Почему яркая форумчанка ФИО удалила свой профиль? Ее же тут любят, еще и муж виртуальный появился.
Помню её по теме мелкописечников, обе стебались над автором и прочими психами тут мужского пола. Ну норм она, хорошо их пропесочила, но так очень многие тут могут, не знаю почему у неё свой фан клуб) но пусть возвращается и продолжает тут вшей гонять, а то не форум женский, а черти чё
Выживают сильнейшие. Она слаба нервами, малышка.)) А вот коробку попробуй, зашпиняй. Картон и картон себе, что с ней сделается? Коробку в переработку - и вот вам коробка № 2!😄😄😄
Это я что веселюсь-то, малышка. Решила я тут месяц назад зажить по позитивному мышлению, и, собственно, живу, но случилось у меня месяц назад такое обострение со спиной - как никогда в жизни. Болит спина месяц, какой-то ад. Я выпала из жизни недели на 3 даже, и не работала, по сути. Теперь что я только не выучила, какие виды ЛФК.) Но еще я делаю уколы, вроде мне легче становится!)) МРТ при этом обычное - всем бы такую спину, сказали мне. Так что позитивная жизнь продолжается. Но вот какое ее начало, видите ли. Если вдруг тоже начнете жить позитивно и вдруг что-то вас смутит, спросите у меня!)
Мне не нравится, кстати, этот новый шрифт на форуме, а вам?
Потому что мы вчера поспорили кое с кем что она удалиться и она удалилась, надо было немного поднажать, да и форум помог. Ничего личного, просто чистая психология, она определенный типаж который меня интересовал. Это четвертый человек с кем мы это проделали, трое не вернулись на форум, может и есть они тут, но уж точно не под своими никами, а вот она думаю вернется, возможно эта и есть ее тема.
Потому что мы вчера поспорили кое с кем что она удалиться и она удалилась, надо было немного поднажать, да и форум помог. Ничего личного, просто чистая психология, она определенный типаж который меня интересовал. Это четвертый человек с кем мы это проделали, трое не вернулись на форум, может и есть они тут, но уж точно не под своими никами, а вот она думаю вернется, возможно эта и есть ее тема.
А нукась, испытайте на мне свои способности))
Ой, на мне испытайте. Хочу уйти, но затянуло ))
Сразу всем отвечу, она определенный типаж который меня интересовал, за несколько лет на форуме это четвертый человек который под него подходит и который был интересен. В подробности не буду вдаваться. За сим откланиваюсь.
А другие трое, кто? Огласите весь список, пожалуйста.)) Поименно.
Подумаешь..
Теперь ФИО будет под гостем писать)))))
Правда. Но зачем самоутверждаться за чужой счет и унижать других?
Это разве от большого ума?
Только почему она сравнивала себя с 40-летними, а не с 18-летними?))))
Потому что самооценка ниже плинтуса у самой и ситуация у неё явно неопределенная. Живет с сожителем на правах подружки в стране, где у неё нет гражданства и где его получить с ее статусом ей будет не реально в ближайшие лет 15. Мужик ее на 12 лет старше, может в сексе проблемы начались (слишком много она о сексе тут говорит, явно ей его не хватает). Выдаёт себя за эскортницу высшего класса и содержанку, а по факту хотела бы ей стать, но психотип у неё не тот, слишком нервная, с явно расшатанной нервной системой, с серьёзными перепадами настроения, не уравновешенная для такой работы. Удалилась на время - (явный признак психоза), скоро вернётся, не переживайте.
Потому что самооценка ниже плинтуса у самой и ситуация у неё явно неопределенная. Живет с сожителем на правах подружки в стране, где у неё нет гражданства и где его получить с ее статусом ей будет не реально в ближайшие лет 15. Мужик ее на 12 лет старше, может в сексе проблемы начались (слишком много она о сексе тут говорит, явно ей его не хватает). Выдаёт себя за эскортницу высшего класса и содержанку, а по факту хотела бы ей стать, но психотип у неё не тот, слишком нервная, с явно расшатанной нервной системой, с серьёзными перепадами настроения, не уравновешенная для такой работы. Удалилась на время - (явный признак психоза), скоро вернётся, не переживайте.
Если честно, у меня сомнения, что живет в Швейцарии.
Она здесь употребляла такие жаргонные выражения, которые использует моя 80-летняя бабка, живущая в глухой деревне.
Откуда ФИО может их знать, если она с детства жила типа в Чехии?
Если честно, у меня сомнения, что живет в Швейцарии.
Она здесь употребляла такие жаргонные выражения, которые использует моя 80-летняя бабка, живущая в глухой деревне.
Откуда ФИО может их знать, если она с детства жила типа в Чехии?
Согласна. Пишет как человек давно и хорошо поживший...в СНГ)))
Как бы да..человек намекает, что живет дорого, а в др теме пишет, что жаль, что не в таунхаусе сидит и не на Бентли ездит..ну как бы значит уровень жизни на порядок ниже на самом деле. А флёр создаётся, что «эта женщина для богатых».
Подскажите, пожалуйста, где на этом сайте ссылка на удаление своего профиля?