Гость
Статьи
Почему ФИО удалилась?

Почему ФИО удалилась?

Почему яркая форумчанка ФИО удалила свой профиль? Ее же тут любят, еще и муж виртуальный появился.

Вумен
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Славянка.

Благодарю)

я про вас часто тут слышу, но почему то на сами коменты редко попадаю. то что я описала, писали ноунеймы. хоть номерки их записывай

Породистая инди
Гость

Ну не всем же быть больной кошатницей и мужененавистницей как ты.

у меня аллергия на котов

Породистая инди

я про вас часто тут слышу, но почему то на сами коменты редко попадаю. то что я описала, писали ноунеймы. хоть номерки их записывай

Я здесь, в большинстве случаев, развлекаюсь)
Сильно стараюсь не вникать в суть проблемы автора, это и правда затягивает...как писал комментатор выше...
Вот если бы доплачивали, то дааа можно и порешать проблему, а частые разводки бывают нагнетают..)

Породистая инди
Славянка.

Я здесь, в большинстве случаев, развлекаюсь)
Сильно стараюсь не вникать в суть проблемы автора, это и правда затягивает...как писал комментатор выше...
Вот если бы доплачивали, то дааа можно и порешать проблему, а частые разводки бывают нагнетают..)

что нагнетают?
тут очень много разводок. я по мере сил их разоблачаю. пишет, порой, девушка про абьюзера, хочется помочь, пишешь комент, всю душу вкладываешь. а потом смотришь, а там этим же автором еще кучу разводок написано. тут руки отпускаются и только праведная ярость. я понимаю, что может, у кого то похожая ситуация и как бы этот человек прочтет комент и может ему будет полезно... но всё же я реальным людям хочу помочь, а не через разводки.

Породистая инди

что нагнетают?
тут очень много разводок. я по мере сил их разоблачаю. пишет, порой, девушка про абьюзера, хочется помочь, пишешь комент, всю душу вкладываешь. а потом смотришь, а там этим же автором еще кучу разводок написано. тут руки отпускаются и только праведная ярость. я понимаю, что может, у кого то похожая ситуация и как бы этот человек прочтет комент и может ему будет полезно... но всё же я реальным людям хочу помочь, а не через разводки.

Инди, вот эти самые разводки и нагнетают..) У меня возникает вопрос, что хочет сам автор своей разводкой...узнать как людям было больно в тот или иной период жизни, развлекаясь тем самым...или что..в итоге..да вы правы, руки опускаются. В теме про абьзеров, кстати, вас и встречала, вы мне тогда рассказывали кто это такие.

Вумен
Славянка.

Инди, вот эти самые разводки и нагнетают..) У меня возникает вопрос, что хочет сам автор своей разводкой...узнать как людям было больно в тот или иной период жизни, развлекаясь тем самым...или что..в итоге..да вы правы, руки опускаются. В теме про абьзеров, кстати, вас и встречала, вы мне тогда рассказывали кто это такие.

Хорошо, что это тема не РАЗВОДКА.

Породистая инди
Славянка.

темы про абьюз, взамуж и ас - мои "любимые"))

Вумен

Хорошо, что это тема не РАЗВОДКА.

А что это?)))

Гость

Это ФИО- то подмахивала мужикам? Она наоборот их чморила и на место ставила, они тут визжали от бессильной злобы. Вот кто любым штанам подмахивает, так это Славянка. Хочется верить, что в реальной жизни она не такая де//шевка, какой тут себя поставила. Вот от нее все местные мудэ тащатся, и за пополам топит, и накормить за свой счет готова и любое слово мужицкое с открытым ртом ловит. Мечта любого лузера с патриархальными замашками. А с ФИО разговор короткий - плати или уе///пывай.

Породистая инди

темы про абьюз, взамуж и ас - мои "любимые"))

Не вееерю!))

Гость

Это ФИО- то подмахивала мужикам? Она наоборот их чморила и на место ставила, они тут визжали от бессильной злобы. Вот кто любым штанам подмахивает, так это Славянка. Хочется верить, что в реальной жизни она не такая де//шевка, какой тут себя поставила. Вот от нее все местные мудэ тащатся, и за пополам топит, и накормить за свой счет готова и любое слово мужицкое с открытым ртом ловит. Мечта любого лузера с патриархальными замашками. А с ФИО разговор короткий - плати или уе///пывай.

😁😁😁

Инди я кавычки не увидела))))

Породистая инди
Гость

подмахивала подмахивала. а это она обозначила свою позицию
во всем остальном она топила за то, что надо быть при мужике и тд
высмеивала в чисто мужицкой манере автора, если она писала, что не хочет отношений, писала тупые и примитивные коменты типо "иди в ***"

Гость

Чтобы внимание привлечь, тупое женское. Нибось сама же эту тему и создала.

Гость
Породистая инди

высмеивала в чисто мужицкой манере автора, если она писала, что не хочет отношений, писала тупые и примитивные коменты типо "иди в ***"

И любила хвастаться тем, что мужья на на своих старых 40-летних жен не смотрят, а облизываются на неё - молодую.
Это мерзко

Гость
Породистая инди

Подмахивать это потакать любому мужицкому слову, даже если это слово унижает женщину, спросите у Славянки, она в этом мастер. уж это явно не то, о чем писала фио. Позиция быть при мужике в ее случае весьма логична, она топит за содержанство, а это без мужика не бывает.

Гость

Подмахивать это потакать любому мужицкому слову, даже если это слово унижает женщину, спросите у Славянки, она в этом мастер. уж это явно не то, о чем писала фио. Позиция быть при мужике в ее случае весьма логична, она топит за содержанство, а это без мужика не бывает.

Мастер-фломастер)
А я вам, смотрю, поперек горла))

Породистая инди

ожидаемый ответ. а у меня нет цели, чтобы местные мужики "балдели" от меня, поэтому я им не подмахиваю, а высказываю своё мнение прямо.
мне делают комплименты. я так понимаю, это женщины. и мне это приятно. потому что моя цель - просвещение женщин, что они свободны, а не подыгрывание местным мужичкам

Да да, обожаю вас за ваши взгляды на жизнь, и всегда интересно почерпнуть что то новое. А фио не знаю кто, постов не видела

Породистая инди
Melaniyatramp

Да да, обожаю вас за ваши взгляды на жизнь, и всегда интересно почерпнуть что то новое. А фио не знаю кто, постов не видела

Благодарю и рада стараться)
она постов не писала вроде, но в каждой теме в коментах ее слишком много всегда

Гость
Гость

И любила хвастаться тем, что мужья на на своих старых 40-летних жен не смотрят, а облизываются на неё - молодую.
Это мерзко

Ей самой не 20. Какая разница 30 с лишним или 40?
Разница есть к примеру между 40-летней и 16-летнец.

Гость
Гость

Ей самой не 20. Какая разница 30 с лишним или 40?
Разница есть к примеру между 40-летней и 16-летнец.

Ей 29.
А разница между 29 и 40+ очень большая.

Гость
Гость

Это мерзко

ФИО писала она имеет рост 175 вес 50, на таких смотрят, да. Все ***.
Потому что основная масса или жирухи или тонкие но низкосракие)

Гость
Славянка.

Мастер-фломастер)
А я вам, смотрю, поперек горла))

Как и все жо/полизы обоих полов.

Гость
Гость

Ей 29.
А разница между 29 и 40+ очень большая.

Писали про 40-летних, а не 40+)
У нее даже в профиле стояло 30.
Насчёт разницы, мне вот ближе к 40, я свои фото смотрела, где мне 28-29, разницы 0.

Гость
Гость

Насчёт разницы, мне вот ближе к 40, я свои фото смотрела, где мне 28-29, разницы 0.

Но я собой занимаюсь и не работаю.

Гость

Как и все жо/полизы обоих полов.

А почему я должна на чужих людей наезжать? Подскажите?)

Гость

Ей исполняется 30 в ноябре, она несколько раз писала. А на вумане есть такой баг, что возраст округляется. Никогда не читала, чтобы она писала плохо о 40 летних женщинах, наоборот, она всегда писала, что тебе столько лет на сколько ты выглядишь.

Гость

Но я собой занимаюсь и не работаю.

😉

Гость
Гость

На вумен все женщины пишут, что в 40 выглядят на 20😅
ей 30 будет в следующем месяце, она сама тут 100 раз это писала.
Вы не понимаете сути.
Зачем она самоутверждалась за счет других?
Ей самой 40 никогда не будет?
Ну вам самой приятно, если ваш муж, в ваши ближе к 40, будет облизываться на ФИО ??
Не думаю

Гость
Гость

Ей исполняется 30 в ноябре, она несколько раз писала. А на вумане есть такой баг, что возраст округляется. Никогда не читала, чтобы она писала плохо о 40 летних женщинах, наоборот, она всегда писала, что тебе столько лет на сколько ты выглядишь.

Да, по мнению женщина в 40 выглядит хорошо)
Но не так хорошо, как она в свои 29

Гость
Гость

Да, по мнению женщина в 40 выглядит хорошо)
Но не так хорошо, как она в свои 29

А что это неправда? Кто-то из нас молодеет к 40ка?

Гость
Гость

Вы не понимаете сути.
Ну вам самой приятно, если ваш муж, в ваши ближе к 40, будет облизываться на ФИО ??
Не думаю

Мой муж на меня облизывается, тем более у меня похожие параметры.

Гость
Гость

Вы не понимаете сути.
Не думаю

Если каким то женщинам это не приятно, то может стоит привести себя в форму?! И самим также выглядеть. А не лениться на диване и разжираться.

Гость
Гость

Правда. Но зачем самоутверждаться за чужой счет и унижать других?
Это разве от большого ума?
Только почему она сравнивала себя с 40-летними, а не с 18-летними?))))

Гость

Если каким то женщинам это не приятно, то может стоит привести себя в форму?! И самим также выглядеть. А не лениться на диване и разжираться.

Знаете-ли))) это очень трудно, далеко не каждый может посмотреть на себя критично, взять себя в руки и пойти сделать свое тело, проще здесь выливать свой негатив)

Гость
Гость

Если только спать, отдыхать, тратить деньги, заниматься своей внешностью, то все отлично.

Вумен

Бабья истерия - моя слабость. Спасибо, кайфанула.

А я кайфанула от того,что ты кайфанула))).Обращайся, блаженная😂

Гость
Гость

Лично я такого не читала.

Гость

Просто епырь ее спалил, что всякую фигню в интернете пишет.

Гость
Гость

Вы сами попробуйте весить 50-52, я сама вешу так, потом посмотрите, будете ли уважать толстобрюхих.

Гость
Гость

Вы сами попробуйте весить 50-52, я сама вешу так, потом посмотрите, будете ли уважать толстобрюхих.

Я вешу 48 кг)))

Гость
Гость

Я вешу 48 кг)))

А рост? Я 173.

Гость
Гость

И мне нет дела ни до каких толстобрюхих))

Гость
Гость

Ни разу не читала от нее подобных комментариев. Она всегда писала, что женщина может быть красива в любом возрасте и была против эйджизма. Может вы ее комментарии не так трактовали?

Гость
Гость

А рост? Я 173.

165 см

Гость
Славянка.

А почему я должна на чужих людей наезжать? Подскажите?)

А бывает только 2 варианта, наезжать или лизать Ж?

Гость

А бывает только 2 варианта, наезжать или лизать Ж?

Вы беретесь меня осуждать, но невнимательно ознакомилены с моими постами))
Развивайте эмоциональный интеллект)

Гость
Славянка.

Вы беретесь меня осуждать, но невнимательно ознакомилены с моими постами))
Развивайте эмоциональный интеллект)

Мне не нужны советы от дешевки, которая подмахивает любому бомжу, зашедшему на этот форум. А постов ваших в каждой теме вагон и маленькая тележка, и все они восторженно-подлизывательные, можно ткнуть наугад и попасть именно в такой.

Гость

Мне не нужны советы от дешевки, которая подмахивает любому бомжу, зашедшему на этот форум. А постов ваших в каждой теме вагон и маленькая тележка, и все они восторженно-подлизывательные, можно ткнуть наугад и попасть именно в такой.

Ваш пост говорит об обратном)

Гость

Кхе-кхе...Опять все разосрались...

Предыдущая тема