А не пора ли начать подготовку к Новому году на форуме?
Предлагаю сценарий:
- ведущая и звезда вечера - Гаф. Только ей можно доверить ттх и полный контроль над вечеринкой.
- гвоздь …
Ты сам то понимаешь насколько ты больной на голову?
Я такое написать не смогу даже пьяным.
Лично для меня вопрос с твоей половой ориентацией закрыт.
Дружок, нет ли втирал мне на днях, что не стоит бояться показаться пuдаром. Не ты ли это начал? Будешь плохо себя вести, заменю гвоздичку на розу. Не боись, ябать ты все равно никто не будет. Так, украсить вечер.
Ты сам то понимаешь насколько ты больной на голову?
Я такое написать не смогу даже пьяным.
Лично для меня вопрос с твоей половой ориентацией закрыт.
Ты зачем тут дикое животное Алибабая обижаешь? Совсем старших не уважаешь? А *** зачем? Ты знаешь что ей 15? Не стыдно? А про своё отклонение говорить застеснялся, сучччка дырявая.
я боюсь открыть. опиши.
не. мне желательно что-то такое. как в соседней ветке про *большие губки*. ни разу такие не видал. должны же желания в праздник сбываться или где..так что у нас там с медсестрами.
Загадаешь желание, напишешь на бумажке, съешь, запьешь шампусиком и будет те счастье) то бишь эти самые губищи)
Эх док911 всему учить тя надо)
неее. он решил что я та бабень -которой он свой бибис в личке показывал.
мало я его ххсосила наверное
и прост дед на бровях снова ))
Вот вы женщины коварные. Он же доверился. Вывалил в личку самое ценное что есть у него, а вы так жестоко. Вот и доверяй вам после этого. А Али баба мужественный. Я на такое неспособен.
Вот вы женщины коварные. Он же доверился. Вывалил в личку самое ценное что есть у него, а вы так жестоко. Вот и доверяй вам после этого. А Али баба мужественный. Я на такое неспособен.
а я здесь причем?
шишок от жены ныкался и с теткой переписывался.
тетка свалила - а у деда импритинг штоле? если пишешь плешивый - значит ты та тетка.
Всю тему не читала, но я для себя решила застолбить роль звезды на вершине елки новогодней, буду звездить весь праздник.