Гость
Статьи
Вопрос - ответ для …

Вопрос - ответ для Кобеллино

По просьбам форумчан(ок).
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан

775 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Хохлушечка

Так он прошёл тест?)

нет конечн

Кобеллино

я постеснялся такую банальщину говорить)

зато не постеснялся лечитьь про мумию в витрине?)) ясно

гендерное преступление🍎
Хохлушечка

В каком кино увидела?))))

Ну или опыт Саддама Хусейна расправляться с своими противкниками)

Кобеллино

а вот тебе еще решение
скормить голодным свиньям
получше твоего будет

Это из snatch? не факт, ох совсем не факт

гендерное преступление🍎

Было, например, в "Сынах анархии"

без понятия что это

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

А это "Карты, деньги, два ствола")

Перепутала Большой куш.

гендерное преступление🍎
ФИО

без понятия что это

Сериал про байкеров.

Гость

Назови 3 самых великих человека в истории России и почему они великие?

Петр 1, Ломоносов, Королев

гендерное преступление🍎

Сериал про байкеров.

ну видите, этот метод в каждом фильме и в кадом сериале, но Кобелино, даже смотря все эти фильмы, не понял, что это лучший метод)) печально

гендерное преступление🍎
ФИО

ну видите, этот метод в каждом фильме и в кадом сериале, но Кобелино, даже смотря все эти фильмы, не понял, что это лучший метод)) печально

Может это как раз говорит о том, что он ничего и не замышлял. Поэтому не продумал, не подготовился. Оно и к лучшему. Честно говоря, не хотелось бы знать в подробностях как он беспалевно избавился бы от тела)

гендерное преступление🍎

Может это как раз говорит о том, что он ничего и не замышлял. Поэтому не продумал, не подготовился. Оно и к лучшему. Честно говоря, не хотелось бы знать в подробностях как он беспалевно избавился бы от тела)

Это же была гипотетическая ситуация)))

ФИО

ой бляяяяяяя....ну такая ты
давай сначала найди бочку кислоты (они в каждом супермаркете) а потом распили своими руками труп и запихни всю эту воняющую мертвечиной плоть в бочки
и куда ты их денешь? поставишь на балкон своей цюрихской квартирки??

Кобеллино

давай сначала найди бочку кислоты (они в каждом супермаркете) а потом распили своими руками труп и запихни всю эту воняющую мертвечиной плоть в бочки

Бочки не хвати

гендерное преступление🍎
тонац

Бочки не хвати

Ё-моё. А у тебя есть версия избавления от трупа?

Кобеллино

Нет, конечно, я их распилю, а растворять уже в лесу буду, там и оставлю. Свежак не воняет, эт тебе к сведению)

тонац

Бочки не хвати

Поэтому тело и распиливают заранее.

гендерное преступление🍎

Ё-моё. А у тебя есть версия избавления от трупа?

Нет, мне это зачем?

тонац

Бочки не хвати

самое потрясное это конечно зрелище, как худенькая девушка ФИО с красивой попкой, цокая каблучками, тащит 200 киллограмовую бочку кислоты на 188 этаж своих апартаментов, захватив по дороге электропилу. Зрелище настолько обычное для Цюриха, что встречается каждый день не по разу.

Гость

Как я понял все свелось к тому "Как избавиться от трупа". Кобеллино видимо не так ответил, видимо не по понятиям.

Кобеллино

самое потрясное это конечно зрелище, как худенькая девушка ФИО с красивой попкой, цокая каблучками, тащит 200 киллограмовую бочку кислоты на 188 этаж своих апартаментов, захватив по дороге электропилу. Зрелище настолько обычное для Цюриха, что встречается каждый день не по разу.

Ты меня явно не дооцениваешь, я хоть и худая, но мне хватит мозга все сделать и уж точно каблуки я не надену, чтобы тело расчленять)

Кобеллино

С каких это пор фио худенькая?

ФИО

Ты меня явно не дооцениваешь, я хоть и худая, но мне хватит мозга все сделать и уж точно каблуки я не надену, чтобы тело расчленять)

вообще ты конечно меня потрясла) я уже склонен думать что я многого не знаю о тебе и стоит ли в тебя вообще влюбляться?

тонац

С каких это пор фио худенькая?

Лет с 16 наверн

Кобеллино

вообще ты конечно меня потрясла) я уже склонен думать что я многого не знаю о тебе и стоит ли в тебя вообще влюбляться?

Ой, Кобеллино, ты тут влюбляешься в каждую встречную поперечную. Не всему же форуму у тебя сосать.

ФИО

Не мозга, а массы и силы

ФИО

Ой, Кобеллино, ты тут влюбляешься в каждую встречную поперечную. Не всему же форуму у тебя сосать.

ну про сосать речи не было дорогая
ну если ты настаиваешь...

гендерное преступление🍎
тонац

Нет, мне это зачем?

Ну и слава те)Уж лучше про Бородино)

тонац

Не мозга, а массы и силы

Ну ты то понятно- нигде не преуспел. А я если мне надо, все смогу. Мой физический вес этому не помеха, я не зря железо тягаю

ФИО

а это ревность или мне показалось?

Гость

для качественной расчлененки нужна болгарка с алмазным диском и большой кусок полиэтилена. Делюсь профессиональным опытом

Кобеллино

ну про сосать речи не было дорогая
ну если ты настаиваешь...

Я воздержусь)) Их всей женской части вумана тебе не сосут ток я и Гаф, остальные уже на коленках))) Гордись

Гость

для качественной расчлененки нужна болгарка с алмазным диском и большой кусок полиэтилена. Делюсь профессиональным опытом

я надеюсь что вы про бычка

Кобеллино

а это ревность или мне показалось?

Конечно! скоро будешь сидеть на поводке! Баб твоих буду поганой метлой отгонять))))))

ФИО

Я воздержусь)) Их всей женской части вумана тебе не сосут ток я и Гаф, остальные уже на коленках))) Гордись

то есть лучше умереть стоя, считаешь?

Гость

Вот вы меня радуете))))

Кобеллино

то есть лучше умереть стоя, считаешь?

Смотря при каких обстоятельствах)

Гость
ФИО

Вот вы меня радуете))))

если что, записывайтесь ко мне на курсы. Покажу, расскажу, научу на реальном материале. Приходите. Первые 3 занятия бесплатно

Кобеллино

Сообщение было удалено

Да ничего ты не должен))) Наслаждайся, тебе прям слюняво наяривает весь ж форум сейчас))))

Гость

если что, записывайтесь ко мне на курсы. Покажу, расскажу, научу на реальном материале. Приходите. Первые 3 занятия бесплатно

Я думаю, что сама справлюсь)) у меня вообще большая вера в себя и свои силы)) но спасибо

ФИО

Да ничего ты не должен))) Наслаждайся, тебе прям слюняво наяривает весь ж форум сейчас))))

я хочу чтобы это сделала ты
в знак признания меня своим властелином
что бл..еще я должен сделать ради этого??? весь вуман покорил уже этой бабе все мало епт

Гость
ФИО

Я думаю, что сама справлюсь)) у меня вообще большая вера в себя и свои силы)) но спасибо

Есть профессиональные секреты. Например, когда пилишь кость, от вибрации на больших оборотах при глубоком распиле может испортиться диск. Здесь нужна большая практика и опыт профессионала - расчленителя. Самой вам этому не научиться, требуются занятия с профессионалом

ФИО

Ну ты то понятно- нигде не преуспел. А я если мне надо, все смогу. Мой физический вес этому не помеха, я не зря железо тягаю

По моему тебе надо поменять эту работу, лучше в офисе сидеть, на здоровье скажется со временем, запчасти грузить кто нибудь другой сможет

Кобеллино

я хочу чтобы это сделала ты
в знак признания меня своим властелином
что бл..еще я должен сделать ради этого??? весь вуман покорил уже этой бабе все мало епт

слуш))) Надо брать весь вуман, а не очень вменяемую, дико психованную даму. Так то. Какой в зад властелин, мой хороший?) Вон дамы слюни таки роняют, не иппади три года, а то и больше) вперед)

Гость

Есть профессиональные секреты. Например, когда пилишь кость, от вибрации на больших оборотах при глубоком распиле может испортиться диск. Здесь нужна большая практика и опыт профессионала - расчленителя. Самой вам этому не научиться, требуются занятия с профессионалом

Хорошо, я ваш номерок таки запишу) И как только- я к вам на курсы_))

Гость
Гость

нахрена пилить. по хрящам и суставам разделай.

Гамлет
Кобеллино

Я целовался с парнем. Это все.
получить нет, не хочу)) вряд ли там будет что-то из разряда Вау!))

Кто бы сомневался, голубок

тонац

По моему тебе надо поменять эту работу, лучше в офисе сидеть, на здоровье скажется со временем, запчасти грузить кто нибудь другой сможет

Я подумаю)))))

Гость

нахрена пилить. по хрящам и суставам разделай.

И я ия того же мнения!! Там разделывать не так то и сложно))

Гость

Считаешь ли ты себя старым? Если нет, то с какого возраста начинается старость?

я себя старым не считаю
старость это когда не смог два раза подряд с новой женщиной

Гость
ФИО

Хорошо, я ваш номерок таки запишу) И как только- я к вам на курсы_))

для начала поработаем в морге. Большую болгарку держали в руках? Для занятий следует купить болгарку для дисков 230 мм, несколько дисков и полиэтилен. Последний нужен, чтобы после работы было проще прибраться, ну вы поняли

Следующая тема