Девочки, сайт вроде женский, а почему столько мужиков комментирует? Я на форуме недавно, обьясните пожалуйста, зачем мужчинам читать и отвечать на женские темы? я не сексистка, просто интересно какого типа мужчины пишут и обсуждают здесь.
Чтобы ругать женщин. Что тут непонятного?!
Ну вот куда они без нас😁а мы - без них
Я в разводе. Бывает появляются мысли об отношениях, захожу на вумен и все дурные мысли как рукой снимает. Терапия так сказать.
потому что они хотят быть ближе к женщине, но никто их не подпускает.
А тут хоть как-то да, можно. Хоть письменно, хоть как нибудь...
Доказывают женщинам, насколько им по фиг на женщин.
Это очевидно. Потому что женщины без нас даже на женском форуме не могут разобраться.
Они тут себе жен ищут и находят!
Как и везде тут есть те кто стебется, троллит, есть адекваты и нет. Честно говоря меня удивляет ваш вопрос.Можно встречный-вот мне например интересно узнать что нибудь о женщине, кого я должен спросить-женщину или мужчину? По вашей логике женщины сами о себе никуя не знают о них знает мужчина. Соответственно если вас что то интересует о мужчине, вы спрашиваете женщину, ведтюь что может знать о себе самом мужчина... Идиотизм и он во многом. На опережение - выделения и прочие единичные темы на фоне других не интересуют нормальных М
Это и не мужчины. У нормальных мужчин есть чем заняться кроме как бабский форум читать. Здесь сидят лузеры всех мастей, которые не преуспели в реальной жизни, а на вумане выплескивают злость и обиду за то, что женщины их не хотят. И онанируют в темах про секс.
Как и везде тут есть те кто стебется, троллит, есть адекваты и нет. Честно говоря меня удивляет ваш вопрос.Можно встречный-вот мне например интересно узнать что нибудь о женщине, кого я должен спросить-женщину или мужчину? По вашей логике женщины сами о себе никуя не знают о них знает мужчина. Соответственно если вас что то интересует о мужчине, вы спрашиваете женщину, ведтюь что может знать о себе самом мужчина... Идиотизм и он во многом. На опережение - выделения и прочие единичные темы на фоне других не интересуют нормальных М
Нормальных здесь 2 или 3 и ВСЁ, поэтому можно сказать, что их здесь НЕТ.
И оставьте нам право спрашивать друг у друга и о мужчинах тоже. Если я захочу спросить об этом мужчину, я найду как это сделать. Еще тут вы будете решать у кого и что мне спрашивать.
А еще конечно фантазируют. Каждый день читаю прям интересные фантазии как за нищим разведенным ипотечником стоит очередь из молодых красоток, желающих переспать с ним без обязательств😂😂😂
Хотят женского внимания, некоторые тут онанируют на комментарии
а что такое? вас нельзя одних оставлять, перегрызёте друг дружке глотки.
Тянемся к себе подобным.
Я здесь нашла свою любовь, мужчину моего сердца❤️. А если бы он не заходил на форум, то где бы я его нашла?..
Как мне кажется, здесь есть вполне нормальные мужчины, у которых в силу сложившихся обстоятельств не было общения и отношений с противоположным полом. Такие по крайней мере не будут раскрывать темы связанные со здоровьем и средствами гигиены. Здесь на форуме видимо в силу его анонимности большую долю занимает определенная тематика, которая их интересует. Мне стыдно признаться, но я только здесь нашел объяснение от самих женщин для некоторых совершенно непонятных для меня вещей изложенное простыми словами и в то же время без пошлости. Например, почему с точки зрения женщин в подавляющем большинстве случаев обмен секс на секс с мужчиной не является равным или почему значительный процент мужчин при всем их желании никогда не смогут быть хорошими любовниками и доставлять удовольствие. Все медицинские справочники и пособия непонятны и сложны для обывателя. Казалось бы зачем мне старому дев***ку и неликвиду нужна подобная информация? На самом деле она помогает лучше понимать различные другие аспекты так или иначе соприкасающиеся с темой взаимоотношений полов. По меньшей мере информация полученная здесь является альтернативой тому, что можно почерпнуть из мужских ресурсов.
Как мне кажется, здесь есть вполне нормальные мужчины, у которых в силу сложившихся обстоятельств не было общения и отношений с противоположным полом. Такие по крайней мере не будут раскрывать темы связанные со здоровьем и средствами гигиены. Здесь на форуме видимо в силу его анонимности большую долю занимает определенная тематика, которая их интересует. Мне стыдно признаться, но я только здесь нашел объяснение от самих женщин для некоторых совершенно непонятных для меня вещей изложенное простыми словами и в то же время без пошлости. Например, почему с точки зрения женщин в подавляющем большинстве случаев обмен секс на секс с мужчиной не является равным или почему значительный процент мужчин при всем их желании никогда не смогут быть хорошими любовниками и доставлять удовольствие. Все медицинские справочники и пособия непонятны и сложны для обывателя. Казалось бы зачем мне старому дев***ку и неликвиду нужна подобная информация? На самом деле она помогает лучше понимать различные другие аспекты так или иначе соприкасающиеся с темой взаимоотношений полов. По меньшей мере информация полученная здесь является альтернативой тому, что можно почерпнуть из мужских ресурсов.
Мужицкое "секс на секс" давно пора напалом выжечь. Но все равно найдутся ***, которые будут орать "ты жиии тожжее получишьь удовольствие"- ага, от твоего 2 х минутного дрыганья маленьким членом с риском зппп и беременности. 🤦🤦🤦🤦
Если бы сайт был женский, то мужиков на нем блокировали бы.
Сидят здесь, потому что по телевизору настоящего юмора мало.
Беренность - это способ затащить аленей в ЗАГС, но настоящие камрады на это не ведутся. Им дети нужны только бабам, чтоб аленяк посадить на алики и недвигу забрать. У настоящих мужчин нет родительских инстинктов, они не просят и не хотят ребенка.
Я вам дословно процетировала массовое мнение мужчин этого форума.
Беренность - это способ затащить аленей в ЗАГС, но настоящие камрады на это не ведутся. Им дети нужны только бабам, чтоб аленяк посадить на алики и недвигу забрать. У настоящих мужчин нет родительских инстинктов, они не просят и не хотят ребенка.
Я вам дословно процетировала массовое мнение мужчин этого форума.
Судя по дизлайкам, женщинам дети тоже не нужны. Никуда не уперлись. Странно, что еще кто-то рожает. Наверное им надо в психушку.
бабы, да чтож вы тупые такие, уже 1млн раз объясняли вам эту причину.
Ну да ладно, подобные темы только утверждают тот факт, что у вас нет мозгов
Интересно узнать мнение девушек по разным вопросам. И лучше понять девушек.
А тут девушки в естественной среде обитания. Ты можешь понять какие проблемы их волнуют, о чем они думают, что их напрягает в мужчинах и потом если столкнешься с таким в жизни, будешь знать что делать.
Я узнал что многим девушкам не хватает внимания от их мч, многие думают будто парни понимают тонкие намеки (не понимают). Для меня было шоком что многие встречаются с быдлом, раздолбаями, уголовниками и бездельниками. Я не осуждаю, но это для меня было большой новостью.
Я сам пришёл сюда недавно; после того, как мне в ленте во ВКонтакте выпал мем с топиком. Там женщина делилась недоумением, что мужчины на работе вместо знакомств и завязываний отношений обсуждают настолку (вархаммер 40000). Будучи поклонником вселенной, я понадеялся, что там появится кто-нибудь, готовый объяснить достоинства увлечения. Нашёл топик. Прочитал его. И понял, что как будто оказался в курилке с братанами. Кто-то шутит, кто-то обсуждает вселённую, кто-то делится способами покраса моделек. В общем, это меня немного развеяло и повеселило.
Может быть, форум все-таки не совсем женский, пусть и имеющий слово "woman" в заглавии. Но он совершенно точно добротный и душевный. Вот.
Я сам пришёл сюда недавно; после того, как мне в ленте во ВКонтакте выпал мем с топиком. Там женщина делилась недоумением, что мужчины на работе вместо знакомств и завязываний отношений обсуждают настолку (вархаммер 40000). Будучи поклонником вселенной, я понадеялся, что там появится кто-нибудь, готовый объяснить достоинства увлечения. Нашёл топик. Прочитал его. И понял, что как будто оказался в курилке с братанами. Кто-то шутит, кто-то обсуждает вселённую, кто-то делится способами покраса моделек. В общем, это меня немного развеяло и повеселило.
Может быть, форум все-таки не совсем женский, пусть и имеющий слово "woman" в заглавии. Но он совершенно точно добротный и душевный. Вот.
Я тоже в рекламе вк видел вуманру, отложилось, и когда возник какойто вопрос зашел сюда спросить, меня покрыли матом всячески пытаясь задеть саомлюбие, ответа я так и не получил. Но это затягивает, заходишь сюда, про*решься в коменты, почитаешь чужое, хорошо, легче стало жить :D
Где же ещё можно узнать мнение женщины как не на woman.ru?
Я тоже в рекламе вк видел вуманру, отложилось, и когда возник какойто вопрос зашел сюда спросить, меня покрыли матом всячески пытаясь задеть саомлюбие, ответа я так и не получил. Но это затягивает, заходишь сюда, про*решься в коменты, почитаешь чужое, хорошо, легче стало жить :D
Да, кстати, знаком с этим. Когда приходишь и задаешь вопрос, а тебя а ответ обливают помоями и кислотой, даже как-то не очень огорчает. Ты с улыбкой все это прочитываешь и... И приходишь к тому, что и сами форумчанки нечасто могут дать развёрнутый и обоснованный ответ. Это взбадривает. Мотивирует искать ответы где-то ещё и работать над личным опытом.
В общем, всесторонне образовательный ресурс.
Ясно всё. Даже матом мысль свою выразить не может.