Кто входит в тусовку Вумен.ру 2020?
Здесь свои постояльцы, кто они?
Видишь ли, Зефирка, злая ведьма наложила на меня чары, и с тех пор я каждый месяц влюбляюсь в новую девушку...
*Начинается гроза и первые крупные капли дождя разбиваются о его бледное, но мужественное лицо. Начинает звучать трагичная музыка из "Нотр-Дам де Пари" *
Прости, Зефирка, я хотел тебя любить,
На Куршавель и на Гоа тебя возить...
Но злая ведьма наложила колдовство
И отменить теперь придется сватовство
Прощай, Зефирка, я бы мог тебя обнять,
Но форумчанка одна может не поняяяять...
Видишь ли, Зефирка, злая ведьма наложила на меня чары, и с тех пор я каждый месяц влюбляюсь в новую девушку...
*Начинается гроза и первые крупные капли дождя разбиваются о его бледное, но мужественное лицо. Начинает звучать трагичная музыка из "Нотр-Дам де Пари" *
Прости, Зефирка, я хотел тебя любить,
На Куршавель и на Гоа тебя возить...
Но злая ведьма наложила колдовство
И отменить теперь придется сватовство
Прощай, Зефирка, я бы мог тебя обнять,
Но форумчанка одна может не поняяяять...
Все понятно - кобель.
А почему вы считаете его умным? Он сегодня утром не смог аргументировать свои слова и слился.
Видишь ли, друг мой. Будучи человеком образованным, в споре с таким опытным опонентом как ты, он вспомнил изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" и мужественно сбежал отсюда
Видишь ли, друг мой. Будучи человеком образованным, в споре с таким опытным опонентом как ты, он вспомнил изречение Марка Твена: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" и мужественно сбежал отсюда
Ой ты вообще тут на уровне карлоса апельсинова.
Легендарный.
Такой обаятельный обитатель форума.
Стратшилу все забыли, Грушеньку, Ель Сибирскую не упоминали.
Я коробуля!!!!!!!))) Можете называть меня коробкой - так мне тоже нравится!))
Нет, а почему книга - хорошо, а коробка - плохо? Я требую равенства к предметам!!!
когда вы уже все встретитесь в реале и сделаете фотоотчёт? Ахота посмотреть на всех
Вопрос принциальный. Коли по запаху определить сложно, давай по вкусу. Сунь палец и оближи. Если вкус безвкусный, то и правда лосось. Но если уже воняет, то лосось явно был несвеж. А если солёненький вкус, то это селёдка. Селёдка без сомнений.
Мож ты мне полижешь? Тебе же интереснее какая рыба. Мне вообще все равно.
Нет, только тебе. Мне предлагают чаще. Я о тебе забочусь, это же тебя волнует селедка там или лосось.
Смотри ка чё. Обрадовалась, что дядя Аркадий может доставить радость. Нет, милая Зефирка. Я рьяный борец за гигиену и мир во всём мире, а не растлеватель юных дев. Оттого помой лучше свою гордость, а то уже рыбой воняет.
Смотри ка чё. Обрадовалась, что дядя Аркадий может доставить радость. Нет, милая Зефирка. Я рьяный борец за гигиену и мир во всём мире, а не растлеватель юных дев. Оттого помой лучше свою гордость, а то уже рыбой воняет.
Да мне твоя радость ни к чему, ты даже поди и лизать не умеешь. Потренируешься хоть на мне, а то как будешь своей госпоже радость доставлять. У меня там все свежо и чисто ты лучше помой свой тухлый стручок.
Да мне твоя радость ни к чему, ты даже поди и лизать не умеешь. Потренируешься хоть на мне, а то как будешь своей госпоже радость доставлять. У меня там все свежо и чисто ты лучше помой свой тухлый стручок.
Помою. С ёршиком. Тоже будет всё чистенько, свежо, с ароматом ландышей. Лизать и правда не умею, а то пацаны во дворе меня бы не поняли. А ты объект для тренировок? И давно с тобой это?
Помою. С ёршиком. Тоже будет всё чистенько, свежо, с ароматом ландышей. Лизать и правда не умею, а то пацаны во дворе меня бы не поняли. А ты объект для тренировок? И давно с тобой это?
Я люблю, когда мне лижут и никогда не отказываюсь, разве что,я уважаю, того, кто мне хочет отлизать. Но это к тебе не относится.
15. Аркаша Борщ
[313148732] - Вчера, 15:46
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
..
сколько лет зефирке.?
дядя военный доктор\металлург. вы не заигрались?
15. Аркаша Борщ
[313148732] - Вчера, 15:46
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
..
сколько лет зефирке.?
дядя военный доктор\металлург. вы не заигрались?
Понятия не имею сколько лет Зефирке. А что был замечен в педофилии? Или к чему эта запись? друг мой, а я вижу тебя всерьёз беспокоит моя биография???