По описанию внешности и прочего ты похож на одного такого же мужика, который много лет меня преследовал и хотел секса. Только он помоложе. И я не понимала, как он не чувствует, что я им брезгую. И удивляли женщины, которые ему давали и даже вступали в отношения. Видимо они такого же рода, что и он.
я считаю что много лет преследовать женщину вместо того чтобы найти другую может только клинический дибил
слуш))) Надо брать весь вуман, а не очень вменяемую, дико психованную даму. Так то. Какой в зад властелин, мой хороший?) Вон дамы слюни таки роняют, не иппади три года, а то и больше) вперед)
не
я подумал и решил что я хочу тебя
поэтому давай иди в хозмагазин за болгаркой
будем избавляться от твоего хахаля
ты сейчас будешь тут вертеть задницей? )) типа такая я подумаю)
ты нагло приходишь в мою тему и на моих глазах заигрываешь с каким то чикатилой??????
Таки ***, я тебя первого спросила) А ты мне уйню про витрину. А потом еще тут со всем бабьем вумана лизался- тфу. Неизвестно они тебе больше очко полировали или ты им. Тфу.
Ахаха, кобелине 38 лет, а стиль письма и разводки как у подростка прыщавого
я считаю что много лет преследовать женщину вместо того чтобы найти другую может только клинический дибил
Одно другому не мешает. Там еще дебильнее, он и других нашел, и от меня не отлипает, как банный лист от задницы.
Зачем там поздно отвечаешь кстати? Я уже ушла по делам и думать о тебе забыла, зашла от скуки между делом.
ты меня кстате назвала пляттью сегодня
заметь, я пропустил мимо ушей и так у нас уже было
если я не отреагировал на это - не значит что я не видел.
ты в красной зоне так что выбирай слова, дорогая моя))
ты меня кстате назвала пляттью сегодня
заметь, я пропустил мимо ушей и так у нас уже было
если я не отреагировал на это - не значит что я не видел.
ты в красной зоне так что выбирай слова, дорогая моя))
А что вообще происходит в этой твоей красной зоне?)) А вообще ты же знаешь, что врряд ли я буду прям фильтровать все, что думаю
Я поп корн взяла
ты че думаешь, нашла подкаблучника который с другими девчонками даже поговорить не может без твоего разрешения?
офигела чтоли?
Ну вообще да, я так и думаю)))) Нет, ты можешь когнечно лезть языком в жепу местным голодным п л я т я м= я тебя не останавливаю) Тем более они так рады, что аж визжат
фио была бы суровой женой!
Кто сегодня проголодался?)