Не ну тут все равно интереснее, чем на Япе или Пикабушке. Там одни е быри и нищеброды
GIF
Гость
[3154623676]
Ебливый дельфин
Эк анатолича понесло. Закряхтел по ауешному, ненадолго хватило. Ну тут и дискутировать не о чем, иди хряпни ершика
пааазвольте)). перельман из купцов дворянской крови. москвич. красавец. так сам писал. а то -что сношает кобылу - так за миску супа забрал неликвидку с вумана))
GIF
Али- баба
[2188399382]
Ебливый дельфин
Дедуль, ты уже это копипастил. Забыл, да? Самогонка она такая
Козел тебе, дедуля. В вашей клоаке немудрено 2 раза на слив нажать.
Это смотря с какой стороны вольера подкупать. На гнилые бананы и куски вчерашнего гогна они не ведутся, это да
Ты сам то понял, чо написал😏
GIF
Ебливый дельфин
[267197589]
Али- баба
Козел тебе, дедуля. В вашей клоаке немудрено 2 раза на слив нажать.
Не обижайся)) кто виноват что из тебя столько вылезло, что 2 раза сливать пришлось?
GIF
Анатолий Перельман
[2574012034]
Великолепный Вася
https://www.ietf.org/rfc/rfc3629
Спасибо за ссылку, только мне это не надо, у меня в кодобазе давно уже всё это разжёвано и работает без накладок.
GIF
Ебливый дельфин
[267197589]
Гость
пааазвольте)). перельман из купцов дворянской крови. москвич. красавец. так сам писал. а то -что сношает кобылу - так за миску супа забрал неликвидку с вумана))
Непонятно когда анатолич успевает бап трахать. По недавней переписи он оттрахал аж 9 штук
GIF
Великолепный Вася
[3753428125]
Анатолий Перельман
Спасибо за ссылку, только мне это не надо, у меня в кодобазе давно уже всё это разжёвано и работает без накладок.
Так тире или нет?
GIF
Анатолий Перельман
[2574012034]
Ебливый дельфин
Непонятно когда анатолич успевает бап трахать. По недавней переписи он оттрахал аж 9 штук
После жены у меня больше никого не было, я верный муж.
GIF
Ебливый дельфин
[267197589]
Анатолий Перельман
Ты прям как наш трудовик вещаешь. Робята, вот мои напильнички, 30 лет собирал))