Как вам не стыдно?
Стыдно...
не стыдно
Нет, не стыдно.
за что должно быть стыдно?
А зачем вам наши ники? И почему мы должны стыдиться?
Автор, к тебе тот же вопрос.
Они слетают.
Лень
А че, большинству это удобно. В одной теме описывают свою г овенную жизнь, а в следующей уже комментируют как супер успешные бизнесвуменши.
Я ничего плохого не делаю, нечего мне стыдиться.
Никак не могу ник придумать.
А че, большинству это удобно. В одной теме описывают свою г овенную жизнь, а в следующей уже комментируют как супер успешные бизнесвуменши.
А че нада?)))
А, точно, сорри)
Стыдно у кого видно
Предпочитаю Гостей читать или "от балды" написанный ник. Зарегистрированные или кто под одним ником часто, имидж держут,врут,недоговаривают. Всех под одно не гребу, может есть исключения,но я давно на сайте и это очень заметно.
Даже и не подумаю, мне так удобно и точка.
Стыдно тем, кого видно)))
Предпочитаю Гостей читать или "от балды" написанный ник. Зарегистрированные или кто под одним ником часто, имидж держут,врут,недоговаривают. Всех под одно не гребу, может есть исключения,но я давно на сайте и это очень заметно.
Вот вот. Так и есть. Либо держишь марочку, либо меняешь ники, либо просто ты гость каждый день новый. Да и за годы нахождения тут инфы достаточно о себе вываливается, даже если бдишь за этим, мне ни к чему это.
Я на ники в темах внимания не обращаю
А смысл? Общаться, дружить, создавать какой то там образ я не собираюсь. Просто оставляю своё мнение, кто-то с ним соглашается, кто-то нет.
Зачем нужен ник? Какая от него выгода? Для меня, само собой.-)))
Нииика, ну твой ник с такой темой уже троллинг!
Не буду я себе никаких Ник брать, у меня жена есть.
А по теме, так любой ник рано или поздно обрастает историей и отвечают уже не на мнение человека, а персонально человеку. Переходя на личности, так сказать.
Короче говоря, без анонимности нет объективности. Когда начинает подсознательно учитываться не только что сказали, но и кто сказал, мадам субъективность вытаскивает на арену спора свой застарелый целлюлит.
И без ника узнают и пишут чушь. Чтоб ещё больше писали?!
Стыдно у кого видно😱!!!а нам не стыдно😄
Мы художники не местные,попишем и уедем!
Регистрироваться тоже нет охоты, но очень трудно общаться с человеком-циферкой. Ходьбы одну буковку тыкнули для разнообразия.
Я Пич, фак ю бич
А зачем?
Ники, авторизация - ведут к званиям, очкам, лайкам, медалькам на форуме. К желанию "хорошо выглядеть".
В этом случае человек пишет не то что думает, а то, что, как ему кажется, принесет больше условных "лайков".
...
Ценю комментарии именно от "Гость".
Будет обязательная регистрация, станет неинтересно.
А так, получается этакий Клуб Анонимных Алкоголиков.