👻👻👻Урра!
да, наверно, так и подпишусь) как раз думала
дело в том, что я как-то неожиданно, спонтанно зашла. для самой себя неожиданно.
не думала, что регулярно появляться стану. потому и ник вроде ни к чему был)
Ну или не подписывайся, меньше доеппутся)Сама понимаешь)Цифры еще запомнить надо, а под ником) Выйдет тема "216- п л ю ха, как думаете"?))Ну от местных доброжелателей)Хотя это скорее я их любимица)
Ну или не подписывайся, меньше доеппутся)Сама понимаешь)Цифры еще запомнить надо, а под ником) Выйдет тема "216- п л ю ха, как думаете"?))Ну от местных доброжелателей)Хотя это скорее я их любимица)
я особо не парюсь))
ну выйдет тема, может так случиться, что я даже и не прочту в тот день, не замечу. пусть стараются, если кому не лень.
но привлекать внимание тоже не особо люблю. пусть так пока. если какие непонятки будут, подпишусь.
почта то заработала?)
я не в курсе, конечно, что там конкретно сегодня произошло, но, на мой взгляд, *** не из тех, кто легко уйдет.
скорее всего, даже вот это обсуждение темы о ней, вполне способно сподвигнуть ее вернуться.
я не в курсе, конечно, что там конкретно сегодня произошло, но, на мой взгляд, *** не из тех, кто легко уйдет.
скорее всего, даже вот это обсуждение темы о ней, вполне способно сподвигнуть ее вернуться.
Я ж говорю=макс неделю, а скорее всего пару дней) Последний раз она удалялась на полдня) Так что Кобеллино не заскучает
а где Гафа, кстати?
Ладн, дорогие, мне утром в аэропорт))Всех благ)) Доброй ночи
Так на то и расчёт). Так сказать сплясали и пописели на её виртуальной могиле.
там и от меньшего оскорбления срывало шифер.
тебе тоже, наверное, завтра вставать )
увидимся еще как-нибудь пораньше
классных снов)