Нравится девушка с форума. Но она не отвечает мне взаимностью? Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда молодой романтик в самом расцвете сил, обаяния и мужской энергией, пытался вскружить молодой роскошной женщине эмоции, но она была холодна и равнодушна. И что теперь делать, никто не знает.
нравится Легендарный.
Ты уже хоть где пытаешься подцепить хоть кого. Как может нравится девушка с форума? Тут даже фото нет. Одни буквы на экране, и ты даже не знаешь кто по ту сторону экрана. Спермотоксикозник
Так и общайтесь здесь с ней , не переходя на личное значит
Я хочу тебя, почему не отвечаешь взаимностью?
Тогда это не лучшее место выбирать спутницу для совместного проживания. А вообще не плохо быть культурным , а здешние мужчины кажутся хамоватыми , туповатыми, есть ,исключения конечно.
Да, вы правы.
Я исключение. И иногда чувствую себя не в своей тарелке. Ну что поделать, вот такой воспитанный, культурный, обаятельный, да и просто хорош собой.
Млжно сразу телепортировать его на кроватку рядом с, без этих всех свиданий на ветру?
Моих семечек хватит на двоих.😁
Вот Я прошлась сегодня буквально по делам, шмыг-шмвг, и меня в жар бросило только что.🙁
Я понимаю тема тупо поржать ,но я действительно призываю мужчин этого форума быть более мягкими по отношению к женщинам, если желаете чтобы вас заметили , не нужно вашего выпендрежа , мужчина должен оставаться мужчиной . Всем удачи и хорошего настроения)
Я понимаю тема тупо поржать ,но я действительно призываю мужчин этого форума быть более мягкими по отношению к женщинам, если желаете чтобы вас заметили , не нужно вашего выпендрежа , мужчина должен оставаться мужчиной . Всем удачи и хорошего настроения)
Да, вы правы
Мужчина просто и молча приходит и берёт женщину
А уже потом, я не хотела, что ты наделал, теперь ты женишься на мне.
Да, девушек надо ценить и уважать.
А как же ваша студентка?))) быстро однако у вас меняются предпочтения😁😁😁
по ту строну мужик , а ты все думаеш что там девушка
Я только что вышел из магазина, в котором работает мама одиночка, с которой ничего не сложилось. А до зарплаты ещё несколько дней. И на последним взял килограмм хороших конфет, и отдал ей, потому что она взяла маленькую дочь с собой на работу. Такой радости в глазах ребёнка я давно не видел. Идя домой, я познакомился с женщиной, 34 года, весьма приятный человек. Такие приятные люди, эти женщины за 30 оказывается. Особенно после пары комплиментов. Так что меня можно назвать доброй души человек.
Я только что вышел из магазина, в котором работает мама одиночка, с которой ничего не сложилось. А до зарплаты ещё несколько дней. И на последним взял килограмм хороших конфет, и отдал ей, потому что она взяла маленькую дочь с собой на работу. Такой радости в глазах ребёнка я давно не видел. Идя домой, я познакомился с женщиной, 34 года, весьма приятный человек. Такие приятные люди, эти женщины за 30 оказывается. Особенно после пары комплиментов. Так что меня можно назвать доброй души человек.
давай сразу " яя соорвуу еёёё буутоон"
Чуть помедленнее, пожалуйста. Я записываю.
Это довольно интересно.
У меня была возлюбленная.
22 года. Студентка. Милая яркая девушка. Летние прогулки, брызги шампанского, и ласковое море. И на берегу, южной звёздной ночью, она отдалась мне. Она сама хотела чтобы я был её первым мужчиной. Это довольно волнительно. А разводить девочек на секс, использовать их, а тем более как вы выражаетесь сорвать розу. Глупо и не по мужски.
Это довольно интересно.
У меня была возлюбленная.
22 года. Студентка. Милая яркая девушка. Летние прогулки, брызги шампанского, и ласковое море. И на берегу, южной звёздной ночью, она отдалась мне. Она сама хотела чтобы я был её первым мужчиной. Это довольно волнительно. А разводить девочек на секс, использовать их, а тем более как вы выражаетесь сорвать розу. Глупо и не по мужски.
Обострение!!! Ну да, осень....
Помнится встречался я в одну девочку. Такое же красивое имя Анна. Блондинка с голубыми глазами, среднего роста, волосы волнистые до плеч, серьезная. Работает в связном. Так мне бывшую напомнила. Что сработал инстинкт замещения. А она замужем немного. Слегка с ребёнком. И даже если она мне и шанса не оставила, и вообще не общаемся при случайных встречах, да и забыла уже. Я стараюсь вообще туда не заходить теперь. Знаете, как то не по себе. Но вот если её случайно увижу. Так хорошо становится. От чего не знаю. Было бы хорошо с ней просто пообщаться, но нет. Я сам не знаю почему так реагирую на неё. Но такой хороший и приятный человек. С этого момента Анна как имя для меня очень и очень приятное, ласкает слух даже.
Меня вообще кто-нибудь слушает?
Помнится встречался я в одну девочку. Такое же красивое имя Анна. Блондинка с голубыми глазами, среднего роста, волосы волнистые до плеч, серьезная. Работает в связном. Так мне бывшую напомнила. Что сработал инстинкт замещения. А она замужем немного. Слегка с ребёнком. И даже если она мне и шанса не оставила, и вообще не общаемся при случайных встречах, да и забыла уже. Я стараюсь вообще туда не заходить теперь. Знаете, как то не по себе. Но вот если её случайно увижу. Так хорошо становится. От чего не знаю. Было бы хорошо с ней просто пообщаться, но нет. Я сам не знаю почему так реагирую на неё. Но такой хороший и приятный человек. С этого момента Анна как имя для меня очень и очень приятное, ласкает слух даже.
Прогиб немного (слегонца) защитан... Номер палаты?
Да и ладно.
В общем ситуация вообще дурацкая получается. Каждый божий день, у меня есть возможность изменить себя и свою жизнь. Но нет.
Как спортзале. Парень, ты же работаешь в жимах с 60 кг. Вот и работай дальше, увеличивай. Нет. Новый протокол, новая программа. Пустой гриф, с 20 кг. С него и начнём. А работа? Да я же умею лучше больше да может вообще ювелиром стать. Нет. Мы будем копать землю, подметать улицы, высаживать растения, поливать их. Мы будем подстригать кустарники, таскать камень и играть в дизайнера. А когда на улице +35. Мы будем в тяжёлых штанах, куртке, обуви. Полностью закутанные и мокрые от своих слез и пота, будем косить траву. Тоже самое во всём.
Да думайте что хотите.
Я бы мог учиться в городе. На Неве. Я когда там был, приехал в шортах и майке, а там дубарь. И так красиво. И почему я в свое время не захотел сам учиться? Была же возможность. Ах да. Все тянется из детства. Да ещё зона комфорта. Да и вообще, что я здесь делаю.
Можно подумать кто-то может что-то оценить. Когда делишься историями о жизни, про любовь, про дружбу, про поступки. Никому это не интересно. Зато когда пишут про ***, анальные утехи и оральное удовольствие, то всё сразу оживляются. Конечно, это же куда интереснее.
Можно подумать кто-то может что-то оценить. Когда делишься историями о жизни, про любовь, про дружбу, про поступки. Никому это не интересно. Зато когда пишут про ***, анальные утехи и оральное удовольствие, то всё сразу оживляются. Конечно, это же куда интереснее.
Я думаю ,все от того что мир испорчен , вот и интересна всякая пошлятина . А по сути,люди разные , я ценю искренность в людях , если такие темы здесь встречаются их видно всем нормальным и адекватным .
И одно не понятно, почему некоторые хорошие женщины с этого форума, одни. Здесь оказывается столько хороших людей, точнее не так и много, но есть. И пусть даже они женщины. И как любят здесь говорить тридцатилетка. И с ребёнком. Но вот даже по интернету они умудряются оставаться приятными и милыми женщинами. Вот с ними действительно можно и поговорить просто так.
Да думайте что хотите.
Я бы мог учиться в городе. На Неве. Я когда там был, приехал в шортах и майке, а там дубарь. И так красиво. И почему я в свое время не захотел сам учиться? Была же возможность. Ах да. Все тянется из детства. Да ещё зона комфорта. Да и вообще, что я здесь делаю.
А зачем ты в майке и шортах приехал в Петербург? Прогноз погоды надо смотреть.
Ещё и Скорп игнорирует. Ну правильно. Это же интернет. Когда в реальности все серо, мы ищем отдушину в интернете. Так и до беды не далеко. Ладно. Придётся усмерить свою страсть.
Потому что можно погибнуть смертью мученика, пока доедешь по пробкам до города, где от солнца раскалена плитка и тает асфальт, нечем дышать. Пыль, духота, нефть и урина. И ты садишься в горячий духовой шкаф, под названием поезд. Двое суток. И ты в Питере. А там все в штанах и куртках. А ты спишь под двумя одеялами. Потому что ну е мое. Как вы живёте здесь. Это что, сентябрь?
Да и вообще, пора мешок симпатий высыпать на этот форум. Просто сказать девушке, вы прекрасно выглядите, вы мне симпатичны. М дая ничего не произойдёт. Она не станет рассыпаться в благодарностях, не предложит тебе интим без обязательств, и никакой выгоды. Ты просто сказал - Девушка, вы замечтельная. Она скажет равнодушно спасибо. Она то знает себя, знает что она замечательная. И в реальности она просто улыбнётся, и настроение хорошее. Но разве люди так умеют? Умеют ли они отдавать и принимать добро. Нет конечно.
Да и вообще, пора мешок симпатий высыпать на этот форум. Просто сказать девушке, вы прекрасно выглядите, вы мне симпатичны. М дая ничего не произойдёт. Она не станет рассыпаться в благодарностях, не предложит тебе интим без обязательств, и никакой выгоды. Ты просто сказал - Девушка, вы замечтельная. Она скажет равнодушно спасибо. Она то знает себя, знает что она замечательная. И в реальности она просто улыбнётся, и настроение хорошее. Но разве люди так умеют? Умеют ли они отдавать и принимать добро. Нет конечно.
Форум токсиков, неозлобленные люди здесь - редкие гости, увы.