Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы делаете тут?

Мужчины, что вы делаете на женском форуме?:)

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викинг

Я тут единственный кто опровергает ваши постоянные разговоры про некрасивость русских мужчин. Потому, что наши девушки идеализируют западноевропейских мужчин, путают русскую внешность с внешностью народов РФ и украинской внешностью и не понимают и не желают понять, почему русские живут бедно - потому, что власть раздаёт их деньги по другим странам . Истоки бедности России, Украины, Белоруссии восточноевропейских стран совершенно разные. Я красивый моложавый , умный, мужественный русский , почти все свои коментарии я пишу только в ваших женских темах воспевающих европейских мужчин и про "некрасивость" русских парней. Остальные 95% мужчин на этом форуме некрасивые нерусские: xoxлы, национальные меньшинства и метисы от всех них - они напористые спаммеры с заурядными идеологическими взглядами.

Гость
Викинг

Я тут единственный кто опровергает ваши постоянные разговоры про некрасивость русских мужчин. Потому, что наши девушки идеализируют западноевропейских мужчин, путают русскую внешность с внешностью народов РФ и украинской внешностью и не понимают и не желают понять, почему русские живут бедно - потому, что власть раздаёт их деньги по другим странам . Истоки бедности России, Украины, Белоруссии восточноевропейских стран совершенно разные. Я красивый моложавый , умный, мужественный русский , почти все свои коментарии я пишу только в ваших женских темах воспевающих европейских мужчин и про "некрасивость" русских парней. Остальные 95% мужчин на этом форуме некрасивые нерусские: xoxлы, национальные меньшинства и метисы от всех них - они напористые спаммеры с заурядными идеологическими взглядами.

чувак, ну них себе, тебя бомбануло! не дают?

Гость
Гость

что за вопрос? зачем например люди ходят в зоопарк, никто не спрашивает. на зверушек посмотреть, всем ясно. вот и здесь та же история.

смотри как вона та старая макака теребонькает свой пельмень, не оторвала бы совсем, от злости

Гость
Гость

смотри как вона та старая макака теребонькает свой пельмень, не оторвала бы совсем, от злости

похоже они все этим заняты. обрати внимание на их злобные взгляды. хорошо, что их за стекло посадили. на входе предупреждение висит, что они своим го вном кидаются. а так же просьба не кормить. может дать им через дырочку кусочек? они мордочку забавную скорчат

Гость
Гость

похоже они все этим заняты. обрати внимание на их злобные взгляды. хорошо, что их за стекло посадили. на входе предупреждение висит, что они своим го вном кидаются. а так же просьба не кормить. может дать им через дырочку кусочек? они мордочку забавную скорчат

они уже е могут получать оргазм от члена в вагине, атрофируются нервные окончания, теперь только если напрямую теребонькать клитор, а дальше хуже будет, от частого теребонькаья клитор разовьется в полноценный член. и ненависницы этого органа наверное будут отрезать его себе ибо он будет мешать им ходить

Гость
Гость

они уже е могут получать оргазм от члена в вагине, атрофируются нервные окончания, теперь только если напрямую теребонькать клитор, а дальше хуже будет, от частого теребонькаья клитор разовьется в полноценный член. и ненависницы этого органа наверное будут отрезать его себе ибо он будет мешать им ходить

та ну их с ихним она низмом. ничего нового. сколько не посещаю, здесь всегда движуха только вокруг 3,14зды. один раз они её на пальму повесили и поклоны били. сегодня тоже наверное будут. будешь смотреть? я пожалуй на серпентарий гляну. говорят, они там друг дружку жалят а ядопровод оттуда провели прямо в аптеку. бабки здорово его покупают от ревматизма.

Гость
Гость

Хм... простите, а Вы кого мужчинами называете? Тут же по ответам понятно, что школьники пишут)) в переменах между алгеброй и геометрией)). Вот и всё).

Лизни еще разок старухе)))

Гость
Гость

Лизни еще разок старухе)))

Что и требовалось доказать))). Какой класс?)) 5-6?))

гендерное преступление🍎
Моногамус

меня забанили навечно на леди.майл, и я сюда ушёл.

Забанили за что?

Мне интересно было за что Гриба на грибном! форуме забанили)) Но у него талант)

Викинг
Гость

чувак, ну них себе, тебя бомбануло! не дают?

Тyпая кислая nизда , ты мимо пeрнула ))) Девушки от меня без ума, я красив, они постоянно обращают на меня внимание и проявляют любовные знаки

Гость
Викинг

Тyпая кислая nизда , ты мимо пeрнула ))) Девушки от меня без ума, я красив, они постоянно обращают на меня внимание и проявляют любовные знаки

та ладно, не переживай, я тебе не враг. понимаю тебя даже. эти мар тышки кого хочешь достанут. не кипятись. а че такой ник то себе подобрал. ты русский или скандинав? и это, ты языком работай поаккуратней. не надоело вылизывать? сдается, как 3,14зду видишь, сразу на вкус пробуешь - кислая, не кислая, соленая, сладкая. тьфу, бл.ть, гляди парень, такой герпес схватишь, никакой ацикловир не исправит.

Гость

Я угораю над дегенератками.

Гость

Подкалываю Тупых п...д 😆

Гость
Гость

Здесь оч много антибабистов. Они здесь собираются материть женщин.
Возможно, это просто тролли, но адэкватного мужского мнения без оскорблений здесь не найдёшь.

Если мнение мужчин, что мы ничего женщинам не должны, вы воспринимаете как оскорбление, то да.

Феона
Викинг

Ммммм. Я вас уже люблю. Вы такой замечательный, как интересно излогаете мысль, какой у вас слог.....ммммм.

Гость

естественно, выже рассказываете сказки в каких ужасных муках рожали, а на деле вам дали наркоз вытащили плод и зашили. но вы все требуете медаль за роды

Вы не сведущи в вопросах акушерства и гинекологии.
"Дали наркоз и зашили" - это в особо сложных случаях, где речь идёт о спасении жизни матери и младенца. Не пошли вам Бог вашей семье такое испытание!..
Кесарево, конечно, делают и за деньги, по желанию. Но тут тоже много вопросов, делать кесарево ли нет. Всё же это полостная операция.
Эпидуральную анестезию сейчас делают в платных клиниках.
А что, обязательно в 21-м веке подвергать роженицу многочасовым мукам???
Нафига?
Во имя чего???
Для того, чтобы баба крышей поехала и не захотела в будущем больше никаких детей, и мужа возненавидела???
.
Насчет медали.
Медаль надо давать, и не одну!
Помимо выплат от государства на ребёнка.
А к медали тоже полагается денежное вознаграждение.
Так-то вот!

Гость

Кошмарим вас и пыиаемся поставить на верный путь

Вы кошмарите, а мы "с вас" ржем!

Гость

Ты брешешь сплетница, мужчины женщин обожают кругом и повсюду

Само ты брешешь, пойди на АБФ и посмотри, как там "обожают"!)))))))))))))))

роден

думаем о вас правою рукою

Успехов вам!)))

Woman.ru для женщин
Гость

как обычно: срёммм на голову местным идиоткам, ТИПА ТЕБЯ..))

А попадаешь только на себя самого, вон уже весь измазался, срамота-то какая.

Гость

Поржать. Проанализировать. Сделать выводы. Выявить закономерности. Создать методологию взаимодействия с противоположным полом.

Гость
Гость

Поржать. Проанализировать. Сделать выводы. Выявить закономерности. Создать методологию взаимодействия с противоположным полом.

А с чего поржать-то?) Козе понятно, что больше половины тем создаётся безмозглыми школьниками)). Разводка на разводке)). Причём наитупейшие)).

Гость
Гость

Если мнение мужчин, что мы ничего женщинам не должны, вы воспринимаете как оскорбление, то да.

Одно дело мнение высказать, а другое - оскорблять всех женщин подряд. Я же не говорю, что все мужчины го.вно. Потому что это не так. Есть очень достойные мужчины. Но здесь от мужчин я видела лишь оскорбления. Когда меня обзывают, я не могу не ответить. Многие девушки считают так же. Вот и выходит срач. Вот из-за этого срача я сюда редко захожу.

Гость
Гость

А с чего поржать-то?) Козе понятно, что больше половины тем создаётся безмозглыми школьниками)). Разводка на разводке)). Причём наитупейшие)).

козе это естественно понятно. школьник создал и ждет профиты. а даете их ему вы. вот когда на пустом месте, в дурацкой теме развертываются дискуссии, это уже мысли не автора а иди оток-форумчанок. вот здесь и ржут над ними.

Гость
Гость

козе это естественно понятно. школьник создал и ждет профиты. а даете их ему вы. вот когда на пустом месте, в дурацкой теме развертываются дискуссии, это уже мысли не автора а иди оток-форумчанок. вот здесь и ржут над ними.

Так поначалу женщины, которые только зарегистрировались, думают, что взрослые и адекватные люди это всё пишут). А через недельку-две уже понимают что к чему) и начинают игнорить туповатых разводчиков...
Веселиться над людьми, которые просто ещё не в теме) - ну такое 🤷‍♀️. Это тоже какой-то школьный уровень)).

Гость
Гость

Так поначалу женщины, которые только зарегистрировались, думают, что взрослые и адекватные люди это всё пишут). А через недельку-две уже понимают что к чему) и начинают игнорить туповатых разводчиков...
Веселиться над людьми, которые просто ещё не в теме) - ну такое 🤷‍♀️. Это тоже какой-то школьный уровень)).

недельку? там ваши корифеи толкуться необозримыми стадами. я вчера зашел и ржал над дедом или как там его, васей что ли и еще одним красавцем-мачо, тёток жалко драконить. последний раз смотрел ваш гадюшник год назад наверно, не помню. денёк тут поболтаться и скучно становится. темы неизменные. кофе, каз лы, миня абидили и ваг ины. набор постоянный а вот таким уты ркам как великолепный вася, фа к показать иногда забавно.

Гость

недельку? там ваши корифеи толкуться необозримыми стадами. я вчера зашел и ржал над дедом или как там его, васей что ли и еще одним красавцем-мачо, тёток жалко драконить. последний раз смотрел ваш гадюшник год назад наверно, не помню. денёк тут поболтаться и скучно становится. темы неизменные. кофе, каз лы, миня абидили и ваг ины. набор постоянный а вот таким уты ркам как великолепный вася, фа к показать иногда забавно.

Это вы еще Гриба не застали!))))

Гость
tanya_april60

Это вы еще Гриба не застали!))))

как нибудь загляну, если встречу его, "комплимент" обязательно отвешу

Гость

как нибудь загляну, если встречу его, "комплимент" обязательно отвешу

Он здесь появляется очень и очень редко в последние годы.
"Серанёт" - и в кусты.))
Он даже форум свой создал "Форум честных и открытых обсуждений..." о том, что "творится" на форуме вуман.ру.)))))
Представляете? И не лень же было, да...
Сейчас, если найду, ссылку дам.

Вот.
http://womanru.unoforum.pro/

гендерное преступление🍎
tanya_april60

Он здесь появляется очень и очень редко в последние годы.
"Серанёт" - и в кусты.))
Он даже форум свой создал "Форум честных и открытых обсуждений..." о том, что "творится" на форуме вуман.ру.)))))
Представляете? И не лень же было, да...
Сейчас, если найду, ссылку дам.

Он ещё и форум создал свой. Отлично. Но конкуренцию вуману не составил всё же)Особо то не раскрутил его.

гендерное преступление🍎

Он ещё и форум создал свой. Отлично. Но конкуренцию вуману не составил всё же)Особо то не раскрутил его.

Да.
Там давно мало кто бывает...
Так, "три калеки, две души", и всё.)))

гендерное преступление🍎
tanya_april60

Да.
Там давно мало кто бывает...
Так, "три калеки, две души", и всё.)))

Да, не густо. Было ожидаемо. Не та "харизматическая" личность, чтобы увлечь за собой толпы последователей, хотя мнит себя таким)

гендерное преступление🍎

Да, не густо. Было ожидаемо. Не та "харизматическая" личность, чтобы увлечь за собой толпы последователей, хотя мнит себя таким)

Меня забавляло, что мужчина создал сайт специально для обсуждения "творящегося" на сайте вуман.ру!
Представляете?
Как же сильно "забомбило" человека, что он не поленился аж сайт "смыкытить"!))))))

Гость
tanya_april60

Меня забавляло, что мужчина создал сайт специально для обсуждения "творящегося" на сайте вуман.ру!
Представляете?
Как же сильно "забомбило" человека, что он не поленился аж сайт "смыкытить"!))))))

На просторах интернета можно встретить много душевнобольных...)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: