Есть такие персонажи?
Да я только 2 раза пила- один раз как раз в абсент баре, а в второй раз дома с друзьями, ну и мы решили его поджигать с сахарком по традиции, короч подожгли, стопарь горит, стопарь разливается- горит стол, пол, падает бутылка- горит все)) а это еще было у друзей в квартире на 0 этаже с окнами на всю стену-идут соседи, а мы орем и тушим бутылку абсента))
Да я только 2 раза пила- один раз как раз в абсент баре, а в второй раз дома с друзьями, ну и мы решили его поджигать с сахарком по традиции, короч подожгли, стопарь горит, стопарь разливается- горит стол, пол, падает бутылка- горит все)) а это еще было у друзей в квартире на 0 этаже с окнами на всю стену-идут соседи, а мы орем и тушим бутылку абсента))
мы так в общаге с охотничьими колбасками в спирте облажались
Аркашу попроси.
Пусть тебя насадит на свою стартовую штангу. А сбоку тебе топливные штанги зальют протеиновый коктейль.
Ой усё))) вспомнил))) Управимся...не переживай.
Ты б не за другими смотрел, а свою личную жизнь налаживал.
Вон Халя уже по горячим следам за тобой из ветки в ветку прыгает)). Трахни уж наконец бабенку то...чо ты...не теряйся...нарик правда...ну чо...на безрыбье и петух - рыба)
Ой усё))) вспомнил))) Управимся...не переживай.
Ты б не за другими смотрел, а свою личную жизнь налаживал.
Вон Халя уже по горячим следам за тобой из ветки в ветку прыгает)). Трахни уж наконец бабенку то...чо ты...не теряйся...нарик правда...ну чо...на безрыбье и петух - рыба)
Ох, Люська, Люська)) А хде я там за ним прыгаю, пардон?)) Ты знаешь что-то, чего не знаю я?) Мы без тебя разберемся куда и как трахаться)Не переживай за нас, пжлста
Мы школотой 20 лет назад бутылку абсента распивали и то до такой тупизьмы не опускались.
Не кто, а что мне нравится на форуме. Отношение, повседневная жизнь и различные теми касаемо психологии человека довольно интересно читать и наблюдать мысли и интересы каждого участника в комментарии
один и тот же автор создает темы, сначала про фотки, теперь кто самый лучший и сам в беседах не учавствует вообще
Ну самое страшное что делали в детстве - это всякие луки со стрелами с гвоздиком на конце, заточенные стальные диски, которые метали и они в доски втыкались, костры из соседского забора залитые с машинным маслом... Сейчас бы детей наверное за такое посадили в тюрьму сразу пожизненно как террористов.
Ну самое страшное что делали в детстве - это всякие луки со стрелами с гвоздиком на конце, заточенные стальные диски, которые метали и они в доски втыкались, костры из соседского забора залитые с машинным маслом... Сейчас бы детей наверное за такое посадили в тюрьму сразу пожизненно как террористов.
Анатолий, я прочитаю ваш ответ завтра, а то вставать рано))
Вам наверное тоже? Вы работаете?
Впрочем о чем я....))))
Нравятся , кто неожиданно креативен.
ПринцессаЭльза
Сестра смерти ( не помню как зовут)
Василиса
Моногамус
Борщик тоже неплох
И еще тот Гость, который меня просил про Hello Neighbor рассказать ( только куда же он , зараза пропвл?)
Конечно же недобаффет😂
Жанна нравится, щас ещё подумаю)
Я сама себе нравлюсь.
Умная и красивая.😂
ну вот я и в рейтинге.
Новый экстремальный вид спорта ...
Пройти вечером по квартирам многоэтажки и в дверях в присутствии мужа сказать жене,
"Привет! Я тот самый чувак, с которым ты каждую ночь на форуме зажигаешь! А ты замужем что ли?" ...
Выброса адреналина хватает минимум на месяц ...
Rita и Грушенька
Нравится Дубинушка и Ель Сибирская, ну и конечно круче всех Гость.
Новый экстремальный вид спорта ...
Пройти вечером по квартирам многоэтажки и в дверях в присутствии мужа сказать жене,
"Привет! Я тот самый чувак, с которым ты каждую ночь на форуме зажигаешь! А ты замужем что ли?" ...
Выброса адреналина хватает минимум на месяц ...
А вы, Ваш королевское Высочество, прекратили тот сон про женщину и загс видеть или всё ещё сницца? Опять в новый кошмар впрягаетесь?