👻👻👻Урра!
Дружок, на тему мужской любви всё время ты скатываешься. Не заметил? Я обещал кое кому из уважения к ФИО не троллить тебя этой темой. Но напомню, чтобы ты не забыл заплатить членские взносы в *** за прошедший месяц.
Ах ты обещал ФИО.
Ну я тебе скажу что если ты начнёшь разгонять эту тему то плохо будет обоим.
нас просто запишут в пассивные гомосеки с тобой.
если у меня хотя бы есть ФИО то кого ты тут будешь жарить это вопрос.
с такой репутацией.
поэтому рекомендую тебе помалкивать.
А за мной незаржавеет.
если уж *** затрахал то с тобой разберусь и подавно.
Ах ты обещал ФИО.
Ну я тебе скажу что если ты начнёшь разгонять эту тему то плохо будет обоим.
нас просто запишут в пассивные гомосеки с тобой.
если у меня хотя бы есть ФИО то кого ты тут будешь жарить это вопрос.
с такой репутацией.
поэтому рекомендую тебе помалкивать.
А за мной незаржавеет.
если уж *** затрахал то с тобой разберусь и подавно.
Трахун грозный. Нас уже к ним записали. Тут парни из *** типа синего Пана обижаются даже. Говорят что *** не такие. ФИО я ничего не обещал, читай внимательней предыдущее сообщение. И потом, а не всё ли равно кто что подумает? Всё равно при любом раскладе здесь редко когда кто то о ком то думает хорошо.
Трахун грозный. Нас уже к ним записали. Тут парни из *** типа синего Пана обижаются даже. Говорят что *** не такие. ФИО я ничего не обещал, читай внимательней предыдущее сообщение. И потом, а не всё ли равно кто что подумает? Всё равно при любом раскладе здесь редко когда кто то о ком то думает хорошо.
Ну лучше уж пусть воо не думают.
чем в таком ключе.
После репутации гомика придётся много времени потратить на отмывание.
Спроси у Гаф.
Мне не все равно. У меня есть здесь репутация.
Лучше прослыть наркоманом алкашом и путинофилом чем гомосеком на женском форуме.
Ну лучше уж пусть воо не думают.
чем в таком ключе.
После репутации гомика придётся много времени потратить на отмывание.
Спроси у Гаф.
Мне не все равно. У меня есть здесь репутация.
Ты на днях писал мне что моя проблема в том что боюсь прослыть геем. Не твои ли слова. Теперь противоречишь себе же. Ладно, вся эта история и впрямь скучна. Как видишь всем плевать ушла *** или осталась. Могу сказать что у нее всё хорошо и она сделала верное решение. В реале это совсем другой человек и получше многих. До встречи.
Мальчики, что за трындец здесь происходит?)))М?
Ты на днях писал мне что моя проблема в том что боюсь прослыть геем. Не твои ли слова. Теперь противоречишь себе же. Ладно, вся эта история и впрямь скучна. Как видишь всем плевать ушла *** или осталась. Могу сказать что у нее всё хорошо и она сделала верное решение. В реале это совсем другой человек и получше многих. До встречи.
Я ей даю неделю, Аркашенька) Неделю макс)))
в теме, где фотки выставляли, была тоже ссылка от Аркаши с пробелами.
и подписано, что это - он.
теперь вот и думаю, он ли)
Короч, почту законтузило, хз))Так что не могу отправить тебе ничего)или ты сейчас получишь 7 одинаковых сообщений
соскучилась по вам)
ААА. .. Мда.
Ну фитиль запалила ты когда в списке указала толпу народа кроме неё)).
Это конечно было красной тряпкой.
Кобелин, я ведь могла и в отдельном посте о ней написать пару приятных слов, согласен?)) А когда вот этот сумбурный поток полился на меня, у меня глаза чуть на лоб не полезли)))
читала, кстати эту тему про *** (или начало, по крайней мере)
да, взорвалась она