Я новенькая. Зовут Алла. 29 лет. А вы?
Она находится в тихом ужасе.
Не пугайтесь милая девушка).
У нас своя большая цыганская семья...поругались...через 5 минут - помирились).
Родственники вон со своими советами лезут. Вообщем, всё - как у всех))
Выходи из засады)
А главное, каждый со своим характером😃
Помиримся, обязательно, какая у тебя аватарочка изумительная ☺
Ну были же недавно люди, которые писали. что Билл Гейтс придумал корона вирус, чтобы чипировать людей и управлять ими по 5G? Ну а почему на форуме не могут быть приверженцы данных теорий?))
Разберемся уж с вами сразу, чтоб не затягивать- а то попахивает тягомотиной))..к тому же вы без ника- растворяетесь в толпе..Это ведь ваш свеженький текст о женской дружбе?
"Вы как маленькая=) ...Нет никакой дружбы. Все ваши "подруги" вас быстро кинут, как только это будет как-то противоречить их интересам. Все женщины конкурируют и хотят самоутверждаться за счет "подруг". Если вы лучше -это повод для зависти, если вы хуже - повод самоутвердиться за ваш счет. Еще такие "подруги" очень любят давать советы, которые могут вам сделать хуже, вроде: да зачем тебе учиться, это не тебе не нужно. Или "бросай его", а сама может уже ему пишет. Я общаюсь с мужчинами. У меня с ними нет конкуренции, зависти тоже."
Вопросов к вам не имею- всем все ясно, очевидно и прозрачно.. вы сами предпочитаете не делиться инфой, но меня же и хотите упрекнуть в теории заговоров.)) Смешно..
Разберемся уж с вами сразу, чтоб не затягивать- а то попахивает тягомотиной))..к тому же вы без ника- растворяетесь в толпе..Это ведь ваш свеженький текст о женской дружбе?
"Вы как маленькая=) ...Нет никакой дружбы. Все ваши "подруги" вас быстро кинут, как только это будет как-то противоречить их интересам. Все женщины конкурируют и хотят самоутверждаться за счет "подруг". Если вы лучше -это повод для зависти, если вы хуже - повод самоутвердиться за ваш счет. Еще такие "подруги" очень любят давать советы, которые могут вам сделать хуже, вроде: да зачем тебе учиться, это не тебе не нужно. Или "бросай его", а сама может уже ему пишет. Я общаюсь с мужчинами. У меня с ними нет конкуренции, зависти тоже."
Вопросов к вам не имею- всем все ясно, очевидно и прозрачно.. вы сами предпочитаете не делиться инфой, но меня же и хотите упрекнуть в теории заговоров.)) Смешно..
Да это мой текст. И не вижу связи. Мне загуглить все ваши тексты, где вы с подругой по уму пишите, что здесь все фейк сплошной и все местные обитатели - это лишь парочка троллей и их альтер эго? Не совсем ясно, что вы хотели сказать этим.
Да это мой текст. И не вижу связи. Мне загуглить все ваши тексты, где вы с подругой по уму пишите, что здесь все фейк сплошной и все местные обитатели - это лишь парочка троллей и их альтер эго? Не совсем ясно, что вы хотели сказать этим.
14. Гость
[1678780763] - Сегодня, 12:13
Марина
Ну вот а с кем тогда дружить? Хочется же общаться, ходить куда-то вместе, а не везде с мужем или одной...
Ну вы можете ходить куда-то с женщинами, только не делится с ними личной информацией и успехами. Не порадуются 1000%, проверено горьким жизненным опытом.
14. Гость
Марина
Ну вот а с кем тогда дружить? Хочется же общаться, ходить куда-то вместе, а не везде с мужем или одной...
Ну вы можете ходить куда-то с женщинами, только не делится с ними личной информацией и успехами. Не порадуются 1000%, проверено горьким жизненным опытом.
Хммм...вы так уверенны пишите от лица всех...это странно, как минимум.
14. Гость
Марина
И это должно нам всем здесь что-то сказать? Кроме того, что у вас паранойя? Я от своих слов не отказываюсь. В чем ваша проблема? Вам с подругой по уму указали на небольшие пробелы в вашем интеллекте?
Ну вот, автор, такое оно- это представление о людях здесь))))
Не помешало, я потом уже опомнилась, что на свадьбе не было самого главного 😊
Вы себе какое платье хотите?👰
Прозвучит банально).
Не люблю никакие пышные торжества с кучей народа.
По мне: собрать самых близких, отметить роспись и улететь отдыхать в какое нибудь самое офигенное место))
По поводу платья: мммм...интересно).
Мне нравятся модели подчеркивающие фигуру, с каким нибудь вырезом на ножке)). А почему нет?)))
У нас прям пижамная вечеринка,я смотрю )))
Прозвучит банально).
Не люблю никакие пышные торжества с кучей народа.
По мне: собрать самых близких, отметить роспись и улететь отдыхать в какое нибудь самое офигенное место))
По поводу платья: мммм...интересно).
Мне нравятся модели подчеркивающие фигуру, с каким нибудь вырезом на ножке)). А почему нет?)))
У нас прям пижамная вечеринка,я смотрю )))
Без кучи народа не получится, нас тут дофига😁
Нет😔
Аркадий, всё хорошо: свадебное платье *** уже выбрала, тематику свадьбы мы придумали, музыкальный репертуар подобрали, со свадебным путешествием определились, спосок гостей составили.
Вам надо всего лишь сделать *** предложение руки и сердца. Ну, и по-мужски всё это оплатить😊
Воот, Алла , продолжу...наш бухгалтер очень ответственный человек, собирает досье по крупицам. Ярая мужененавистница. Но досье стряпает и на женщин, просто это не афишируется. Местный дамский бомонд все усиленно лезут ей в подружайки, идо трясутся