Говорила с мужем по поводу поездки на море в следующем году, он сказал, что как мы поедем с грудным ребёнком.(я сейчас в положении). Да ещё и машины своей нет, а по маршруткам ребёнка не хочет таскать. Он прав, как считаете? Я не раз видела как родители с малышом на морях отдыхают. Теперь от отдыха что ли отказываться? #дети
Сама как считаешь, это на пользу грудничку по маршруткам трястись?
Прынцесса хочет отдыхать!
Вы глупая? А вы в курсе, что есть такие сервис как блаблакар, например? Погуглите. Прежде чем писать, думать надо, а не дepьмо лить.
Подождите хотя бы год
С грудным ребёнком помимо перевозки ещё куча проблем
А также до года будете постоянно просыпаться по ночам
Нафиг тогда такой отдых?
Беги от него, он психопат!!
Родите и ясно все станет. Есть дети с которыми можнотпутешествовать, есть те, с которыми нельзя. Но скорее всего вам самим не захочется, представляете, везти с собой молокоотсос, бутылочку, коляску...да и неизвестно как роды пройдут, можно родить и не заметить, а можно так порваться, что не до дома, не то что до отдыха. Но в любом случае, с маленькими детьми расходы всегда увеличиваются, если вдруг что, тот же ротовирус вы на маршрутке его повезете в больницу? А на море его ловят только так...или вот еще: вы удобно улеглись загорать и он заорал рядом-обо с рался! Вы на пляжу менять будете? Или в нумера пойдете? Он орал полночи, вам в гостинице сказали: мы вас понимаем, но остальным постояльцам плач ребенка ночью совсем не нужен, у нас отдыхают и пенсионеры, которые только от своих внуков срулили, мы вынуждены вернуть вам деньги и попрощаться...родите и всё ясно станет
Сообщение было удалено
Чо за бред! Тебе лоботомию что ли сделали и ты этим хвастаешься теперь? Обратно себе засунь свой тупой упоротый коммент
Я со вторым гоняю с 7 месяцев. Но мы самолётом, там арендуем машину и пр. По маршруткам с грудным - это трэш. По поводу здоровья: старший болел и болеет бесконечно (аллергик и астматик), младший за три года только сопли и ротовирусы приносил. Так что все индивидуально. Что касается меня, то я летала и собираюсь и дальше летать, но комфорт в дороге очень важен. Хотите на море - поездом.
Автор, ну 80 км вообще ни о чем, я в деревню к бабушке гоняю на более дальнее расстояние. Арендуйте машину, такси, если маршрутки приличные и народу немного, то тоже норм. 80 км это фактически час, ребёнок будет спать всю дорогу и даже не заметит.
Тоже не понимаю таких мамаш которые тянут того ребёнка в коляске по песку оно ещё и орет нафиг нафиг ребёнка надо брать на море на отдых без разницы в более сознательному возрасте когда хотя бы начнёт ходить самостоятельно ! Поживёшь годик без моря ничего не случится муж прав
Тоже не понимаю таких мамаш которые тянут того ребёнка в коляске по песку оно ещё и орет нафиг нафиг ребёнка надо брать на море на отдых без разницы в более сознательному возрасте когда хотя бы начнёт ходить самостоятельно ! Поживёшь годик без моря ничего не случится муж прав
Ани живут рядом с морем, мозг ваш где?)
Зачем в коляске по песку? Ниразу такого не видела. Ребёнок в руках, тем более если до моря пару мин от отеля
Автор. Просто признайтесь, что вам важнее в отпуск на море, что подумать о вашем ребенке.
Ну а так-то, действительно, что же может случиться? Часа два в душной машине под палящим солнцем. А потом ещё на пляж под прямые солнечные лучи грудничка.
А потеть АЦЦКИ для грудного ребенка это как раз то, что доктор прописал.
Господи боже. Как же я сочувствую вашему мужу.
реаьно достали эти яжежиатери везде
Рано.поберегите малыша и себя в положении.я откаалась от поездок и перелетов этим летом.
Там это где ? Автор даже не написала где это море находится куда они собираются ехать в любом. Случае для такого маленького ребёнка дальняя дорога это стресс. ! Я своего взяла первый раз на море в года полтора пожалела потом очень сильно это не отдых а мучение
Там это где ? Автор даже не написала где это море находится куда они собираются ехать в любом. Случае для такого маленького ребёнка дальняя дорога это стресс. ! Я своего взяла первый раз на море в года полтора пожалела потом очень сильно это не отдых а мучение
Ну явно не море Лаптевых, а юг.)))
У меня дети с рождения отлично переносят поездки на машине, а вам бы хоть понять...что такое климатическая зона.)
У меня сейчас 7ми месячный малыш, и честно ни сейчас ни ещё ранее ездить в дальние поездки нет и не было никакого желания. Я люблю комфорт, малыш ооочень любит комфорт, а комфортно ему в таком возрасте дома - в своей кроватке, на своём коврике, с чистыми игрушками, с нормальной температурой (а не в перегретой машине или прохладном самолете) и возможностью быстро и без геморроя покушать/переодеться/помыться и тд.
Хотя я не неженка, с ребёнком справляюсь легко, все успеваю, просто усложнять не хочется. Подружки, которым как ни по слушаешь всё тяжело, и у которых дома по 100 проблем в день уже мотаются с малышами по морям. 😁Это наверное надо очень любить море.
У меня сейчас 7ми месячный малыш, и честно ни сейчас ни ещё ранее ездить в дальние поездки нет и не было никакого желания. Я люблю комфорт, малыш ооочень любит комфорт, а комфортно ему в таком возрасте дома - в своей кроватке, на своём коврике, с чистыми игрушками, с нормальной температурой (а не в перегретой машине или прохладном самолете) и возможностью быстро и без геморроя покушать/переодеться/помыться и тд.
Хотя я не неженка, с ребёнком справляюсь легко, все успеваю, просто усложнять не хочется. Подружки, которым как ни по слушаешь всё тяжело, и у которых дома по 100 проблем в день уже мотаются с малышами по морям. 😁Это наверное надо очень любить море.
80 км - это для вас как 1500км?
Ну явно не море Лаптевых, а юг.)))
У меня дети с рождения отлично переносят поездки на машине, а вам бы хоть понять...что такое климатическая зона.)
Все дети разные кто-то в машине орет кого то укачивает ,, и зачем посторонним людям слушать визги и крики маленьких детей ?? Смотреть как подтирают задницу на горшке
И беременная летала и с грудничком. Меня это не пугало.
На пляже ребёнок в подгузнике будет ? Бедное дитё это сопреет там все особенно если пацан я то в курсе что изобрели ну в подгузнике пусть лучше дома сопит а не портит всем настроение
Как все запущено, вы из леса вышли? Трусики одноразовые для пляжа тоже давно изобрели.)))
Вы предлогаете детей изолировать от общества?)))
Как все запущено, вы из леса вышли? Трусики одноразовые для пляжа тоже давно изобрели.)))
Вы предлогаете детей изолировать от общества?)))
Нет конечно , всему своё время пока ребёнок не самостоятельный сложно с ним на отдыхе будет тем более муж автора против это же семья надо учитывать интересы обоих
Аналогично. Тоже ребёнок спокойный, но нет желания никуда ехать. Дома все удобно, Кроватка, питание все чистое. Ребёнку 10 месяцев, сами знаете , все в рот тянет.
Хочу поехать на море в более сознательном возрасте ребёнка, когда не надо ежесекундно одёргивать, чтобы не тащил в рот все подряд и что-то можно показать и рассказать.
А так для меня это не отдых будет. И для ребёнка тоже
Это не отдых, а мучение. Можешь заплатить няне и оставить ребёнка на месяц. Тогда это будет отдых.