Кто входит в тусовку Вумен.ру 2020?
Здесь свои постояльцы, кто они?
Тёмная ночь
Милашка, которая пропала.
Салют, кошёлки🤗
Оборжался, пока листал. Молодец МИСП, заискрил форум...
Может не в настроении был или не посчитал нужным). Не, он очень хорошо образован, эрудированный и толковый.
Я не понимаю зачем он бездоказательно привёл какие-то цифры и отказался аргументировать их статистикой. Но он прав, в научной среде не этично приводить свои научные исследования как подтверждение своих слов.
А я всех местных жирушенек обожаю))
Особенно нраица, когда их жир растекаица😄😄
Особую слабость питаю к ФИО после её душераздирающей пьяной исповеди, как она на смене за 1500р/час обслужила толпу дагов😁
Так ты бедолага опоздал? Не... ФИО ни за какие ковржрки не продам. ФИО- вне конкуренции.
Еще девочка с ником Млею. Красивая, умная и скромная - редкое сочетание. Сразу видно - повезло с родителями.
Я тоже с вами ;)
гендерное преступление - человек, который может поддержать разговор на абсолютно любую, причем сделать это так, что ты из этого разговора обязательно вынесешь что-то новое) А еще она из очень немногих здешних обитателей, который дает по-настоящему дельные советы
Да нет, дорогу мне ты не перешла. Просто наблюдаю, что ты к ФИО неравнодушна. Как и я. И если я с симпатией, то ты с антипатией.Я понятно изьясняюсь? Поэтому сделал вывод, что ты ей завидуешь.
Да нет, дорогу мне ты не перешла. Просто наблюдаю, что ты к ФИО неравнодушна. Как и я. И если я с симпатией, то ты с антипатией.Я понятно изьясняюсь? Поэтому сделал вывод, что ты ей завидуешь.
Ты свой взор от меня - на кого нибудь другого направь, хорошо? Их тут на форуме...вон сколько, доброжелателей, помимо меня - тебе хватит времени - покопаться в их психоанализе. И свои бредовые выводы оставь при себе.
Она ко мне тоже любовью не пылает и что же? Тоже завидует?))) Ты глуп и смешон...проходи мимо, холоп
Яна, Яна, зачем ты растворилась в толпе...Не выдержала, бедолага. Жалко, обидно,скорблю...
Ты свой взор от меня - на кого нибудь другого направь, хорошо? Их тут на форуме...вон сколько, доброжелателей, помимо меня - тебе хватит времени - покопаться в их психоанализе. И свои бредовые выводы оставь при себе.
Она ко мне тоже любовью не пылает и что же? Тоже завидует?))) Ты глуп и смешон...проходи мимо, холоп
Иди своей дорогой, путница,я на тебя смотреть не буду, шагай с миром.