Кто есть кто на вумане? Помогите разобраться: я новенькая, нужно понять с кем тут дружить, а с кем не нужно дружить.
слушай ограниченный примитив, че твой ответ только через час пришел? долго думал? видимо нечем, там же конча_любовников_ о которых ты тут проболтался. иди борщ вари, а то больше не_выепут)
Ты уже сходила по направлению? Тебе всерьёз вздумалось что ты сладкий интересен? На хууууй, повторно направляйся
Прошу пардону, а в чем суть ваших претензий друг к другу, мальчики?)) А то я пропустила начало замеса))
здрасти всем)) деанону вам недавнего.
разрядить дуэль на рапирах
.....
моногамус С Праздником вас товарищи !!!
.....
вбиваем в гугл.
ссыль на ауто мейл. под красной картинкой от 7 ноября -
фотки Моногамуса в пижаме и трусах
внимание! скримак.
сергей кротов. 39 лет. брест.
Фууух. Вот это жара. Натоплено, как в бане.
Дорогая ***, я собственна и выходила на энтот самый свет и мне сверкнули, т.е. и описали и показали, в отличие от...так что спасибочки, но жду полноформатную версию.
А выдал наибольший хреатив-хератив, разумеется, Автор. Так бы и расцеловала в его румяные щечки за такую баньку эээ по-черному тут.
А вообще глядя на этот "Танец с саблями" чёт вспомнился Хармс:
Я видел однажды, как подрались муха и клоп. Это было так страшно, что я выбежал на улицу и убежал чорт знает куда.
Так и в альбоме: напакостишь, а потом уже поздно будет.
Парни, собственно, ваша муза здесь)))Куда вы удрали? АА?Аахахаххаха
Фууух. Вот это жара. Натоплено, как в бане.
Дорогая ***, я собственна и выходила на энтот самый свет и мне сверкнули, т.е. и описали и показали, в отличие от...так что спасибочки, но жду полноформатную версию.
А выдал наибольший хреатив-хератив, разумеется, Автор. Так бы и расцеловала в его румяные щечки за такую баньку эээ по-черному тут.
А вообще глядя на этот "Танец с саблями" чёт вспомнился Хармс:
Я видел однажды, как подрались муха и клоп. Это было так страшно, что я выбежал на улицу и убежал чорт знает куда.
Так и в альбоме: напакостишь, а потом уже поздно будет.
Давно ли я стала дорогой, для вас мой уважаемый фрукт?)))) Пришла конечно с ты с запозданием...мы с Халей уже всех разняли. Пока тебя ждешь...ну ей богу))) родить успеешь)
Вы знаете последнюю новость про меня? А вот, я вам рассказываю: Ве со вчерпшнего дня считает меня не шлюх_ой, доступной вне брака, а порядочной женщиной. Во как☝️