Где все? Новый год на носу, где дед мороз, снегурка, снежинка, заяц, баба яга?
Не будем итоги форумной жизни подводить?
еще раз перевожу: если у Баффи барашек, такой козел, что перед НГ вздумал на чужие луга податься, то пусть там и пасется с другими дурноголовыми.
а если он - лапочка просто ей подарки ищет или сюрпризы придумывает и немного отдыхает в перерывах, то ничего страшного - вернется, не надо брать в голову.
Он то лапочка, а вот я та еще зараза, плохая девочка, истеричка, короче овен ♈️😂 и он тоже ♈️
ну так чего? ушел немного отдохнуть от истерички, задуматься о своем месте в этом мире)))
вернется - погладь по мягенькой шерстке, нинида бодаться)
не вернется - подожди максимум, потом опять же постарайся погладить по шерстке))
задолбала лапочку, потом спращивает ещщее
Четыре сыночка и лапочка дочка
Я Волшебница, исполню желания, недорого😁
Кто что готовит? Я сегодня начала делать Наполеон. Буду делать поросёнка в духовке на НГ и салаты
Баф, завязывай привязываться к людям)) Тем более НГ, время навестить старых друзей)) Я вот узнал седня что люди оказывается до сих пор в UT3 режутся о_О тряхнули стариной)) чВ И те советую отвлечься от местного дepьма))
Не, этот НГ я собираюсь встретить, а не проспать как обычно))
Смари чо мне чел ща пишет на другом ресурсе:
"Мой хозяин узбек. Живу в центральной России. Платит мало, но деваться некуда.. больше 15 тыс руб в нашем городке не платят. Моя дочь замужем за узбека. Это хороший вариант, они не пьют, а наши - одни колдыри и алконавты"
Как ты относишься к такой партии?))
Не, этот НГ я собираюсь встретить, а не проспать как обычно))
Смари чо мне чел ща пишет на другом ресурсе:
"Мой хозяин узбек. Живу в центральной России. Платит мало, но деваться некуда.. больше 15 тыс руб в нашем городке не платят. Моя дочь замужем за узбека. Это хороший вариант, они не пьют, а наши - одни колдыри и алконавты"
Как ты относишься к такой партии?))
на вуман припрешься бухать и блевать. яся)
гастер - это не партия. а днище
А по поводу вумена не, мну здесь один чел держал, но уже не держит, а мнения всех остальных я уже знаю, так что скуката здесь для меня наступила, ибо ничего интересного мне уже не расскажут, я потому и зарегался чтоб ник застолбить, дабы не было инсинуаций))
А по поводу вумена не, мну здесь один чел держал, но уже не держит, а мнения всех остальных я уже знаю, так что скуката здесь для меня наступила, ибо ничего интересного мне уже не расскажут, я потому и зарегался чтоб ник застолбить, дабы не было инсинуаций))
да ладно. бухнешь и опять с соплями по форуму побежишь)
А я в дуньчики ща, иногда с корешами в л4д и доту
Пиксели с "яся"))
Ссыль не проходит фильтрацию, вбей в гугл "Вышли бы русские девушки замуж за узбека? Опрос" и там ссылка на дзен где я и трещу в комментах.
Да и на ютуб выскочит куча ссылок - почти все везде отвечают ДА.
ох.уенная идентификация))
васян. ты полудурок? опрос на камеру не репрезентативен ни разу.
ты на дзене - вася вася. фантазии ноль.
ох.уенная идентификация))
васян. ты полудурок? опрос на камеру не репрезентативен ни разу.
ты на дзене - вася вася. фантазии ноль.
А опрос по телефону "Авторитетных агентств" значит репрезентативен?)) Классная логика))
Как я на дзене - не важно, причем здесь мои фантазии? Это ведь не мои статьи, я только в комментах обитаю.
Кста, здесь раньше была такая "Крокодил Хуфу", если кто ее искал - найдете ее там))
А опрос по телефону "Авторитетных агентств" значит репрезентативен?)) Классная логика))
Как я на дзене - не важно, причем здесь мои фантазии? Это ведь не мои статьи, я только в комментах обитаю.
Кста, здесь раньше была такая "Крокодил Хуфу", если кто ее искал - найдете ее там))
и по телефону не репрезентативен
на вумане вася и там также. как будто бухим боишься ник забыть. где и под каким лаешь))
и по телефону не репрезентативен
на вумане вася и там также. как будто бухим боишься ник забыть. где и под каким лаешь))
Я так понимаю для тя опрос подпадет под определение опрос только под сывороткой правды?))
У меня всего 4 ника в нете, уж какнить в любом состоянии смогу вспомнить)) Даже если и перепутаю где какой - ничо страшного)) чВ