Я новенькая. Зовут Алла. 29 лет. А вы?
Воот, Алла , продолжу...наш бухгалтер очень ответственный человек, собирает досье по крупицам. Ярая мужененавистница. Но досье стряпает и на женщин, просто это не афишируется. Местный дамский бомонд все усиленно лезут ей в подружайки, идо трясутся
Продолжу она их также ненавидит, ибо мужчины от нее, как черт от ладана. Поэтому, никаких данных, паролей, явок. Слушай дедушку. Дедушка добрый.
Аркадий, всё хорошо: свадебное платье *** уже выбрала, тематику свадьбы мы придумали, музыкальный репертуар подобрали, со свадебным путешествием определились, спосок гостей составили.
Вам надо всего лишь сделать *** предложение руки и сердца. Ну, и по-мужски всё это оплатить😊
И всего то? Ну мне не привыкать, я уж 8 раз женился, почему бы не жениться ещё разок и не предложить руку, сердце, ливер и всё остальное? Только это... сначало днюха и нужно согласовать с другими...ну теми, кому тоже жениться обещал.
И всего то? Ну мне не привыкать, я уж 8 раз женился, почему бы не жениться ещё разок и не предложить руку, сердце, ливер и всё остальное? Только это... сначало днюха и нужно согласовать с другими...ну теми, кому тоже жениться обещал.
Эх, такое событие провалилось. 😔
С наступающим, вас Днём Рождения!!!🍾🥂🎂
так все слились. нет претенденток.
придется таки жениться.)
Не утруждайте себя, Аркадий...замуж я за вас не пойду)). Огородные работы терпеть не могу).
Как видите, не подходящая кандидатура))
С Наступающим днем рождения. Всего - всего самого доброго и светлого тебе)
Не утруждайте себя, Аркадий...замуж я за вас не пойду)). Огородные работы терпеть не могу).
Спасибо. Я и правда живу за городом чаще чем в городе. Завтра именно за город ко мне съедутся мои близкие друзья. Будет баня, пиво, шашлык, кто-нибудь обязательно свалится в пустой бассейн как уже это бывало не раз. Будет весело. До встречи
Огород - лучший спорт! Зря вы так. Этож такой кайф: утром вышла на улицу, потянулась, дворик подмела, чем сразу улучшила себе кровообращение, потом выпила парного молочка. И ты уже вся такая подтянутая красотка кровь с молоком 😊
Спасибо. Я и правда живу за городом чаще чем в городе. Завтра именно за город ко мне съедутся мои близкие друзья. Будет баня, пиво, шашлык, кто-нибудь обязательно свалится в пустой бассейн как уже это бывало не раз. Будет весело. До встречи
Баня это хорошо! С наступающим, Аркаша☺🥂
Здоровья, счастья, бооольшой любви и преданных людей рядом.
Ну я бы сказала, что большинство здесь -это тролли. Чуть меньше неадекватов обиженных обоих полов, и вот самая малая часть- процентов 10-это адекватная публика.
Огород - лучший спорт! Зря вы так. Этож такой кайф: утром вышла на улицу, потянулась, дворик подмела, чем сразу улучшила себе кровообращение, потом выпила парного молочка. И ты уже вся такая подтянутая красотка кровь с молоком 😊
Как раз эти выходные я посвятила огородным делам, хорошо так кости размялись. А еще 10 лет назад я и подумать не могла, что так лихо втравлюсь😁
Еще бы сказала, что примерно у 10 процентов на этом форуме есть мозг, вот эти 10 и троллят оставшиеся 90.
Я бы охарактеризовала как "заходи не бойся- выходи не плачь", еще бы повесила дисклеймер "беременным женщинам и впечатлительным особам не заходить"
ееее. какие люди)
вы та самая татьяна. или какой-то нехороший человек натянул ник.
ставлю на первое.
но за второе - отххсим.
Ну мы же ночью уже пообщались, потом днем меня ломало и пиддорассило, потом я поняла, что скучаю. Потом нашла тему о себе на 700 с лишним сообщений)) И примерно так поняла, что вуман не может без меня, а я пока не могу без него) Но я скучала по тебе
Люблю грибочки. Просоленные волнушки. Да с яичком, с лучком во сметане...Держите меня семеро. Славянка, провокатор)). Низзя так с гурманами...совесть имей.
И это мне говорит человек, который так бесподобно описывает употребление грибочков. А еще с пюрешечкой, квашенной капустой и соленым огурчиком😋
Пора спать мне, а то сейчас сорвусь к холодильнику))
Гаааф)😚