А не пора ли начать подготовку к Новому году на форуме?
Предлагаю сценарий:
- ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой.
- гвоздь …
Не надо меня насаживать, лучше я возьму бутылочку коеьячка, сигару и самостоятельно займу свое место. Буду высоко содеть, на всех глядеть, а если кто то плохо себя весть будет то я с высоты ему на макушку... ну вообщем пусть не обижаеться потом нарушители дисциплины, я ж там сконьячком без закуски буду.
А вообще на новогоднем столе должно быть всего 3 блюда - спиртное, манная каша и винигрет.
Не надо меня насаживать, лучше я возьму бутылочку коеьячка, сигару и самостоятельно займу свое место. Буду высоко содеть, на всех глядеть, а если кто то плохо себя весть будет то я с высоты ему на макушку... ну вообщем пусть не обижаеться потом нарушители дисциплины, я ж там сконьячком без закуски буду.
А вообще на новогоднем столе должно быть всего 3 блюда - спиртное, манная каша и винигрет.
Да ты с коньячком не заморачивайся, коньячок на мне.
Понимаешь я такие вещи сама делаю у меня в домашнем баре моего произведства есть все от негрустинчика до наливок разных (из мяты, малины, вишни, сливы, лепестков чайнной розы), вина разные вот сейчас стоит гуляет вино из промороженного винограда (совсем чучуть 15 литров). Так что я употребляю мадэ ин воздушная.
Понимаешь я такие вещи сама делаю у меня в домашнем баре моего произведства есть все от негрустинчика до наливок разных (из мяты, малины, вишни, сливы, лепестков чайнной розы), вина разные вот сейчас стоит гуляет вино из промороженного винограда (совсем чучуть 15 литров). Так что я употребляю мадэ ин воздушная.
(((((((
А вы знаете, что алкоголь - это испражнения бактерий?
мне пофикк что ты бухаешь.
у нас русофобии - нет.
Тю и что, например самый дорогой и лучший сорт кофе производят из тех зерн которые выковыряли и вымыли из какашек одного вида животных?
А вот алкоголь делает жизнь не скучной, если пить не чаще раз в три месяца, будет что вспомнить в старости только с детьми этими воспоминаниями не поделишься.
Тю и что, например самый дорогой и лучший сорт кофе производят из тех зерн которые выковыряли и вымыли из какашек одного вида животных?
А вот алкоголь делает жизнь не скучной, если пить не чаще раз в три месяца, будет что вспомнить в старости только с детьми этими воспоминаниями не поделишься.
каклятина русофобская.
геть до хаты нахх!
Насвай делают из куриного помета.
Значит у меня скучная жизнь(((((((
Правда, пойду бухну. Я к НГ буду уже готовенькая такими темпами))
Ты не спеши, а то такими темпами на вечеринку не попадешь - не сможешь дойти. Лучше сначала доставить себя на вечеринку, там уже "нарядиться", а потом всегда найдеться добрая душа которая домой потом доставит (как в том анегдоте про подруг).
Ты не спеши, а то такими темпами на вечеринку не попадешь - не сможешь дойти. Лучше сначала доставить себя на вечеринку, там уже "нарядиться", а потом всегда найдеться добрая душа которая домой потом доставит (как в том анегдоте про подруг).
А дома у меня он мне еще кунилингус сделает))))))
Дружок, нет ли втирал мне на днях, что не стоит бояться показаться пuдаром. Не ты ли это начал? Будешь плохо себя вести, заменю гвоздичку на розу. Не боись, ябать ты все равно никто не будет. Так, украсить вечер.
Ты пробиваешь одно днище за другим.
извини, но общаться с тобой это уже зашквар не только по тюремным понятиям, но и просто по нормальным общечеловеческим.
ты на маски-шоу попадешь
дубинкой по кривой роже.
чтоб русский язык забыла и проглотила ххи
Кошмарных снов
Аркаша и Кобеллино, я поняла, почему называется Голубой огонек.
Зачем тебе замуж, ты же ветренная...Женится, разводиться. А детки пойдут? Не, Зефирка, отставить эти мысли. Так и быть, отлижу тебе во всю ивановскую. Задницу не подсовывай, в нее я окурки кидать буду.Я же царь. Какой там по счету Александр?
Хорошо, что в своем заболевании я не одинока.