Гость
Статьи
Расскажите о людях …

Расскажите о людях здесь

Я новенькая. Зовут Алла. 29 лет. А вы?

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Na avosi

Нам тоже можно, мы не хуже 😊

Да я в курсе- разрешения не спрошу))

Na avosi

***, если Аркадий предложит вам замуж, вы за него пойдёте?

Риторический вопрос.
Меня тут в поликлинику уже на приём записали). Боюсь диагноз подтвердится - свадьбу придется отменить)

Гость

О, вы уже наставили с вашей подругой на год вперед. Там, простите, такой шизофренический бред, что медицина бессильна.

Я Уже простила.. и наперёд- простила..

ЛУТО

Риторический вопрос.
Меня тут в поликлинику уже на приём записали). Боюсь диагноз подтвердится - свадьбу придется отменить)

*** соглашайтесь, так хочется на свадьбе под Стаса Михайлова подрыгаться

Na avosi

Всё-таки гость 255 зажал нам с тобой свои квартиры 😊

Редиска😊

Славянка.

Панятнааа, очередная пуля))

Она находится в тихом ужасе.
Не пугайтесь милая девушка).
У нас своя большая цыганская семья...поругались...через 5 минут - помирились).
Родственники вон со своими советами лезут. Вообщем, всё - как у всех))
Выходи из засады)

ЛУТО

Она находится в тихом ужасе.
Не пугайтесь милая девушка).
У нас своя большая цыганская семья...поругались...через 5 минут - помирились).
Родственники вон со своими советами лезут. Вообщем, всё - как у всех))
Выходи из засады)

А главное, каждый со своим характером😃
Помиримся, обязательно, какая у тебя аватарочка изумительная ☺

Na avosi

*** соглашайтесь, так хочется на свадьбе под Стаса Михайлова подрыгаться

Без тебя, без тебя
Все ненужным стало сразу - без тебя
От заката до рассвета - без тебя
Так нужна ты мне - любимая моя
💃💃💃💃😁

Славянка.

А главное, каждый со своим характером😃
Помиримся, обязательно, какая у тебя аватарочка изумительная ☺

Спасибо😘🤗
Оставлю её) Ругаться зато меньше стану...с местными крысками Ларисками).
Пёсик меня будет дисциплинировать))

Славянка.

Редиска😊

Зря мы его обхаживали, только время потеряли😊

ЛУТО

Без тебя, без тебя
Все ненужным стало сразу - без тебя
От заката до рассвета - без тебя
Так нужна ты мне - любимая моя
💃💃💃💃😁

У меня на свадьбе не было Стаса Михайлова😔

Гость

Ну были же недавно люди, которые писали. что Билл Гейтс придумал корона вирус, чтобы чипировать людей и управлять ими по 5G? Ну а почему на форуме не могут быть приверженцы данных теорий?))

Разберемся уж с вами сразу, чтоб не затягивать- а то попахивает тягомотиной))..к тому же вы без ника- растворяетесь в толпе..Это ведь ваш свеженький текст о женской дружбе?

"Вы как маленькая=) ...Нет никакой дружбы. Все ваши "подруги" вас быстро кинут, как только это будет как-то противоречить их интересам. Все женщины конкурируют и хотят самоутверждаться за счет "подруг". Если вы лучше -это повод для зависти, если вы хуже - повод самоутвердиться за ваш счет. Еще такие "подруги" очень любят давать советы, которые могут вам сделать хуже, вроде: да зачем тебе учиться, это не тебе не нужно. Или "бросай его", а сама может уже ему пишет. Я общаюсь с мужчинами. У меня с ними нет конкуренции, зависти тоже."

Вопросов к вам не имею- всем все ясно, очевидно и прозрачно.. вы сами предпочитаете не делиться инфой, но меня же и хотите упрекнуть в теории заговоров.)) Смешно..

ЛУТО

Спасибо😘🤗
Оставлю её) Ругаться зато меньше стану...с местными крысками Ларисками).
Пёсик меня будет дисциплинировать))

😘
Смотрела "Девчата"? Я могу быть за Катюху - "Буду кашлять, ну чтоб не забывалась"😁

Гость
Хреатив Фатум

Разберемся уж с вами сразу, чтоб не затягивать- а то попахивает тягомотиной))..к тому же вы без ника- растворяетесь в толпе..Это ведь ваш свеженький текст о женской дружбе?

"Вы как маленькая=) ...Нет никакой дружбы. Все ваши "подруги" вас быстро кинут, как только это будет как-то противоречить их интересам. Все женщины конкурируют и хотят самоутверждаться за счет "подруг". Если вы лучше -это повод для зависти, если вы хуже - повод самоутвердиться за ваш счет. Еще такие "подруги" очень любят давать советы, которые могут вам сделать хуже, вроде: да зачем тебе учиться, это не тебе не нужно. Или "бросай его", а сама может уже ему пишет. Я общаюсь с мужчинами. У меня с ними нет конкуренции, зависти тоже."

Вопросов к вам не имею- всем все ясно, очевидно и прозрачно.. вы сами предпочитаете не делиться инфой, но меня же и хотите упрекнуть в теории заговоров.)) Смешно..

Да это мой текст. И не вижу связи. Мне загуглить все ваши тексты, где вы с подругой по уму пишите, что здесь все фейк сплошной и все местные обитатели - это лишь парочка троллей и их альтер эго? Не совсем ясно, что вы хотели сказать этим.

Na avosi

Но я надеюсь, это вам не помешало провести отличный вечер с близкими и любимым мужем? ))))

Na avosi

Зря мы его обхаживали, только время потеряли😊

Нееет, я с удовольствием время провела, надеюсь, парня вдохновили на свершение подвигов)))

Na avosi

Не беда, на форуме можно третий день справить со Стасом и Филей😋

ЛУТО

Но я надеюсь, это вам не помешало провести отличный вечер с близкими и любимым мужем? ))))

Не помешало, я потом уже опомнилась, что на свадьбе не было самого главного 😊
Вы себе какое платье хотите?👰

Гость

Да это мой текст. И не вижу связи. Мне загуглить все ваши тексты, где вы с подругой по уму пишите, что здесь все фейк сплошной и все местные обитатели - это лишь парочка троллей и их альтер эго? Не совсем ясно, что вы хотели сказать этим.

14. Гость
[1678780763] - Сегодня, 12:13
Марина
Ну вот а с кем тогда дружить? Хочется же общаться, ходить куда-то вместе, а не везде с мужем или одной...

Ну вы можете ходить куда-то с женщинами, только не делится с ними личной информацией и успехами. Не порадуются 1000%, проверено горьким жизненным опытом.

Славянка.

Нееет, я с удовольствием время провела, надеюсь, парня вдохновили на свершение подвигов)))

Мы с тобой загсовые музы 😁

Хреатив Фатум

14. Гость
Марина
Ну вот а с кем тогда дружить? Хочется же общаться, ходить куда-то вместе, а не везде с мужем или одной...

Ну вы можете ходить куда-то с женщинами, только не делится с ними личной информацией и успехами. Не порадуются 1000%, проверено горьким жизненным опытом.

Хммм...вы так уверенны пишите от лица всех...это странно, как минимум.

Гость
Хреатив Фатум

14. Гость
Марина

И это должно нам всем здесь что-то сказать? Кроме того, что у вас паранойя? Я от своих слов не отказываюсь. В чем ваша проблема? Вам с подругой по уму указали на небольшие пробелы в вашем интеллекте?

Ну вот, автор, такое оно- это представление о людях здесь))))

Славянка.

😘
Смотрела "Девчата"? Я могу быть за Катюху - "Буду кашлять, ну чтоб не забывалась"😁

Помню, помню, эту сцену))Кино классное, как и многие советские фильмы)
Девчонки, а у вас какой любимый фильм того времени?))

Славянка.

Не беда, на форуме можно третий день справить со Стасом и Филей😋

Не, уже не актуально справлять третий день спустя столько лет 😊

Гость
Хреатив Фатум

Ну вот, автор, такое оно- это представление о людях здесь))))

какое? у вас параноидальная шизофрения, а о других это что говорит?

Na avosi

Мы с тобой загсовые музы 😁

Именно, пусть мужчины держат хвост пистолетом😁, а то от некоторых веет пессимизмом, а ведь любить и быть любимым так прекрасно😌

ЛУТО

"В бой идут одни старики"

ЛУТО

Я знала, что ты его смотрела🤗☺
Самый самый?
Надо подумать...я все советские фильмы люблю😍
А у тебя?😊

Славянка.

Именно, пусть мужчины держат хвост пистолетом😁, а то от некоторых веет пессимизмом, а ведь любить и быть любимым так прекрасно😌

Очень прекрасно. Но *** с Аркашей мы с тобой до ЗАГСа доведёт😉

Na avosi

Не, уже не актуально справлять третий день спустя столько лет 😊

А я б, наверно, еще раз повторила, но надо хотя бы один раз выйти, благополучно🤭

Славянка.

А я б, наверно, еще раз повторила, но надо хотя бы один раз выйти, благополучно🤭

Славянка, а ты была замужем?

Na avosi

Не помешало, я потом уже опомнилась, что на свадьбе не было самого главного 😊
Вы себе какое платье хотите?👰

Прозвучит банально).
Не люблю никакие пышные торжества с кучей народа.
По мне: собрать самых близких, отметить роспись и улететь отдыхать в какое нибудь самое офигенное место))
По поводу платья: мммм...интересно).
Мне нравятся модели подчеркивающие фигуру, с каким нибудь вырезом на ножке)). А почему нет?)))
У нас прям пижамная вечеринка,я смотрю )))

Na avosi

Очень прекрасно. Но *** с Аркашей мы с тобой до ЗАГСа доведёт😉

Аркаша? Не, у него есть дама сердца, насколько мне известно. *** нужен другой спутник, тааакс, надо пошерстить и найти еще достойного кандидата😊

ЛУТО

Прозвучит банально).
Не люблю никакие пышные торжества с кучей народа.
По мне: собрать самых близких, отметить роспись и улететь отдыхать в какое нибудь самое офигенное место))
По поводу платья: мммм...интересно).
Мне нравятся модели подчеркивающие фигуру, с каким нибудь вырезом на ножке)). А почему нет?)))
У нас прям пижамная вечеринка,я смотрю )))

Без кучи народа не получится, нас тут дофига😁

Аркаша Борщ
Гость

аркашенька - мазохист)

Не думаю. Я вообще не люблю боль. Но такой формат общения не скучен, а подчас забавен

Славянка.

Аркаша? Не, у него есть дама сердца, насколько мне известно. *** нужен другой спутник, тааакс, надо пошерстить и найти еще достойного кандидата😊

Вот, так дела 🤔
Зачем он тогда к *** подкатывает, кобель😡

Нет😔

Na avosi

Вот, так дела 🤔

🤭
Потому и летят шишки в него)))

Аркаша Борщ

Не думаю. Я вообще не люблю боль. Но такой формат общения не скучен, а подчас забавен

Аркадий, всё хорошо: свадебное платье *** уже выбрала, тематику свадьбы мы придумали, музыкальный репертуар подобрали, со свадебным путешествием определились, спосок гостей составили.
Вам надо всего лишь сделать *** предложение руки и сердца. Ну, и по-мужски всё это оплатить😊

Na avosi

Без кучи народа не получится, нас тут дофига😁

Можно по рублю сложиться и отметить🙃

Na avosi

Вот, так дела 🤔

Девчонки, успокойтесь ради бога)) никто на его руку не прентендует)).
Подкалываем просто друг друга.
Он добрый. Тактичный.
Ну если с петухом сравнивать. Тот на меня постоянно бросался)))

ЛУТО

Он добрый. Тактичный.

Петух - это кто?

Али-баба

Воот, Алла , продолжу...наш бухгалтер очень ответственный человек, собирает досье по крупицам. Ярая мужененавистница. Но досье стряпает и на женщин, просто это не афишируется. Местный дамский бомонд все усиленно лезут ей в подружайки, идо трясутся

Славянка.

Можно по рублю сложиться и отметить🙃

Можно *** посватать Доктору Слуху. Он будет рад 😊

ЛУТО

Он добрый. Тактичный.

Какого цвета хочешь платье?

Na avosi

Можно *** посватать Доктору Слуху. Он будет рад 😊

Сгух, который?)) Ну ненаааю)
А *** кто нравится, хотяяя, до валентинова дня еще далеко, а у нас будет, интересно, голосование...?))

ЛУТО

Он добрый. Тактичный.

Мы переживаем, мужчины нынче не постоянные...🤭

Na avosi

Какого цвета хочешь платье?

Эх и хитрюга😁Не заговаривай мне зубы))

Славянка.

Сгух, который?)) Ну ненаааю)
А *** кто нравится, хотяяя, до валентинова дня еще далеко, а у нас будет, интересно, голосование...?))

Мы у *** спросим как ей Cryx. Он вредный потому что у него любви нет. Но мы это исправим 😊