поздний час. Совсем все плохо? Есть чаты для бухающих полуночников, можешь загуглить в поисках собеседника.

Гость
Великолепный Вася

Если бы поставил ты - ты бы тут же и отписался, но тебе видимо просто поговорить не с кем в столь поздний час. Совсем все плохо? Есть чаты для бухающих полуночников, можешь загуглить в поисках собеседника.

совет о чатах для алкашей - для тебя.
гугли васян

Гость

совет о чатах для алкашей - для тебя.
гугли васян

Так яж трезвый еще)

Гость
Великолепный Вася

Так яж трезвый еще)

это временно. полдня пройдет и пригодится

Гость

это временно. полдня пройдет и пригодится

Не, этот НГ я собираюсь встретить, а не проспать как обычно))
Смари чо мне чел ща пишет на другом ресурсе:
"Мой хозяин узбек. Живу в центральной России. Платит мало, но деваться некуда.. больше 15 тыс руб в нашем городке не платят. Моя дочь замужем за узбека. Это хороший вариант, они не пьют, а наши - одни колдыри и алконавты"
Как ты относишься к такой партии?))

Гость
Великолепный Вася

Не, этот НГ я собираюсь встретить, а не проспать как обычно))
Смари чо мне чел ща пишет на другом ресурсе:
"Мой хозяин узбек. Живу в центральной России. Платит мало, но деваться некуда.. больше 15 тыс руб в нашем городке не платят. Моя дочь замужем за узбека. Это хороший вариант, они не пьют, а наши - одни колдыри и алконавты"
Как ты относишься к такой партии?))

на вуман припрешься бухать и блевать. яся)
гастер - это не партия. а днище

Гость

Яся? Ну яся, давно ты себя этим яся не идентифицировала))
Во и тред по уличному соцопросу "Согласились ли бы вы выйти замуж за узбека?" 80% ответило ДА и 20% НЕТ, и причем эти 20% все(!) 40+, а все молодые ответили ДА))

Гость

А по поводу вумена не, мну здесь один чел держал, но уже не держит, а мнения всех остальных я уже знаю, так что скуката здесь для меня наступила, ибо ничего интересного мне уже не расскажут, я потому и зарегался чтоб ник застолбить, дабы не было инсинуаций))

Гость
Великолепный Вася

Яся? Ну яся, давно ты себя этим яся не идентифицировала))
Во и тред по уличному соцопросу "Согласились ли бы вы выйти замуж за узбека?" 80% ответило ДА и 20% НЕТ, и причем эти 20% все(!) 40+, а все молодые ответили ДА))

и кто же я?
ссыль давай на соцопрос

Гость
Великолепный Вася

А по поводу вумена не, мну здесь один чел держал, но уже не держит, а мнения всех остальных я уже знаю, так что скуката здесь для меня наступила, ибо ничего интересного мне уже не расскажут, я потому и зарегался чтоб ник застолбить, дабы не было инсинуаций))

да ладно. бухнешь и опять с соплями по форуму побежишь)

Гость

А я в дуньчики ща, иногда с корешами в л4д и доту

Гость

и кто же я?
ссыль давай на соцопрос

Пиксели с "яся"))
Ссыль не проходит фильтрацию, вбей в гугл "Вышли бы русские девушки замуж за узбека? Опрос" и там ссылка на дзен где я и трещу в комментах.
Да и на ютуб выскочит куча ссылок - почти все везде отвечают ДА.

Гость

да ладно. бухнешь и опять с соплями по форуму побежишь)

Нэ, я ВоВ поставлю чтоб этого избежать)) БГшить бухим доставляет больше веселья)) Да и цензуры там нет))

Гость
Великолепный Вася

Пиксели с "яся"))
Ссыль не проходит фильтрацию, вбей в гугл "Вышли бы русские девушки замуж за узбека? Опрос" и там ссылка на дзен где я и трещу в комментах.
Да и на ютуб выскочит куча ссылок - почти все везде отвечают ДА.

ох.уенная идентификация))
васян. ты полудурок? опрос на камеру не репрезентативен ни разу.
ты на дзене - вася вася. фантазии ноль.

Гость
Великолепный Вася

Нэ, я ВоВ поставлю чтоб этого избежать)) БГшить бухим доставляет больше веселья)) Да и цензуры там нет))

ха) новогодние праздники длинные. успеешь и п.ое.башить и сопли по тредам развесить.

Гость

ох.уенная идентификация))
васян. ты полудурок? опрос на камеру не репрезентативен ни разу.
ты на дзене - вася вася. фантазии ноль.

А опрос по телефону "Авторитетных агентств" значит репрезентативен?)) Классная логика))
Как я на дзене - не важно, причем здесь мои фантазии? Это ведь не мои статьи, я только в комментах обитаю.
Кста, здесь раньше была такая "Крокодил Хуфу", если кто ее искал - найдете ее там))

Гость
Великолепный Вася

А опрос по телефону "Авторитетных агентств" значит репрезентативен?)) Классная логика))
Как я на дзене - не важно, причем здесь мои фантазии? Это ведь не мои статьи, я только в комментах обитаю.
Кста, здесь раньше была такая "Крокодил Хуфу", если кто ее искал - найдете ее там))

и по телефону не репрезентативен
на вумане вася и там также. как будто бухим боишься ник забыть. где и под каким лаешь))

Гость

ха) новогодние праздники длинные. успеешь и п.ое.башить и сопли по тредам развесить.

Не успею, вов это такая штука, что мне и 8 лет жизни не хватило на нее)) Да и не по кому уже развешивать, а просто так без цели даже мухи не ипyццa))

Гость

и по телефону не репрезентативен
на вумане вася и там также. как будто бухим боишься ник забыть. где и под каким лаешь))

Я так понимаю для тя опрос подпадет под определение опрос только под сывороткой правды?))
У меня всего 4 ника в нете, уж какнить в любом состоянии смогу вспомнить)) Даже если и перепутаю где какой - ничо страшного)) чВ

Баффи

Зайди домой, там шампанское 🍾🥰

Сеструль, жду 31🥂

Аркаша Борщ
Герда

обычный - оливье, но, правда, с крабами.
и еще морковка просто тертая с изюмом и майонеза немного)

Добавить нужно рябчиков, раков и тогда будет почти что оригинальный оливье который подавался в московских ресторанах в конце 19 века.

Аркаша Борщ
Герда

ты попробуй. нормально)
еще можно морковь, яблоко тертое, изюм и резанные мандарины - вообще улет. только без майонеза, конечно)
орехи туда еще можно грецкие. ну кто как любит)

Я попробую также сделать. А чего на горячее? У меня будет фаршированный рисом гусь с апельсинами и черносливом.

Аркаша Борщ

Я попробую также сделать. А чего на горячее? У меня будет фаршированный рисом гусь с апельсинами и черносливом.

Сами будете гуся фаршировать?)

Гость
Аркаша Борщ

а харя не треснет в одного гуся?

Аркаша Борщ
Славянка.

Сами будете гуся фаршировать?)

Фаршировать то как раз не проблема. Больше смущает правильный выбор времени для запекания. Мясо то у гуся жестче чем у утки и тем более у курицы.

Аркаша Борщ
Гость

а харя не треснет в одного гуся?

Почему в одного?

Аркаша Борщ

Фаршировать то как раз не проблема. Больше смущает правильный выбор времени для запекания. Мясо то у гуся жестче чем у утки и тем более у курицы.

Хмм..а вы первый раз будете запекать? Прочитала, что около 2х часов в духовке при температуре 200С.

Аркаша Борщ
Славянка.

Хмм..а вы первый раз будете запекать? Прочитала, что около 2х часов в духовке при температуре 200С.

Ну надо когда то пробовать.

Аркаша Борщ

Ну надо когда то пробовать.

😋

Аркаша Борщ
Славянка.

😋

Вообщем. Если не увидимся в 2021, значит эксперимент был неудачен и случился заворот кишок. Гусь уже куплен, отступать некуда.