Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Мдя... Разбежались все мущщины то...Один Перельман остался, да и у того обрезано наполовину
Подведу свою черту...Стыд и срам, баталии между женщинами. Мне и ФИО, и *** нравились. Обеих в. сад. С одного поля всходы. Ни такта, ни достоинства как 2 барана...кто первый. Стыдно, товарищи, женщины, стыдно.
Хорошая темка.
На форуме, всегда интересней по-сраться, чем по-гребаться.
Ситуевина: массив, точнее мапа, бегает по джейсону туды-сюды, над клиенту сделать чтоб при одной итерации шел отсыл команды, клиент принимает и как только приходит респонс от него - начинается след итерация, это можно реализовать на клиенте на скрипте? На сервере я могу сделать доп поток, но в этом случае оверхед обеспечен.
Подведу свою черту...Стыд и срам, баталии между женщинами. Мне и ФИО, и *** нравились. Обеих в. сад. С одного поля всходы. Ни такта, ни достоинства как 2 барана...кто первый. Стыдно, товарищи, женщины, стыдно.
Я наверное отвечу за нас обоих очень кратко: иди на х y i. Твое мнение мало кого здесь ***))