Он очень сильно изменился к худшему за последний год. Нет интересных тем. С чем вы это связываете?
деваньки вы мои я так сккучал по вам💖
Эх...на словах вы Лев Толстой)))
Поняла). Ну коли заступиться за меня здесь некому, буду сама отстреливаться))) затыкайте уши)).
Попугай, одна беда)) словесный твой по..н..о..с поддержать сейчас не смогу...меня ждут верные друзья, но уже в жизни...надо идти...ты помахай крыльями...погорлань...а я завтра утром зайду, почитаю...посмеюсь))))
Всем пока👋
ну вот слава богу гнойный нарыв нас покинул.
все хорошо теперь
я снова добрый и позитивный ) ня
Из птичьего базара Хохлушечка- самая *** с сумой переметной на плече. ИМХО строго.
С твоей тупостью.
Да просто люди злые стали. И весь негатив теперь здесь сливают.
Да ты прав, пож звездами редко бывает что-то хорошее. Я то по инерции написала, ведь шишок когда-то со светкой хорошо общались. А че такое переметная сумка?
перемётная сума
1. устар. мешок из ткани, кожи для ношения, перевозки чего-либо, являющийся по сути двумя связанными сумками, перекидываемыми через конское седло ◆ О
2. перен. разг. ирон. непостоянный и непоследовательный в своих поступках человек, легко меняющий свои взгляды, убеждения ◆
перемётная сума
1. устар. мешок из ткани, кожи для ношения, перевозки чего-либо, являющийся по сути двумя связанными сумками, перекидываемыми через конское седло ◆ О
2. перен. разг. ирон. непостоянный и непоследовательный в своих поступках человек, легко меняющий свои взгляды, убеждения ◆
Ты поработал гуглом? Спс. Ну тогда это еще более отвратительно, чем я могла ожидать. А что ожидать от 60 летнего дрочера, который, к слову, назвал женщин 30-45 секонд хэндом, хотя они ему и не дадут