Лето, пора отдыхать. Муж снова против детей. У нас общий один, у него двое и у меня двое. В машину все не поместятся. Мы любим автопутешествия. Так вот категорически, кроме общего, брать никого не …
Я это прекрасно понимаю, но раз женщина решила повторно найти себе мужчину, она должна прекрасно понимать, что мужчина также имеет свои желания, у него есть свои потребности и ему также необходимо внимание. А если это все будет угнетаться, то мужчина сбежит. Либо найдёт женщину на стороне, которая будет его холить, лелеять и восхищаться им.
Вот и все. Любая неудовлетворенная потребность будет реализовываться в другом месте. Так что автору стоит подумать. Если ей важнее дети, то она должна быть готова к такому.
Нет у него своих потребностей. Это когда один жил свои хотелки на первое место выставлял а когда женился на первом месте интересы семьи.
Вау, удивительно, вы хорошо разбираетесь в отношениях😍. Эти мамочки на вас накинулись, но точку зрения мужчины правильно рассказали. Но тут есть еще факт не повиновения, то что с его решениями не считаются, что тоже сыграет роль в разводе.
Повиновения ? Он что, царь и Бог в одном флаконе чтоб его слушаться. на первом месте семья и интересы всей семьи.
Я это прекрасно понимаю, но раз женщина решила повторно найти себе мужчину, она должна прекрасно понимать, что мужчина также имеет свои желания, у него есть свои потребности и ему также необходимо внимание. А если это все будет угнетаться, то мужчина сбежит. Либо найдёт женщину на стороне, которая будет его холить, лелеять и восхищаться им.
Вот и все. Любая неудовлетворенная потребность будет реализовываться в другом месте. Так что автору стоит подумать. Если ей важнее дети, то она должна быть готова к такому.
,Да нет таких дур чтоб холила , лелеяла и восхищалась им а если есть то до поры до времени и как мне кажется не в этом случае. Мужик с двумя разводами и аликами на троих, далеко не завидный жених а попросту неликвид.Только дура, обиженная на жизнь и на себя, подберёт такой шлак.
Ну вот если так считать, то конечно они и будут приходяще-уходящими. Зачем такими мыслями вообще заводить отношения с мужчиной, если вы заранее их так позицианируете? Мужчины тоже люди, со своими потребностями, желаниями, взглядами. Или вы считаете, что только вы хотите быть счастливыми, а мужчины нет?
Взгляды мужа и жены должны быть направлены в одну сторону , а если ещё и расплодились как блохи тогда на первом месте забота о потомстве а свои хотелки забыть раз и на всегда. Задумайтесь на минуточку, в общей сложности у него пятеро детей. Раз впрягся в такой воз тащи и не пищи.
А вам лишь бы штаны были рядом, хоть плохонький да свой. Из - за таких как вы, пресмыкающихся перед святыми м\у\д\я\м\и мужики и возомнили себя диванными Наполеонами.
Мне важны не штаны, а мужчина. Я не принижаю и не ущемляя права и желания своего мужчины. А кто в итоге прав будет, покажет время. И с кем хорошие мужчины в итоге останутся. Если женщина хочет любви, уважения и понимания от мужчины, она должна давать в ответ то же самое. А не только требовать в одностороннем порядке.
Мне важны не штаны, а мужчина. Я не принижаю и не ущемляя права и желания своего мужчины. А кто в итоге прав будет, покажет время. И с кем хорошие мужчины в итоге останутся. Если женщина хочет любви, уважения и понимания от мужчины, она должна давать в ответ то же самое. А не только требовать в одностороннем порядке.
А причем тут одностороннее. Это как раз мужик и тянет на себя одеяло а в семье есть семейный совет на котором решают чтоб всем было хорошо.А такими женщинами которые в рот мужику смотрят только пользуются ни любви ни уважения к ним нет.
А причем тут одностороннее. Это как раз мужик и тянет на себя одеяло а в семье есть семейный совет на котором решают чтоб всем было хорошо.А такими женщинами которые в рот мужику смотрят только пользуются ни любви ни уважения к ним нет.
Мужчина в семье главный. Покуда женщина будет звенеть яйцами, мужчины будут бежать. Ибо иметь в доме второго мужчину, хоть и противоположного пола, не очень хочется им.
Вот именно что штаны тебе нужны и будешь ты мудя ему наполировывать чтоб к другой не сбежал. Пресмыкайся дальше раз не уважаешь себя.
Вот именно что штаны тебе нужны и будешь ты мудя ему наполировывать чтоб к другой не сбежал. Пресмыкайся дальше раз не уважаешь себя.
А мы с вами знакомы, чтобы вы так фамильярно мне тут тыкали? Мой мужчина со мной, а что вас так задело, я не знаю. Возможно личный негативный опыт, но на меня его не нужно перекладывать. Это ваша жизнь, не моя.
А мы с вами знакомы, чтобы вы так фамильярно мне тут тыкали? Мой мужчина со мной, а что вас так задело, я не знаю. Возможно личный негативный опыт, но на меня его не нужно перекладывать. Это ваша жизнь, не моя.
. Твоё вы с маленькой буквы равносильно моему ты . Я ещё раз скажу что в семье нет я, ни у кого. Есть мы.На первом месте интересы семьи .Деток нет вот и молишься святым штанам.
. Твоё вы с маленькой буквы равносильно моему ты . Я ещё раз скажу что в семье нет я, ни у кого. Есть мы.На первом месте интересы семьи .Деток нет вот и молишься святым штанам.
Фи. Культура и образ речи явно не моего уровня общения. Извините, но в таком базарном тоне я не готова вести диалог. Как дорастете, поговорим с вами. На моем уровне. Договорились? А пока я с вами попрощаюсь, ибо базар никогда не был моим любимым местом с эго ярким лексиконом и колоритными персонажами. Свое мнение я озвучила. Основано оно на семейной психологии. Но вам это явно не знакомо.
Так в чем проблема? Приедете с мужем из этого отдыха, отправьте своих детей в детский лагерь. Невозможно одной попой на двух стульях сидеть, выбирать надо. Муж ваш прав.
Согласна. Муж ваш, видимо, тоже устал и хочет сам отдохнуть, а не детей развлекать. Езжайте с мужем, детям организуйте отдых отдельно.
Увы, тогда придётся решать. Мой мужчина, после описания данной ситуации, предложил автору взять в аренду минивен, чтобы всех разместить. И озвучил, что для него было бы неприятно, чувствовать себя на последнем месте в этой ситуации.
Вы понимаете, что дело не в минивэне, поезде,самолёте. Он не хочет брать больше 1 ребенка , потому ,что начнется нытье,хотелки,психи,рамсы между детьми. И не важно чьи дети. Ему этот шум и дополнительные проблемы не нужны.Ну не хочет он с детьми отдыхать. Внимание на них тратить не хочет. Боится ,что не справимся с этой толпой. А я хочу со своими отдохнуть вместе. Вот хочу,чтоб они тоже получили эмоции. Если бы он сказал ,что берём всех и будь ,что будет я была бы рада.А так избегает ответственности за всех.
Автор распихивайте всех детей по лагерям и бабкам, а на отдых езжайте вдвоем с мужем. Это единственный нормалтный вариант. С 5!!!!детьми отдыха не получится. На море сращу за 5 детьми вдвоем уследить нереально. Кто то обязательно утонет. Сами потом локти будете кусать. Разбивать отпуск и ездить в 2 захода сами пишите у вас денег нет. Хотя это неплохой вариант. Вы со своими детьми отдельно, муж со своими отдельно. Вообще почему муж должен возить ваших детей на отдых? Почему папа этих детей этим не занимается? Почему посторонний для этих детей мужчина должен хотелки удовлетворять, а родной отец нет? Много вопросов без ответа
Взять всех Экс, детей со всех браков и поехать табором, будет достаточно взрослых для присмотра за детьми. И да, порой проще одной с детьми, чем с мужем и детьми, сложно подстраиваться под всех
Вы понимаете, что дело не в минивэне, поезде,самолёте. Он не хочет брать больше 1 ребенка , потому ,что начнется нытье,хотелки,психи,рамсы между детьми. И не важно чьи дети. Ему этот шум и дополнительные проблемы не нужны.Ну не хочет он с детьми отдыхать. Внимание на них тратить не хочет. Боится ,что не справимся с этой толпой. А я хочу со своими отдохнуть вместе. Вот хочу,чтоб они тоже получили эмоции. Если бы он сказал ,что берём всех и будь ,что будет я была бы рада.А так избегает ответственности за всех.
А как вы считаете, ваш муж имеет право на отдых от шума, толпы? Или он должен выполнять только ваши хотелки всегда?
То, что он хочет отдохнуть, я как раз очень прекрасно понимаю, а вот вы видимо нет.
Отправьте своих детей на отдых с вашим бывшим мужем. А новому мужу дайте уже спокойно отдохнуть так, как хочет он. Либо отправьте его отдохнуть и без вас тоже. Мужчине нужно восстановить силы.
Что за идиотизм начался - отдых без детей... Если живёте все вместе и отдыхать надо всем вместе. А если ща такое " чудо" вышли замуж, так сами виноваты, думать надо было головой об имеющихся уже детях.
Причём тут наличие у меня детей и отношение к мужчине? Автор развелась с одним, нашла другого. Когда находила второго, прекрасно должна была понимать, что могут возникнуть трудности с взаимопонимание относительно детей от прошлых браков. На детей мужа ей плевать, свои конечно святые. Муж так, чисто чтоб обеспечивал. С его мнением и желанием конечно же не надо считаться.
А потом удивляются, откуда столько *** и почему мужчины их бросают.
Боже, сколько вони, ужас. Ванга недоделанная)) Тебе того же, что ты автору нажелало. Когда баба обзывает женщин мудэшной терминологией, это днище, это баба-помойка))
Вообще, я считаю, что отдых надо планировать так, чтобы отдохнули ВСЕ или никто.
Несправедливо это - кто-то едет, кто-то нет.
Детей это очень может ранить. Могут на всю жизнь запомнить, что мама с отчимом и общим ребенком ездила, а нас не брали. Они сделают вывод, что не нужны, не важны, не любимы.
Чтобы хватило на две поездки, либо какую-то подработку взять, либо время пребывания на отдыхе сократить, либо проживание попроще заказать.
А если все это не вариант и на две поездки нет, то не ехать никому.
Как всегда, Вы правы!
Не надо мне тыкать, я с вами не знакома, однако не позволяю себе такой фамильярности. Про отрубание руки оставьте при себе пожалуйста. Женщина с двумя детьми нашла мужчину, которому также необходимо внимание и который также хочет отдохнуть. Его вариант оставить и своих взрослых и её взрослых дома, а взять в поездку только маленького, это оптимальный вариант. Тут не нужно заламыаать руки и нужно учесть пожелание мужчины. Либо в дальнейшкм этот мужчина, поняв, что его ставят на последнее место после всех, уйдёт от неё. Не сейчас, но для него это будет звоночек.
Всё это будет у тебя. Пойди рот с мылом вымой, мужерабынька))
Вот поэтому мужчины и бегут массово. Потому что в браке их ни во что не ставят и их мнение не учитывают.
Анна, я что-то не пойму, что Вы так за мужчин ратуете? Ваша же тема про то, что мужика "заводить" в доме бессмысленно, потому как если хотим сосиску съест, не покупаем же целую свинью? Не дословно, но в таком смысле. И что Ваш мужчина хочет женится, а Вы замуж не хотите, а уйдет - пусть идет. А тут так бъете за интересы мужика, аж пыли летит.
Противоречиво выглядите. Что-то в Ваших взглядах нет единства и последовательности.
Всё-всё-всё это сбудется. У тебя. Да разиков так в 10)) Сразу видно, насколько щасливый у тя брак, грымза, что ты тут надрываешься, желая автору развода. Иди, целуй ноги мужику, не мусори тут))
Как это Вы не ущемляете его желания? Ваш хочет семью и детей, вроде как.
На базаре сегодня выходной у вас? Свою агрессию на меня можете не изрыгать, в отличие от вас я своего мужчину ценю и уважаю.
И у меня не будет никогда так, мозги на месте были, есть и будут. Думаю не тем местом, откуда дети берутся, поэтому подобная ситуация не пройдёт. Так что успокойтесь и свой яд сдайте лучше врачам.
Вау, удивительно, вы хорошо разбираетесь в отношениях😍. Эти мамочки на вас накинулись, но точку зрения мужчины правильно рассказали. Но тут есть еще факт не повиновения, то что с его решениями не считаются, что тоже сыграет роль в разводе.
А вот и мудэ подъехали. Щас мужерабка изойдётся в слюнях восторга))
Это точка зрения урода, который считает жену слугой, а детей -обузой. Такое не должно плодиться. И ты тоже.
Фи. Культура и образ речи явно не моего уровня общения. Извините, но в таком базарном тоне я не готова вести диалог. Как дорастете, поговорим с вами. На моем уровне. Договорились? А пока я с вами попрощаюсь, ибо базар никогда не был моим любимым местом с эго ярким лексиконом и колоритными персонажами. Свое мнение я озвучила. Основано оно на семейной психологии. Но вам это явно не знакомо.
До чего дорасту? До моления святым штанам? Конечно, ты и жизни не видишь. надо мужику угождать. А муж автора если хотел жить в своё удовольствие брал бы бабу без детей, да и сам бы не плодился как таракан .Дети это ответственность а не трали- вали.
Анна, я что-то не пойму, что Вы так за мужчин ратуете? Ваша же тема про то, что мужика "заводить" в доме бессмысленно, потому как если хотим сосиску съест, не покупаем же целую свинью? Не дословно, но в таком смысле. И что Ваш мужчина хочет женится, а Вы замуж не хотите, а уйдет - пусть идет. А тут так бъете за интересы мужика, аж пыли летит.
Противоречиво выглядите. Что-то в Ваших взглядах нет единства и последовательности.
То, что я замуж не рвусь, это факт. И я его не скрываю. Но как это связано с уважением к партнёру?
Мне кажется, Анну взломали 😂😂😂😂
Зайдите к ней на страницу и прочтите тему что-то про "современные женщины и мужчины" - посмотрите, что Анна пишет там и что - здесь 🤔🤔🤔🤔
Не надо мне тыкать, я с вами не знакома, однако не позволяю себе такой фамильярности. Про отрубание руки оставьте при себе пожалуйста. Женщина с двумя детьми нашла мужчину, которому также необходимо внимание и который также хочет отдохнуть. Его вариант оставить и своих взрослых и её взрослых дома, а взять в поездку только маленького, это оптимальный вариант. Тут не нужно заламыаать руки и нужно учесть пожелание мужчины. Либо в дальнейшкм этот мужчина, поняв, что его ставят на последнее место после всех, уйдёт от неё. Не сейчас, но для него это будет звоночек.
Бедная девушка, между трех огней, её желания никто не учитывает, может она от всех уйдет....
Ничего удивительного, по образованию я психолог.
Подобные ситуации не редкость в практике. Только психологи в нашей стране пока мало популярны. Особенно семейные. В Америке с этим все гораздо проще. Соответственно и проблемы там решаются, а не доводятся до точки кипения и невозврата.
Трижды ха-ха)) Ты бы американские же фильмы посмотрело, как они относятся к психологам, тянущим деньги из людей)) И да, ни один психолог, даже находясь под коксом, не станет проклинать собеседника. Купи себе таблеток от мании величия, болезное)))
А как вы считаете, ваш муж имеет право на отдых от шума, толпы? Или он должен выполнять только ваши хотелки всегда?
То, что он хочет отдохнуть, я как раз очень прекрасно понимаю, а вот вы видимо нет.
Отправьте своих детей на отдых с вашим бывшим мужем. А новому мужу дайте уже спокойно отдохнуть так, как хочет он. Либо отправьте его отдохнуть и без вас тоже. Мужчине нужно восстановить силы.
Когда завёл пять детей ? нет, не имеет права.Думать надо было головой а не г\о\л\о\в\к\о\й.
До чего дорасту? До моления святым штанам? Конечно, ты и жизни не видишь. надо мужику угождать. А муж автора если хотел жить в своё удовольствие брал бы бабу без детей, да и сам бы не плодился как таракан .Дети это ответственность а не трали- вали.
Ну вот разведется с автором и будет жить спокойно один.
Трижды ха-ха)) Ты бы американские же фильмы посмотрело, как они относятся к психологам, тянущим деньги из людей)) И да, ни один психолог, даже находясь под коксом, не станет проклинать собеседника. Купи себе таблеток от мании величия, болезное)))
Я не проклинаю, а описываю, что будет дальше. Это разные вещи.
А ты, чувырло, знакомо с автором, чтобы оскорблять её в тонне мерзких коментов?)) Ты написало, что она плохой человек, плохая жена, что Великосвятояйценосец там обижен и обделён...
Ты несколько раз пожелало ей развода, ты хочешь, чтоб ещё один ребёнок пережил развод родителей.
И требуешь, чтобы тебе не прилетала ответка?)) Утрись. Пока у меня идёт обработка инфы, я тебе много пакости напишу, а то скушно мне чутка))
Отправьте в лагерь, сейчас на детей кэшбэк 50 процентов на всё лето.
А проклинать и оскорблять - это какой уровень, чувырло?))) Ты до чего дорасло?)) До того, чтобы сидеть на содержании у мужчины, угождать, унижаться, трясясь от вечного страха, чтоб не бросил?))
А ты, чувырло, знакомо с автором, чтобы оскорблять её в тонне мерзких коментов?)) Ты написало, что она плохой человек, плохая жена, что Великосвятояйценосец там обижен и обделён...
Ты несколько раз пожелало ей развода, ты хочешь, чтоб ещё один ребёнок пережил развод родителей.
И требуешь, чтобы тебе не прилетала ответка?)) Утрись. Пока у меня идёт обработка инфы, я тебе много пакости напишу, а то скушно мне чутка))
Вот вас прорвало)))))
Выпейте валерьянки, я извиняюсь, но уже писала, что базар - не моё место для общения. В таком тоне вы можете общаться с хабалками из соседнего ларька. Я вам отвечать более не собираюсь, до вашего уровня мне долго опускаться, а дно я не люблю. Всего вам наилучшего.
Автор распихивайте всех детей по лагерям и бабкам, а на отдых езжайте вдвоем с мужем. Это единственный нормалтный вариант. С 5!!!!детьми отдыха не получится. На море сращу за 5 детьми вдвоем уследить нереально. Кто то обязательно утонет. Сами потом локти будете кусать. Разбивать отпуск и ездить в 2 захода сами пишите у вас денег нет. Хотя это неплохой вариант. Вы со своими детьми отдельно, муж со своими отдельно. Вообще почему муж должен возить ваших детей на отдых? Почему папа этих детей этим не занимается? Почему посторонний для этих детей мужчина должен хотелки удовлетворять, а родной отец нет? Много вопросов без ответа
А почему автор заботится о детях мужа от первого брака? Почему автор не делит детей по сортам?! Ты хто - мудэ или убогая мужерабка?)) Фу.
Извините, конечно, но не нравится мне Ваш муж. Он своих детей от прошлого брака явно не любит. Ваши ему мешают. Грустно. Я, конечно, не в Вашей ситуации, но поставила бы вопрос жёстко: либо ВСЕ на поезде едут, либо не едет никто. Моё имхо.
Желаю Вам счастья, не читайте чудовищ на форуме))
То, что я замуж не рвусь, это факт. И я его не скрываю. Но как это связано с уважением к партнёру?
Уважение должно быть и к партнеру, и к детям!!!!! А не одностороннее уважение. Либо все едут вместе, либо по отдельности, либо никто. Вот скажите - разве этот не справедливо?
Почему ЕГО интересы надо уважить, а интересы детей - нет?
Вам не кажется, что ситуация моя и автора немного разные истории?
Или все в одну кучю будем мешать?
Нет, не кажется. Ситуации у всех разные, да, но и там, и там ущемляются права.
Или Вы не согласны жертвовать своими интересами и во благо своим интересам Вам ок ущемить желания Вашего мужчины, а вот во благо интересов детей не ок ущемить желания мужчины -??