Гость
Статьи
Тусовка вумен2020

Тусовка вумен2020

Кто входит в тусовку Вумен.ру 2020?
Здесь свои постояльцы, кто они?

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка

Эй, ты что, меня разлюбил?( На нее перекинулся?

Видишь ли, Зефирка, злая ведьма наложила на меня чары, и с тех пор я каждый месяц влюбляюсь в новую девушку...
*Начинается гроза и первые крупные капли дождя разбиваются о его бледное, но мужественное лицо. Начинает звучать трагичная музыка из "Нотр-Дам де Пари" *

Прости, Зефирка, я хотел тебя любить,
На Куршавель и на Гоа тебя возить...
Но злая ведьма наложила колдовство
И отменить теперь придется сватовство
Прощай, Зефирка, я бы мог тебя обнять,
Но форумчанка одна может не поняяяять...

Зефирка
Черный принц

Видишь ли, Зефирка, злая ведьма наложила на меня чары, и с тех пор я каждый месяц влюбляюсь в новую девушку...
*Начинается гроза и первые крупные капли дождя разбиваются о его бледное, но мужественное лицо. Начинает звучать трагичная музыка из "Нотр-Дам де Пари" *

Прости, Зефирка, я хотел тебя любить,
На Куршавель и на Гоа тебя возить...
Но злая ведьма наложила колдовство
И отменить теперь придется сватовство
Прощай, Зефирка, я бы мог тебя обнять,
Но форумчанка одна может не поняяяять...

Все понятно - кобель.

Гость
Гость

Добавляйтесь, не стесняйтесь для истории.

Пи?

Аркаша Борщ
)))))

Уже не девственник.

Скоба? За что ж ты с ним так? И ты тоже девственности лишилась? Тебя нельзя одну без присмотра даже на месяц оставить. Стоило мне здесь не побыть совсем чуть чуть и вот результат. Бедный мальчик.

Аркаша Борщ
Milana

А почему вы считаете его умным? Он сегодня утром не смог аргументировать свои слова и слился.

Видишь ли, друг мой. Будучи человеком образованным, в споре с таким опытным опонентом как ты, он вспомнил изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" и мужественно сбежал отсюда

Аркаша Борщ
Зефирка

Мне говорили, что лососем(

Вопрос принциальный. Коли по запаху определить сложно, давай по вкусу. Сунь палец и оближи. Если вкус безвкусный, то и правда лосось. Но если уже воняет, то лосось явно был несвеж. А если солёненький вкус, то это селёдка. Селёдка без сомнений.

Аркаша Борщ

Видишь ли, друг мой. Будучи человеком образованным, в споре с таким опытным опонентом как ты, он вспомнил изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" и мужественно сбежал отсюда

Ой ты вообще тут на уровне карлоса апельсинова.

Гость
Milana

Уровень Карлоса Апельсинова - это высокий уровень?

Аркаша Борщ
Milana

Он тоже любит вести с тобой интелектуальные споры?

Аркаша Борщ
Milana

Слышь ийопта. Я уважаемый человек. Меня все во дворе знают. Приходи вместе с Карлито к нам на район и вам объяснят люди где ваш уровень.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Слышь ийопта. Я уважаемый человек. Меня все во дворе знают. Приходи вместе с Карлито к нам на район и вам объяснят люди где ваш уровень.

А вот и "высокий штиль", который я так люлю👏

Гостья👠
Доктор Сгух

А я всех местных жирушенек обожаю))
Особенно нраица, когда их жир растекаица😄😄

Особую слабость питаю к ФИО после её душераздирающей пьяной исповеди, как она на смене за 1500р/час обслужила толпу дагов😁

ФИО правда такое рассказывала или это ложь?

Аркаша Борщ

Он тоже любит вести с тобой интелектуальные споры?

Я такие сообщения как он пишет игнорирую.

Аркаша Борщ

Сам то понял, что написал?

Гость

Легендарный.
Такой обаятельный обитатель форума.

Аркаша Борщ
Milana

Конечн, нах. Я же умный, нах. Самый умный во дворе, нахт. У меня мозгов хватает чтобы не спорить с 35 летним, йиопта.

Аркаша Борщ
Milana

Слышь, малая. Зря ты к 35 летнему клеишься в то время, когда Аркадий свободен. Подумай об этом. Давай с тобой посмотрим вместе кинохудожественный фильм. "Путь Карлито" называется.

Гость

Стратшилу все забыли, Грушеньку, Ель Сибирскую не упоминали.

Я коробуля!!!!!!!))) Можете называть меня коробкой - так мне тоже нравится!))

Нет, а почему книга - хорошо, а коробка - плохо? Я требую равенства к предметам!!!

Аркаша Борщ
Серебряная коробочка

Нет, а почему книга - хорошо, а коробка - плохо? Я требую равенства к предметам!!!

По мне приятнее звучит серебряная подкова

Волшебная Волшебница
Аркаша Борщ

По мне приятнее звучит серебряная подкова

А мне нравится больше Алкаша Борщ😊

Аркаша Борщ
Волшебная Волшебница

А мне нравится больше Алкаша Борщ😊

Да и мне нормально. Солнышко, можешь звать меня именно так. Я давно заметил, что ты р выговариваешь не очень

Волшебная Волшебница
Аркаша Борщ

Да и мне нормально. Солнышко, можешь звать меня именно так. Я давно заметил, что ты р выговариваешь не очень

Да, мне с детства эта буква не нравится☺️

Гость

когда вы уже все встретитесь в реале и сделаете фотоотчёт? Ахота посмотреть на всех

Зефирка
Аркаша Борщ

Вопрос принциальный. Коли по запаху определить сложно, давай по вкусу. Сунь палец и оближи. Если вкус безвкусный, то и правда лосось. Но если уже воняет, то лосось явно был несвеж. А если солёненький вкус, то это селёдка. Селёдка без сомнений.

Мож ты мне полижешь? Тебе же интереснее какая рыба. Мне вообще все равно.

Аркаша Борщ
Зефирка

Мож ты мне полижешь? Тебе же интереснее какая рыба. Мне вообще все равно.

Предложение конечн заманчивое, но боюсь поцарапать свои нежные щёчки о густой бурелом. Ты всем предлагаешь?

Зефирка
Аркаша Борщ

Предложение конечн заманчивое, но боюсь поцарапать свои нежные щёчки о густой бурелом. Ты всем предлагаешь?

Нет, только тебе. Мне предлагают чаще. Я о тебе забочусь, это же тебя волнует селедка там или лосось.

Зефирка
Аркаша Борщ

Ну и не спрашивай тогда, боится он.

Зефирка

Ну и не спрашивай тогда, боится он.

Вы еще подеритесь

Зефирка
Женский тренер

Вы еще подеритесь

Давай с нами.

Аркаша Борщ
Зефирка

Нет, только тебе. Мне предлагают чаще. Я о тебе забочусь, это же тебя волнует селедка там или лосось.

Смотри ка чё. Обрадовалась, что дядя Аркадий может доставить радость. Нет, милая Зефирка. Я рьяный борец за гигиену и мир во всём мире, а не растлеватель юных дев. Оттого помой лучше свою гордость, а то уже рыбой воняет.

Зефирка
Аркаша Борщ

Смотри ка чё. Обрадовалась, что дядя Аркадий может доставить радость. Нет, милая Зефирка. Я рьяный борец за гигиену и мир во всём мире, а не растлеватель юных дев. Оттого помой лучше свою гордость, а то уже рыбой воняет.

Да мне твоя радость ни к чему, ты даже поди и лизать не умеешь. Потренируешься хоть на мне, а то как будешь своей госпоже радость доставлять. У меня там все свежо и чисто ты лучше помой свой тухлый стручок.

Аркаша Борщ
Зефирка

Да мне твоя радость ни к чему, ты даже поди и лизать не умеешь. Потренируешься хоть на мне, а то как будешь своей госпоже радость доставлять. У меня там все свежо и чисто ты лучше помой свой тухлый стручок.

Помою. С ёршиком. Тоже будет всё чистенько, свежо, с ароматом ландышей. Лизать и правда не умею, а то пацаны во дворе меня бы не поняли. А ты объект для тренировок? И давно с тобой это?

Зефирка
Аркаша Борщ

Помою. С ёршиком. Тоже будет всё чистенько, свежо, с ароматом ландышей. Лизать и правда не умею, а то пацаны во дворе меня бы не поняли. А ты объект для тренировок? И давно с тобой это?

Я люблю, когда мне лижут и никогда не отказываюсь, разве что,я уважаю, того, кто мне хочет отлизать. Но это к тебе не относится.

Гость
Аркаша Борщ

15. Аркаша Борщ
[313148732] - Вчера, 15:46
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
..
сколько лет зефирке.?
дядя военный доктор\металлург. вы не заигрались?

Аркаша Борщ
Гость

15. Аркаша Борщ
[313148732] - Вчера, 15:46
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
..
сколько лет зефирке.?
дядя военный доктор\металлург. вы не заигрались?

Понятия не имею сколько лет Зефирке. А что был замечен в педофилии? Или к чему эта запись? друг мой, а я вижу тебя всерьёз беспокоит моя биография???

Зефирка
Аркаша Борщ

Понятия не имею сколько лет Зефирке. А что был замечен в педофилии? Или к чему эта запись? друг мой, а я вижу тебя всерьёз беспокоит моя биография???

А что, боишься быть замеченным?

Аркаша Борщ
Зефирка

А что похож на педофила?

Аркаша Борщ
Зефирка

На педофила Леонида?

Зефирка
Аркаша Борщ

На педофила Леонида?

Как много внимания у тебя к этой теме.

гендерное преступление🍎
Зефирка

А Вы наблюдательны👍

Аркаша Борщ
Зефирка

Ты меня ещё в убийстве Кеннеди обвини

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

А Вы наблюдательны👍

Ты решила попинать всё ненавистное *** форума? Хочешь и дядю Аркадия за пятку цапнуть?

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Ты решила попинать всё ненавистное *** форума? Хочешь и дядю Аркадия за пятку цапнуть?

Не, не мой план "Барбаросса". Укусить за пяточку? Если только нежно, учитывая мои маленькие ̶ф̶е̶т̶и̶ш̶и̶ слабости)

Зефирка

Давай с нами.

Не, я и так недавно за бабу подрался. В смысле, две бабы дрались, а я одну из них подменил

Аркаша Борщ
Женский тренер

Не, я и так недавно за бабу подрался. В смысле, две бабы дрались, а я одну из них подменил

Тренер по женскому боксу? За кого дрались?

Аркаша Борщ

Тренер по женскому боксу? За кого дрались?

Нет, по женскому футболу. Дрался за компанию

Аркаша Борщ
Женский тренер

Нет, по женскому футболу. Дрался за компанию

Надеюсь что Ваша компания Вас поощрит

Зефирка
гендерное преступление🍎

А Вы наблюдательны👍

Да он реально чот много говорит об этом.