ну видите, этот метод в каждом фильме и в кадом сериале, но Кобелино, даже смотря все эти фильмы, не понял, что это лучший метод)) печально
Может это как раз говорит о том, что он ничего и не замышлял. Поэтому не продумал, не подготовился. Оно и к лучшему. Честно говоря, не хотелось бы знать в подробностях как он беспалевно избавился бы от тела)
ну видите, этот метод в каждом фильме и в кадом сериале, но Кобелино, даже смотря все эти фильмы, не понял, что это лучший метод)) печально
ой бляяяяяяя....ну такая ты
давай сначала найди бочку кислоты (они в каждом супермаркете) а потом распили своими руками труп и запихни всю эту воняющую мертвечиной плоть в бочки
и куда ты их денешь? поставишь на балкон своей цюрихской квартирки??
ой бляяяяяяя....ну такая ты
давай сначала найди бочку кислоты (они в каждом супермаркете) а потом распили своими руками труп и запихни всю эту воняющую мертвечиной плоть в бочки
и куда ты их денешь? поставишь на балкон своей цюрихской квартирки??
Нет, конечно, я их распилю, а растворять уже в лесу буду, там и оставлю. Свежак не воняет, эт тебе к сведению)
самое потрясное это конечно зрелище, как худенькая девушка ФИО с красивой попкой, цокая каблучками, тащит 200 киллограмовую бочку кислоты на 188 этаж своих апартаментов, захватив по дороге электропилу. Зрелище настолько обычное для Цюриха, что встречается каждый день не по разу.
Как я понял все свелось к тому "Как избавиться от трупа". Кобеллино видимо не так ответил, видимо не по понятиям.
самое потрясное это конечно зрелище, как худенькая девушка ФИО с красивой попкой, цокая каблучками, тащит 200 киллограмовую бочку кислоты на 188 этаж своих апартаментов, захватив по дороге электропилу. Зрелище настолько обычное для Цюриха, что встречается каждый день не по разу.
Ты меня явно не дооцениваешь, я хоть и худая, но мне хватит мозга все сделать и уж точно каблуки я не надену, чтобы тело расчленять)
С каких это пор фио худенькая?
для качественной расчлененки нужна болгарка с алмазным диском и большой кусок полиэтилена. Делюсь профессиональным опытом
Сообщение было удалено
Да ничего ты не должен))) Наслаждайся, тебе прям слюняво наяривает весь ж форум сейчас))))
Есть профессиональные секреты. Например, когда пилишь кость, от вибрации на больших оборотах при глубоком распиле может испортиться диск. Здесь нужна большая практика и опыт профессионала - расчленителя. Самой вам этому не научиться, требуются занятия с профессионалом
я хочу чтобы это сделала ты
в знак признания меня своим властелином
что бл..еще я должен сделать ради этого??? весь вуман покорил уже этой бабе все мало епт
слуш))) Надо брать весь вуман, а не очень вменяемую, дико психованную даму. Так то. Какой в зад властелин, мой хороший?) Вон дамы слюни таки роняют, не иппади три года, а то и больше) вперед)
Есть профессиональные секреты. Например, когда пилишь кость, от вибрации на больших оборотах при глубоком распиле может испортиться диск. Здесь нужна большая практика и опыт профессионала - расчленителя. Самой вам этому не научиться, требуются занятия с профессионалом
Хорошо, я ваш номерок таки запишу) И как только- я к вам на курсы_))