Гость
Статьи
"Голубой огонёк" на …

"Голубой огонёк" на Women.ru

А не пора ли начать подготовку к Новому году на форуме?
Предлагаю сценарий:
- ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой.
- гвоздь …

301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Зефирка
Гость

ты лососину не любишь?

Он больше любит селедку. Ну я что-нибудь придумаю))))

Воздушная
Зефирка

Не волнуйся, насадим мы тебя на елку😉

Не надо меня насаживать, лучше я возьму бутылочку коеьячка, сигару и самостоятельно займу свое место. Буду высоко содеть, на всех глядеть, а если кто то плохо себя весть будет то я с высоты ему на макушку... ну вообщем пусть не обижаеться потом нарушители дисциплины, я ж там сконьячком без закуски буду.
А вообще на новогоднем столе должно быть всего 3 блюда - спиртное, манная каша и винигрет.

Гость
Зефирка

Он больше любит селедку. Ну я что-нибудь придумаю))))

гуут вальдемар. зер гут.
свяжем аркадия и в блиндаж.
под сызранью

Зефирка
Воздушная

Не надо меня насаживать, лучше я возьму бутылочку коеьячка, сигару и самостоятельно займу свое место. Буду высоко содеть, на всех глядеть, а если кто то плохо себя весть будет то я с высоты ему на макушку... ну вообщем пусть не обижаеться потом нарушители дисциплины, я ж там сконьячком без закуски буду.
А вообще на новогоднем столе должно быть всего 3 блюда - спиртное, манная каша и винигрет.

Да ты с коньячком не заморачивайся, коньячок на мне.

Зефирка
Гость

гуут вальдемар. зер гут.
под сызранью

У блондинки, наверное там селедкой воняет, что он только про нее и говорит)))

Гость
Зефирка

это его альтер-эго
поэтому селедкой))

Воздушная
Зефирка

Да ты с коньячком не заморачивайся, коньячок на мне.

Понимаешь я такие вещи сама делаю у меня в домашнем баре моего произведства есть все от негрустинчика до наливок разных (из мяты, малины, вишни, сливы, лепестков чайнной розы), вина разные вот сейчас стоит гуляет вино из промороженного винограда (совсем чучуть 15 литров). Так что я употребляю мадэ ин воздушная.

Аркаша Борщ
Зефирка

Ну хорошо, я цетрин сама куплю. А если будешь хорошо лизать, то даже угощу))))))

У меня есть ещё один недостаток. Принципы. Пацаны во дворе уважать перестанут и одну сигарету на двоих курить больше не будут.

Аркаша Борщ
Гость

гуут вальдемар. зер гут.
под сызранью

Я из Сызрани уже уехал. Где то в Мордовии сейчас. Завтра в МСК. В бега подался вообщем.

Аркаша Борщ
Зефирка

У блондинки вообще воняет так, что глаза режет. Как у коня из 1 конной.

Гость
Аркаша Борщ

У меня есть ещё один недостаток. Принципы. Пацаны во дворе уважать перестанут и одну сигарету на двоих курить больше не будут.

ты же взрослый дяденька. метр девяносто.
сигарет себе не купишь штоле?
сколько зефирке годиков. 24?

Зефирка
Воздушная

Понимаешь я такие вещи сама делаю у меня в домашнем баре моего произведства есть все от негрустинчика до наливок разных (из мяты, малины, вишни, сливы, лепестков чайнной розы), вина разные вот сейчас стоит гуляет вино из промороженного винограда (совсем чучуть 15 литров). Так что я употребляю мадэ ин воздушная.

(((((((
А вы знаете, что алкоголь - это испражнения бактерий?

Гость
Аркаша Борщ

Я из Сызрани уже уехал. Где то в Мордовии сейчас. Завтра в МСК. В бега подался вообщем.

аркадий. как металлург металлургу - в общем.))
не насилуйте русский язык.
и какого хррена колесите в ковид по рассеи?

Гость
Воздушная

мне пофикк что ты бухаешь.
у нас русофобии - нет.

Воздушная
Зефирка

(((((((
А вы знаете, что алкоголь - это испражнения бактерий?

Тю и что, например самый дорогой и лучший сорт кофе производят из тех зерн которые выковыряли и вымыли из какашек одного вида животных?
А вот алкоголь делает жизнь не скучной, если пить не чаще раз в три месяца, будет что вспомнить в старости только с детьми этими воспоминаниями не поделишься.

Гость
Воздушная

Тю и что, например самый дорогой и лучший сорт кофе производят из тех зерн которые выковыряли и вымыли из какашек одного вида животных?
А вот алкоголь делает жизнь не скучной, если пить не чаще раз в три месяца, будет что вспомнить в старости только с детьми этими воспоминаниями не поделишься.

каклятина русофобская.
геть до хаты нахх!

Воздушная
Аркаша Борщ

А у 2 конной или 3 пахнет по другому? Да вы батенько гурман однако...

Зефирка
Аркаша Борщ

От меня?(((((

Зефирка
Аркаша Борщ

Мож это конь? Любишь сношать лошадок?

Зефирка
Аркаша Борщ

Тогда я приду в костюме Собчак ради тебя)))))

гость911
Зефирка

Так там очередь ко мне выстроится.
Надеюсь, я не впаду в кататонию от оргазмов.

нам не хватает секретарши. чтобы пропускала на прием к боссу Зефирке по одному. *а вам назначено? ожидайте пожалуйста*.

Зефирка
Воздушная

Насвай делают из куриного помета.
Значит у меня скучная жизнь(((((((

Зефирка
Воздушная

Правда, пойду бухну. Я к НГ буду уже готовенькая такими темпами))

Гость
гость911

нам не хватает секретарши. чтобы пропускала на прием к боссу Зефирке по одному. *а вам назначено? ожидайте пожалуйста*.

сами не справитесь с живой очередью?
пасти пока листерином обработаете))

Воздушная
Зефирка

Правда, пойду бухну. Я к НГ буду уже готовенькая такими темпами))

Ты не спеши, а то такими темпами на вечеринку не попадешь - не сможешь дойти. Лучше сначала доставить себя на вечеринку, там уже "нарядиться", а потом всегда найдеться добрая душа которая домой потом доставит (как в том анегдоте про подруг).

Зефирка
Воздушная

Ты не спеши, а то такими темпами на вечеринку не попадешь - не сможешь дойти. Лучше сначала доставить себя на вечеринку, там уже "нарядиться", а потом всегда найдеться добрая душа которая домой потом доставит (как в том анегдоте про подруг).

Я хочу, чтобы это был Аркаша Борщ)))))

Зефирка
Воздушная

А дома у меня он мне еще кунилингус сделает))))))

Кобеллино
Аркаша Борщ

Дружок, нет ли втирал мне на днях, что не стоит бояться показаться пuдаром. Не ты ли это начал? Будешь плохо себя вести, заменю гвоздичку на розу. Не боись, ябать ты все равно никто не будет. Так, украсить вечер.

Ты пробиваешь одно днище за другим.

извини, но общаться с тобой это уже зашквар не только по тюремным понятиям, но и просто по нормальным общечеловеческим.

Гость
Воздушная

ты на маски-шоу попадешь
дубинкой по кривой роже.
чтоб русский язык забыла и проглотила ххи

Гость
Кобеллино

Ты пробиваешь одно днище за другим.

извини, но общаться с тобой это уже зашквар не только по тюремным понятиям, но и просто по нормальным общечеловеческим.

#мальчикинессорьтесь))

Призрак белой ночи

Кошмарных снов

Воздушная
Зефирка

А дома у меня он мне еще кунилингус сделает))))))

Так это уже без нас, а то за такими вещами не наблюдать надо, а активно участвовать. А я девушка глубоко замужняя и мне нельзя безобразничать.

Гость
Воздушная

Так это уже без нас, а то за такими вещами не наблюдать надо, а активно участвовать. А я девушка глубоко замужняя и мне нельзя безобразничать.

тебе сорокет - девушка.))
с ноги тебе в рыло.

Зефирка
Воздушная

Повезло вам. А я не замужем(((((
Но во всем есть свои плюсы)

гость911
Гость

сами не справитесь с живой очередью?
пасти пока листерином обработаете))

листерин я уже весь выпил. когда вотка закончилась )

Воздушная
Зефирка

Повезло вам. А я не замужем(((((
Но во всем есть свои плюсы)

Ты не замужем пока сама этого не хочешь, как только захочешь сразу выйдешь😉

Зефирка
Воздушная

Ты не замужем пока сама этого не хочешь, как только захочешь сразу выйдешь😉

Я хочу, сильно(

Зефирка

Аркаша и Кобеллино, я поняла, почему называется Голубой огонек.

Али- баба

Зачем тебе замуж, ты же ветренная...Женится, разводиться. А детки пойдут? Не, Зефирка, отставить эти мысли. Так и быть, отлижу тебе во всю ивановскую. Задницу не подсовывай, в нее я окурки кидать буду.Я же царь. Какой там по счету Александр?

Кобеллино
Гость

тебе сорокет - девушка.))
с ноги тебе в рыло.

еще Зефирке будь добра

Зефирка
Кобеллино

еще Зефирке будь добра

Нет, она меня любит)

Зефирка

Хорошо, что в своем заболевании я не одинока.

Али- баба
Зефирка

Хорошо, что в своем заболевании я не одинока.

Да ты молодца, здраво рассуждаешь. Я провокатор, пардон, миссия. Годна к строевой. Встать в строй! Я всех психов на ура вычисляю.

Зефирка
Али- баба

Да ты молодца, здраво рассуждаешь. Я провокатор, пардон, миссия. Годна к строевой. Встать в строй! Я всех психов на ура вычисляю.

Да я 100500 тем написала про свою шизофрению, тут трудно не вычислить.

Али- баба
Зефирка

Да я 100500 тем написала про свою шизофрению, тут трудно не вычислить.

Спички в руки не бери. И за руль категорически не хватайся. Вот на форуме можешь клацать,я готов тебе кампанию составить, у меня старческий маразм прогрессирует.

Зефирка
Али- баба

Спички в руки не бери. И за руль категорически не хватайся. Вот на форуме можешь клацать,я готов тебе кампанию составить, у меня старческий маразм прогрессирует.

Давай.
Только я не понимаю твоих шуток.

Аркаша Борщ
Воздушная

А у 2 конной или 3 пахнет по другому? Да вы батенько гурман однако...

Блондинка прямой потомок Будённого, а это 1 конная.

Аркаша Борщ
Гость

ты же взрослый дяденька. метр девяносто.
сигарет себе не купишь штоле?
сколько зефирке годиков. 24?

Зефирке 28, информация точная, для первого поцелуя созрела.

Аркаша Борщ
Гость

аркадий. как металлург металлургу - в общем.))
не насилуйте русский язык.
и какого хррена колесите в ковид по рассеи?

С целью разврата и из любопытства. Хочу узнать каковы зрелки Москвы.

Аркаша Борщ
Зефирка

От меня?(((((

Да вроде наоборот в твою сторону еду.