С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Попав на этот форум, я впервые обнаружил огромное количество шкурных баб. Нигде раньше такого скопления нищих старух под 40+ не встречал, которые по совместительству ещё и оказались педофилки. А ещё писсстаболок тут уйма уймищевская, одна только Rita чего стоит повторяющая месяцами одно и тоже, что её содержит молодой муж с немецкими корнями, на 100-150 тыс в месяц, эту 42 летнюю *** с какой то деревни 😬
А "Вау" кудахчет месяцами что она Санкт-Петербурженка чистых кровей славянка, с окуенной родословной 🤣
но вавка рили из Питера
Попав на этот форум, я впервые обнаружил огромное количество шкурных баб. Нигде раньше такого скопления нищих старух под 40+ не встречал, которые по совместительству ещё и оказались педофилки. А ещё писсстаболок тут уйма уймищевская, одна только Rita чего стоит повторяющая месяцами одно и тоже, что её содержит молодой муж с немецкими корнями, на 100-150 тыс в месяц, эту 42 летнюю *** с какой то деревни 😬
А "Вау" кудахчет месяцами что она Санкт-Петербурженка чистых кровей славянка, с окуенной родословной 🤣
*второй номерок алтайского колхозана апельсинова
Никого никак не представляю 😊
Геракл кончает по стакану спермы, которая долетает у него до потолка и там висит, ибо она жирная и отборная
Вы кино от жизни не отличаете?
Что режиссер ей сказал, то она и сделала
А типаж Варлей в жизни оч часто фригидки, хотя и хорошо сохраняются
Я отличаю. Кина здесь не будетЬ) Спрашивали про ассоциации. Форумчане- пламенные речи без озвучки, разные ассоциации могут возникнуть..
Видела Варлей в том году. Пофиг до задания режиссера, она все еще огонь
Рита и Вау отдельная тема, тётки совсем плохи.
Хохлушка Мальвина по голосу. ФиО - Красная шапочка из к/ф.
Чё-то быстро тема перешла в обычную плоскость.
Кстати Счастливая тоже колхоз оказывается. Просто материальный класс выше местных нищенок, поэтому покультурней поведение. Но запросы чисто колхозные
Великолепный Вася ассоциируется с олененком Бэмби с большими и ветвистыми рогами 😃
Здесь немеркантильных женщин можно по пальцам пересчитать.