Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Выбрал Славянку, ибо других не знаю
Принцесса Эльза
Мне ещё нравится Лунный Ангел и Хохлушка.
√ Никто
Cтавьте √👇 если вы против всех
Все хороши))), просто каждая со своим мировоззрением😊
Oрганизатор из тебя гoвнo. Мало того что растянула на две недели. Так еще опрос в понедельник утром.
Все пропустила. Где Вайнот нахамил?
У вас есть доказательство накрутки голосов Баффи? Она много кому нравится как собеседник, мой голос был за нее.
Oрганизатор из тебя гoвнo. Мало того что растянула на две недели. Так еще опрос в понедельник утром.
Кому надо тот найдёт голосовалку. Нам шлак не нужен лишний. Опять будет визгов на весь Вуман про то, что никто не знает кто эти люди.
И вообще, они против всех видите ли. Перепутали выборы в Госдуму и конкурс на Вумане.
Ессно, автор то Коббелино не перелогинившийся, пока никого нету накрутит ФИО голосов с разных адресов.
363. Кобеллино
[3831403564] - Сегодня, 13:40
Я готов принять твои извинения. Даю тебе шанс все исправить.
Извинись перед ФИО.
Автор явно одина из списка!!!!.
Иначе зачем убирать ники которые набирали много голосов?
Мелания трамп не попадалась на форуме.
Ессно, автор то Коббелино не перелогинившийся, пока никого нету накрутит ФИО голосов с разных адресов.
363. Кобеллино
[3831403564] - Сегодня, 13:40
Я готов принять твои извинения. Даю тебе шанс все исправить.
Извинись перед ФИО.
Отлично. Раз ты такая умная что можешь сопоставить цифры, и понять что я Кобеллино, объясни тогда здесь всем как я могу накручивать голоса пребывая под одним логином в одном браузере с момента создания голосования? Естественно у меня есть один голос и я отдал его за ФИО. на этом все.
Автор явно одина из списка!!!!.
Иначе зачем убирать ники которые набирали много голосов?
Мелания трамп не попадалась на форуме.
Я схему объяснил ранее.
из каждого четверть финала попадает по пять человек в полуфинал
из каждого полуфинала по пять человек в финал
исключительно по количеству набранных голосов.
дайте хоть один пример где человек попал в пятёрку и не оказался в следующем туре??
Отлично. Раз ты такая умная что можешь сопоставить цифры, и понять что я Кобеллино, объясни тогда здесь всем как я могу накручивать голоса пребывая под одним логином в одном браузере с момента создания голосования? Естественно у меня есть один голос и я отдал его за ФИО. на этом все.
Ты за лохов всех не держи.
Очистить историю и получить новые цифры дело полминуты.
Я схему объяснил ранее.
из каждого четверть финала попадает по пять человек в полуфинал
из каждого полуфинала по пять человек в финал
исключительно по количеству набранных голосов.
дайте хоть один пример где человек попал в пятёрку и не оказался в следующем туре??
Снимай ФИО с голосования за накрутку голосов! Нет? Тогда иди *** за предвзятое отношение.
О боже))) Какие страсти) Я изначально с Кобеллино поругалась, когда он меня вообще засунул в эти списки) Так что я бы с удовольствием свою кандидатуру вообще сняла. Но ребят, давайте, честно. В теме имени меня 750 сообщений, из которых моих лично около 10-15. Так что не знаю кому и что вы доказываете. Лол
Вовсе не количество определяет
качество)))
О боже))) Какие страсти) Я изначально с Кобеллино поругалась, когда он меня вообще засунул в эти списки) Так что я бы с удовольствием свою кандидатуру вообще сняла. Но ребят, давайте, честно. В теме имени меня 750 сообщений, из которых моих лично около 10-15. Так что не знаю кому и что вы доказываете. Лол
да да 10-15 сообщений)
не знаю что за колеса цюрихский доктор тебе выписал на выходные
но колеса знатные)))
Вайнот нагрубил а сняли лису.
Кобель разборки устраивай с мужиком. Причем тут баба?
да да 10-15 сообщений)
не знаю что за колеса цюрихский доктор тебе выписал на выходные
но колеса знатные)))
Именно 10-15, написаны ночью. Там я и не скрывала, что это я пишу. Так что я не оч понимаю, ребятки. Вы либо крестик снимите и оставьте меня в покое) Или трусы наденьте, но не прикидывайтесь, что я вам якобы не интересна. Потому что это не так. Всего доброго.
Не понимаю, что в этой Славянке, от нее не прочитаешь ни одного разумного, интересного комментария, другое дело Бухие бухи всегда пишет умно и по делу.
Именно 10-15, написаны ночью. Там я и не скрывала, что это я пишу. Так что я не оч понимаю, ребятки. Вы либо крестик снимите и оставьте меня в покое) Или трусы наденьте, но не прикидывайтесь, что я вам якобы не интересна. Потому что это не так. Всего доброго.
ты хоть выспалась)?
а то мы переживаем)
За вау голос😁
Историю очистить ничего не даст. Нужно зайти заново с другого устройства.
вполне возможно что кто-то за когото накручивает. Гарантировать не могу.я лично не накручиваю.Мне фиолетово кто выиграет.
Почему именно вы проводите данное голосование? Вы инициатор сего действа? )) И почему именно сегодня- сразу, как тололько фио вернулась?
750 сообщений, это ты к чему?
Я ваши темы обхожу стороной. Анально-сортирные темы не интересуют.
750 сообщений, это ты к чему?
Я ваши темы обхожу стороной. Анально-сортирные темы не интересуют.
Вы хотите, чтобы я оправдывалась за то, что обо мне пишут другие люди? Так не бывает. Я не несу никакой ответственности за то, что про меня пишут. и да, предпочла бы, чтобы не писали. Но кто ж меня послушает.
Не понимаю, что в этой Славянке, от нее не прочитаешь ни одного разумного, интересного комментария, другое дело Бухие бухи всегда пишет умно и по делу.
Вообще, разница в уровне развития предложенных кандидатур - разительная.. тыща постов про фуууи или про вселенскую зависть - это ж срач, а не умный собеседник.