Есть такие персонажи?
Нет, ***, ты спешишь в своих выводах, я НИКОГДА И НИКОМУ слова о тебе плохого не написала.
Женщины! Вы чего ругаетесь? ***- пошли меня на три буквы, но обьясни почему ты на взводе? Ты чего всех нах посылаешь? Славянку за что? Жениха виртуального от тебя увела?
Ох Галя, курица ты тупая...вы друг друга действительно стоите)). Одна сидит под кукуевом...строчит про свой Кенигсберг)) другой на спайсах целыми днями)).
Я вот думаю, чего он тебя такую умелую не приехал и не вы..е..б исчо))Интрига🤗
Люська, а Люська))) Ты можешь приехать ко мне в Кукуево- я даже не против))))) Честно)) Приезжай) У нас в Кукуево весело капец)) Спайсы не знаю- я не по этой части, так что свои захвати))
Люська, а Люська))) Ты можешь приехать ко мне в Кукуево- я даже не против))))) Честно)) Приезжай) У нас в Кукуево весело капец)) Спайсы не знаю- я не по этой части, так что свои захвати))
Халя, я по девочкам как то не очень.По мальчикам в основном, сорян)) И в тройничках не привыкла участвовать)) скромная особа, знаете ли)))
Так я ж и не зову тебя в тройничок, дурашка))Я если что тебе чаек с мелиссой заварю- успокаивающий)) За жизнь поговорим
Халька, ну какой с тобой чай?))
Абсент с поджигом...не меньше и танцы на столах)) местного увеселительного заведения))) какой у вас там самый популярный? Кафе "Элит" или "Араз"?
Не переживай, я ж Алкашка...мне пофиг хде...прям на крыльце дерябнем)))Уточняю...пражском🤫крыльце
Халька, ну какой с тобой чай?))
Абсент с поджигом...не меньше и танцы на столах)) местного увеселительного заведения))) какой у вас там самый популярный? Кафе "Элит" или "Араз"?
Не переживай, я ж Алкашка...мне пофиг хде...прям на крыльце дерябнем)))Уточняю...пражском🤫крыльце
Ну слуш, учитывая, что в Праге абсент легализирован и много абсент баров, то тебе понравится, Люська, только ж мне потом на своем горбу тебя тащить придется)) я так то на столах уже не пляшу,))
деуки коромыслами дерутся
в центре города лисы шатаются
еще немножко карантина и подтянутся серенький волчок с мишкой
fontanka.ru/2020/12/14/69627306
Почему мотала) я оттуда и пишу)). Тебе Ларка привет передает))). Ждет говорит встречи со своим любимым Петей...опустили говорит его правда у параши...переживает за тебя, братюня.
Так то)) Не унывай...только не унывай...христом богом тебя прошу.
Мужайся...таблеточку исчо выпей. Крепись Петушок...крепись
Почему мотала) я оттуда и пишу)). Тебе Ларка привет передает))). Ждет говорит встречи со своим любимым Петей...опустили говорит его правда у параши...переживает за тебя, братюня.
Так то)) Не унывай...только не унывай...христом богом тебя прошу.
Мужайся...таблеточку исчо выпей. Крепись Петушок...крепись
Ну раз уж ты в тюряге расскажи какие ложки там выдают опущенцам?