Гость
Статьи
С кем дружить на …

С кем дружить на вумане?

Кто есть кто на вумане? Помогите разобраться: я новенькая, нужно понять с кем тут дружить, а с кем не нужно дружить.

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ФИО

Как грится: видно не судьбаааа, виднооо не судьбаааа)))

ржу на весь дом))

Гость

ржу на весь дом))

А она почти согласилась))) вот почему дикпики важны😁😁

Гость
Гость

Я хочу покрасивше член в попе! Есть тут кто с членом покрасивше?

у нас только флюгегехаймен пылится.))

Гость
ФИО

А она почти согласилась))) вот почему дикпики важны😁😁

лооол. оочень важны. ))
"я тебя буду так и так..и опа! нет. похож на сухую ветку. топай домой"

Гость

у нас только флюгегехаймен пылится.))

Можем предложить, использовать то не на ком!! Так что наш флюгегенхаймен в вашем распоряжении😁😁😁

Гость

лооол. оочень важны. ))
"я тебя буду так и так..и опа! нет. похож на сухую ветку. топай домой"

😂😂😂😂кина не будет

Гость
ФИО

Можем предложить, использовать то не на ком!! Так что наш флюгегенхаймен в вашем распоряжении😁😁😁

😄
да. наш хорошенький. все по фен-шуй))

Гость
ФИО

😂😂😂😂кина не будет

мужик только расчехлился в холодной бобыляцкой))

Гость

мужик только расчехлился в холодной бобыляцкой))

😂😂кина не бут- я баиньки)) споки

Гость
ФИО

😂😂кина не бут- я баиньки)) споки

👋

Гость

Бабам по 30 лет, и фотки писек выпрашивают. Днище бл.

Анна
зеркала

Дружить надо со мной, я знаю что тут и как. Научу как читать посты, сперва читаешь первые 2 строчки и одну последию и даёшь ответ автору.

Ахахаха

Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰

как правильно уже тут написали: у меня он длинноват, но не особо толст, прямой, с венками, напоминает длинный огурец, центр которого чуть толстоват, по сравнению с основанием и головкой.
а картинку могу похожего скинуть, если уж так хочется посмотреть

Каких только долboёбов здесь нет. Педро, а тебе на опу звёзды ёёбыри твои набили по числу анальных контактов?

Гость

Дружите с ФИО! Она клёвая, с позитивной энергетикой). А с Породистой Инди не стоит - утомляет своим угрюмым мужененавистничеством. Ну да, не везло с мужчинами, вернее сама таких выбирала. Дык продолжает жеж холить и лелеять в себе эти обиды.

гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ

Каких только долboёбов здесь нет. Педро, а тебе на опу звёзды ёёбыри твои набили по числу анальных контактов?

хуле_читаешь_питух, не тебе адресовано было, хотя тебе не привыкать, брать за щеку. еблан_, че ты тут делаешь? ты ошибся сайтом_голубок

Гостья
Аркаша Борщ

Опять Аркадий чужие члены рассматривает.
Это уже второй мужик у вас. Поздравляю)

Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰

хуле_читаешь_питух, не тебе адресовано было, хотя тебе не привыкать, брать за щеку. еблан_, че ты тут делаешь? ты ошибся сайтом_голубок

Чо делаю? Пuдарасов высматриваю. Иду, смотрю ты здесь. Напиши чо нить посерьёзней своего высера. Это там у тебя в курятнике с твоими подружками тухлодырыми катируется ваши пuдарастические истории про то кто кому в рот даёт. Давай соберись. Сдвинь брови. Только не обкаккйся от напряга, а то сфинктеры должно быть слабые

Аркаша Борщ
Гостья

Опять Аркадий чужие члены рассматривает.
Это уже второй мужик у вас. Поздравляю)

Это уже второй пuдарас на этом форуме со своими венозными проблемами

Гостья
Аркаша Борщ

Это уже второй пuдарас на этом форуме со своими венозными проблемами

Почему он пиддаррас то? Он же хх перед девками достал и демонстрировал. Девки испугались и разбежались.
А ты его 18,5 сейчас в руке держишь и по-моему тебе нравится)

гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ

Чо делаю? Пuдарасов высматриваю. Иду, смотрю ты здесь. Напиши чо нить посерьёзней своего высера. Это там у тебя в курятнике с твоими подружками тухлодырыми катируется ваши пuдарастические истории про то кто кому в рот даёт. Давай соберись. Сдвинь брови. Только не обкаккйся от напряга, а то сфинктеры должно быть слабые

ебать_ты_гомосек. пидары_нравятся ему ***. поздравлю с признанием. э, одноклеточное, вопрос был в том, что пару ты тут не найдешь и твои твои приключения в курятнике никого не интересуют

гость✪✪✪✰✰
Гостья

Почему он пиддаррас то? Он же хх перед девками достал и демонстрировал. Девки испугались и разбежались.
А ты его 18,5 сейчас в руке держишь и по-моему тебе нравится)

во дела, ловил девок, а попался голубец. никогда не угадаешь, что клюнет))

гендерное преступление🍎
Гость

Длинный и кривой какой-то. Похож на сухую ветку.

Перефразируя:
Ветка сухая упала на хрудь,
Милые звезды прощай и забудь.

Но, пупсик, там органов зрения нет:) Зато он видишь какой опытный - не эгоист, думает об оргазмах, и не только своих. Так что не раскидывайся - пробросаешься. Или ты хотела понаблюдать со стороны? Ах, ты хитрюга-вуайеристка.

Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰

Хyyй в аднице ты поймать можешь. Твой максимум. Ты б че поинтересней придумал. Короч, звёздочка, иди как ты на место, наxyyu то есть. Там посидишь и порассказываешь где у тебя там венки на зеленом огурце

гендерное преступление🍎
Гость

Я хочу покрасивше член в попе! Есть тут кто с членом покрасивше?

Да там фото ещё не очень удачно. Во-первых, что за манера высылать фото размером с почтовую марку или считают он так крупнее будет выглядеть. Во-вторых, надо запечатлеть момент боевого стояния ̶н̶а̶ ̶р̶е̶к̶е̶ ̶У̶г̶р̶е̶ . Вообщем, нужно утреннее фото и пусть берет за образец дикпики местных авторитетов. А так потенциал есть...надеюсь)

гендерное преступление🍎
гость✪✪✪✰✰

Это успех)

гендерное преступление🍎
гость✪✪✪✰✰

h_t_t_p_s:/_/i_b_b.co/_4Ky9gpZ нижнее подчеркивание только надо убрать

Мерси. Не люблю когда долго ломаются)

Аркаша Борщ

У тебя все нормально, Аркадий? И уточни кто там в тухлодыром курятнике, как ты выразился?

ФИО

У тебя все нормально, Аркадий? И уточни кто там в тухлодыром курятнике, как ты выразился?

Аркадий, трухлявое яблоко приревновал))) чаво не понятно))).
Яблоко ты это...поаккуратнее с чужими х..у..я..м..и флиртуй)). Видишь как у мужика подгорело).
Что ты делаешь Алла))) что ты делаешь со мной😂😂😂

ЛУТО

Аркадий, трухлявое яблоко приревновал))) чаво не понятно))).
Яблоко ты это...поаккуратнее с чужими х..у..я..м..и флиртуй)). Видишь как у мужика подгорело).
Что ты делаешь Алла))) что ты делаешь со мной😂😂😂

а я тута при чем)))))меня под шумок тоже *** и дыркой назвали)) что по чем-хз))

ФИО

а я тута при чем)))))меня под шумок тоже *** и дыркой назвали)) что по чем-хз))

Да нее)) Не бери в голову...он от яблока течет)). У тебя своя свадьба)))

ЛУТО

ясненько-понятненько) ну мне заодно прилетело) а кто-то писал, что ты ушла)) но я сразу сказала- Люська не ушла)

ФИО

ясненько-понятненько) ну мне заодно прилетело) а кто-то писал, что ты ушла)) но я сразу сказала- Люська не ушла)

Попугай шоль потерял?😏😁
Да тута я...скромненько, в сторонке)))
Ну так...выхожу иногда, из тени софитов)на растерзание местной публики))Это чтоб не забывали))

ЛУТО

Попугай шоль потерял?😏😁
Да тута я...скромненько, в сторонке)))
Ну так...выхожу иногда, из тени софитов)на растерзание местной публики))Это чтоб не забывали))

Неее, он сам тут не сидит последнее время) Заходит раз в пару дней чисто почитать) Авоська говорила, что была какая-то тема "Должна ли Люся уйти" или чет такое)))

ФИО

Неее, он сам тут не сидит последнее время) Заходит раз в пару дней чисто почитать) Авоська говорила, что была какая-то тема "Должна ли Люся уйти" или чет такое)))

Халь, ну ты че). Ты че думаешь, я по желанию какого то х..у..я облезлого свалю в туман?)))
За..е..б..е...т..с..я уговаривать😁

ЛУТО

Халь, ну ты че). Ты че думаешь, я по желанию какого то х..у..я облезлого свалю в туман?)))
За..е..б..е...т..с..я уговаривать😁

Я в тебе не сомневалася, Люська)))))))))

ФИО

Я в тебе не сомневалася, Люська)))))))))

🤟😜

Аркаша Борщ
ФИО

П.е.д.ики в гареме. как Гав собираю свою коллекцию. Есть ещё один теперь, который автора этой темы неженского пола выипать собирался. Извини, ФИО, но тебе там места нет. Звёзды ещё не выросли

Аркаша Борщ
ЛУТО

Ну apple компания неплохая, но непонятно что там откуда вытекать может. Вот если б с конца закапало, то это уже серьёзно. Это лечить надобно

Аркаша Борщ

П.е.д.ики в гареме. как Гав собираю свою коллекцию. Есть ещё один теперь, который автора этой темы неженского пола выипать собирался. Извини, ФИО, но тебе там места нет. Звёзды ещё не выросли

Ну не взяли, так не взяли🙄😁

гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ

Хyyй в аднице ты поймать можешь. Твой максимум. Ты б че поинтересней придумал. Короч, звёздочка, иди как ты на место, наxyyu то есть. Там посидишь и порассказываешь где у тебя там венки на зеленом огурце

на хуй_твоя_жоппа хороша, только ещё раз, для умственно отсталого: что ты тут забыл? сьебался_в ужасе, чмо_туппое

гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ

э, борщ, тебя так прозвал твой_ёпырь, что ты ему готовишь. иди_ширнись в тухлую вену не отсвечивай тут

Гость
гость✪✪✪✰✰

на хуй_твоя_жоппа хороша, только ещё раз, для умственно отсталого: что ты тут забыл? сьебался_в ужасе, чмо_туппое

его здесь страпонили ещё так на вскидку))))

гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ

Ну apple компания неплохая, но непонятно что там откуда вытекать может. Вот если б с конца закапало, то это уже серьёзно. Это лечить надобно

че ты тут кукарекаешь?себя вылечи

Аркаша Борщ

Извините Аркадий, у вас просто так подгорело...кое что - сзади, что Apple корпорация - нервно курит в сторонке.
Не пугайте нас больше так.
Вон даже заливное со страху сдриснула куда то. Не видно и не слышно на горизонте))

Аркаша Борщ
ЛУТО

Извините Аркадий, у вас просто так подгорело...кое что - сзади, что Apple корпорация - нервно курит в сторонке.
Не пугайте нас больше так.
Вон даже заливное со страху сдриснула куда то. Не видно и не слышно на горизонте))

Придётся извинить, куда ж деваться

гость✪✪✪✰✰
Гость

его здесь страпонили ещё так на вскидку))))

а, так вот оно че. он видимо решил опустить и так пробивший дно свой уроень, требуя уже живой_хер в свою протухшую_джопу. епа оно_ущербное)

Аркаша Борщ
ФИО

Ну не взяли, так не взяли🙄😁

Да не растрайвайся. Ничё там интересного нет. Так, гo м о сятина одна со звёздами. Самая обычная и её товарищи

Аркаша Борщ

Придётся извинить, куда ж деваться

Ну только перед девочками.
Перед тем х..у..е..м уж ни нано.
Ну ты чо.

Аркаша Борщ
гость✪✪✪✰✰

э, борщ, тебя так прозвал твой_ёпырь, что ты ему готовишь. иди_ширнись в тухлую вену не отсвечивай тут

Ты и к вечеру сосочка ничего поинтересней не выдумала? Иди дырочку помой

гость✪✪✪✰✰
Аркаша Борщ

Ты и к вечеру сосочка ничего поинтересней не выдумала? Иди дырочку помой

слушай ограниченный примитив, че твой ответ только через час пришел? долго думал? видимо нечем, там же конча_любовников_ о которых ты тут проболтался. иди борщ вари, а то больше не_выепут)

Предыдущая тема