На этом форуме мужчины думают какими то шаблонами которые ещё в 9 классе на биологии в учебнике читали и от друзей слушали 1 ухом. Типа что у женщин есть вагинальный оргазм, что женщина должна рожать, а сами не знают даже где клитор, и прочие мифы. Такие сидят только на форуме, или окружают нас в жизни? Сейчас же полно информации, в каком веке живем. Но почему при таком изобилии инфо они по прежнему остаются дремучими?
Да какая разница кто там, что комментирует. Может 9-классики балуются.
Тут и женщины о таком пишут:(
То у них маточные оргазмы, то анальные...
А все ли мужчины , мужчины на самом деле? ))
А зачем мужчине знать всю эту лабуду?Есть член,есть дырка и этого вполне достаточно,а в остальном пусть сами женщины разбираются и генекологи!!!
Если у тебя нет этого оргазма вагинального, то не значит, что все такие же.
вот интересно, почему женщина не может сказать, рассказать, как ей и где нравится? поговорить с мужчиной, что рожать- это тяжело и большая ответственность для двоих. и в конце концов, хоть бы она позаботилась о контрацепции или вообще не давала, раз ему пох на её беременность . просто молчат и терпят. вот из-за женщин и дремучие
Потому что дамы, которым взамуж невтерпёж демпингуют, и мужикам смысла нет напрягаться.
вот интересно, почему женщина не может сказать, рассказать, как ей и где нравится? поговорить с мужчиной, что рожать- это тяжело и большая ответственность для двоих. и в конце концов, хоть бы она позаботилась о контрацепции или вообще не давала, раз ему пох на её беременность . просто молчат и терпят. вот из-за женщин и дремучие
Мужик сам всё должен знать, при чём тут другие. На чужое слово полагаться? Плюс интервью провести.
знать, как ей хорошо? к каждой надо свой подход. мужчины не пока не могут читать мысли) а если она молчит, то он пробует методом проб и ошибок.
Читать буквы и слушать речь мы можем, так что или просвещайся, дислексии ж нет. Не знать, как женщину трахать и как ей надо тупо позорно, не немые ж, блин.
Вагинальный оргазм придумали мужчины, так у мужчин от вагины оргазм.
Поэтому они с чего -то решили что и у женщин от этого оргазм и игнорируют то что женщины им говорят ,что есть клитор и от него оргазм.
А вагина - это просто мышечная трубка и в отличие от клитора долбежка в вагину к оргазму не приводит.
Поэтому они с чего -то решили что и у женщин от этого оргазм и игнорируют то что женщины им говорят ,что есть клитор и от него оргазм.
А вагина - это просто мышечная трубка и в отличие от клитора долбежка в вагину к оргазму не приводит.
Очень правильно сформулировано
У вас эгоцентризм. Если бы женщины сами не испытывали оргазм от вагинального и анального секса, то мужчины бы не знали об этом. А если у вас такого не было, то это ваша личная проблема.
ЛОЛ
И опять категория куринных штаммов.
Потому что интернет как раз и являетчя гдавным распространителем мифов и легенд ..Очень мало достоверной инфлрмации, людям просто негде взять хорошие источники информации, нужно уметь ее фильтровать, а как, если ты не имеешь к медицине отношения? Вот и набираются всякой дичи...
Кстати не толтко мужчины, женщины на 80% тоже напитаны неверными данными и какой-то ерундой..По воле профессии иногда такую чушь выслушиваю, спрашиваю откцда такое взяли , ответ один '" в интеренете нашла, прочитала"....
Женщины сами просят им туда совать, мне в принципе все равно. Вообще не нравится такой вид секса, он требует усилий и грубый.
Женщина может испытать оргазм и без прикосновения к половым органам.
А вот то что мужской оргазм вообще отсутствует, об этот тетки и не догадываются, есть только снятие напряжения.
То есть не существует никакого мужского оргазма, а тетки почему-то думают, что доставляют неописуемое удовольствие каждый раз, хотя это как чихнуть.
Анатомию в медах учила сама, поэтому и говорю .. Какая вам разница какие у меня? Я вам про физиологию, а не про свои ощущения.. Причем здесь ваши представления или ощущения? Если иннервация от вашего мнения я не зависит...
да я знаю) я уже говорил, что вы одна из немногих, адекватных женщин.
просто когда кто пишет, что девушке может быть приятно не только от клитора, то сразу записывают в мужики. диссонанс такой у них
Не знаю почему обязательно нужно отрицать... Нужно допускать варианты..иначе мы бы были все одинаковые..и чувствовали одинакого..
Не знаю почему обязательно нужно отрицать... Нужно допускать варианты..иначе мы бы были все одинаковые..и чувствовали одинакого..
бесполезно объяснять. раз у них такого нет, значит и у других не должно быть. их "логика"). они рассматривают с точки зрения, что клитор- это как пенис, но упускают момент, что большая часть эрогенных мест у женщин внутри, а у мужчин- снаружи. просто не хотят верить в различие в физиологии. а это уже убеждения, а не рассудительность
бесполезно объяснять. раз у них такого нет, значит и у других не должно быть. их "логика"). они рассматривают с точки зрения, что клитор- это как пенис, но упускают момент, что большая часть эрогенных мест у женщин внутри, а у мужчин- снаружи. просто не хотят верить в различие в физиологии. а это уже убеждения, а не рассудительность
Ну, ради справедливости могу только сказать, что действительно клитор устроен аналогичным образом..что действительно большинство женщин получают удовольствие именно благодаря этому чудо органу, но есть те проценты женщин,
у которых шейка матки хорошо иннервирована и вот они относятся к той категории , которые периодически пишут на просторах форума, что им , например, размер важен, именно по этой причине ..за что ненавидимы местными мужчинами)))))
Ну, ради справедливости могу только сказать, что действительно клитор устроен аналогичным образом..что действительно большинство женщин получают удовольствие именно благодаря этому чудо органу, но есть те проценты женщин,
у которых шейка матки хорошо иннервирована и вот они относятся к той категории , которые периодически пишут на просторах форума, что им , например, размер важен, именно по этой причине ..за что ненавидимы местными мужчинами)))))
😄 уколоть мужчин вы тоже не против. но это верно: размер, для таких женщин, важен. и могу дополнить, что член должен проходить чуть дальше шейки, только касаясь головкой, а не бить фрикциями по ней, и тогда да, у "внутренне чувствительных женщин" будут классные ощущения
Сейчас мужчинв обьяснит из какого места должна женщина испытывать оргазм)Мужчине то лучше знать😁
да я знаю) я уже говорил, что вы одна из немногих, адекватных женщин.
просто когда кто пишет, что девушке может быть приятно не только от клитора, то сразу записывают в мужики. диссонанс такой у них
Адекватность-это знать женскую физиологию и не придумывать то чего не существует. Есть клиторальный оргазм и это доказано экспериментами и женщинами,которые к себе прислушаваются ,а не слушают мужика который ей несет чушь про маточные, кишечные, печечные ,струйные ,анальные оргазмы.
Анатомию в медах учила сама, поэтому и говорю .. Какая вам разница какие у меня? Я вам про физиологию, а не про свои ощущения.. Причем здесь ваши представления или ощущения? Если иннервация от вашего мнения я не зависит...
А что же в меде вы для себя открыли,позвольте узнать?) О существовании маточного,печеночного, лазерного ,анального оргазма?)
О клиторе наверное ни слово не было сказано) Ни в школьной программе,ни в институте,я уверена клитор не изучается вообще, как-будто его нет. Мужчины любят игнорить эту тему)
Хотя мужчины недавно стали новые мифы и легенды продвигать в массы "ножки клитора",которые ведут обязательно в вагину ,в матку и обвивает анус)
Не удивлюсь и в меде стали появляться эти бредни,если программу учебную программу утверждал или составлял мужчина)
а вы не думали, что женщины могут рассказать мужчинам: как, каким образом и из какого места испытывают оргазм?
Мужчины абсолютно невменяемы и необучаемы в сексе.
Вы хоть раз в жизни видели мужчину ,который знает про существование клитора,и о том что есть только клиторальный оргазм.
А вагинальный,маточный,анальный сами мужчины и придумали.
Ну так что хоть раз с таким общались? Таких нет.
Они начинают нести бред про то что физиология у всех разная,только почему-то нет разнговоров о том как у мужчин разная физиология.
Почему-то никто не придумывает что есть мужчины с мошонковым, пяточным ,простатным, ушным оргазм)
Вообще ,абсолютно бесполезно с мужчинами это обсуждать.
Адекватность-это знать женскую физиологию и не придумывать то чего не существует. Есть клиторальный оргазм и это доказано экспериментами и женщинами,которые к себе прислушаваются ,а не слушают мужика который ей несет чушь про маточные, кишечные, печечные ,струйные ,анальные оргазмы.
ну вы и дремучая) что говорят про анальные, маточные- это всего лишь для определения, при помощи чего кончили, но клитор и его составляющие- конечно же главные, никто не спорит то. если вам это не знакомо или так природа вас сделала, то это не значит, что у других нет
Вы хоть раз в жизни видели мужчину ,который знает про существование клитора,и о том что есть только клиторальный оргазм.
Они начинают нести бред про то что физиология у всех разная,только почему-то нет разнговоров о том как у мужчин разная физиология.
Почему-то никто не придумывает что есть мужчины с мошонковым, пяточным ,простатным, ушным оргазм)
а ведь на самом деле.. есть и вагинальный, и анальный...)
просто все они "заводятся" через клитор
Ну либо женщины им это втирают, что бы те быстрее отстали со своим сексом, мол, «я уже получила кишечный оргазм»
Нищая Мелания! Вы таки мало встречали мужчин! Либо вам катастрофически не везет. А вообще, если мужчина занимается сексом за деньги, то ему и не нужно знать где у вас клитор, способны ли вы испытывать оргазм и какой!
ну вы и дремучая) что говорят про анальные, маточные- это всего лишь для определения, при помощи чего кончили, но клитор и его составляющие- конечно же главные, никто не спорит то. если вам это не знакомо или так природа вас сделала, то это не значит, что у других нет
А ничего, что при все при этом все равно нужно стимулировать клитор?