Гость
Статьи
Кто вам нравится на …

Кто вам нравится на форуме?

Есть такие персонажи?

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ВВ
Славянка.

*** мр@зь там было слово...

Ничего, ЛК тя в личке приласкает)

Нет, ***, ты спешишь в своих выводах, я НИКОГДА И НИКОМУ слова о тебе плохого не написала.

Кобеллино
ФИО

Дорогой, ну как не стыдно😂😂😂😂

👻

ФИО

Дорогой, ну как не стыдно😂😂😂😂

Ох Галя, курица ты тупая...вы друг друга действительно стоите)). Одна сидит под кукуевом...строчит про свой Кенигсберг)) другой на спайсах целыми днями)).
Я вот думаю, чего он тебя такую умелую не приехал и не вы..е..б исчо))Интрига🤗

Али- баба

Женщины! Вы чего ругаетесь? ***- пошли меня на три буквы, но обьясни почему ты на взводе? Ты чего всех нах посылаешь? Славянку за что? Жениха виртуального от тебя увела?

Славянка.

Нет, ***, ты спешишь в своих выводах, я НИКОГДА И НИКОМУ слова о тебе плохого не написала.

Верю)))

ВВ

Ничего, ЛК тя в личке приласкает)

Отвали.

Кобеллино
ЛУТО

Да.Жаль.О тебе действительно хорошего мнения была.
Вы б на себя сначало все посмотрели)) со стороны...а потом уже и обо мне темы создавали)) святые люди))

Да все не без греха ты права.
Но так зачотно ругаешься только ты.
Ты предсказуема.
Удиви меня хоть раз.

ВВ
Славянка.

Отвали.

Так уже🎿

Али- баба

Женщины! Вы чего ругаетесь? ***- пошли меня на три буквы, но обьясни почему ты на взводе? Ты чего всех нах посылаешь? Славянку за что? Жениха виртуального от тебя увела?

Уже не важно, Али-баба.

ЛУТО

Ох Галя, курица ты тупая...вы друг друга действительно стоите)). Одна сидит под кукуевом...строчит про свой Кенигсберг)) другой на спайсах целыми днями)).
Я вот думаю, чего он тебя такую умелую не приехал и не вы..е..б исчо))Интрига🤗

Люська, а Люська))) Ты можешь приехать ко мне в Кукуево- я даже не против))))) Честно)) Приезжай) У нас в Кукуево весело капец)) Спайсы не знаю- я не по этой части, так что свои захвати))

ВВ

Так уже🎿

Ну и все, пиши своей хохлушке.

ВВ
Славянка.

Ну и все, пиши своей хохлушке.

Ты мне указывать будешь что мне делать?

Кобеллино

Да все не без греха ты права.
Но так зачотно ругаешься только ты.
Ты предсказуема.
Удиви меня хоть раз.

Удивлю)) сегодня же тема в топе будет дядя админ))) не блоч меня только христа ради)))

Кобеллино
ЛУТО

Удивлю)) сегодня же тема в топе будет дядя админ))) не блоч меня только христа ради)))

Ты реально думаешь что я админ?)

Манишка

Вайнот 😺😺😺

Хоть у кого-то хороший вкус😀

ВВ

Ты мне указывать будешь что мне делать?

Вот и мне нечего указывать и писать свои фантазии!!!

ФИО

Люська, а Люська))) Ты можешь приехать ко мне в Кукуево- я даже не против))))) Честно)) Приезжай) У нас в Кукуево весело капец)) Спайсы не знаю- я не по этой части, так что свои захвати))

Халя, я по девочкам как то не очень.По мальчикам в основном, сорян)) И в тройничках не привыкла участвовать)) скромная особа, знаете ли)))

Кобеллино

Ты реально думаешь что я админ?)

Я про тебя вообще ничего не думаю...узбагойся уже наконец...выдохни...покури бамбук

Кобеллино
ЛУТО

Я про тебя вообще ничего не думаю...узбагойся уже наконец...выдохни...покури бамбук

Я спокоен как удав

Кобеллино

Я спокоен как удав

Пока таблетоны действуют...ничо...скоро проснется Галустян в Зайцев +1.
Ждем завтра тему: как выгнать *** с форума.
Жги дядя админ

ЛУТО

Халя, я по девочкам как то не очень.По мальчикам в основном, сорян)) И в тройничках не привыкла участвовать)) скромная особа, знаете ли)))

Так я ж и не зову тебя в тройничок, дурашка))Я если что тебе чаек с мелиссой заварю- успокаивающий)) За жизнь поговорим

Кобеллино
ВАЙНОТ

Хоть у кого-то хороший вкус😀

Вайнот))
Извини меня пожалуйста за стишок про тебя.
ты позитивный чувак)) тебе одна мармеладная звезда от меня

ВВ
Славянка.

Вот и мне нечего указывать и писать свои фантазии!!!

Амитриптилин

Кобеллино
ЛУТО

Пока таблетоны действуют...ничо...скоро проснется Галустян в Зайцев +1.
Ждем завтра тему: как выгнать *** с форума.
Жги дядя админ

Тебе две фекальных звезды.

ФИО

Так я ж и не зову тебя в тройничок, дурашка))Я если что тебе чаек с мелиссой заварю- успокаивающий)) За жизнь поговорим

Халька, ну какой с тобой чай?))
Абсент с поджигом...не меньше и танцы на столах)) местного увеселительного заведения))) какой у вас там самый популярный? Кафе "Элит" или "Араз"?
Не переживай, я ж Алкашка...мне пофиг хде...прям на крыльце дерябнем)))Уточняю...пражском🤫крыльце

ЛУТО

Халька, ну какой с тобой чай?))
Абсент с поджигом...не меньше и танцы на столах)) местного увеселительного заведения))) какой у вас там самый популярный? Кафе "Элит" или "Араз"?
Не переживай, я ж Алкашка...мне пофиг хде...прям на крыльце дерябнем)))Уточняю...пражском🤫крыльце

Ну слуш, учитывая, что в Праге абсент легализирован и много абсент баров, то тебе понравится, Люська, только ж мне потом на своем горбу тебя тащить придется)) я так то на столах уже не пляшу,))

ВВ

Амитриптилин

Мне абсолютно все равно какие препараты вы принимаете, уважаемый.

Кобеллино

Тебе две фекальных звезды.

Дядька неадекват)) какие две? О чем ты? Ты зас..ра..л меня уже усю...вся в твоих какаках на форуме и купаюсь...грязевые ванны, так сказать))).
Галустян чую на подходе))). Еще немного....давай цветной))) изрази лаву вулкана Везувий))))

ФИО

Ну слуш, учитывая, что в Праге абсент легализирован и много абсент баров, то тебе понравится, Люська, только ж мне потом на своем горбу тебя тащить придется)) я так то на столах уже не пляшу,))

Собаку бешеную твою запряжем)) управимся...не ссы в кампот...там повар ноги моет

Кобеллино

Вайнот))
Извини меня пожалуйста за стишок про тебя.
ты позитивный чувак)) тебе одна мармеладная звезда от меня

Шо за стишок? 🧐👊

Кобеллино
ВАЙНОТ

Шо за стишок? 🧐👊

Ну это давно уже было.

ч-г

деуки коромыслами дерутся

ч-г

деуки коромыслами дерутся

Ахахахахахахах))))))))))))))Я ору

ч-г
ФИО

Ахахахахахахах))))))))))))))Я ору

тебе прилетело? )

Кобеллино
ЛУТО

Собаку бешеную твою запряжем)) управимся...не ссы в кампот...там повар ноги моет

Ты в тюряге за что срок мотала? -

ч-г

тебе прилетело? )

Ну так- чутка прилетело, но не так как обычно))Обычно мне коромыслом так норм въеппывают)))))))))Тут пока пронесло

ч-г
ФИО

как давно легализовали, если не секрет?

ч-г

в центре города лисы шатаются
еще немножко карантина и подтянутся серенький волчок с мишкой
fontanka.ru/2020/12/14/69627306

ч-г
ФИО

Ну так- чутка прилетело, но не так как обычно))Обычно мне коромыслом так норм въеппывают)))))))))Тут пока пронесло

берегите пенсне )

ч-г

как давно легализовали, если не секрет?

Без понятия, кста, надо гуглить, мне кажется он тут со средневековья, если честн))это целая культура

Кобеллино

Ты в тюряге за что срок мотала? -

Почему мотала) я оттуда и пишу)). Тебе Ларка привет передает))). Ждет говорит встречи со своим любимым Петей...опустили говорит его правда у параши...переживает за тебя, братюня.
Так то)) Не унывай...только не унывай...христом богом тебя прошу.
Мужайся...таблеточку исчо выпей. Крепись Петушок...крепись

ч-г

берегите пенсне )

Да мне по-любому в панамку насуют))) Не здесь- так еще где-то))Я уже тертый калач, мне так то пох))

Кобеллино
ЛУТО

Почему мотала) я оттуда и пишу)). Тебе Ларка привет передает))). Ждет говорит встречи со своим любимым Петей...опустили говорит его правда у параши...переживает за тебя, братюня.
Так то)) Не унывай...только не унывай...христом богом тебя прошу.
Мужайся...таблеточку исчо выпей. Крепись Петушок...крепись

Ну раз уж ты в тюряге расскажи какие ложки там выдают опущенцам?

ч-г
ФИО

Без понятия, кста, надо гуглить, мне кажется он тут со средневековья, если честн))это целая культура

лет 10 назад не было вроде
мы упоролись pradedom a borovickou

Кобеллино

Ну раз уж ты в тюряге расскажи какие ложки там выдают опущенцам?

А шо тебе кушать не чем?😳Из миски лакаешь...прямо у параши? Ох бедненький...да как же так...как же так

Кобеллино
ЛУТО

А шо тебе кушать не чем?😳Из миски лакаешь...прямо у параши? Ох бедненький...да как же так...как же так

Не знаешь.
значит ты не в тюряге
А в психушке как я и думал

ч-г

лет 10 назад не было вроде
мы упоролись pradedom a borovickou

Точно был, он был легализирован в год моего рождения:
1990s
Absinthe was legalised again in the Czech Republic in the 1990s,

Кобеллино

Не знаешь.
значит ты не в тюряге
А в психушке как я и думал

Ох дядька админ))) все то вы знаете)))) всё то вы слышите))) А в космос меня не отправите? На Луну?)))

ч-г
ФИО

Точно был, он был легализирован в год моего рождения:
1990s
Absinthe was legalised again in the Czech Republic in the 1990s,

неплохой подарок на днюху )~