Гость
Статьи
Расскажите о людях …

Расскажите о людях здесь

Я новенькая. Зовут Алла. 29 лет. А вы?

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ЛУТО

Эх и хитрюга😁Не заговаривай мне зубы))

Просто интересно. Мне хотелось слоновую кость, но меня уломали на белоснежное.

Али-баба
Али-баба

Воот, Алла , продолжу...наш бухгалтер очень ответственный человек, собирает досье по крупицам. Ярая мужененавистница. Но досье стряпает и на женщин, просто это не афишируется. Местный дамский бомонд все усиленно лезут ей в подружайки, идо трясутся

Продолжу она их также ненавидит, ибо мужчины от нее, как черт от ладана. Поэтому, никаких данных, паролей, явок. Слушай дедушку. Дедушка добрый.

Na avosi

Мы у *** спросим как ей Cryx. Он вредный потому что у него любви нет. Но мы это исправим 😊

Исправим, мои приемчики всегда под рукой, только свистните, себя не заставлю я ждать😊

Славянка.

Исправим, мои приемчики всегда под рукой, только свистните, себя не заставлю я ждать😊

👌
Мне, кажется, Роза Сябитова засиделась в кресле "свахи" 😁

Аркаша Борщ
Na avosi

Аркадий, всё хорошо: свадебное платье *** уже выбрала, тематику свадьбы мы придумали, музыкальный репертуар подобрали, со свадебным путешествием определились, спосок гостей составили.
Вам надо всего лишь сделать *** предложение руки и сердца. Ну, и по-мужски всё это оплатить😊

И всего то? Ну мне не привыкать, я уж 8 раз женился, почему бы не жениться ещё разок и не предложить руку, сердце, ливер и всё остальное? Только это... сначало днюха и нужно согласовать с другими...ну теми, кому тоже жениться обещал.

Аркаша Борщ

И всего то? Ну мне не привыкать, я уж 8 раз женился, почему бы не жениться ещё разок и не предложить руку, сердце, ливер и всё остальное? Только это... сначало днюха и нужно согласовать с другими...ну теми, кому тоже жениться обещал.

Эх, такое событие провалилось. 😔
С наступающим, вас Днём Рождения!!!🍾🥂🎂

Na avosi

👌
Мне, кажется, Роза Сябитова засиделась в кресле "свахи" 😁

Тоже так думаю), я за Василису, обожаю смотреть в чьём доме засиделась Луна😁

Славянка.

Тоже так думаю), я за Василису, обожаю смотреть в чьём доме засиделась Луна😁

А я в астрологию не верю. И эту передачу смотрела в последний раз лет 16 назад. Но с ролью свахи справлюсь за хорошее вознаграждение 😊

Гость
Аркаша Борщ

так все слились. нет претенденток.
придется таки жениться.)

Аркаша Борщ

Не утруждайте себя, Аркадий...замуж я за вас не пойду)). Огородные работы терпеть не могу).
Как видите, не подходящая кандидатура))
С Наступающим днем рождения. Всего - всего самого доброго и светлого тебе)

Na avosi

А я в астрологию не верю. И эту передачу смотрела в последний раз лет 16 назад. Но с ролью свахи справлюсь за хорошее вознаграждение 😊

Дак и я дааавно смотрела))

Славянка.

Дак и я дааавно смотрела))

Ты будешь вместо Василисы, я вместо Розы. Кто из наших заменит Гузееву?

Аркаша Борщ
ЛУТО

Не утруждайте себя, Аркадий...замуж я за вас не пойду)). Огородные работы терпеть не могу).

Спасибо. Я и правда живу за городом чаще чем в городе. Завтра именно за город ко мне съедутся мои близкие друзья. Будет баня, пиво, шашлык, кто-нибудь обязательно свалится в пустой бассейн как уже это бывало не раз. Будет весело. До встречи

Гость

так все слились. нет претенденток.
придется таки жениться.)

Здрасти, Гаф👋

Na avosi

Ты будешь вместо Василисы, я вместо Розы. Кто из наших заменит Гузееву?

А кто согласится, мне не принципиально😊

ЛУТО

Огород - лучший спорт! Зря вы так. Этож такой кайф: утром вышла на улицу, потянулась, дворик подмела, чем сразу улучшила себе кровообращение, потом выпила парного молочка. И ты уже вся такая подтянутая красотка кровь с молоком 😊

Аркаша Борщ

Спасибо. Я и правда живу за городом чаще чем в городе. Завтра именно за город ко мне съедутся мои близкие друзья. Будет баня, пиво, шашлык, кто-нибудь обязательно свалится в пустой бассейн как уже это бывало не раз. Будет весело. До встречи

Баня это хорошо! С наступающим, Аркаша☺🥂
Здоровья, счастья, бооольшой любви и преданных людей рядом.

Славянка.

Не надо)))Не надо нам никаких женихов).
Жизнь так прекрасна) Зачем ее портить))

Гость
Славянка.

Здрасти, Гаф👋

👋файтин

ЛУТО

😅😂
Это ты сейчас так говоришь, а появится ласковый, верный, умный котик рядом, так будет приятно на душе😌

ЛУТО

С женихом она станет ещё лучше! Не отказывайтесь от нашей помощи, потом ещё благодарить будете или ругать 😁

Гость

👋файтин

Приятно познакомиться! Много о вас читала, но не встречалась лично 😊

Гость
Аркаша Борщ

а на огороде у тебя мак или конопля?)

Na avosi

С женихом она станет ещё лучше! Не отказывайтесь от нашей помощи, потом ещё благодарить будете или ругать 😁

Ох подведете меня под монастырь)))

Гость

👋файтин

Такс, у меня гугл выдает, что это жанр компьютерных игр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной)))

ЛУТО

Ох подведете меня под монастырь)))

Всё будет хорошо, ***! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского🍾🥂

Na avosi

Я готова ко всему)))

Восточный ветер

Ну я бы сказала, что большинство здесь -это тролли. Чуть меньше неадекватов обиженных обоих полов, и вот самая малая часть- процентов 10-это адекватная публика.

Na avosi

Огород - лучший спорт! Зря вы так. Этож такой кайф: утром вышла на улицу, потянулась, дворик подмела, чем сразу улучшила себе кровообращение, потом выпила парного молочка. И ты уже вся такая подтянутая красотка кровь с молоком 😊

Как раз эти выходные я посвятила огородным делам, хорошо так кости размялись. А еще 10 лет назад я и подумать не могла, что так лихо втравлюсь😁

Гость
Na avosi

Приятно познакомиться! Много о вас читала, но не встречалась лично 😊

взаимно. встречались на форуме. я была в домино и маске. под гостем)

Восточный ветер

Еще бы сказала, что примерно у 10 процентов на этом форуме есть мозг, вот эти 10 и троллят оставшиеся 90.

Гость

а на огороде у тебя мак или конопля?)

Гаф, у меня в этом был только мак, в следующем планируются грибочки 😛

Славянка.

Как раз эти выходные я посвятила огородным делам, хорошо так кости размялись. А еще 10 лет назад я и подумать не могла, что так лихо втравлюсь😁

Посли 30 лет на многое смотришь иначе 😊

Гость
Славянка.

Такс, у меня гугл выдает, что это жанр компьютерных игр, имитирующих рукопашный бой малого числа персонажей в пределах ограниченного пространства, называемого ареной)))

неа.
то файтинг.
файтин - это удачи. борись и держись. кароч. здрасти. рада видеть и удачи)

Славянка.

Чего выращиваешь на огороде, Славянка?

Гость

взаимно. встречались на форуме. я была в домино и маске. под гостем)

Теперь буду знать😊

Гость
Славянка.

шампиньоны небось)

Na avosi

Посли 30 лет на многое смотришь иначе 😊

Тссс...мне немного за 20😁

Гость

неа.
то файтинг.
файтин - это удачи. борись и держись. кароч. здрасти. рада видеть и удачи)

Аа, фсе, понято☺, нам она всем не помешает 👏

Я бы охарактеризовала как "заходи не бойся- выходи не плачь", еще бы повесила дисклеймер "беременным женщинам и впечатлительным особам не заходить"

Али-баба
Славянка.

Люблю грибочки. Просоленные волнушки. Да с яичком, с лучком во сметане...Держите меня семеро. Славянка, провокатор)). Низзя так с гурманами...совесть имей.

Na avosi

Чего выращиваешь на огороде, Славянка?

Морковь, земляника, редиска, свекла, зелень, с капустой беда, улитки покушали всю))
Сегодня луковицы цветов сажала)

Гость

шампиньоны небось)

Нее, их в магазине покупаю))
Еще не придумала)

Гость
ФИО

Я бы охарактеризовала как "заходи не бойся- выходи не плачь", еще бы повесила дисклеймер "беременным женщинам и впечатлительным особам не заходить"

ееее. какие люди)
вы та самая татьяна. или какой-то нехороший человек натянул ник.
ставлю на первое.
но за второе - отххсим.

Славянка.

Морковь, земляника, редиска, свекла, зелень, с капустой беда, улитки покушали всю))
Сегодня луковицы цветов сажала)

Ни чё се, ты хозяюшка👍

Гость

ееее. какие люди)
вы та самая татьяна. или какой-то нехороший человек натянул ник.
ставлю на первое.
но за второе - отххсим.

Ну мы же ночью уже пообщались, потом днем меня ломало и пиддорассило, потом я поняла, что скучаю. Потом нашла тему о себе на 700 с лишним сообщений)) И примерно так поняла, что вуман не может без меня, а я пока не могу без него) Но я скучала по тебе

Али-баба

Люблю грибочки. Просоленные волнушки. Да с яичком, с лучком во сметане...Держите меня семеро. Славянка, провокатор)). Низзя так с гурманами...совесть имей.

И это мне говорит человек, который так бесподобно описывает употребление грибочков. А еще с пюрешечкой, квашенной капустой и соленым огурчиком😋
Пора спать мне, а то сейчас сорвусь к холодильнику))
Гаааф)😚

Славянка.

Тссс...мне немного за 20😁

Пардоньте😊

ФИО

С возвращением! 😊

Na avosi

С возвращением! 😊

))))))))))спасибо) не знаю хорошо это или плохо) скорее второе)