Гость
Статьи
Почему мужчины сидят …

Почему мужчины сидят на woman.ru?

Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно …

Автор
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Муж
Гость

Зачем? От секса проблем больше, чем от его отсутствия

Всё затем же - потому что для здоровых мужчин секс - очень приятное занятие.
А так у людей вообще бывают занятия и поопаснее секса, которыми люди занимаются потому, что эти занятия им нравятся.

Гость
Муж

Всё затем же - потому что для здоровых мужчин секс - очень приятное занятие.
А так у людей вообще бывают занятия и поопаснее секса, которыми люди занимаются потому, что эти занятия им нравятся.

Ну, приятное, и не более

14
Муж

удовлетворение похоти это и есть познание любви

У-у-у. Как у Вас всё запущено.
Вы половые органы с сердцем попутали.

14
Гость

Генетика и первородный грех вот во истину мухи и котлеты...

А членораздельнее свою мысль изложить можете?

Гость
14

А членораздельнее свою мысль изложить можете?

При чем грех к генетике?

VS
Муж

Так понимаете, известно ведь, что за убийство садят в тюрьму. А вот за секс вроде и не садят.

Понимаю.
Но если бы Вы усвоили мой ответ в комплексе с его второй частью, то тоже поняли бы, что дело не в посадке. Вы себя убиваете (человека в себе, уподобившись похотливому животному).  

А в тюрьму в некоторых случаях за разврат «садят», и данный факт подтверждает, что сие деяние  - не такое уж безобидное, то есть, вредоносное.

Кстати, называя БЛУД модным нелепым иностранным словечком «секс» (переводимым как ПОЛ) его низменная суть от этого не переменится.

Гость
VS

Понимаю.
Но если бы Вы усвоили мой ответ в комплексе с его второй частью, то тоже поняли бы, что дело не в посадке. Вы себя убиваете (человека в себе, уподобившись похотливому животному).  

А в тюрьму в некоторых случаях за разврат «садят», и данный факт подтверждает, что сие деяние  - не такое уж безобидное, то есть, вредоносное.

Кстати, называя БЛУД модным нелепым иностранным словечком «секс» (переводимым как ПОЛ) его низменная суть от этого не переменится.

Вы пуретанка? Креационалистка?

Муж
Гость

Ну, приятное, и не более

Не просто приятное, а очень приятное. Любым занятием, требующим усилий, люди занимаются потому, что оно им очень нравится. Взять, к примеру, тот же сёрфинг. Кому он нравится, тот покупает дорогие билеты, летит к океану, ездит с доской по берегу, ищет волны - словом, полно мороки. Я Вас понимаю, Вам просто секс не очень нравится, даже понимаю, почему он Вам нравится не очень, наверняка есть полно людей, которым и серфинг не нравится. Но очень большому количеству мужчин секс нравится сильно.

Муж
14

У-у-у. Как у Вас всё запущено.
Вы половые органы с сердцем попутали.

Сердце в познании любви очень важный орган - оно кровь к половым органам качает.

Муж
VS

Понимаю.

Если Вам так нравится, могу называть процесс засандаливания по самые помидоры блудом.

VS
Серж

А сколько ты готова заплатить за хороший секс?

Для сведения.
Платят те, которые берут, а не те которые, дают.

VS
Муж

Понимаете, на самом деле рассказывание сказок о любви это один из способов получить с женщиной секс.

Ложь и обман в сексуальных отношениях
не красит мужчину (женщину, конечно, тоже).
При некоторых обстоятельствах это ПОДЛО.

Гость
Муж

Не просто приятное, а очень приятное. Любым занятием, требующим усилий, люди занимаются потому, что оно им очень нравится. Взять, к примеру, тот же сёрфинг. Кому он нравится, тот покупает дорогие билеты, летит к океану, ездит с доской по берегу, ищет волны - словом, полно мороки. Я Вас понимаю, Вам просто секс не очень нравится, даже понимаю, почему он Вам нравится не очень, наверняка есть полно людей, которым и серфинг не нравится. Но очень большому количеству мужчин секс нравится сильно.

Собрать велосипед или Роллс-Ройс?

Гость
VS

А почему при некоторых?

VS
Гость

Я аморален и не стремлюсь всем вокруг доказать, насколько я высоких моральных идеалов

Ну и как всегда - мораль сугубо субъективное понятие

Не субъективное (понятие), а всё же общественное.
В нашей цивилизации даже атеистами приняты христианские заповеди, если слышали об их существовании. Они, как следствие, нашли отражение и в УК.

А нравственный человек никогда не станет это доказывать,
такое поведение свойственно лживым ханжам (лицемерам).

VS
Гость

Вы пуретанка? Креационалистка?

Ни то ни другое
Я – учёный и ***.

Гормон роста
Гость

Ну вот залазит она сверху и пока моститься поудобнее, член в ней и вправо, и влево, и вперед, и назад - больно, а если примоститься еще неудобно... Или там сзади ее щелка ниже, чем твой пах - несовпадение высот и больно. Подобного ощущения при дрочке можно добиться только переламывая и растягивая.

Еще раз здоровье тут ни при чем

дык надо её взять за талию и принасадить самому - что ж терпеть-то?) Конечно больно, когда на излом. Насчет здоровья согласен теперь - ни при чем)

Гость
VS

Не субъективное (понятие), а всё же общественное.
В нашей цивилизации даже атеистами приняты христианские заповеди, если слышали об их существовании. Они, как следствие, нашли отражение и в УК.

А нравственный человек никогда не станет это доказывать,
такое поведение свойственно лживым ханжам (лицемерам).

Все моралисты - лицемеры, моральный человек не скажет, что он морален, он просто тихо поступит морально.

Базовые религиозные принципы у практически всех религий идентичны. Западные ценности действительно больше христианские, но и вкрапления других религий есть

VS
Муж

Если Вам так нравится, могу называть процесс засандаливания по самые помидоры блудом.

Да, это не мне нравится, а так и есть. Блуд и в Африке блуд.
Бывает ещё матерный термин (тоже на букву Б начинается).
И религиозный есть – прелюбодеяние (измены в супружестве).

И на закуску важнейшая аксиома: Блуд и Любовь – антагонисты.
Блуд убивает Любовь. Они вместе не живут. Либо-либо. Поэтому для счастливого супружества сначала надо полюбить, а потом (если уж так детей завести охота) переходить к половой жизни. Тогда Любовь умрёт не до конца, а переродится в другую форму, но уже не в истинную, увы.

Гость
VS

Ни то ни другое
Я – учёный и ***.

Он/она?

Гость
Гормон роста

дык надо её взять за талию и принасадить самому - что ж терпеть-то?) Конечно больно, когда на излом. Насчет здоровья согласен теперь - ни при чем)

Это никак не избавит от боли, может сократит и уменьшит, но не избавит

Муж
VS

Конечно подло. Ну а что делать, если бесплатно не дают а денег чтобы купить секс нет.

Муж
Гость

Собрать велосипед или Роллс-Ройс?

Я ни велосипеды не люблю собирать, ни автомобили.

Муж
VS

Да, это не мне нравится, а так и есть. Блуд и в Африке блуд.
Бывает ещё матерный термин (тоже на букву Б начинается).
И религиозный есть – прелюбодеяние (измены в супружестве).

И на закуску важнейшая аксиома: Блуд и Любовь – антагонисты.
Блуд убивает Любовь. Они вместе не живут. Либо-либо. Поэтому для счастливого супружества сначала надо полюбить, а потом (если уж так детей завести охота) переходить к половой жизни. Тогда Любовь умрёт не до конца, а переродится в другую форму, но уже не в истинную, увы.

Так Вы путаете. Блуд как раз религиозный термин, и от прелюбодеяния сильно отличается. Прелюбодеяние это, как Вы правильно написали, измены в супружестве. А блуд - это занятия сексом до свадьбы.

VS
Гость

А почему при некоторых?

Потому что одно дело – обмануть женщину, и другое – обмануть девушку.
В последнем случае её жизнь считается зачёркнутой в направлении познания Любви и одаривания ею своего Суженного (которого не будет никогда). А женщине, в этом плане, терять нечего.

VS
Гость

Он/она?

Попробуйте догадаться.
И разве это имеет значение?
Встречный вопрос: Вы сексист?)

VS
Муж

Конечно подло. Ну а что делать, если бесплатно не дают а денег чтобы купить секс нет.

Хотя бы девиц не портить, раз в жёны брать не намерены.
Но у Вас же вроде жена была? Зачем прелюбодействовать?

Муж
VS

Хотя бы девиц не портить, раз в жёны брать не намерены.
Но у Вас же вроде жена была? Зачем прелюбодействовать?

Почему же была, и сейчас есть. Я никогда не прелюбодействовал, десять заповедей - это святое.
Ну а на первой же девице, которая мне дала, я женился.

VS
Муж

Так Вы путаете. Блуд как раз религиозный термин, и от прелюбодеяния сильно отличается. Прелюбодеяние это, как Вы правильно написали, измены в супружестве. А блуд - это занятия сексом до свадьбы.

Я никогда ничего не путаю. Это Вы слышали звон, да не знаете, где он.

Ещё раз. Слово «секс» переводится - ПОЛ. Гляньте в английский словарь.

Да, слово «блуд» имеет религиозное происхождение. Ну и что?
Было же не зря сказано: блуд – он и а Африке блуд. Не дошло?
Объясняю. Церковная терминология – антинаучна. С точки зрения здравого смысла, одно и то же действие не может называться по-разному в зависимости от внешнего антуража.
Чтобы не использовать матерный термин, логично заимствовать вполне приемлемый религиозный, что я и делаю.

Далее. Не до свадьбы, а до брака, причём – церковного.
Разве у Вас брак венчанный? Вы не в курсе, что люди, живущие в гражданских браках, считаются блудниками именно по церковным понятиям? Так что, Вы живёт с гражданской женой официально в блуде.
Но с научной точки зрения, единый термин для ВСЕХ живущих половой жизнью людей должен быть единым, поскольку процесс совокупления ни на грамм ни в чём не отличается. Теперь понятно?

Добавлю ещё важное.
Скудоумный термин «секс» был внедрён в общественное сознание совсем недавно (если помните крылатую фразу, что в СССР секса нет).
Это америкосовское вредительство было сделано умышленно с целью маскировки заморским пристойным термином мерзости непотребного занятия - для развращения малолеток и деградации населения, которое ведёт к умственной отсталости и к вырождению.

Муж
VS

Я никогда ничего не путаю. Это Вы слышали звон, да не знаете, где он.

Ещё раз. Слово «секс» переводится - ПОЛ. Гляньте в английский словарь.

Да, слово «блуд» имеет религиозное происхождение. Ну и что?
Было же не зря сказано: блуд – он и а Африке блуд. Не дошло?
Объясняю. Церковная терминология – антинаучна. С точки зрения здравого смысла, одно и то же действие не может называться по-разному в зависимости от внешнего антуража.
Чтобы не использовать матерный термин, логично заимствовать вполне приемлемый религиозный, что я и делаю.

Далее. Не до свадьбы, а до брака, причём – церковного.
Разве у Вас брак венчанный? Вы не в курсе, что люди, живущие в гражданских браках, считаются блудниками именно по церковным понятиям? Так что, Вы живёт с гражданской женой официально в блуде.
Но с научной точки зрения, единый термин для ВСЕХ живущих половой жизнью людей должен быть единым, поскольку процесс совокупления ни на грамм ни в чём не отличается. Теперь понятно?

Добавлю ещё важное.
Скудоумный термин «секс» был внедрён в общественное сознание совсем недавно (если помните крылатую фразу, что в СССР секса нет).
Это америкосовское вредительство было сделано умышленно с целью маскировки заморским пристойным термином мерзости непотребного занятия - для развращения малолеток и деградации населения, которое ведёт к умственной отсталости и к вырождению.

У меня брак венчанный.

VS
Муж

У меня брак венчанный.

Значит, Вы живёте в венчанном блуде :)
Ведь, первородный грех никто не отменял.

Муж
VS

Значит, Вы живёте в венчанном блуде :)
Ведь, первородный грех никто не отменял.

Вы путаете понятия. Блуд - это занятия сексом до брака. Не уверен, что первородный грех сюда относится - во-первых, грехом там было съедение яблока, а не секс, во вторых, даже если бы и секс, Адам и Ева не были венчаны. Так что заменить слово секс словом блуд было неудачной идеей, попробуйте подыскать другой аналог.

Муж
Муж

Вы путаете понятия. Блуд - это занятия сексом до брака. Не уверен, что первородный грех сюда относится - во-первых, грехом там было съедение яблока, а не секс, во вторых, даже если бы и секс, Адам и Ева не были венчаны. Так что заменить слово секс словом блуд было неудачной идеей, попробуйте подыскать другой аналог.

Если точнее, то не яблока, а плода древа познания добра и зла.

Гость
VS

Попробуйте догадаться.
И разве это имеет значение?
Встречный вопрос: Вы сексист?)

Не имею понятия, думал, что нет, но признаю только мужской и женский пол (гермофрадитизм это отклонение и смесь)

14
Гость

При чем грех к генетике?

Вы изложили не мысль, а задали вопрос.
В моём сообщении о смысле жизни ясно написано.
Если подробнее, то грехопадение свершилось посредством перепрограммирования человека с бессмертия на смертность.

14
Муж

Сердце в познании любви очень важный орган - оно кровь к половым органам качает.

Лучше бы оно к Вашим мозгам кровь качало, чтобы дошла
до Вас простая истина, что любовь и похоть – небо и земля.
Хотя надежды нет – похоже, у Вас полная духовная атрофия.

Гость
14

Вы изложили не мысль, а задали вопрос.
В моём сообщении о смысле жизни ясно написано.
Если подробнее, то грехопадение свершилось посредством перепрограммирования человека с бессмертия на смертность.

Разве жить вечно это круто? Нет ничего более унылого кроме как жить вечно.

Муж
14

Лучше бы оно к Вашим мозгам кровь качало, чтобы дошла
до Вас простая истина, что любовь и похоть – небо и земля.
Хотя надежды нет – похоже, у Вас полная духовная атрофия.

На мозг крови уже не хватает - вся к члену уходит.

Гость
Муж

На мозг крови уже не хватает - вся к члену уходит.

Большой?😆

VS
Муж

Почему же была, и сейчас есть. Я никогда не прелюбодействовал, десять заповедей - это святое.

Тогда к чему был Ваш оправдательный вопрос (341)?

VS
Муж

Ну да? А может, это Вы путаете, называя блуд ПОЛОМ?
Не дошло до Вас сказанное в сообщении 348?

Это не я «меняю» слова, а сексуально озабоченные особи, чтобы прикрыть свой срам. Слово «блуд» существует в нашем языке ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Замена его на слово ПОЛ не просто «неудачная» идея, а скудоумная и аморальная, ведущая к деградации человечества через разврат.
Так что, это Вам надо подыскивать адекватные аналоги,
коли исконное слово «блуд» не нравится. Или материться.

Как бы Вам не хотелось исказить информацию, но с церковной точки зрения, блудниками являются лица, живущие половой жизнью не «до брака», а ВНЕ церковного брака», то есть 95 % населения. Хоть Вы тресните, но это так.
Я не считаю, что церковный брак что-то принципиально меняет в процедуре совокупления, поэтому объединяю всех деятелей в одну группу. Если Вы считаете иначе, так приведите довод - укажите различие половой жизни венчанной группы от невенчанной.

Когда «не уверен» лучше воздержаться от словоблудия, ведущего к перевиранию библейского фрагмента. Вы понятия не имеете о существе первородного греха, но я просветительством воинствующих дилетантов не занимаюсь, прозябайте и дальше в темноте своего невежества и считайте, как хотите.

Муж
Гость

Большой?😆

Мозг? Нет, маленький.

Муж
VS

Тогда к чему был Ваш оправдательный вопрос (341)?

Это ответ на Ваш вопрос.

VS
Муж

Это ответ на Ваш вопрос.

Какой вопрос?
В цитате – не вопрос, а утверждение о подлости, которое Вы попытались оправдать риторическим вопросом о якобы безвыходной ситуации, хотя существуют цивилизованные варианты решение проблемы.

VS
Гость

Все моралисты - лицемеры, моральный человек не скажет, что он морален, он просто тихо поступит морально.

Базовые религиозные принципы у практически всех религий идентичны. Западные ценности действительно больше христианские, но и вкрапления других религий есть

Обычно моралистами называют НЕ тех, кто себя нахваливает,
а тех, кто других осуждает (за аморальность). При этом, соответствует он моральным критериям или нет, во внимание не принимается.

Да, в различных религиях нормы морали идентичны, и это говорит об их разумности. Атеисты принимают эти нормы, но при этом отсекают всё, что с ними связано, что не разумно. Атеизм и религия имеют единый принцип – они построены на догматизме. Следовательно, обе идеологии антинаучны.

Муж
VS

Ну да? А может, это Вы путаете, называя блуд ПОЛОМ?
Не дошло до Вас сказанное в сообщении 348?

Это не я «меняю» слова, а сексуально озабоченные особи, чтобы прикрыть свой срам. Слово «блуд» существует в нашем языке ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ. Замена его на слово ПОЛ не просто «неудачная» идея, а скудоумная и аморальная, ведущая к деградации человечества через разврат.
Так что, это Вам надо подыскивать адекватные аналоги,
коли исконное слово «блуд» не нравится. Или материться.

Как бы Вам не хотелось исказить информацию, но с церковной точки зрения, блудниками являются лица, живущие половой жизнью не «до брака», а ВНЕ церковного брака», то есть 95 % населения. Хоть Вы тресните, но это так.
Я не считаю, что церковный брак что-то принципиально меняет в процедуре совокупления, поэтому объединяю всех деятелей в одну группу. Если Вы считаете иначе, так приведите довод - укажите различие половой жизни венчанной группы от невенчанной.

Когда «не уверен» лучше воздержаться от словоблудия, ведущего к перевиранию библейского фрагмента. Вы понятия не имеете о существе первородного греха, но я просветительством воинствующих дилетантов не занимаюсь, прозябайте и дальше в темноте своего невежества и считайте, как хотите.

Так в том-то и дело, что не слово "блуд" заменяется, а слово "коитус".
Коитус до брака называется блуд, в браке, если с женой - то коитус, если не с женой, то прелюбодеяние. Но блудом коитус женатого человека уже называть нельзя.

Муж
VS

Какой вопрос?
В цитате – не вопрос, а утверждение о подлости, которое Вы попытались оправдать риторическим вопросом о якобы безвыходной ситуации, хотя существуют цивилизованные варианты решение проблемы.

Ну так она и есть безвыходная, если, конечно, не считать выходом жизнь без коитуса.

VS
Гость

Не имею понятия, думал, что нет, но признаю только мужской и женский пол (гермофрадитизм это отклонение и смесь)

Раз - нет, тогда продолжу относительно того, что более значимо.
Женский пол – в отличие от мужского, двойственен, один формат
которого – отклонение от нормы, ещё больше, чем у гермафродитов.
Так что, Ваше признание только двух полов нуждается в уточнении.

Гость
VS

Раз - нет, тогда продолжу относительно того, что более значимо.
Женский пол – в отличие от мужского, двойственен, один формат
которого – отклонение от нормы, ещё больше, чем у гермафродитов.
Так что, Ваше признание только двух полов нуждается в уточнении.

Сейчас будет про двести-триста гендеров?

VS
Муж

Противоречие. Выходит коитус всё же был ДО венчания.
Значит, Вы, хоть не прелюбодействовали, но блудили, нарушив заповедь.

Предыдущая тема