Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбрал Славянку, ибо других не знаю

Славянка 😍

Гость

Принцесса Эльза

Мне ещё нравится Лунный Ангел и Хохлушка.

Автор
Гость

Принцесса Эльза

Извините, но пациентки психушки не могут принимать участие в конкурсе.

Гость
Автор

Извините, но пациентки психушки не могут принимать участие в конкурсе.

А что тогда здесь ФИО делает?

Гость

А что тогда здесь ФИО делает?

Эм, ну ты же знаешь: в психбольнице кто первый халат надел, тот и доктор.

Гость

√ Никто

Cтавьте √👇 если вы против всех

Sagittarius

Все хороши))), просто каждая со своим мировоззрением😊

Автор
Гость

√ Никто

Cтавьте √👇 если вы против всех

Протестное голосование запрещено. Если против всех - не голосуй. Неххуй тут политику разводить. Нашёлся Явлинский млятьь.

Али-баба
ФИО

Эм, ну ты же знаешь: в психбольнице кто первый халат надел, тот и доктор.

Верно. Мы тут все необследованные. За тебя, конечно.

Гость

Oрганизатор из тебя гoвнo. Мало того что растянула на две недели. Так еще опрос в понедельник утром.

Гость

Все пропустила. Где Вайнот нахамил?

Гость

У вас есть доказательство накрутки голосов Баффи? Она много кому нравится как собеседник, мой голос был за нее.

Автор
Гость

Oрганизатор из тебя гoвнo. Мало того что растянула на две недели. Так еще опрос в понедельник утром.

Кому надо тот найдёт голосовалку. Нам шлак не нужен лишний. Опять будет визгов на весь Вуман про то, что никто не знает кто эти люди.
И вообще, они против всех видите ли. Перепутали выборы в Госдуму и конкурс на Вумане.

Автор
Гость

У вас есть доказательство накрутки голосов Баффи? Она много кому нравится как собеседник, мой голос был за нее.

Смотрите 2й полуфинал. Читайте.

Гость
Автор

Протестное голосование запрещено. Если против всех - не голосуй. Неххуй тут политику разводить. Нашёлся Явлинский млятьь.

Здесь предвзятое отношение автора темы к участникам.

Автор
Гость

Здесь предвзятое отношение автора темы к участникам.

Доказательства?

Гость
Гость

Ессно, автор то Коббелино не перелогинившийся, пока никого нету накрутит ФИО голосов с разных адресов.

363. Кобеллино
[3831403564] - Сегодня, 13:40
Я готов принять твои извинения. Даю тебе шанс все исправить.
Извинись перед ФИО.

Гость

Автор явно одина из списка!!!!.
Иначе зачем убирать ники которые набирали много голосов?
Мелания трамп не попадалась на форуме.

Автор
Гость

Ессно, автор то Коббелино не перелогинившийся, пока никого нету накрутит ФИО голосов с разных адресов.

363. Кобеллино
Извинись перед ФИО.

Отлично. Раз ты такая умная что можешь сопоставить цифры, и понять что я Кобеллино, объясни тогда здесь всем как я могу накручивать голоса пребывая под одним логином в одном браузере с момента создания голосования? Естественно у меня есть один голос и я отдал его за ФИО. на этом все.

Гость
Гость

363. Кобеллино
Извинись перед ФИО.

КОБЕЛЬ, У ТЕБЯ ЯЙЦА ТОРЧАТ !!!

Автор
Гость

Автор явно одина из списка!!!!.
Иначе зачем убирать ники которые набирали много голосов?
Мелания трамп не попадалась на форуме.

Я схему объяснил ранее.
из каждого четверть финала попадает по пять человек в полуфинал
из каждого полуфинала по пять человек в финал
исключительно по количеству набранных голосов.
дайте хоть один пример где человек попал в пятёрку и не оказался в следующем туре??

Гость
Автор

Отлично. Раз ты такая умная что можешь сопоставить цифры, и понять что я Кобеллино, объясни тогда здесь всем как я могу накручивать голоса пребывая под одним логином в одном браузере с момента создания голосования? Естественно у меня есть один голос и я отдал его за ФИО. на этом все.

Ты за лохов всех не держи.
Очистить историю и получить новые цифры дело полминуты.

Кобеллино
Гость

КОБЕЛЬ, У ТЕБЯ ЯЙЦА ТОРЧАТ !!!

Ну если тебе это принципиально ок. Мне без разницы.

Гость
Автор

Я схему объяснил ранее.
из каждого четверть финала попадает по пять человек в полуфинал
из каждого полуфинала по пять человек в финал
исключительно по количеству набранных голосов.
дайте хоть один пример где человек попал в пятёрку и не оказался в следующем туре??

Снимай ФИО с голосования за накрутку голосов! Нет? Тогда иди *** за предвзятое отношение.

Гость

О боже))) Какие страсти) Я изначально с Кобеллино поругалась, когда он меня вообще засунул в эти списки) Так что я бы с удовольствием свою кандидатуру вообще сняла. Но ребят, давайте, честно. В теме имени меня 750 сообщений, из которых моих лично около 10-15. Так что не знаю кому и что вы доказываете. Лол

Кобеллино
Гость

Историю очистить ничего не даст. Нужно зайти заново с другого устройства.
вполне возможно что кто-то за когото накручивает. Гарантировать не могу.я лично не накручиваю.Мне фиолетово кто выиграет.

Кобеллино
Гость

Снимай ФИО с голосования за накрутку голосов! Нет? Тогда иди *** за предвзятое отношение.

Докажи накрутку.

Гость
Кобеллино

вполне возможно что кто-то за когото накручивает. Гарантировать не могу.я лично не накручиваю.Мне фиолетово кто выиграет.

Не пuзди. Все так делают.

Гость
Кобеллино

Докажи накрутку.

Аналогично, докажи накрутку баффи

Вовсе не количество определяет
качество)))

Гость
Гость

363. Кобеллино
Извинись перед ФИО.

👍

Гость
ФИО

О боже))) Какие страсти) Я изначально с Кобеллино поругалась, когда он меня вообще засунул в эти списки) Так что я бы с удовольствием свою кандидатуру вообще сняла. Но ребят, давайте, честно. В теме имени меня 750 сообщений, из которых моих лично около 10-15. Так что не знаю кому и что вы доказываете. Лол

да да 10-15 сообщений)
не знаю что за колеса цюрихский доктор тебе выписал на выходные
но колеса знатные)))

Кобеллино
Гость

Аналогично, докажи накрутку баффи

Читай тему 2го полуфинала.
32 голоса за Баффи из 40. Было.
это невозможно. Я видел это.
каждое обновление страницы через секунду добавляло Баффи 1-2 голоса.

Гость

Вайнот нагрубил а сняли лису.
Кобель разборки устраивай с мужиком. Причем тут баба?

Гость

да да 10-15 сообщений)
не знаю что за колеса цюрихский доктор тебе выписал на выходные
но колеса знатные)))

Именно 10-15, написаны ночью. Там я и не скрывала, что это я пишу. Так что я не оч понимаю, ребятки. Вы либо крестик снимите и оставьте меня в покое) Или трусы наденьте, но не прикидывайтесь, что я вам якобы не интересна. Потому что это не так. Всего доброго.

Кобеллино
Гость

Вайнот нагрубил а сняли лису.
Кобель разборки устраивай с мужиком. Причем тут баба?

Такое моё решение.
неххуй грубить.

Гость

Не понимаю, что в этой Славянке, от нее не прочитаешь ни одного разумного, интересного комментария, другое дело Бухие бухи всегда пишет умно и по делу.

Гость
ФИО

Именно 10-15, написаны ночью. Там я и не скрывала, что это я пишу. Так что я не оч понимаю, ребятки. Вы либо крестик снимите и оставьте меня в покое) Или трусы наденьте, но не прикидывайтесь, что я вам якобы не интересна. Потому что это не так. Всего доброго.

ты хоть выспалась)?
а то мы переживаем)

Кобеллино
Гость

ФИО на втором месте разуй глаза.
если бы я накручивал, было бы первое.

Гадюша

За вау голос😁

Кобеллино

Почему именно вы проводите данное голосование? Вы инициатор сего действа? )) И почему именно сегодня- сразу, как тололько фио вернулась?

Гость
ФИО

750 сообщений, это ты к чему?
Я ваши темы обхожу стороной. Анально-сортирные темы не интересуют.

Гость

Вы хотите, чтобы я оправдывалась за то, что обо мне пишут другие люди? Так не бывает. Я не несу никакой ответственности за то, что про меня пишут. и да, предпочла бы, чтобы не писали. Но кто ж меня послушает.

Гость
Хреатив Фатум

Почему именно вы проводите данное голосование? Вы инициатор сего действа? )) И почему именно сегодня- сразу, как тололько фио вернулась?

Ах вон оно что, тогда понятно.

Кобеллино
Хреатив Фатум

Давай будет независимый арбитр
я не против
предыдущие голосовалки тоже мои
Если хочешь устрой переголосование)
Если не лень.

Гость
ФИО

Вы хотите, чтобы я оправдывалась за то, что обо мне пишут другие люди? Так не бывает. Я не несу никакой ответственности за то, что про меня пишут. и да, предпочла бы, чтобы не писали. Но кто ж меня послушает.

Не давайте реакцию и быстро отстанут.

Кобеллино
Гость

Ясно. А здесь что делаем? Какой критерий анально сортирной темы?

Гость

Не понимаю, что в этой Славянке, от нее не прочитаешь ни одного разумного, интересного комментария, другое дело Бухие бухи всегда пишет умно и по делу.

Вообще, разница в уровне развития предложенных кандидатур - разительная.. тыща постов про фуууи или про вселенскую зависть - это ж срач, а не умный собеседник.