Почему яркая форумчанка ФИО удалила свой профиль? Ее же тут любят, еще и муж виртуальный появился.
я про вас часто тут слышу, но почему то на сами коменты редко попадаю. то что я описала, писали ноунеймы. хоть номерки их записывай
Я здесь, в большинстве случаев, развлекаюсь)
Сильно стараюсь не вникать в суть проблемы автора, это и правда затягивает...как писал комментатор выше...
Вот если бы доплачивали, то дааа можно и порешать проблему, а частые разводки бывают нагнетают..)
Я здесь, в большинстве случаев, развлекаюсь)
Сильно стараюсь не вникать в суть проблемы автора, это и правда затягивает...как писал комментатор выше...
Вот если бы доплачивали, то дааа можно и порешать проблему, а частые разводки бывают нагнетают..)
что нагнетают?
тут очень много разводок. я по мере сил их разоблачаю. пишет, порой, девушка про абьюзера, хочется помочь, пишешь комент, всю душу вкладываешь. а потом смотришь, а там этим же автором еще кучу разводок написано. тут руки отпускаются и только праведная ярость. я понимаю, что может, у кого то похожая ситуация и как бы этот человек прочтет комент и может ему будет полезно... но всё же я реальным людям хочу помочь, а не через разводки.
что нагнетают?
тут очень много разводок. я по мере сил их разоблачаю. пишет, порой, девушка про абьюзера, хочется помочь, пишешь комент, всю душу вкладываешь. а потом смотришь, а там этим же автором еще кучу разводок написано. тут руки отпускаются и только праведная ярость. я понимаю, что может, у кого то похожая ситуация и как бы этот человек прочтет комент и может ему будет полезно... но всё же я реальным людям хочу помочь, а не через разводки.
Инди, вот эти самые разводки и нагнетают..) У меня возникает вопрос, что хочет сам автор своей разводкой...узнать как людям было больно в тот или иной период жизни, развлекаясь тем самым...или что..в итоге..да вы правы, руки опускаются. В теме про абьзеров, кстати, вас и встречала, вы мне тогда рассказывали кто это такие.
Инди, вот эти самые разводки и нагнетают..) У меня возникает вопрос, что хочет сам автор своей разводкой...узнать как людям было больно в тот или иной период жизни, развлекаясь тем самым...или что..в итоге..да вы правы, руки опускаются. В теме про абьзеров, кстати, вас и встречала, вы мне тогда рассказывали кто это такие.
Хорошо, что это тема не РАЗВОДКА.
темы про абьюз, взамуж и ас - мои "любимые"))
Это ФИО- то подмахивала мужикам? Она наоборот их чморила и на место ставила, они тут визжали от бессильной злобы. Вот кто любым штанам подмахивает, так это Славянка. Хочется верить, что в реальной жизни она не такая де//шевка, какой тут себя поставила. Вот от нее все местные мудэ тащатся, и за пополам топит, и накормить за свой счет готова и любое слово мужицкое с открытым ртом ловит. Мечта любого лузера с патриархальными замашками. А с ФИО разговор короткий - плати или уе///пывай.
Это ФИО- то подмахивала мужикам? Она наоборот их чморила и на место ставила, они тут визжали от бессильной злобы. Вот кто любым штанам подмахивает, так это Славянка. Хочется верить, что в реальной жизни она не такая де//шевка, какой тут себя поставила. Вот от нее все местные мудэ тащатся, и за пополам топит, и накормить за свой счет готова и любое слово мужицкое с открытым ртом ловит. Мечта любого лузера с патриархальными замашками. А с ФИО разговор короткий - плати или уе///пывай.
😁😁😁
Инди я кавычки не увидела))))
подмахивала подмахивала. а это она обозначила свою позицию
во всем остальном она топила за то, что надо быть при мужике и тд
высмеивала в чисто мужицкой манере автора, если она писала, что не хочет отношений, писала тупые и примитивные коменты типо "иди в ***"
Чтобы внимание привлечь, тупое женское. Нибось сама же эту тему и создала.
высмеивала в чисто мужицкой манере автора, если она писала, что не хочет отношений, писала тупые и примитивные коменты типо "иди в ***"
И любила хвастаться тем, что мужья на на своих старых 40-летних жен не смотрят, а облизываются на неё - молодую.
Это мерзко
Подмахивать это потакать любому мужицкому слову, даже если это слово унижает женщину, спросите у Славянки, она в этом мастер. уж это явно не то, о чем писала фио. Позиция быть при мужике в ее случае весьма логична, она топит за содержанство, а это без мужика не бывает.
Подмахивать это потакать любому мужицкому слову, даже если это слово унижает женщину, спросите у Славянки, она в этом мастер. уж это явно не то, о чем писала фио. Позиция быть при мужике в ее случае весьма логична, она топит за содержанство, а это без мужика не бывает.
Мастер-фломастер)
А я вам, смотрю, поперек горла))
ожидаемый ответ. а у меня нет цели, чтобы местные мужики "балдели" от меня, поэтому я им не подмахиваю, а высказываю своё мнение прямо.
мне делают комплименты. я так понимаю, это женщины. и мне это приятно. потому что моя цель - просвещение женщин, что они свободны, а не подыгрывание местным мужичкам
Да да, обожаю вас за ваши взгляды на жизнь, и всегда интересно почерпнуть что то новое. А фио не знаю кто, постов не видела
Ей исполняется 30 в ноябре, она несколько раз писала. А на вумане есть такой баг, что возраст округляется. Никогда не читала, чтобы она писала плохо о 40 летних женщинах, наоборот, она всегда писала, что тебе столько лет на сколько ты выглядишь.
Писали про 40-летних, а не 40+)
У нее даже в профиле стояло 30.
Насчёт разницы, мне вот ближе к 40, я свои фото смотрела, где мне 28-29, разницы 0.
На вумен все женщины пишут, что в 40 выглядят на 20😅
ей 30 будет в следующем месяце, она сама тут 100 раз это писала.
Вы не понимаете сути.
Зачем она самоутверждалась за счет других?
Ей самой 40 никогда не будет?
Ну вам самой приятно, если ваш муж, в ваши ближе к 40, будет облизываться на ФИО ??
Не думаю
Ей исполняется 30 в ноябре, она несколько раз писала. А на вумане есть такой баг, что возраст округляется. Никогда не читала, чтобы она писала плохо о 40 летних женщинах, наоборот, она всегда писала, что тебе столько лет на сколько ты выглядишь.
Да, по мнению женщина в 40 выглядит хорошо)
Но не так хорошо, как она в свои 29
Вы не понимаете сути.
Ну вам самой приятно, если ваш муж, в ваши ближе к 40, будет облизываться на ФИО ??
Не думаю
Мой муж на меня облизывается, тем более у меня похожие параметры.
Вы не понимаете сути.
Не думаю
Если каким то женщинам это не приятно, то может стоит привести себя в форму?! И самим также выглядеть. А не лениться на диване и разжираться.
Если каким то женщинам это не приятно, то может стоит привести себя в форму?! И самим также выглядеть. А не лениться на диване и разжираться.
Знаете-ли))) это очень трудно, далеко не каждый может посмотреть на себя критично, взять себя в руки и пойти сделать свое тело, проще здесь выливать свой негатив)
Просто епырь ее спалил, что всякую фигню в интернете пишет.
Правда. Но зачем самоутверждаться за чужой счет и унижать других?
Это разве от большого ума?
Только почему она сравнивала себя с 40-летними, а не с 18-летними?))))
Ни разу не читала от нее подобных комментариев. Она всегда писала, что женщина может быть красива в любом возрасте и была против эйджизма. Может вы ее комментарии не так трактовали?
Вы беретесь меня осуждать, но невнимательно ознакомилены с моими постами))
Развивайте эмоциональный интеллект)
Мне не нужны советы от дешевки, которая подмахивает любому бомжу, зашедшему на этот форум. А постов ваших в каждой теме вагон и маленькая тележка, и все они восторженно-подлизывательные, можно ткнуть наугад и попасть именно в такой.
Кхе-кхе...Опять все разосрались...