Гость
Статьи
Почему ФИО удалилась?

Почему ФИО удалилась?

Почему яркая форумчанка ФИО удалила свой профиль? Ее же тут любят, еще и муж виртуальный появился.

Вумен
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кхе-кхе...Опять все разосрались...

Не все)))

Темная ночь

Помню её по теме мелкописечников, обе стебались над автором и прочими психами тут мужского пола. Ну норм она, хорошо их пропесочила, но так очень многие тут могут, не знаю почему у неё свой фан клуб) но пусть возвращается и продолжает тут вшей гонять, а то не форум женский, а черти чё

Гость

Кхе-кхе...Опять все разосрались...

Девочки)) Такие девочки😂

Выживают сильнейшие. Она слаба нервами, малышка.)) А вот коробку попробуй, зашпиняй. Картон и картон себе, что с ней сделается? Коробку в переработку - и вот вам коробка № 2!😄😄😄

Это я что веселюсь-то, малышка. Решила я тут месяц назад зажить по позитивному мышлению, и, собственно, живу, но случилось у меня месяц назад такое обострение со спиной - как никогда в жизни. Болит спина месяц, какой-то ад. Я выпала из жизни недели на 3 даже, и не работала, по сути. Теперь что я только не выучила, какие виды ЛФК.) Но еще я делаю уколы, вроде мне легче становится!)) МРТ при этом обычное - всем бы такую спину, сказали мне. Так что позитивная жизнь продолжается. Но вот какое ее начало, видите ли. Если вдруг тоже начнете жить позитивно и вдруг что-то вас смутит, спросите у меня!)

Мне не нравится, кстати, этот новый шрифт на форуме, а вам?

Инкогнито

Потому что мы вчера поспорили кое с кем что она удалиться и она удалилась, надо было немного поднажать, да и форум помог. Ничего личного, просто чистая психология, она определенный типаж который меня интересовал. Это четвертый человек с кем мы это проделали, трое не вернулись на форум, может и есть они тут, но уж точно не под своими никами, а вот она думаю вернется, возможно эта и есть ее тема.

Инкогнито

Потому что мы вчера поспорили кое с кем что она удалиться и она удалилась, надо было немного поднажать, да и форум помог. Ничего личного, просто чистая психология, она определенный типаж который меня интересовал. Это четвертый человек с кем мы это проделали, трое не вернулись на форум, может и есть они тут, но уж точно не под своими никами, а вот она думаю вернется, возможно эта и есть ее тема.

А нукась, испытайте на мне свои способности))

Славянка.

На мне тоже!!
Чёт я всего полторы недели тут тусуюсь, а времени сожрано вагон

Гость
Инкогнито

Ой, на мне испытайте. Хочу уйти, но затянуло ))

Агент провокатор

На мне тоже!!
Чёт я всего полторы недели тут тусуюсь, а времени сожрано вагон

Ну зато не скууучно)))

Инкогнито

Сразу всем отвечу, она определенный типаж который меня интересовал, за несколько лет на форуме это четвертый человек который под него подходит и который был интересен. В подробности не буду вдаваться. За сим откланиваюсь.

Гость
Инкогнито

А другие трое, кто? Огласите весь список, пожалуйста.)) Поименно.

Гость
Инкогнито

Подумаешь..
Теперь ФИО будет под гостем писать)))))

Гость
Гость

Правда. Но зачем самоутверждаться за чужой счет и унижать других?
Это разве от большого ума?
Только почему она сравнивала себя с 40-летними, а не с 18-летними?))))

Потому что самооценка ниже плинтуса у самой и ситуация у неё явно неопределенная. Живет с сожителем на правах подружки в стране, где у неё нет гражданства и где его получить с ее статусом ей будет не реально в ближайшие лет 15. Мужик ее на 12 лет старше, может в сексе проблемы начались (слишком много она о сексе тут говорит, явно ей его не хватает). Выдаёт себя за эскортницу высшего класса и содержанку, а по факту хотела бы ей стать, но психотип у неё не тот, слишком нервная, с явно расшатанной нервной системой, с серьёзными перепадами настроения, не уравновешенная для такой работы. Удалилась на время - (явный признак психоза), скоро вернётся, не переживайте.

Гость
Гость

Потому что самооценка ниже плинтуса у самой и ситуация у неё явно неопределенная. Живет с сожителем на правах подружки в стране, где у неё нет гражданства и где его получить с ее статусом ей будет не реально в ближайшие лет 15. Мужик ее на 12 лет старше, может в сексе проблемы начались (слишком много она о сексе тут говорит, явно ей его не хватает). Выдаёт себя за эскортницу высшего класса и содержанку, а по факту хотела бы ей стать, но психотип у неё не тот, слишком нервная, с явно расшатанной нервной системой, с серьёзными перепадами настроения, не уравновешенная для такой работы. Удалилась на время - (явный признак психоза), скоро вернётся, не переживайте.

Если честно, у меня сомнения, что живет в Швейцарии.
Она здесь употребляла такие жаргонные выражения, которые использует моя 80-летняя бабка, живущая в глухой деревне.
Откуда ФИО может их знать, если она с детства жила типа в Чехии?

Гость
Гость

Если честно, у меня сомнения, что живет в Швейцарии.
Она здесь употребляла такие жаргонные выражения, которые использует моя 80-летняя бабка, живущая в глухой деревне.
Откуда ФИО может их знать, если она с детства жила типа в Чехии?

Согласна. Пишет как человек давно и хорошо поживший...в СНГ)))

Гость
Гость

Согласна. Пишет как человек давно и хорошо поживший...в СНГ)))

Вот-вот))
Я ее намного старше, и уже давно забыла эти выражения.
Очень мне бы было странно от нее то читать.
Я реально очень удивлялась

Гость
Гость

Как бы да..человек намекает, что живет дорого, а в др теме пишет, что жаль, что не в таунхаусе сидит и не на Бентли ездит..ну как бы значит уровень жизни на порядок ниже на самом деле. А флёр создаётся, что «эта женщина для богатых».

Славянка.

У него возникнут способности, когда он начнет правильно писать "ться" и "тся".))))

Серебряная коробочка

У него возникнут способности, когда он начнет правильно писать "ться" и "тся".))))

Ох, Книг, вы в своем репертуаре)))

Elena
Породистая инди

В чем яркость? что она в каждой теме писала и примелькалась?

Ну, она ярче вас определенно ...)

Гость

Подскажите, пожалуйста, где на этом сайте ссылка на удаление своего профиля?

Супочка мыса
Гость

Лол, в правом верхнем углу вкладки) но вообще, думаю тут надо нанимать профи, чтоб банил сайт на всех устройствах. Вызывает привыкание 🤤

Гость

Удалить аккаунт можно только через администраторов сайта)
Проверено)

Славянка.

Удалить аккаунт можно только через администраторов сайта)
Проверено)

Тааак)) Удаляемся все разом)) Что с вуманом то будет😂
Привет Славянка👋

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема